Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ GSHOCK WARRIORS ₪₪₪₪₪₪₪₪₪̈́
Lapor Hansip
18-09-2014 17:35

GSHOCK WARRIORS Part II


₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
GSHOCK WARRIORS
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


READ THE RULES BEFORE POST !!!emoticon-army:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2



Quote:
RULES
Peraturan Bersama SF Jam :

Perlu diketahui, semua bahasan di Forum Jam ini adalah murni membahas jam sebagai tools, koleksi dan hobby


1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about GSHOCK
Gshock sudah bukan barang aneh dari planet atau luar angkasa. Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai Gshock. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan!!!
Trit ini tidak menerima refferal link jualan. This Threat Just For Share.
Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan Kaskus


6. Jadikan Thread GSHOCK WARRIORS lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG


-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua GSHOCK Warriors! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua


Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threademoticon-shakehand






Casio Center Indonesia

Diubah oleh goldenboi
profile-picture
profile-picture
tata604 dan alphun memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jam
Jam
514 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 437 dari 487
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
07-08-2018 15:13
Quote:Original Posted By nobodysperfect
cakep, simple, harga brp gan ?


ane dapet harga 1.080. gan,,,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
07-08-2018 16:29
Balasan post rudi8684
Quote:Original Posted By rudi8684


ane dapet harga 1.080. gan,,,


type-nya ? googling pake picture nggak ketemu
sy tertarik nih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
07-08-2018 19:56
dw-5600 bbn ane beli di tokopedia gan... time peace indonesia...
Diubah oleh rudi8684
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
07-08-2018 21:33
Quote:Original Posted By odangjprasetya
Malem admin dan suhu" emoticon-Smilie . Ijin post dong.
Minta tolong ini ori atau kw ya?
Terus tadi saya coba setting waktu sama tanggal. Pas setting tanggal saya kira itu hari, ehh malah kebablas seting sampe ke tahun 2059 itu cara balikin lagi ke 2018 gimana yak?. Mohon pencerahan nya suhu. emoticon-Smilie Maaf newbie. emoticon-Big Grin


seems legit for me bro cmiiw emoticon-Big Grin

buat tahun di adjust n reset bro bro, bisa kok hehehe
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
08-08-2018 08:09
Quote:Original Posted By nyamsus
https://www.kaskus.co.id/post/5b3ac5...d77007268b4569

ane pake itu langsung ilang gan water spot di kacanya


★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Bukan iklan, tp beneran oom.. waterspot lenyaapphh..
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
08-08-2018 17:47

GStell series

Gan mau tanya, ada yang pake gst 400g ga?
Pengen ganti strap ke full gold nih,, cocok nya beli strap dmn ya?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
09-08-2018 09:10

Izin Tanya Suhu

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Kmrin dr toko jam di kokas mau ganti batu jamnya yg dah mati. Tp katanya mati total . Ada yg tahu mungkin suhu suhu tahu tempat servisnya selain di artha graha ? Cos ini salah1 kesayangan ane. Trims sblmya yg berkenan jwb
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
09-08-2018 21:44

Malam Suhu.. X Aja Ada Minat

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
10-08-2018 12:17
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-08-2018 08:55
Quote:Original Posted By ryano1967
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2


bagus ini bos...tipe ap ini...
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-08-2018 08:56
Quote:Original Posted By espressoice
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2


jd pengen ngiler nih...secara ane cuma punya g shok kw
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-08-2018 10:20
Balasan post setiawan1000
Quote:Original Posted By setiawan1000


bagus ini bos...tipe ap ini...


★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-08-2018 22:43
Balasan post espressoice
Quote:Original Posted By espressoice


gagah ya item aksen merah emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
11-08-2018 23:06
Hallo para suhu,

Salam knl..
Sy mau minta rekomendasi best seller dan modelnya paling bagus untuk g-shock g steel yang mana ya?

Terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
12-08-2018 11:52
Balasan post fallenangel22
tks om sesepuh
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
13-08-2018 07:49
g shock
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Permisi sepuh disini,,mau nanya ini g shock tipe ap ya?? Kiranya ada yg bs bntu jawab,,terimakasih
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
13-08-2018 12:32
Quote:Original Posted By argozp
g shock
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Permisi sepuh disini,,mau nanya ini g shock tipe ap ya?? Kiranya ada yg bs bntu jawab,,terimakasih


foto kurang jelas oom, liat aja di backcase, ada kode type dan modul nya..
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
13-08-2018 14:53
Quote:Original Posted By dadedarwanto
foto kurang jelas oom, liat aja di backcase, ada kode type dan modul nya..


Itu tmn saya om,,,mo nanya ke org ny g enak 😁😁 itu bnr tulisan g shock ny ad di bawah kan bkn di atas??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
13-08-2018 15:20
Balasan post argozp
Quote:Original Posted By argozp


Itu tmn saya om,,,mo nanya ke org ny g enak 😁😁 itu bnr tulisan g shock ny ad di bawah kan bkn di atas??


harus diliat lebih detail gan...
termasuk back case nya...
kok kya -maaf- versi kw ya emoticon-Blue Guy Peace

ente ditawarin gan?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
13-08-2018 15:26
Balasan post burningboy
Quote:Original Posted By burningboy
siang agan" n suhu gshock,

mau nanya donk gan,
ane mendadak tertarik ama tipe GST-S300G namun ane butuh masukan n bantuan, kira" klo strapsnya kita ganti leather or third party gitu ad yg jual g y??

soalnya tadi browsing blm ktm ato ane yg salah cari ato malah g bisa pake yg third party?
mohon masukannya y agan" sekalian emoticon-Shakehand2


tipe ini kyanya cuma strap karet gan..
coba googling juga ga nemu yg tipe leather nya...
0 0
0
Halaman 437 dari 487
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia