Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2023
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 104
[android/ios] PES CLUB MANAGER
21-07-2018 02:15
Quote:Original Posted By setiawan1999
siap gan, otw gabung emoticon-Ngacir2


Ok siap gan, ditunggu biar rame biar seruuu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
21-07-2018 09:04
Gan mau tanya

bagaimana cara ganti level dari begineer ke yg lebih tinggi

ane main di begineer menag terus gak ada perlawanan gimana yag bisa gak biar gak main di level begineer


0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-07-2018 22:28
Quote:Original Posted By ngisingtahi
Gan mau tanya

bagaimana cara ganti level dari begineer ke yg lebih tinggi

ane main di begineer menag terus gak ada perlawanan gimana yag bisa gak biar gak main di level begineer


terus main gan, nanti juga naik kasta
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-07-2018 02:27
Halo baru main sekitar 2 bulan, sudah sampai Regular 16

add punya ane yah, lumayan bisa berbagi gift.
user name: jeffridna
nama team: this is sparta
ID : 32804493

makasih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-07-2018 02:49
Quote:Original Posted By JeffriDNA
Halo baru main sekitar 2 bulan, sudah sampai Regular 16

add punya ane yah, lumayan bisa berbagi gift.
user name: jeffridna
nama team: this is sparta
ID : 32804493

makasih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


udah ane add ya gan emoticon-Big Grin

yang belum punya association, bisa join di asso ane, nanti sesuai'in level aja biar ane turunin di settingan sesuai level agan, search id : 1399476 
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
23-07-2018 15:24
Balasan post deteknologi
Quote:Original Posted By deteknologi


Lagi update jersey sama logo2 liga dlu,
nnti diupload ulang di GDrive lgi.. ane nyicil edit nya malem hari soalnya



siap gan..

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
26-07-2018 17:32
Baru naek ke superstar, tumben ini dapet lawan lawan nya enak enak, jadi bisa menang dengan gol banyak. Cuma harus stok pemain baru ni, pemain lama udah mulai tuwir tuwir emoticon-Big Grin

[android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
28-07-2018 10:06
newbie ijin gabung
id : 873300164
saling invite ya
mohon bimbingannya
makasi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
31-07-2018 15:06
Balasan post SyariF_OnLy
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy


udah ane add ya gan emoticon-Big Grin

yang belum punya association, bisa join di asso ane, nanti sesuai'in level aja biar ane turunin di settingan sesuai level agan, search id : 1399476 


Nubie ijin gabung gan associationya... masih beginner
ID : 948808068

di add ya gan.. maksih

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
02-08-2018 18:01
anjir nyesel juga ya baru beginner sama amateur udah contract pemain *7, pas masuk reguler keabisan stock, bad manajemen kurang visioner gini nih hahaha. nasib free player juga, nunggu event-event selanjutnya
Diubah oleh tazzild
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-08-2018 14:46
Minta izin gabung di forum ini yah,
Salam kenal:
Alain X
ID: 722287500
Amateur Div.7
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-08-2018 18:48
Quote:Original Posted By tazzild
anjir nyesel juga ya baru beginner sama amateur udah contract pemain *7, pas masuk reguler keabisan stock, bad manajemen kurang visioner gini nih hahaha. nasib free player juga, nunggu event-event selanjutnya


Sabar gan. Asal konsisten aja ngumpulin koin tiap hari, sama tunaikan setiap challengenya. Daily scout yg free sama 24 hours scout manfaatin aja. Di divisi reguler manfaatin youth scout yg *3-*4. Selipin pemain *5
1 0
1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-08-2018 22:14
Balasan post deteknologi
Quote:Original Posted By deteknologi


Caranya, loan/pinjemin pemain pilih basic(biar dia full main).
Nah di Squad yg rata2 umur dri awal sampai 24 fokus training teamwork.
25-26 deff
27-dst attack



Cuma file .obb biasa aja(diganti sama yg ori)
Tpi telat bro, itu link patch sebelum update besar2an(event pildun+ultah pescm) hehe
Tpi ane ada patch barunya nih,
Tapi untuk bayern munchen, Real madrid + liga ingris masih musim 2017/2018

Yg musim 2018/2019 cuma: Manchester United & Juventus.

Lalu ada Jersey2+logo: Tim2 World Cup+ Liga Gojek.

Penampakan Pildun


Penampakan Jersey


Gan, selamat malam.
Apakah boleh minta link utk Man Utd 2018-2019?
Thx a lot yah
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
07-08-2018 23:00
nubie ijin gabung... baru aja mulai maen ini game heheh...

butuh temen nih, add ane di : 554281836
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
09-08-2018 19:27

Cara chat onboard

Maaf ni gan nyubi, baru instal bbrp minggu kmrn msh di amateur jg. Kok ada yg bisa chat onboard di association gtu tp saya di android kok gak bisa ya cm bisa baca. Terus bisa pd share hasil pertandingan gitu. Apa kah itu cm bisa di pc aja ya??? Mohon pencerahannya gan. [android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
10-08-2018 11:38
Balasan post eggy1989
mohon bergabung gan ke asso nya, asso gw yg aktif cuman 3 member dari total 25 member.

id : 595728519
Team : Nenjap Musi
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-08-2018 03:11
Quote:Original Posted By iskandar19id
Maaf ni gan nyubi, baru instal bbrp minggu kmrn msh di amateur jg. Kok ada yg bisa chat onboard di association gtu tp saya di android kok gak bisa ya cm bisa baca. Terus bisa pd share hasil pertandingan gitu. Apa kah itu cm bisa di pc aja ya??? Mohon pencerahannya gan. [android/ios] PES CLUB MANAGER


Di touch dulu kotak chat nya gan, terus ketik dah buat chat.

Bukan share keknya deh, itu yg online match di asso ya klo ga salah mah.

Quote:Original Posted By adeshikamaru
mohon bergabung gan ke asso nya, asso gw yg aktif cuman 3 member dari total 25 member.

id : 595728519
Team : Nenjap Musi


Scrool ke atas aja, klo mau gabung ke asso ane silahkan gan.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-08-2018 05:31
misi gan..
kalo thread khusus pes 2018 android/ios sebelah mana ya?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-08-2018 21:28
Lagi terpuruk tim gue emoticon-Frown
Krisis pemain, krisis pelatih. Perlahan musti bangkit ni, klo kaga nanti bakalan di demo a supporter dah ni emoticon-Big Grin

[android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-08-2018 14:43
salam agan agan smua..brngkali ada yg pnya patch pescm..klo blh bagi donk..hee, ato ada yg tau cr buka / file obb? mhon pncerahannya, trims 🙏
0 0
0
Halaman 92 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia