Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come
Monster Hunter is an action RPG series that puts you in the boots of a hunter, facing off against gigantic monsters in magnificent, lush environments. The series has achieved worldwide sales of over 40 million units, thanks to the ability to play by yourself or with other players cooperatively.
Lapor Hansip
13-06-2017 10:55

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Past Hot Thread
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:
Title:Monster Hunter World | Developer: Capcom | Publisher: Capcom
Genre: Action RPG | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 9 August 2018


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


Monster Hunter is an action RPG series that puts you in the boots of a hunter, facing off against gigantic monsters in magnificent, lush environments. The series has achieved worldwide sales of over 40 million units, thanks to the ability to play by yourself or with other players co-operatively.

As a hunter, you'll take on quests to hunt monsters in a variety of habitats.Take down these monsters and receive materials that you can use to create stronger weapons and armor in order to hunt even more dangerous monsters.

In Monster Hunter: World, the latest installment in the series,you can enjoy the ultimate hunting experience, using everything at your disposal to hunt monsters in a new world teeming with surprises and excitement.


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:



ss


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-bit required)
Processor: Intel® Core™ i5-4460, 3.20GHz or AMD FX™-6300
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x (VRAM 2GB)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 20 GB available space
Sound Card: DirectSound (DirectX® 9.0c)
Additional Notes: 1080p/30fps when graphics settings are set to "Low"

RECOMMENDED:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-bit required)
Processor: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or Intel® Core™ i3 8350 4GHz or AMD Ryzen™ 5 1500X
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (VRAM 3GB) or AMD Radeon™ RX 570X (VRAM 4GB)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 20 GB available space
Sound Card: DirectSound (DirectX® 9.0c or better)
Additional Notes: 1080p/30fps when graphics settings are set to "High"


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come




[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbuho dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 125
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
11-08-2018 15:40
Balasan post seighart12
Gan ane add yak
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
11-08-2018 19:04
Daritadi bolak balik anjanath akhirnya kelar juga 1 setnya. Maen selalu party ama orang tapi endingnya selalu solo. Kalo pas elder dragon udah muncul tapi server capcom masih begini ampun dah.

anjanath1set


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh KucingML
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
11-08-2018 19:11
Balasan post KucingML
Quote:Original Posted By KucingML
Daritadi bolak balik anjanath akhirnya kelar juga 1 setnya. Maen selalu party ama orang tapi endingnya selalu solo. Kalo pas elder dragon udah muncul tapi server capcom masih begini ampun dah.

anjanath1set


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come


cara ndapetinnya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
11-08-2018 19:14
Balasan post ekak93
Quote:Original Posted By ekak93

cara ndapetinnya gimana gan? emoticon-Bingung (S)

Cara dapetin apanya, gan? Armornya?
Bikin di smithy
Bahannya dr hunting anjanath
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
11-08-2018 19:53
Balasan post sasechi
Quote:Original Posted By sasechi

Cara dapetin apanya, gan? Armornya?
Bikin di smithy
Bahannya dr hunting anjanath


oke gan, langsung hunting ah, maklum masih pertama kali main MHW, hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
11-08-2018 20:13
So far keluhannya sama ya, koneksi wkwkwk

Parah emng udah enak2 full party eh malah dc.
Moga di fix dah next patch, minimal jd ga sering bgt.
Ini aja kadang susah bgt masuk online session.
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
11-08-2018 21:06
gan ni pake stik abal bisa ga ?? sama gtx 970m kuat ga nih?
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
11-08-2018 22:30
wkwk kaga ngangkat gannnn koneksinye emoticon-Leh Uga
bantu grind di barroth dong, tail nya ga drop2 emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 00:35
mau beli ini game kalo spek gini kuat ga ya

Procie : AMD Phenom II X4 965 Black Edition
VGA : GTX 1050 TI 4GB
Ram : 8 GB

baca di reddit bingung ada yg bilang bisa da yang bilang engga

Mohon bantuannya emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 01:53
Parah ini bug senjata elemen petir, tiap hit monster framerate jadi spiking hadeeh.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh kynanrazyio
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 04:54
Quote:Original Posted By ekak93


oke gan, langsung hunting ah, maklum masih pertama kali main MHW, hehe emoticon-Malu (S)


mabar gan sesama pertama kali maen MHW wkwk
baru HR 3 sampe saat ini.

btw ini steam ID ane : Steam id

emoticon-Toast [/QUOTE]

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 06:15
ini knapa kalo ekspedisi monster tiba2 ilang, leave apa namany lupa. lagi mancing ktemu anjanath, gw lawan ampe doi sekarat eh tiba2 ngilang pas gw kejer.. apa emg harus pas misi ya?
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 07:07
baru maen 2 jam nih.. so far so good hehe
Mau nanya gan Online Session tu apa ya? ada yg bisa kasih pencerahan.. maklum noob blm pernah sentuh MHemoticon-Malu
ane kok tiba2 masuk gt otomatis ke online session trus ada orang2 lain juga kyk random gitu join..
katanya kalo mau maen solo dl ga diganggu itu bisa create private online session gt ya?
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 08:28
Balasan post weast45
Quote:Original Posted By weast45


mabar gan sesama pertama kali maen MHW wkwk
baru HR 3 sampe saat ini.

btw ini steam ID ane : Steam id

emoticon-Toast


[/QUOTE]

udah ane acc gan emoticon-Salaman
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 09:10
Gan, add ane y ID steam : kuaikukia https://steamcommunity.com/id/kuaikukia/ rpny lumaayn jg bisa join session teman main

Mmg ad masalah dgn lost koneksiny tp kdg2 lancar jg sewaktu ane main bbrp SOS. Mkgn trafficny terlalu rame jd kdg2 bisa putus kl gk beruntungemoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 09:17
Balasan post kynanrazyio
Quote:Original Posted By kynanrazyio
Parah ini bug senjata elemen petir, tiap hit monster framerate jadi spiking hadeeh.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Kok gw ngga ya, apa karena pake bow?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 09:53
Quote:Original Posted By ahmadismi
ini knapa kalo ekspedisi monster tiba2 ilang, leave apa namany lupa. lagi mancing ktemu anjanath, gw lawan ampe doi sekarat eh tiba2 ngilang pas gw kejer.. apa emg harus pas misi ya?


Kalo ekspedisi emang monsternya bisa ninggalin locale gan, alias diasappear dari map tersebut. Menurut ane itu adalah salah satu sistem di game yg mencegah player dari grinding monster dengan risk yg sangat kecil(kita nggak bisa game over di ekspedisi walaupun mati berapa kali pun).

Dan menurut ane kurang worth it kalo kita ngebunuh monster saat ekspedisi. Soalnya kita cuma dapet reward dari carving monster doang. Mending kalo mau fokus grinding satu monster, kita ambil investigation aja. Rewardnya lebih mantap emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 10:25
Balasan post PhilSgrosso
Quote:Original Posted By PhilSgrosso
mau beli ini game kalo spek gini kuat ga ya

Procie : AMD Phenom II X4 965 Black Edition
VGA : GTX 1050 TI 4GB
Ram : 8 GB

baca di reddit bingung ada yg bilang bisa da yang bilang engga

Mohon bantuannya emoticon-Frown


itu mah kuat gan,vga lo segitu udah bisa maen
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
12-08-2018 10:41
Yg kena masalah koneksi/diskonek terus/gk bisa join session bisa dicoba cara ini, ane si blom nyoba lagi diluar soalnya.
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=1475315218

Quote:Original Posted By texhnolyze
Kok gw ngga ya, apa karena pake bow?emoticon-Bingung (S)


Coba pake charge blade atau dual blade gan pokoknya yg attack speed nya cepet. Banyak yg kena ni issue di steam padahal spek nya gahar.

https://www.reddit.com/r/MonsterHunt...s_are_causing/
Diubah oleh kynanrazyio
0 0
0
Halaman 41 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia