others
Batal
link has been copied
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gedeadisetyawan dan 21 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 439
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 15:53
Balasan post bonbunbonbun
normal buka 130 hu.
untuk Hj mungkin kisaran 2r1B

mungkin karena tampang nubi miskin dikasi tawar lebih murah.
IMO kalo dari area memang tampak lebih mahal dibandingkan dengan sekitarnya.
tapi lihat fasilitas dan kebersihan menurut nubi wajar.

karena tempatnya pakai AC dan termasuk kategori bersih.
CMIIW ya para suhu.
sungkem.

Quote:Original Posted By bonbunbonbun


nah, ini baru bener, sepengelihatan nubie juga 7 lah rata2nya, ane penasaran suhu2 kasih 9 soalnya

belum test drive baru sekedar lewat aja, wkwkwk, berarti DC tergantung nego ya? bayar di WP?

berarti ga bayar di kasir DC'nya macam spa pada umumnya? klo paket basic HJ brp ya, hu?

ini serius buka sampai jam 7 malam, hu? liat di G maps sampai jam 6 aj soal'nya


0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 16:37
Balasan post julioabraham
Quote:Original Posted By semfakkafir



mana ada massage disana.. langsung gas..


Walah,laptem toh ternyata
Bisikin donk hu wp yg rekomend dsana

Quote:Original Posted By p.boy13
Rangkuman multi FR

Sekian lama jadi silent rider, akhirnya memberanikan diri untuk FR dsni (dan emang baru terjun dunia ini 3bulan terakhir hhe).
Akan jadi sedkit panjang cerita, semoga para suhu betah nerima. beberapa kali nyoba ngincer miss H3ll*n tapi ga pernah dapet (entahlah gimana caranya mancing) akhirnya inilah rangkuman petualangan sendiri ane.

Niat dimulai dari yg mainstream, dan pengen coba bagaimana standart SOP masing2, oke mulai


1) pertama, kali on*sis
minggu itu lagi suntuk dan agak jenuh sama pekerjaan, coba iseng melipir daerah bypass. sampai di TKP maminya ramah persilahin duduk di sofa empuk banyak tamu expat juga. dipersilahkan pilih angel di bali kaca.
ane minta rekomendasi mami (karna emang pngen tau standrtnya gimana, kalau rekomend maminya jelek berarti bsa bs dibilang akan jadi nilai kseluruhan TKP ini)
dipilih wong gelis (katanya dari bali barat) ane lupa namanya (maaf akan sering lupa nama terutama di spa). lumyana berumur perkiraan 29an.
(dalam hati okelah pasrah aj karena ini ane yg minta rekomend). skip masuk ruangan ngobrol sambil minum, doi ga nyruh buru2,. dimandiin sebentar pake aer anget.
mulailah massage, sensasi, petih buah dll (ya standart sini lah, suhu semua pasti udah tau).massasge nya lumayan lama 30menit, bj telaten pake sensasi anget sama dingin bikin semriwing (sayang pake helm),
5menit berlalu pertempuran mulai, doi langsung ambil alih posisi diatas, balik kiri, balik kanan, MOT sudah, DS sudah, entahlah kesambet apa ane tumben fit hari ini. 45menit berlalu bedua capek (mungkin diuar ekspektasi ane, serius).
akhirnya ane minta BJ, ganti helm BJ lagi 5mnt, coba MOT lagi. sampai kram ini larva ga keluar juga. doi mau BJ tp udah ga ada stok helm (takut melanggar lalu lintas katanya). jadilah HJ rpm tinggu untuk menyudai perlawanan ini (sedikit badmod ane).
skip, rendem aer anget bareng sambil ngobrol bentar, bilas dan pulang.

total skor:
tempat : 8 (bersih, luas, AC, jacuzzi, air anget dingin, minuman)
fce : 7,5 (lumayan berumur) tp ga masalah
bm : 7 terasa, dan bertenaga (ga percuma sih)
boobs: 7 (ngga gede sperti selera ane)
sensasi : 8 (1st time sih belum tau yg lain gimana)
bj : 6.5 (sabar dan lumayan lama cuma ya pake helm, ane sbnernya pemuja BJ jd agak pelit sm nilai,hehe)
HJ : 8 (ini rajanya nih, pinter main ritme, malah lebih bagus dr BJ nya, haha)
FJ : 7 (kecewa ga bs ending disini, doi terkesan minta udahan. cepet keluar keringet jd bikin agak badmood)
FK : tipis nyerempet
gfe : 8 asik ngbrol 2 arah, dewasa

kerusakan (9r) + 1b tip
bakalan balik kalau tim papan atas lainnya mengecewakan (mau coba tim papan atas lainnya dlu)

2) tester, oph*l*a tibun* s*ri
minggu lagi tapi agak pagi, memulai perjalnan menyusur denpasar (keb0 1w*), sampailah bagian utara. 3 TKP terlewati (suatu saat bakalan ane jadiin TO). sampailah di dekat pertigaan, sebelah timur tidak terlalu tertutup dan tidak mencolok (tdk seperti TKP lain yg ada gmbar ladies)
masuk ngbrol di depan, ane diserahin buku sucinya katanya ada 4 yg standby karena baru buka 1jam lalu (gawat kepagian). seperti biasa ane minta rekomendasi lagi.
kalau ga salah ada 3 paket, 2r1b, 4r1b, 6r1b (koreksi lg hu kalau salah). ane coba standart paling atas
(nanti ada review lagi beda waktu untuk standart bawah)
masuk lagi sama nak bali (lagi2 dapet lokal) katanya kos daerah dal*ng. lumayan menarik. ramah, ga buru2.
BM bagus sekitar 25menit sambil ngobrol sampai waktu tak terasa, cuma ga pake sensasi. nah ini yg ane demen, BJ mantap tanpa caps selow narik banget (bakal skor gede nih) cuma doi minta tambah 1b, mulaih inti acaranya.
cuma pake 3 style MOT, samping kiri, WOT bentar tanpa DS. meki menjepit + narik sampai bikin pegel lagi. selow ajah 20mnt endingnya bikin heppy. tiduran bentar doi bilang waktu masih 30mnt. mandi bareng trus ngobrol.
katane doi mending ambil paket low di depan, bs SSI langsung didalam. jadi bisa hemat kata doi (kemungkinan ane ada di kisaran 1rb1b - 2red tergantung agan nego)

total skor :
name: lupa terus (ngaku asal bali timur)
tempat : 7 (bersih, agak sempit, ac, shower tapi ga ada air anget)
fce : 7 (brown manis, agak berisi, harum)
boobs : 8 standart selera nih,
hj : 7 agak kecepetan jd kadang musti dikasi tau (haha)
bj : 8 (walaupun minta tambahan, tp sejalan sm pelayanan TOP dah)
FK: - nyerempet,
gfe : 7 awalnya dingin, abis tak kasi joke lumayan cair

keruskan dompet 6r1b (standart atasnya) +1b tip
next bakalan coba standart bawahnya (review dibawah)


3) ngetes, KM sp
entah kenapa kalau hari minggu suka ga tenang, jam 12 siang niat awal coba zon*a sunset road, tapi malah belok ke arah dew*sr*.
katanya dsni bisa kaya raja sesuai namanya. okay masuk, dapet show hanya 3 WP kok? kata mami belum plang dari lebaran. yah.
minta rekomendasi, katanya semua sesuai SOP jadi dibalikin lagi ke ane. hmm. dipilihlah si gadis bandung (lupa nama). ini secara visual sudah memuaskan semoga skor lain juga ya.
oke naik ke tempat surga digandeng mesra kaya pacar sendiri, ngobrol enak malah terkesan cerewet dan sotoy but fun (perkiraan umur 21, doi ga mau bilang). suasana hati lagi bagus karena visualnya ane tawarin doi minum, psen 2 bintang.
mulai lah service raja nya, kaki dicuci sambil ane mnum, mulai BM tengkurep 20 menitan ga terasa terkesan di sentuh2 aja (wtf, mood mulai ga bagus) ane mulai skip next service, doi nyruh nungging katanya metik buah tp terkesan kaku, ane ga nyaman nih. doi ambil caps mulai pasang hampir langsung ritual inti,
ane tanya ga dapet BJ nih, doi rada jutek bilang 'oya lupa kamu mau' gaya anak cabe2an? (please deh ramah si oke attitude nya dong please). BJ bentar doang cuma 5mnt.
doi malah tiduran minta cepetan (wah dalam hati dah badmood) inti sari cuma 15mnt si adek ngambek suasana agak kaku.
skip lansung skor:

tempat : 8 standart home stay 250rb an (ada TV 32inch)
fce : 8 (sebnernya ini selera ane, putih bersih mulus)
boobs : 8 selera ane juga
bm : 6,5 ampe sesak nafas tengkurep sambil ngobrol (karna bed ga ada lubangnya/ bukan design spa)
hj : 6,5 bad service
bj : 6,5 sekedar basah pake helm
FK : 7 standart cuma 1 gaya
gfe : 6,5 awalnya emang 2 arah tp stelah perjalnanan terkesan sotoy

kerusakan 5r1b + 2bintang + 1b tip (dapet diskon lebaran dari mami)
next, mungkin (kalau ada rekomend dari suhu yg puas)

4) injury time sama al*ce (lebah kuning)
beberapa kali mancing daerah rumah, sempet ada 2 TO daerah mahend*dat* tapi menit2 akhir deal sama anak asli singaraja ini (harga di bawah pasaran).
janjian di belakang rumah makan ayam goreng kakek merah kebo iw* (penginapan sama suka (bhs bali)). waktu itu ujan pun dijabanin karna penasaran.
next masuk room, orangnya datang dgn basa basi ramah. minta maaf telat 15 menit. langsung ritual tanpa basa basi, doi awal mancing liar dan bikin ane yg lebih agresif, BJ hampir kelewatan saking basahnya tu meki ane maiinin, untng aja diingetin.
good service tanpa kondie cuma bentar bgt ga ampe bawah. buru2 pngen cepet in (alasan doi takut kering, yaelah) tapi sepanjang game sabar banget sekali doang doi kerja WOT sisanya doi pasrah diapain. 30 menit kemudian, happy ending.

tempat : 6,5 standart room seharga 2green + AC
fce : 7,5 mulus putih, tapi kurus
bm : -
hj : 7,5 menghayati, ngerti ritme
bj : 7,5 tanpa caps, tapi sebentar lumayan narik
fk : 8 good ending, 4 gaya dijabanin kaya pacar sendiri
gfe : 7 mungkin orangnya pendiem, atau pamalu

kerusakan 3r include room
coba yg lain dong

5) kecewa sama ri*ka (lebah kuning)
radar berputar di daerah seminyak, menebar rudal ke beberapa TO, akhirnya ketemu ini ladies,
2x ane janjian diatas jam 10 tapi selalu ada halangan (bner2 bikin penasaran).
akhirnya janjian waktu ke3xnya deal jam 11 malam. meluncur daerah dekat rumah napi. awalnya minta di penginapan akhirnya bs di t4 doi (biar hemat mungkin, karna ane dapet2x beda harga haha)
skip, masuk room tanpa basa basi lansung pengen buka jubah, buset belum sempet napas. apakah ad hub sama nawar sampae turun harga 2x. ane skip aja langsung ke skor

tmpat : 7 bersih, nyaman sebenarnya
fce : 6,5 ternyata beda ekspektasi (untung ane nawar)
bm: -
hj : 6 just wake up call,entah kenapa si adik mau aja
bj : 6,5 sekedar basah dan bentar banget untung no caps
fk : 7 mager banget, kalo ga emang sayang duit udah ogah ane
gfe : 6,5 di chat lancar bgt aslinya jutek dah emoticon-Nohope

dc : awal buka 10r5b (buset jual mahal amat), ssi pertama nett 6r, ganti hari 5r, beda hari lagi ENDING 3r1b haha (no tip)
ane beruntung ga dapet harga pertama, not recomend but kalau d yg mau coba ane kasi dah, haha (maapin ane kurang jago nawar hu)

Rangkuman:
sedikit penasaran ane terjawab, nanti mau tester yg lain tp ga ane rangkum deh, sbnenernya masih ada 2 FR tp ga sampai FJ ane ga diangkat sekarang.
maafin ane gan kepanjangan.
sungkem subes yg lain. (kalau subes ada recomen umpan nocan dgn snang hati ane review janji bakal FR dsni)


Nais Fr hu
Kalo boleh bisikan k ane via PM kontak nya si al*ce hu
Matur suksma

Quote:Original Posted By p.boy13
D*D spa (baru)

Dapet umpan lambung membelah samudra dr salah satu suhu dsni, inceran primadona miss 3ll*n. TO terkunci, umpan sudah dieksekusi sayang gempa td siang menggagalkan rencana. TO hilang tak berkabar. Karena niat udah bulat musti dapet FR kali ini, pulang kerja terpaksa mencari sendiri bermodal lebah kuning dan sdkit petunjuk dari kitab hina ini. Sepanjang jalan sanglah beberapa TO menampakkan tawaranny, namun ane blm tergoda masih kebayang sang primadona. Sampai ane inget kalau ada tempat murah bisa exe 2 angel harga sepadan miss 3llen. Meluncurlah ane ke TKP baru yg katsnya baru seminggu. Deket RS Bali Lama (bali).
12 angel keluar sarangnya ane jadi bingung, cm ad 1 yg masuk di kriteria, batal lah 2in1 rencana ane.
Skip. Masuk kamar baru masih nama doi fe*y asal pontianak kalbar umur 19th (emang kelihatan muda bbt, kaya ngajak adik sendiri) satu2nya wong borneo disni. BM ala kadarnya doi ngaku emang ga bs BM tp ane apresiasi niat doi sebisa mungkin ngasi best service (salut sama yg beginian). 20mnt BM, sampai bugil to bodi main perosotan pake handbody marina (wkwkwk). Mulai ritual BJ, sop make condi tp ane ssi biar ga make tambahi 1b, telaten banget sampai 10mnt doi terapis si adek. Doi anaknya asik bgt ngbrol nyambung dan polos jawab tanpa dusta (ngga sotoy). Mulai FJ 3 style classic dijabani WOT, MOT sama mirung kiri sayang belum DS udah keluar aja si lendir suci ane, tp masih belum layu. Doi lepas condi eh dilemesin lagi pake BJ. Baik amat, ending yg happy. Ok skip skor

Tempat : 6,5 kalau udh jadi bangunannya semua, ane naikin skornya, td banyak tukang kerja jd salah tingkah ane, kipas angin + indor toilet
Name : fe*y pontianak 19th
Fce : 7 cm itu skor tertinggi dari yg ada
Boobs : 6,5 masih muda tp udh turun syg banget
BM : 7 dari service sih 6 tp niat doi yg bkin ane ngasi skor lebih
HJ : ga isi, mungkin lupa
BJ : 7 langsung no condie doi mengerahkan segala kemampuannya, top
FK : hmm cuma cipika doang
FJ : 7,5 meki doi wangi ga bau, mungkin gara2 ane tamu pertama masih kset, tp suara rintihan gede bgt emang orangnya gitu apa sensasi aja ane ga tau. Yg pasti tak kenal lelah sampe keringet doi banyak keluar pas WOT. Haha

Dc : 2r1b + ssi 1b + tip 1b
Doi kaya anak kecil, minta kontak ane, ditemenin ngbrol sm mandi, haha

Sedkit ngobatin penasaran sama miss glogor, tp syg doi baru bales reservasi ane pas nyampe dirumah (dgn alasan gempa tadi, haha). Janji deh abis ini FR doi. Salam olahraga suhu


Jd kalo ambil 2in1 berapa skrng dsna hu?
Terus kalo pilih ledies ny 22 ny kita ya pilih? Karena wkt ini ane ksana mau ambil yg 3s*me, gak jd karena resepsionis ny blg 1kita yg milih yg lg 1 resepsionis ny yg pilihin, karena yg lg satu ane takut zonk, jd ny ane balik kanan
Truz kalo ambil 3s*me ny, 2x cr*t ya hu?
Trima kasih atas bimbingannya hu

Quote:Original Posted By julioabraham
Suhu suhu panutan ada yg udh pernah nyoba sc4rl3tt sp4? yg rekomen disana siapa suhu mohon infonya, kalo boleh dm in nomernya ke newbie yg kurang pengalaman ini


Coba aja hu, banyak yg bigboobs sana
Wkwkwk

0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 16:37
Balasan post julioabraham
Quote:Original Posted By julioabraham
Suhu suhu panutan ada yg udh pernah nyoba sc4rl3tt sp4? yg rekomen disana siapa suhu mohon infonya, kalo boleh dm in nomernya ke newbie yg kurang pengalaman ini


Cek PM, gan, klo sudah tolong FR di BNL ya, heheheh
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 18:24

Slave And Master

Ane pingin banget sensasi yang berbeda, pinginnya diperkosa sama wp,yach rada bdsm tapi yang alus dikit, yach ane masih normal gan.
Banyak target wp yg konon hard player cuma ya masih jauh dari impian, alias promo marketing doang.
Iseng2 kumpul sama teman trus bertemu sekilas dengan seorang wp,anaknya kecil, ngomong rada ngawur, ceplas ceplos, tomboy.gue perhatikan kok asik nih wp. Cari info sana sini,ternyata nih wp ganas,cuma gue nyari yg natural,bukan lebay.
Berteman sama doi, lihat postingan foto doi, menganalisa,kelihatan nih wp bisa memenuhi impian gue.
Kontak doi,janjian di suatu tempat,kita ngobrol2. Dan mulailah pertempurannya.
Doi mulai bergerilya ke tubuh gue dari telinga ampe dada turun ke bawah, lumayan ganas, mirip banget dgn sensasi salah satu wp lagend di bali. Gue ngelawan, doi kagak mau terima, doi ngelawan juga, pokoknya doi yg mau ambil alih.
Gue melawan aja, dan karena badan gue besar dan doi kecil akhirnya doi kalah.gue rimming dah doi ampe abis dan ternyata gue merimming kelemahan doi, and doi langsung lemas,yach terpaksa gue kerja keras, doi lemas bgt, tapi kagak keluar. Setelah crot, doi ngomong, "om, lain kali gue akam perkosa kamu",gue jawab, "oke tentukan harinya".
3 hari kemudian doi kontak gue, kita ketemuan,jam 12 malam. Kita ngobrol panjang, santai, doi ngomong, "om,harus janji jangan melawan, harus pasrah", gue jawab, "oke"
Permainan dimulai jam 2 pas gue lagi ngantuk, dan doi kelihatannya sengaja ambil jam segiti, dan doi sengaja tdk ambil tamu.
Kita cuci2, doi minta aku membuka semua baju dan celana gue. Naik ke ranjang, langsung kedua tangan gue dipegang,and doi langsung rimming ke telinga dan kesekujur tubuh gue. Sumpah deh, kaget gue, kagak nyangka, doi ngunci kaki gue, tubuh gue dikunci semua, dan kebetulan nih mata udah ngantuk dan capek, jadi tenaga lemas, dan itulah yg ditunggu doi,gue benar2 di sikat abis, tdk boleh melawan.
1/2 jam gue di rimming dan di bj... Dan doi amat menikmati, baru kali ini gue menyerahkan diri diperkosa sama cewek mungil,pas mau mikcu, doi malah mendorong muka gue, ibaratnya tubuh dia tdk boleh disentuh sampai dia puas dengan tubuh gue.
Dalam 1/2 jam gue minta berhenti 2x buat minum,dan doi ke kamar mandi 2x, meki doi basah dan mau keluar, padahal belum gue apa apain, doi senang melihat cowok mengerang2 dan kegelian.
Setelah doi puas barulah gue diijinkan menjamah tubuh doi, tapi doi minta yg lembut, dan sempat ane main rada kasar, karena terbawa suasana, tapi dibalas doi dengan pemerkosaan juga. Ibaratnya gue slave dan dia master, slave harus minta baik2 dengan master.
Rimming yang lembut sampai meki doi basah, akhirnya pasang kondom, hajar, dan meki doi sempit, gaya awal mot,ane hajar pelan, trus doi minta yang kenceng, kemudian wot, doi goyang kenceng sambil rimming gue dan doi keluar, istirahat sebentar, giliran ane yang jadi master, doi jadi slave, ane hajar doi, doi mengerang kenikmatan, antara minta stop dan lanjut, dan doi keluar lagi,istirahat lagi, ane genjot lagi, kita bertarung sekarang kagak jelas mana yg master mana yang slave,tiba2 doi lemas, ane hentikan permainan, istirahat, nafas doi tersengal sengal, kita atur nafas dulu. Tiba2 doi naik lagi main hajar dan akhirnya ane crot....
Kita rebahan saling peluk, bersih2 dan pas nyalakan lampu... Gile... Full cupang badan gue... Btw gue cuek aja... Ini yg gue cari yach walau rada sakit.
The master : K1k1
Face : 8 manis
Boob : 3 kecil kendor
Boddy : 7 kecil
Penampilan : 8 sorry ini selera yg gue cari, tomboy abis,mirip cowok
Fk : 8
Bj : 8
Fj : 9
Att : 8
Gfe : 8
Catatan : doi tomboy,jutek,ketus,tapi... Ketika di ranjang... Hot, Honestly ane puas dengan target dan sensasi yg aku inginkan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 19:48
permisi, agan2. ada rekomendasi daerah ubud/gianyar gak ? kejauhan soalnya kalo mau ke dps :3
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 20:51
Quote:Original Posted By exact88
FR

N4ZZH

setelah baca beberapa fr dimari iseng mampir ke lokasi sore hari, ternyata lg kosong, masuk sm k*d*k asl northbali, anknya pake kacamata manis
BM : 8
HJ : 8 (sampe habis pantang nyerah)
MMC : 8 (bigboobs nice nipl)
DC : 2 red (1,5 jam)
disini kudu SSI kl mau dpt lbh
RO: keliling2 dl emoticon-Big Grin


accept gw gan.mw jadi ninja juga :v
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 20:58
suhu suhu boleh minta nocan, ane orng bogor kebetulan 2 minggu ini ane lg di daerah jimbaran. tks
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 21:47
Mau tanya nih,
Diubah oleh redberry.11
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 21:50
Balasan post exact88
n4zzh tu apa gan.. ane ud cari dari google, gojek grab ga ada... ane ketik nazzh ga ada.. na22h ga ada... tmpat apaan tu 😁
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 22:42
Barusan saja, malam ini. Gara2 gak bisa tidur. Iseng2 touring malam hilangin penat. Entah kenapa GPS mengarahkan motor ke sanur area, tepatnya jln d4n4u p050. Koordinat menunjukkan aquarium, langsung parkir motor. Celingak-celinguk
Skip..
Pilih salah satu yg kelihatan muda, kulit kuning langsat. Angkut.. next menuju kamar.
Kenalan, basa basi, cuci cuci, naik ke kasur.
Nah.. ini yg ane suka, foreplay doi yg aktif. Ane pasrah aja. gak sengaja ane moaning. Ups.. si doi malah senyum, maluu ane!
Dimulai dari BJ, iseng2 ane tanya "neng, kalau tanpa caps boleh gak? Saya bersih kok, dijamin! Saya tambah 50 k"
Si doi iyain aja, dan tanpa caps deh.
Sedotan nya buat ane gak kuat, mau keluar malah diterusin ama doi. 2 menit berlalu CIM dah. Diemut ampe tanpa sisa.
Wah.. ane kurang persiapan, mana blm tempur lagi. Yahh.. gak apa dah, buat pengalaman aja. Kudu persiapan yg prima nih!
Selesai > bersih2 > bayar > dapat kiss dari doi > ane pulang

Spesifikasi :
Name : V4n1 asal b4ndun6
Age : 23 (pas kenalan)
Body : 8 (masih padat & gak ada kurang sama sekali)
Boob : 8 (masih kenyal & padat, pas digenggam)
GFE : 8
BJ : 9 (sedotan + kombinasi lidah = jadi CIM)
HJ : 0 (nganu.. jari lentiknya + telapak tangan yg halus lebih pas ane genggam aja)
FJ : 0 (hu..hu.. ane blm sama sekali dapat)
DC : 200 (harga standar disana) + 50 (untuk BJ no caps)
RO : so pasti, dan ane udah rekam & save wajah doi di memory otak ane.

Sekian
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 22:53
Quote:Original Posted By fabiolemberto
Barusan saja, malam ini. Gara2 gak bisa tidur. Iseng2 touring malam hilangin penat. Entah kenapa GPS mengarahkan motor ke sanur area, tepatnya jln d4n4u p050. Koordinat menunjukkan aquarium, langsung parkir motor. Celingak-celinguk
Skip..
Pilih salah satu yg kelihatan muda, kulit kuning langsat. Angkut.. next menuju kamar.
Kenalan, basa basi, cuci cuci, naik ke kasur.
Nah.. ini yg ane suka, foreplay doi yg aktif. Ane pasrah aja. gak sengaja ane moaning. Ups.. si doi malah senyum, maluu ane!
Dimulai dari BJ, iseng2 ane tanya "neng, kalau tanpa caps boleh gak? Saya bersih kok, dijamin! Saya tambah 50 k"
Si doi iyain aja, dan tanpa caps deh.
Sedotan nya buat ane gak kuat, mau keluar malah diterusin ama doi. 2 menit berlalu CIM dah. Diemut ampe tanpa sisa.
Wah.. ane kurang persiapan, mana blm tempur lagi. Yahh.. gak apa dah, buat pengalaman aja. Kudu persiapan yg prima nih!
Selesai > bersih2 > bayar > dapat kiss dari doi > ane pulang

Spesifikasi :
Name : V4n1 asal b4ndun6
Age : 23 (pas kenalan)
Body : 8 (masih padat & gak ada kurang sama sekali)
Boob : 8 (masih kenyal & padat, pas digenggam)
GFE : 8
BJ : 9 (sedotan + kombinasi lidah = jadi CIM)
HJ : 0 (nganu.. jari lentiknya + telapak tangan yg halus lebih pas ane genggam aja)
FJ : 0 (hu..hu.. ane blm sama sekali dapat)
DC : 200 (harga standar disana) + 50 (untuk BJ no caps)
RO : so pasti, dan ane udah rekam & save wajah doi di memory otak ane.

Sekian


mantap hu.. ancer2 tempatnya dong😁
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 23:25
Bagi nocan nya dong huuu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 23:33
Quote:Original Posted By julioabraham
Setelah membaca kitab disini saya mulai tertarik untuk terjun yang pertama kalinya, semoga berhasil suhu suhu mohon doa restu, kalo boleh saya mau cari miss yg mau ngajarin newbie ini cara bermain *asekk


mampir k dpalace resto lt 1 atuh gan
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
10-08-2018 23:46
Balasan post icekiddie
Quote:Original Posted By icekiddie
Miisi Subes. Sudahkah ada yang nyoba wp di Lebah Bicara dengan nama vy0 denganbaju merah? Tempatnya di Penginapan Kubu 4lit. DC yang ditawarkan 6R.


ane masih tunggu fr dari subes disini hu. hehehe.
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-08-2018 04:39
para suhu, dm nocan wp yg ngelawan dong 😁😁😁
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-08-2018 08:03
Quote:Jd kalo ambil 2in1 berapa skrng dsna hu? 
Terus kalo pilih ledies ny 22 ny kita ya pilih? Karena wkt ini ane ksana mau ambil yg 3s*me, gak jd karena resepsionis ny blg 1kita yg milih yg lg 1 resepsionis ny yg pilihin, karena yg lg satu ane takut zonk, jd ny ane balik kanan
Truz kalo ambil 3s*me ny, 2x cr*t ya hu? 
Trima kasih atas bimbingannya hu


masalah 3s*me di D*D ga tau ane hu, secara kmaren niat nyoba jd ilang soale cm nemu 1 aj yg cocok di hati. sama takut zonk jg soale kalo ga cocok sm temnnya bisa aja merusak suasana. jadi mending pilih 1 deh
Diubah oleh p.boy13
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-08-2018 09:19
Quote:Original Posted By exact88
FR

N4ZZH

setelah baca beberapa fr dimari iseng mampir ke lokasi sore hari, ternyata lg kosong, masuk sm k*d*k asl northbali, anknya pake kacamata manis
BM : 8
HJ : 8 (sampe habis pantang nyerah)
MMC : 8 (bigboobs nice nipl)
DC : 2 red (1,5 jam)
disini kudu SSI kl mau dpt lbh
RO: keliling2 dl emoticon-Big Grin


Kalo gak salah, salon yg bernama ini ada 2.
Suhu singgahin yang mana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-08-2018 11:08
Balasan post twofaces310
mantap bos suhu...boleh dibagi nocannya donk?
Thanks
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-08-2018 12:39
Quote:Original Posted By chef.dayat
Selamat sore subes subes sekalian. Ijinkan nubi menyampaikan fr tempo hari.

PENDAHULUAN
Seusai dari tugas mengantar keponakan ke denpasar selatan. Timbul niat nubi untuk menambah jam terbang icip-icip spa di wilayah sekitaran denpasar timur. Soalnya selama ini nubi selalu blusukan ke spa-spa wilayah denpasar barat.

Setelah 30 menit berkelana, nubi melihat sebuah prasasti bertuliskan Amar*n spa di situs sungai air aya. Tempatnya strategis agak masuk ke dalam. Parkiran pun luas, mampu menampung kereta perang subes2.

Tiba di depan spa, nubi ketar-ketir, karena ada security laki2. Nubi selalu was was jika ada security nya, apalagi jika dari ormas. Takutnya ada yg kenal. Bisa ancur lebur elektabilitas nubi.

Untungnya nggak kenal, langsung nubi diarahkan ke meja kasir. Disana hanya ada 2 paket 350k dan 700k. Nubi coba yg termurah dulu.
Terapisnya di layar kompi terlihat muda2. Nubi pilih acak aja, soalnya semua terlihat bagus. Pilihan jatuh ke n4ur*. Asal lumpur lapindo.

Masuk ke bilik asmara, kamar besar bgt, ada bed di bawah dan tempat berendam.
Tak lama kemudian doi masuk. Alamak...cantiknyo..rancak! Walaupun wajahnya bulat, tapi level muka setara artis. sayangnya doi tidak bisa merawat badan, perutnya melar, kendor. Padahal masih 23th.

Doi Lumayan GFE, banyak senyum dan ngobrol, nubi disuruh telanjang tengkurap. Pijitan terasa, tapi singkat standard PP plus.
Menjelang sensasi doi membuka pakaiannya, hanya tertinggal bh dan CD. Nubi dikasi gosokan dengan boobs nya. Rasanya semriwing, apalagi badan dan rambut doi harum.
Di saat ritual terakhir, otong diservis dengan satu tangan, dikocok pelan sambil disenyumin manja, cantik bgt! Disini nubi benar2 dapet sensasi nya. Yang paling nubi suka walaupun otong sudah muntah2 berceceran. Tetap dikocok hingga tetes terakhir. Sampai2 nubi yang bilang cukup.

Score
Face 9,5 benar2 menancap di hati nubi.
Body 5 perutnya sampai gelambir, padahal nggak gemuk.
Boobs - tidak buka bh, mungkin 34-36
Massage 7
GFE 7 (tidak minta tip)
HJ 7 monoton tapi sabar
DC 350k
RO maybe

KESIMPULAN
Seandainya doi rajin fitness dan merawat bodi. Nubi percaya doi bakal jadi top angel. Secara modal dasar dari wajah sudah ada.

Paketnya memang agak mahal, tapi unggul di fasilitas kamar dan parkiran. Dijamin kereta perang subes2 aman dari pandangan mata.


lokasi tepatnya dimana hu?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
11-08-2018 13:00
Balasan post chef.dayat
Quote:Original Posted By chef.dayat


Kalo gak salah, salon yg bernama ini ada 2.
Suhu singgahin yang mana?


singkep hu
0 0
0
Halaman 287 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia