alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
07-11-2012 19:16

Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
Polling
3,379 Suara
S-Class Hero favorit Kaskuser (ingat jangan coba-coba pilih Saitama emoticon-Big Grin
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 368 dari 501
The Onepunch-Man Manga Thread
10-08-2018 21:03
WAJAR BGT LAMA RILIS NYA WKKWKKWKWKWK KEREN BGT ANJENGGGG. CHAPTER PREMIUM INI MAHHH!!!!!!

AKHIRNYA MUSUH2 TERKUAT DIMUNCULIN
0 0
0
Lihat 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread
10-08-2018 21:15
wew kluar jgemoticon-Ngakak (S)
tatsumaki di awal2 itu anuny ky kliatan y? ngangkat bgt c bajunyemoticon-Thinking
s-hero showoff smuaemoticon-Belo
receh2ny abis... akhirny jagoan MA dkeluarinemoticon-Belo
botak ga tau lg dmnemoticon-Hammer
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
10-08-2018 21:31
Balasan post khontuol
Quote:Original Posted By khontuol
WAJAR BGT LAMA RILIS NYA WKKWKKWKWKWK KEREN BGT ANJENGGGG. CHAPTER PREMIUM INI MAHHH!!!!!!

AKHIRNYA MUSUH2 TERKUAT DIMUNCULIN


baca nya dimana sih ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
10-08-2018 21:40
Quote:Original Posted By hantumasam
baca nya dimana sih ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Masih raw sih gan
Link: https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383

===========================
Duh... Gue kesel kaga bisa liat fubuki, nunggu lama ga ada fubuki emoticon-Ngamuk tapi gpp untung 150 page jadi puas bacanya emoticon-Big Grin
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
10-08-2018 23:40
wah udah keluar yak, baca baca tatsumaki ada yg ehem nih, gapapa dah liatin kakaknya dulu emoticon-Genit
Diubah oleh rikici
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 00:17
Whahaha.. walaupun pakai Bahasa Alien tapi dikit idkit paham lah jalan ceritanya
World class emang Master Murata. Skill gambarnya dipadu dengan storyline nyentrik ala Master ONE ,menghasilkan sebuah karya yang mewah dan berkelas (udah kayak iklan Baby Benz aja nih gw)
Dan sesuai prediksi gw, baru ngadepin level monster cecunguk udah berasa di atas angin aja tuh HA

Plusnya chapter ini :
jumlah halaman yang panjang
gambar yang berkelas
Jalan cerita yang enak diikuti

Minusnya :
No Lord Botak
No Ayank Beb

entah berapa chapter lagi buat nongolin Lord Botak.. Abis ini saja palingan baru duel satu lawan satu antara S Class vs Dragon Class, tapi siapa tahu chapter depan Lord Botak udah mulai show off...
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 00:29
Ea yg pada nunggu botak terpaksa galau berlanjut emoticon-Ngakak
Chapter nya seperti biasa.. Art super keren + storyline nyentrik..

Emang patut jadi manga yg ditunggu ini opm..

Anywey itu tatsumaki keliatan ya emoticon-Ngakak
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 00:41
Quote:Original Posted By upboot
botak nongol dimana gan? kok ane gak liat


Quote:Original Posted By okfriyantinus
ente gk liat botak di cover depan, masang muka bloon gituemoticon-Hammer2


Nih gan biar ane tampilin muka si botak nan tampan emoticon-Hammer (S)

tampan maksimal


emoticon-Leh Uga
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 02:03
Quote:Original Posted By lucavi
wew kluar jgemoticon-Ngakak (S)
tatsumaki di awal2 itu anuny ky kliatan y? ngangkat bgt c bajunyemoticon-Thinking
s-hero showoff smuaemoticon-Belo
receh2ny abis... akhirny jagoan MA dkeluarinemoticon-Belo
botak ga tau lg dmnemoticon-Hammer


Botak langsung kebawah deh gan emoticon-Hammer2 g ada yg tau tiba" raja monster uda kalah gitu aja.

Quote:Original Posted By AshThetrainer
Masih raw sih gan
Link: https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383

===========================
Duh... Gue kesel kaga bisa liat fubuki, nunggu lama ga ada fubuki emoticon-Ngamuk tapi gpp untung 150 page jadi puas bacanya emoticon-Big Grin


Kpan nih yg indonesia, cuma liat gambarnya sih kurang afdol gan
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 02:38
bersin macam apa itu anjerrr emoticon-Leh Uga
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 02:55
Quote:Original Posted By hantumasam


baca nya dimana sih ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


mangas*il.crot

* = ganti a
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 05:48
Quote:Original Posted By sasrabirawa
Whahaha.. walaupun pakai Bahasa Alien tapi dikit idkit paham lah jalan ceritanya
World class emang Master Murata. Skill gambarnya dipadu dengan storyline nyentrik ala Master ONE ,menghasilkan sebuah karya yang mewah dan berkelas (udah kayak iklan Baby Benz aja nih gw)
Dan sesuai prediksi gw, baru ngadepin level monster cecunguk udah berasa di atas angin aja tuh HA

Plusnya chapter ini :
jumlah halaman yang panjang
gambar yang berkelas
Jalan cerita yang enak diikuti

Minusnya :
No Lord Botak
No Ayank Beb

entah berapa chapter lagi buat nongolin Lord Botak.. Abis ini saja palingan baru duel satu lawan satu antara S Class vs Dragon Class, tapi siapa tahu chapter depan Lord Botak udah mulai show off...


botak tar tau2 diliatinny lg ngasih makan gugukny di gorong2emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 07:37
hilal udah muncul
tapi gak ada si botak :cih
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 07:49
mudah2an botak nyasar dulu gak langsung ketemu raja monster , gak sabar ngeliat king lawan 4 dragon monster pasti lawak abis emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 08:15
Tatsumaki emoticon-Jempol
Atomic Samurai emoticon-Matabelo

gile pantesan lama artnya luar biasa gitu.. emoticon-Big Grin chapter depan moga ad lord botak , ayang fubuki ama mbah king.
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 08:18
Balasan post dom502
Quote:Original Posted By dom502
mudah2an botak nyasar dulu gak langsung ketemu raja monster , gak sabar ngeliat king lawan 4 dragon monster pasti lawak abis emoticon-Ngakak (S)


udah pasti botak nyasar dulu emoticon-Ngakak (S) wah ngepost spoilernya gk pake spoiler nih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 08:29
Ada karakter cewek atletis yang lucu, cuma itu hiburannya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 08:30
black sperm akhirnya muncul emoticon-Leh Uga
4 3
1
Lihat 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 08:39
Balasan post nyimengmicin
Quote:Original Posted By nyimengmicin
black sperm akhirnya muncul emoticon-Leh Uga


Black Sperm.. Dragon Level yang underrated, dan underestimated.
satu satunya monster yang kagak bisa diupgrade wujudnya sama Master Murata... Konyol banget dah, Ilmunya Master ONE memang tiada duanya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread
11-08-2018 09:15
Balasan post sasrabirawa
Quote:Original Posted By sasrabirawa


Black Sperm.. Dragon Level yang underrated, dan underestimated.
satu satunya monster yang kagak bisa diupgrade wujudnya sama Master Murata... Konyol banget dah, Ilmunya Master ONE memang tiada duanya..


murata aja bingung cara upgrade bentuk itu makhluk. tapi yang bentuknya culun di manga ini biasanya malah kuat-kuatemoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 368 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.