Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70e6afded7705a098b4567/cara-delete-akun-sendiri-gimana
Halo gan sory salah kamar  Ane mau delete akun ane  Tapi udah mau nghubungin bantuan kaskus verifikasi recaptcha ane error  Terus udah ubek ubek HP + PC ga nemu nemu tombol delete  Masa sih kalo udah buat akun kaskus ga bisa di delete ?  Terus ane harus gimana  Ane muak  Pls help me caranya gimana  Please DM ane  Soalnya tau pasti banyak komen ga jelas dan bukannya ajarin gimana caranya d
Lapor Hansip
13-08-2018 09:02

Cara delete akun sendiri gimana?

Halo gan sory salah kamar 
Ane mau delete akun ane 
Tapi udah mau nghubungin bantuan kaskus verifikasi recaptcha ane error 
Terus udah ubek ubek HP + PC ga nemu nemu tombol delete 
Masa sih kalo udah buat akun kaskus ga bisa di delete ? 
Terus ane harus gimana 
Ane muak 
Pls help me caranya gimana 
Please DM ane 
Soalnya tau pasti banyak komen ga jelas dan bukannya ajarin gimana caranya delete
Yang bisa bantu makasih 
Thanks 
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cara delete akun sendiri gimana?
13-08-2018 09:35
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Cara delete akun sendiri gimana?
13-08-2018 10:08
gabisa di delete gan, buat ane aja tuh id tua.
Bisanya ban akun gan.
agan tinggal minta req banned akun di trit ini
https://kask.us/gWtzb

Posting di sana, terus minta akunnya di ban deh
Diubah oleh yuki26
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cara delete akun sendiri gimana?
13-08-2018 10:27
Quote:Original Posted By AmmyD
Halo gan sory salah kamar 
Ane mau delete akun ane 
Tapi udah mau nghubungin bantuan kaskus verifikasi recaptcha ane error 
Terus udah ubek ubek HP + PC ga nemu nemu tombol delete 
Masa sih kalo udah buat akun kaskus ga bisa di delete ? 
Terus ane harus gimana 
Ane muak 
Pls help me caranya gimana 
Please DM ane 
Soalnya tau pasti banyak komen ga jelas dan bukannya ajarin gimana caranya delete
Yang bisa bantu makasih 
Thanks 

Kalo delete gbs gaan, biasanya request banned, caranya cek di sini deh https://m.kaskus.co.id/thread/56b051b5c1cb174d438b456c/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-6/
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cara delete akun sendiri gimana?
13-08-2018 18:39
Balasan post pristyana
Iya ane udah komen disitu gan. Makasi sarannya
0 0
0
Cara delete akun sendiri gimana?
13-08-2018 18:40
Balasan post yuki26
Iya gan yuki. Ane udah komen disitu moga cepet ban sama momod. Makasi sarannya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia