Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come
Monster Hunter is an action RPG series that puts you in the boots of a hunter, facing off against gigantic monsters in magnificent, lush environments. The series has achieved worldwide sales of over 40 million units, thanks to the ability to play by yourself or with other players cooperatively.
Lapor Hansip
13-06-2017 10:55

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Past Hot Thread
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:
Title:Monster Hunter World | Developer: Capcom | Publisher: Capcom
Genre: Action RPG | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 9 August 2018


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


Monster Hunter is an action RPG series that puts you in the boots of a hunter, facing off against gigantic monsters in magnificent, lush environments. The series has achieved worldwide sales of over 40 million units, thanks to the ability to play by yourself or with other players co-operatively.

As a hunter, you'll take on quests to hunt monsters in a variety of habitats.Take down these monsters and receive materials that you can use to create stronger weapons and armor in order to hunt even more dangerous monsters.

In Monster Hunter: World, the latest installment in the series,you can enjoy the ultimate hunting experience, using everything at your disposal to hunt monsters in a new world teeming with surprises and excitement.


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:



ss


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-bit required)
Processor: Intel® Core™ i5-4460, 3.20GHz or AMD FX™-6300
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x (VRAM 2GB)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 20 GB available space
Sound Card: DirectSound (DirectX® 9.0c)
Additional Notes: 1080p/30fps when graphics settings are set to "Low"

RECOMMENDED:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-bit required)
Processor: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or Intel® Core™ i3 8350 4GHz or AMD Ryzen™ 5 1500X
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (VRAM 3GB) or AMD Radeon™ RX 570X (VRAM 4GB)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 20 GB available space
Sound Card: DirectSound (DirectX® 9.0c or better)
Additional Notes: 1080p/30fps when graphics settings are set to "High"


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come




[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbuho dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 125
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 10:50
halo salken kali aja ada yg mau mabar ane HR 5
id steam : gundamn 😁
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 11:38
Gan ada yang tau ini maksudnyta apa ya
Jadi quest nya udah completed tp msh ada tanda di samping questnya
Ada yg tanda seru juga
ASD
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 12:30
Quote:Original Posted By kingenzo
Kalo ekspedisi emang monsternya bisa ninggalin locale gan, alias diasappear dari map tersebut. Menurut ane itu adalah salah satu sistem di game yg mencegah player dari grinding monster dengan risk yg sangat kecil(kita nggak bisa game over di ekspedisi walaupun mati berapa kali pun).

Dan menurut ane kurang worth it kalo kita ngebunuh monster saat ekspedisi. Soalnya kita cuma dapet reward dari carving monster doang. Mending kalo mau fokus grinding satu monster, kita ambil investigation aja. Rewardnya lebih mantap emoticon-Big Grin


oalah emang gitu ya. thanks gan, kesimpulanny ekspedisi jadi cuma buat kumpulin bahan selain dari monster 2 gede emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 12:55
add ane gan , maklum ane user gratisan MHW digift emoticon-Malu
https://steamcommunity.com/id/ylliw13/
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 13:05
Balasan post ahmadismi
Quote:Original Posted By ahmadismi

oalah emang gitu ya. thanks gan, kesimpulanny ekspedisi jadi cuma buat kumpulin bahan selain dari monster 2 gede emoticon-Ngakak (S)

Gak gitu juga sih, gan
Bisa kok hunt monster large cmn ya kalo kita lambat bunuh nya mereka bisa escape
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 13:09
Numpang ngeshare gan

Akhirnya lengkap juga Kamen rider Kabuto armor set

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 13:51
salam kenal gan, baru main ni MHW, yuk mabar
add steam : xloebu
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 14:00
gan ada yg punya ide ngakalin biar bisa pause?
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 14:20

Cara Grinding item aka Capture Monster

Misi gan cuma mau nubi mau share yang baru mulai main MHW juga. *ane sendiri masih HR5

Capture monster lebih banyak dapat itemnya ketimbang ngbunuh monster inceran agan.
tested on anjanath
item yang dibutuhin:
1. 1 trap tool (schok trap atau pitfall trap)
2. 2 tranquilizer bomb


1. Buy item

2. Craft items

3. Hunt Target Monster
Diubah oleh tankobon
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 15:27
Nubie minta advice sesepuh sini hehe

Baru maen kemaren

Steam : SetanAjaPusing
Weapon : Bow/Dual Blades
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 16:00
Baru main ni masi hr4
Ntr malem mau hunt anjanath..hunt bareng yuk

Steam : https://steamcommunity.com/id/winhuang92

Id : winhuang.92
Diubah oleh winhuang92
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 17:20
Quote:Original Posted By torep1990
halo salken kali aja ada yg mau mabar ane HR 5
id steam : gundamn 😁


Oh itu ente gan? Berarti ane ketemu ente td pas hunt td siang
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 17:36
Wahh ternyata masalahnya sama semua ya
Sama2 sering gak bisa masuk online, dari kemaren ane maen offline terus emoticon-Hammer (S)

Ane baru masuk ke coral setelah susah payah lawan anjanath -_-

Oia buat yg beli paket deluxe pas pre order di steam beruntunglah kalian karena dapet fair wind charm
Bener2 ngebantu bngt ini charm buat ngurangin damage dan kayanya gak bisa di craft *ane liat di wiki*
beruntung


Oia apakah ada room khusus buat orang indonesia/kaskuser?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 18:13
Quote:Original Posted By seifer87
Oh itu ente gan? Berarti ane ketemu ente td pas hunt td siang


Iya gan id ane gundamn, emang id agan apa?biar nnti ane add 😁
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 18:20
Balasan post Akhma71
Quote:Original Posted By Akhma71
Wahh ternyata masalahnya sama semua ya
Sama2 sering gak bisa masuk online, dari kemaren ane maen offline terus emoticon-Hammer (S)

Ane baru masuk ke coral setelah susah payah lawan anjanath -_-

Oia buat yg beli paket deluxe pas pre order di steam beruntunglah kalian karena dapet fair wind charm
Bener2 ngebantu bngt ini charm buat ngurangin damage dan kayanya gak bisa di craft *ane liat di wiki*
beruntung


Oia apakah ada room khusus buat orang indonesia/kaskuser?

CMIIW ya
Ane pengalaman selama ini klo barang pre order itu ya dptnya cmn waktu kita pre order doank emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 18:45
halo semuanya

mau izin share grup WA Monster Hunter PC.. biar bisa mabar, sharing2 dll

langsung aja join kesini

https://chat.whatsapp.com/4zW0NM4Cadg3BUZ0as9XsF

mohon maaf kalo oot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 18:52
Balasan post Akhma71
Quote:Original Posted By Akhma71
Wahh ternyata masalahnya sama semua ya
Sama2 sering gak bisa masuk online, dari kemaren ane maen offline terus emoticon-Hammer (S)

Ane baru masuk ke coral setelah susah payah lawan anjanath -_-

Oia apakah ada room khusus buat orang indonesia/kaskuser?


ga ada room khusus buat orang indo sih. soalnya 1 online session kan cuma bisa diisi 16 orang kalo ga salah. paling di discord saling share online session. gampangnya sih ya agan gabung aja ke discord, linknya ada di pejwan.
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 18:55


Quote:Original Posted By sasechi
CMIIW ya
Ane pengalaman selama ini klo barang pre order itu ya dptnya cmn waktu kita pre order doank emoticon-Big Grin


Yap worth it lah ditebus dengan harga segitu buat game ini, karena ane udh nunggu2 game ini *opini pribadi*

Tp item yg kepake cuma charm nya aj, yg lainnya gak kepake buat ane emoticon-Big Grin

Terkahir main MH tuh di ps2 :MH2
Eh pas main MHW banyak fitur2 yg memudahkan player buat hunt, gak kaya dulu emoticon-Hammer (S)
Jd overall game ini mwnurut ane lebih gampang dr pada seri sebelumnya emoticon-Big Grin

Oia menurut ane main MH lebih enak pake keyboard + mouse dari pada pake stik
Kalo pake stik ribet control kameranya emoticon-Cape d... (S)





Quote:Original Posted By valvalis
ga ada room khusus buat orang indo sih. soalnya 1 online session kan cuma bisa diisi 16 orang kalo ga salah. paling di discord saling share online session. gampangnya sih ya agan gabung aja ke discord, linknya ada di pejwan.


Agan bisa online? Ane gagal mulu
Koneksi lancar, ane pake bis net
Diubah oleh Akhma71
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 19:00
Balasan post cupu2funky
Modder Kaldaien baru aja rilis Special K buat MH World.
https://steamcommunity.com/app/58201...4817439431537/

Quote:Original Posted By cupu2funky
halo semuanya

mau izin share grup WA Monster Hunter PC.. biar bisa mabar, sharing2 dll

langsung aja join kesini

https://chat.whatsapp.com/4zW0NM4Cadg3BUZ0as9XsF

mohon maaf kalo oot

Join Discord aja gan, ada app nya kok di smartphone sama ky WhatsApp.

Biar fokus aja orang diskusi nya ngumpul di 1 tempat. Kl terus buat yg baru bakal kepencar nanti.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 19:10
Balasan post Akhma71
Quote:Original Posted By Akhma71
Yap worth it lah ditebus dengan harga segitu buat game ini, karena ane udh nunggu2 game ini *opini pribadi*

Tp item yg kepake cuma charm nya aj, yg lainnya gak kepake buat ane emoticon-Big Grin

Terkahir main MH tuh di ps2 :MH2
Eh pas main MHW banyak fitur2 yg memudahkan player buat hunt, gak kaya dulu emoticon-Hammer (S)
Jd overall game ini mwnurut ane lebih gampang dr pada seri sebelumnya emoticon-Big Grin

Oia menurut ane main MH lebih enak pake keyboard + mouse dari pada pake stik
Kalo pake stik ribet control kameranya emoticon-Cape d... (S)

Iya gan
Kalo ceritain MH, ini game MH pertama ane yg bener bener bisa dimainin
Dlu ane pernah nyoba MH di PS2, gk bisa dimainin
Ampe beli kaset nya berapa kali teteap gk bisa dimaenin ntah kenapa
Dlu bahasanya MH di PS2 jepang klo gk salah

Kalo ane maenin pake stick, gan
Lebih enak buat ane
Klo soal kontrol kamera kan monsternya bisa dilock waktu hunting hehe

Klo online session, coba waktu sudah ingame gan
Jadi pertama login kan sering gagal tuh
Ane coba yg di quest board, sering gagal tp gk separah waktu login session
Diubah oleh sasechi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 42 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia