others
Batal
link has been copied
391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5acc25d44f9fbc1c8b456c/10-artis-korea-tercantik-versi-ane
Melalui industri entertainment itulah Korea mampu menelurkan sederet artis-artis cantik yang kecantikannya telah diakui secara global. Melalui daftar wanita tercantik tahunan yang dilakukan Tc Chandler, telah ada banyak nama yg masuk ke dalam list, bahkan ada yang menjadi urutan 1 dua kali berturut-turut.
Lapor Hansip
27-07-2018 14:39

10 Artis Korea Tercantik Versi Ane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane

10 Artis Korea Tercantik Versi Ane

10 Artis Korea Tercantik Versi Ane

SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU
emoticon-Maaf Agan

10 Artis Korea Tercantik Versi Ane


"PLASTIK"
Mungkin itulah yg ada di pikiran kita kalau mendengar kata Korea
emoticon-Leh Uga


Gk ada salahnya sih, emang sekitar 80% atau bahkan lebih orang Korea Selatan telah melakukan oplas pada bagian wajahnya, atau mungkin bagian yg lainnya juga, dan ane gk menyangkalnya. Tapi terlapas dari itu semua, gk bisa dipungkiri kalau negara musuh bebuyutan Kim Jong Un ini telah sukses besar memasarkan produk budayanya ke seantero dunia, alias membuat budayanya terkenal secara global, baik melalui kpop, kdrama, dan k k yang lainnya
emoticon-Leh Uga

Melalui industri entertainment itulah Korea mampu menelurkan sederet artis" cantik yg kecantikannya telah diakui secara global. Melalui daftar wanita tercantik tahunan yg dilakukan Tc Chandler, telah ada banyak nama yg masuk ke dalam list, bahkan ada yg menjadi urutan 1 dua kali berturut"

Kalo soal oplas gk nya, jangan tanya ane, lu pikir ane bapaknya bisa tau. Toh plastik juga banyak fungsinya
emoticon-Leh Uga

Maka dari itu melalui list ini, ane pengen mencoba mengapresiasi beberapa kecantikan ciwi ciwi Korea versi ane
emoticon-Maaf Agan

10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane




10 Artis Korea Tercantik Versi Ane

Sebenarnya ane bikin trit ini cuma iseng aja, gk ada kerjaan. Tiba" kepikiran bikin trit ciwi ciwi Korea. Kali aja masuk hate, lumayan dapet receh
emoticon-Leh Uga

Sekian dulu trit dari ane, mohon maaf bila ada kesalahan
emoticon-Maaf Agan


10 Artis Korea Tercantik Versi Ane


Sumur


10 Artis Korea Tercantik Versi Ane

Budayakan rate, komen, dan kasih ane cendol

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Coolemoticon-Toast
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 20
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
12-08-2018 21:44
Quote:Original Posted By kelikir12
wew mv kesukaan ane di snsd nih emoticon-Leh Uga kangen jaman warnet liat yutub cuma buat nyetel tu mv emoticon-Mewek


Ane kalau liat MVnya yang Gee sama Into The New World entah suka sedih sendiri. Hilangnya sebuah legenda yang diganti generasi baru emoticon-Frown
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
12-08-2018 21:54
Quote:Original Posted By rhaul
Coba aja liat MV SNSD yang Into The New World. Paling beda banget Tiffany sih emoticon-army

Hoalah belum nikah toh, entah sih kalau kawwin emoticon-Malu


Udah lah, daripada ribut soal perubahan wajah, mending nonton Itnw kaya saran agan. Auto sedih ane kalo nonton mv yg itu emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By rhaul
Ane kalau liat MVnya yang Gee sama Into The New World entah suka sedih sendiri. Hilangnya sebuah legenda yang diganti generasi baru emoticon-Frown


Agan pernah gk sih nonton snsd perform Itnw ballad version yg di Tokyo Dome? Yg cuma selang 2 bulan setelah keluarnya Jessica dari snsd? Kalo belum pernah ane saranin nonton gan. Lumayan lah, nangis sesekali itu sehat kok, buat bersihin mata emoticon-Mewek

biar gk perlu ke yutub
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
12-08-2018 22:00
Wah ane maennya kurang jauh tau nya yoon ah doang emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
12-08-2018 22:17
Kalo yoonanya masih before gimana bree ?
awas
Diubah oleh masterofcoin
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
12-08-2018 23:32
Ku cuma suka Sana sama Momo (Twice) yang lucu dan imut emoticon-Ngakak
sama CL yang keren
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
12-08-2018 23:41
plastik everywhere,cuma orang bego bin lugu yg ketipu tampang cantik & ganteng seleb korea
1 1
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 03:00
paling ntr banting stir jadi pelem bokep korea.. eh pelem seminya.. kkwkw
0 1
-1
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 03:57
Balasan post royaljannisary
Quote:Original Posted By royaljannisary

Bener gan. Pada dasarnya dunia idol/selebriti secara general menawarkan suatu yg penuh ilusi. Kita dibuat "cinta" sama mereka, bahkan sampe rela bela"in mereka pas fanwar, beli album, nonton konser, keluarin semua isi dompet. Tapi nyatanya, idola kita gk pernah tau kalo kita eksis dan ada di dunia ini. Lalu sebenarnya apa esensi dari mengidolakan sesuatu? emoticon-Big Grin

Balik lagi ke diri kita sendiri...

Kalo ane pribadi, malah menganggap idola ane udah kaya anak sendiri (padahal ane belum berkeluarga emoticon-Ngakak (S) ). Karena ane liat progress mereka sejak remaja, kerja keras, kebersamaan, tertawa, menangis, sukses, skandal, dilema, dilupakan, solo karir, dan akhirnya sampe suatu saat mereka bakal menikah. Tugas kita bukanlah bersama dgn anak kita, melainkan selalu mendoakan dan memberi support buat anak" kita yg sedang berusaha mengejar cita"nya. Kalo mereka udah sukses, feel like a proud daddy emoticon-Big Grin

__________________________________


Wih wih, ternyata strateginya unik juga ya emoticon-Matabelo

Biasanya suatu grup fokus ke full team dulu, baru setelah sukses dibuat subunit, dan akhirnya solo karir. Mari kita tunggu influence-nya di kancah per-kpop-an emoticon-Big Grin


terkait itu sih kita juga gak bisa pukul rata. kadar peduli nggaknya si idol thd fans juga pasti beda-beda. tergantung udh berapa lama si idol beroperasi sih biasanya
debutan/yg baru seumur jagung jadi idol pasti care banget,maklum masih polos.
kalo udh agak tuaan pasti cuman ngeliat fans sbg atm berjalan/meal ticket..mereka gak bakal publicly admitted it,tapi dalem hati mah pasti meng-iyakan emoticon-Ngakak (S)

proud daddy? dude how old are you exactly? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace gpp sih kalo mau memposisikan diri sperti itu.
kalo saia pribadi prefer nganggap mereka adik perempuan yg tak pernah saia miliki #sistercomplex emoticon-Hammer
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 08:19


kok bias ane gak masuk ganemoticon-Frown
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 10:03
Komen yang selalu muncul saat membahas korea selalu saja "apa oplas?" memang gak menutup kemungkinan ada yang oplas, tapi sepertinya dasarnya juga sudah pada bening gans. Terlebih yang blasteran, bisa ngilangi dikit sipit-sipitnya tuh
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 10:26
Quote:Original Posted By Uesugikenshin
terkait itu sih kita juga gak bisa pukul rata. kadar peduli nggaknya si idol thd fans juga pasti beda-beda. tergantung udh berapa lama si idol beroperasi sih biasanya
debutan/yg baru seumur jagung jadi idol pasti care banget,maklum masih polos.
kalo udh agak tuaan pasti cuman ngeliat fans sbg atm berjalan/meal ticket..mereka gak bakal publicly admitted it,tapi dalem hati mah pasti meng-iyakan emoticon-Ngakak (S)

proud daddy? dude how old are you exactly? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace gpp sih kalo mau memposisikan diri sperti itu.
kalo saia pribadi prefer nganggap mereka adik perempuan yg tak pernah saia miliki #sistercomplex emoticon-Hammer


Eh, maksud ane proud mom gan, cuma karena ane laki, ane ubah jadi proud daddy emoticon-Ngakak (S)

Yah, yg jelas udah ane posisikan udah kaya keluarga ane sendiri, yg ane gk tega kalo dia kenapa", dan bangga kalo dia berprestasi. Dan ane gk berpikiran aneh" ttg dia. Itu aja intinya emoticon-Ngakak (S)

Udah deh, lama" pembahasannya jadi aneh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 10:34
Quote:Original Posted By masterofcoin
Kalo yoonanya masih before gimana bree ?
awas


Jangan mudah ketipu sama foto before after gan emoticon-Ngakak (S)

Itu yg kiri diambil tahun 2007 tapi fotonya diambil dari sudut yg jelek, pencahayaan jelek, plus make up jelek. Yg kanan thn 2013 emang fotonya diambil secara professional buat dijadiin foto di majalah dan buat iklan jam tangan G Shock, jelas aja bagus emoticon-Ngakak (S)

Sekarang ane coba kasih sample foto Yoona thn 2007 yg lain



Ane gk bilang kalo dia gk oplas lo gan, cuma dia dan Tuhan yg tau. Ane mah gk tau apa"

Ane cuma mau bilang kalo make up dan editing kamera lebih berpengaruh buat seorang artis terlihat lebih cantik
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 11:15
Quote:Original Posted By royaljannisary
Jangan mudah ketipu sama foto before after gan emoticon-Ngakak (S)

Itu yg kiri diambil tahun 2007 tapi fotonya diambil dari sudut yg jelek, pencahayaan jelek, plus make up jelek. Yg kanan thn 2013 emang fotonya diambil secara professional buat dijadiin foto di majalah dan buat iklan jam tangan G Shock, jelas aja bagus emoticon-Ngakak (S)

Sekarang ane coba kasih sample foto Yoona thn 2007 yg lain



Ane gk bilang kalo dia gk oplas lo gan, cuma dia dan Tuhan yg tau. Ane mah gk tau apa"

Ane cuma mau bilang kalo make up dan editing kamera lebih berpengaruh buat seorang artis terlihat lebih cantik


Buset ente fans yoona garis keras yak emoticon-Big Grin

Ane ga menentang oplas, make up segala macem kok, malah gw suka kalo hasilnya bagus
Diubah oleh masterofcoin
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 11:52
nayeon sih yg paling cantik menurut ane
emoticon-Malu
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 12:23
No.8 ane demenemoticon-kisssing
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
13-08-2018 14:06
Oplas emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
14-08-2018 06:51
[quote=nagakuning31;5b7091eeded770f6128b4567
Diubah oleh sindhukarnop
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
14-08-2018 08:27
Jeon Somi waw.. nyang blasteran emang lebih hot yha emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
17-08-2018 22:19
yuna cakep cui
0 0
0
10 Artis Korea Tercantik Versi Ane
22-09-2018 00:57
Coba sundul ah emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 18 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia