Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you
Selamat Datang di Thread Diskusi Zenfone 5/5Z/5Q(Lite) Cara Melapor Bug / Problem di Forum Zentalk yang Baik dan Benar Android 10 Beta untuk Zenfone 5Z Update Android Pie 9.0 untuk Zenfone 5 All-Series di Januari 2019 KLIK! Battery Drain? Mungkin Factory Reset bisa jadi Solusinya (Backup data penting sebelum factory reset) KLIK! INI MODUS PENIPUAN OKNUM SELLER ONLINE, SAYANGI UANG DAN WAKTU ANDA L
Lapor Hansip
08-06-2018 16:46

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Selamat Datang di Thread Diskusi Zenfone 5/5Z/5Q(Lite)


Quote:Original Posted By NEWS UPDATE
Cara Melapor Bug / Problem di Forum Zentalk yang Baik dan Benar

Android 10 Beta untuk Zenfone 5Z

Update Android Pie 9.0 untuk Zenfone 5 All-Series di Januari 2019

KLIK! Battery Drain? Mungkin Factory Reset bisa jadi Solusinya (Backup data penting sebelum factory reset)

KLIK! INI MODUS PENIPUAN OKNUM SELLER ONLINE, SAYANGI UANG DAN WAKTU ANDA

List Firmware Official Terbaru:
Android 10 Zenfone 5 (ZE620KL) : Under Evaluation
PIE 9.0 Zenfone 5 (ZE620KL) : 16.0615.1910.112 (8 Okt 2019)
OREO 8.0 Zenfone 5 (ZE620KL) : 15.0619.1810.73 (19 Des 2018)

Android 10 Zenfone 5Z (ZS620KL) : 100.04.44.98 (Open Beta 4)
PIE 9.0 Zenfone 5Z (ZS620KL) : 90.11.162.111 (24 Okt 2019)
OREO 8.0 Zenfone 5Z (ZS620KL) : 80.30.96.221 (25 Okt 2018)

PIE 9.0 Zenfone 5Q (ZC600KL) : 16.0610.1911.89 (7 Nov 2019)
NOUGAT 7.0 Zenfone 5Q (ZC600KL) : 14.0400.1905.067 (20 Mei 2019)


Setelah hands-on segera registrasikan HP dengan cara masuk menu Settings > Support > Service Center/My ASUS > Daftarkan Produk Saya



Quote:Original Posted By TS

Asus kembali hadir dengan membawa seri premium nya yaitu Zenfone 5 ke pasaran Indonesia, setelah seri premium sebelumnya Zenfone 4 tidak masuk ke Indonesia, Zenfone 5 menjadi pelengkap sebagai flagship yang dibawa Asus kali ini dan digadang-gadang sebagai edisi comeback dari Asus. Setelah Zenfone Max Pro M1 yang berhasil meraih animo masyarakat yang sangat tinggi di kisaran 2-3 juta, kali ini Asus hadir dengan menawarkan smartphone premium di kisaran 4 - 7 juta yaitu Zenfone 5 dengan snapdragon 636 di angka 4,2 juta dan Zenfone 5z dengan snapdragon 845 yang harganya ditaksir hanya 6,5 juta. Selain 2 varian diatas, terdapat juga Zenfone 5q atau bisa disebut juga Zenfone 5 Lite di range harga 3,5 juta dengan fitur andalan pada kamera dan design full view display. Apakah kali ini Asus sanggup merebut antusiasme masyarakat dari brand Tiongkok sebelah yang terkenal price to performancenya?


Quote:Artificial Intelligence (AI) yang ada pada setiap unit ZenFone 5 menjadikannya tidak hanya sekedar smartphone, tetapi juga pendamping Anda yang pintar, yang selalu ada untuk Anda. AI pada ZenFone 5 membantu Anda untuk mengambil foto yang sempurna setiap saat dan apapun objeknya, tanpa harus berpikir. ZenFone 5 selalu memberikan performa yang responsif terhadap apapun yang Anda lakukan. Dengan desain yang tipis dan tampilan yang memukau membuatnya terlihat sangat elegan. ZenFone 5 adalah smartphone yang mencintai foto sebanyak yang Anda lakukan!


Asus Zenfone 5 Specs by GSMArena (ZE620KL - Snapdragon 636, 4/64)


Asus Zenfone 5z Specs by GSMArena(ZS620KL - Snapdragon 845, 4/64, 6/128, 8/256)


Asus Zenfone 5q / Zenfone 5 Lite Specs by GSMArena (ZC600KL - Snapdragon 630, 4/64)


Quote:RULES LOUNGE ZENFONE 5/5Z/5Q Updated 16 Agustus 2018
# Selalu baca page one (diupdate secara periodik) sebelum bertanya. Setelah baca page one, jangan malu bertanya
# Jika pertanyaan agan-agan tidak direspon, besar kemungkinan jawabannya sudah ada di pageone
# Penghuni lama thread dianjurkan tidak menjawab pertanyaan yang sudah ada jawaban/solusinya di pageone agar lebih mendidik penghuni baru
# Thread ini dibuat hanya untuk membahas Asus Zenfone 5 2018 Series. Untuk komparasi dengan merk sebelah, silahkan ke thread komparasi, berhubung sudah diperingatkan berkali-kali tapi sepertinya tidak digubris, sebagai TS saya akan langsung report ke trit pelaporan apabila ada posting menjurus komparasi tanpa warning di trit dulu
# Wajib menggunakan multi-quote apabila quote banyak orang dan edit post jika diperlukan
# Wajib menggunakan spoiler apabila posting gambar atau video
# Gunakan jenis, ukuran dan warna font yang nyaman tidak mengganggu pandangan, gunakan ID kaskus lain apabila anda ingin berkepribadian ganda
# Tolong tidak berjualan disini atau posting iklan terselubung, silahkan gunakan FJB yang tersedia
# Usahakan tidak OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon only
# DILARANG KERAS post isu SARA, LGBT, Pornografi, Pornoaksi, dsb
# Upayakan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, tapi bahasa kaskus gaul juga tidak dilarang
# Dengan post di sini, agan-agan dianggap telah mengerti & bersedia mentaati peraturan secara keseluruhan
# Diperbolehkan untuk membahas flash sale, toko online tertentu, paket kiriman, asalkan tidak berlarut-larut


[B]DIBUTUHKAN SEGERA

Quote:
Ini adalah ID Bersama, buat agan agan yang ingin berpartisipasi agar thread ini lebih update lagi, silakan join dengan cara kontak akun ini by PM. Semoga kebersamaan kita membawa kemajuan bagi diskusi thread ini. Aminn..


[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

kalau link diatas gak bisa, search aja di pencarian telegram "asuszenfone5indonesia" tanpa kutip
Polling
657 Suara
Punya varian apa gan 
Diubah oleh zenfone5.2018
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackfirez dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 401
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 15:08
iseng2 buka lazada official storenya asus, ini zenfone 5 udah ga ghoib ya? mantap ya, mana masih harga diskon lagi (bukan harga resmi yg jadi 4.5juta)

tkp
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 15:11
Quote:Original Posted By dievil
iseng2 buka lazada official storenya asus, ini zenfone 5 udah ga ghoib ya? mantap ya, mana masih harga diskon lagi (bukan harga resmi yg jadi 4.5juta)

tkp


Pertanyaan nya.. Bisa dibeli gak? Udah coba checkout? emoticon-Big Grin
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 15:12
Balasan post dievil
Quote:Original Posted By dievil
iseng2 buka lazada official storenya asus, ini zenfone 5 udah ga ghoib ya? mantap ya, mana masih harga diskon lagi (bukan harga resmi yg jadi 4.5juta)

tkp


Coba klik beli sekarang di jamin ga bs..karna ga ad stok..kalo liat barang jualan yg teliti om
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 16:36
GHOIB

ikutan nanya jg jawabannya sama aja emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 19:00
Quote:Original Posted By hendarsyahss
oh yang flagshipnya jg ghoib yah , ampe harga seken yg 5 biasa lbh mahal drpd harga resmi bru . ga niat asus indo jualan kayakny


Seriusan tuh harga resmi nya aja 4.5 seken nya bisa lebih mahal??
Ane punya di jual aja deh klo gitu sapa minat buat upgrade ke5z
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 19:09
Quote:Original Posted By mika1987
Seriusan tuh harga resmi nya aja 4.5 seken nya bisa lebih mahal??
Ane punya di jual aja deh klo gitu sapa minat buat upgrade ke5z


yh jual aj 4 juta lku
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 19:11
Quote:Original Posted By hendarsyahss
yh jual aj 4 juta lku


4 mah kaga lebih mahal dari baru nya gan
Maka nya ane bingung baru kali ini seken lebih tinggi dari harga baru
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 19:18
Ini sc ny
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Quote:Original Posted By mika1987
4 mah kaga lebih mahal dari baru nya gan
Maka nya ane bingung baru kali ini seken lebih tinggi dari harga baru
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 19:24
Quote:Original Posted By hendarsyahss
Ini sc ny
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You


Wih tinggi amat harga nya tapi semua juga bisa sih iklanin doank ga pake bayar gratis ini bisa suka2 harga nya klo sampe laku sih seru juga tuh bikin rekor
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 19:47
Bkn rekor tp realita emoticon-Leh Uga

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Quote:Original Posted By mika1987
Wih tinggi amat harga nya tapi semua juga bisa sih iklanin doank ga pake bayar gratis ini bisa suka2 harga nya klo sampe laku sih seru juga tuh bikin rekor
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 19:51
Quote:Original Posted By hendarsyahss
Bkn rekor tp realita emoticon-Leh Uga

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You


Realita nya bakal ada yg beli atau sudah sold out??
Klo sold out sih ane juga coba iklanin dah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 21:58
Balasan post dievil
Quote:Original Posted By dievil


Masih bisa kok yg ini

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You



Yg ini setau ane cuma bisa sim 1 aja gan, yg sim 2nya tetep ga pindah

0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
09-08-2018 22:56
Balasan post trioa
Quote:Original Posted By trioa


Yg ini setau ane cuma bisa sim 1 aja gan, yg sim 2nya tetep ga pindah


Oiya gan bener, yg 1 doang bisanya

Hmm kurang tau juga gan gimana caranya, maybe postingan setelah ini ada yg tau
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 07:25
Wah masih ghoib ya gan, payah amat asus indo.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 08:28
kenapa 5q disatuin di sini yak? ane bingung diskusinya kebanyakan Z5 emoticon-Frown
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 08:35
makin bingung ni. nungguin z5/z5z yg masih ghoib atau ambil aja mi8 yg dah turun harga, secara kamera jauh lebih unggul mi8.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 09:39
Quote:Original Posted By thzLin
makin bingung ni. nungguin z5/z5z yg masih ghoib atau ambil aja mi8 yg dah turun harga, secara kamera jauh lebih unggul mi8.


Brp emang mi8 gan, pantau di mana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 09:54
Balasan post rmt.ptr
Quote:Original Posted By rmt.ptr


Brp emang mi8 gan, pantau di mana?


terakhir 6.3 6/64 di toko ijo gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 09:58
ada yg bisa review hasil rekaman video nya yg 1080 60fps untuk update terakhir? ragu mau beli hp ini buat rekam vlog, kalo malem noisenya kentara nggak? thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
10-08-2018 10:04
Quote:Original Posted By thzLin
terakhir 6.3 6/64 di toko ijo gan


Iya gan barusan ane liat, menggiurkan, wkwkk
0 0
0
Halaman 144 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia