Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42dad45c77984d5e8b4568/berani-terima-tantangan-di-kaskus-getaway-bareng-together-whatever
Sebuah komunitas terbentuk karena memiliki kesamaan minat ataupun hobi para anggotanya. Agar sebuah komunitas makin solid, biasanya anggota komunitas pun bersedia meluangkan waktu buat kopdar, bahkan hangout bareng sesama anggota komunitas ke suatu tempat agar makin akrab. Untuk jalan bareng komunitasnya, waktu yang paling tepat adalah di akhir pekan. Selain karena hari libur, seluruh anggota bisa
Lapor Hansip
09-07-2018 10:47

Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?

Past Hot Thread
Quote:
Dear Kaskuser,
Berikut adalah pemenang KASKUS Getaway Bareng Together Whatever :
IG: Yogipurna5
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
dan bagi pemenang, mohon untuk mengirimkan hasil scan KTP masing-masing anggota komunitasnya.
emoticon-Selamat

Terima kasih.


Sebuah komunitas terbentuk karena memiliki kesamaan minat ataupun hobi para anggotanya. Agar sebuah komunitas makin solid, biasanya anggota komunitas
pun bersedia meluangkan waktu buat kopdar, bahkan hangout bareng sesama anggota komunitas ke suatu tempat agar makin akrab. Untuk jalan bareng komunitasnya, waktu yang paling tepat adalah di akhir pekan. Selain karena hari libur, seluruh anggota bisa datang untuk seru-seruan bareng anggota lainnya. Kira-kira agan dan komunitasnya udah punya rencana pingin kemana nih gan? kalau sudah dapat tempatnya, KASKUS bakal mewujudkan agan dan komunitasnya untuk bisa pergi mengunjungi spot tersebut.

KASKUS bekerjasama dengan Together Whatever bakal ngajakin Kaskuser yang ada di seluruh penjuru nusantara buat ikutan KASKUS Getaway, sebuah tantangan dari KASKUS untuk seluruh agan sista untuk nunjukin keseruan kalian saat bareng komunitasnya. Tapi ingat yah gan, kompetisi ini hanya berjalan di Instagram, jadi pantengin terus Instagram KASKUS.
 
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
Syarat dan Ketentuan KASKUS Get Away
Quote:1.   Follow Instagram KASKUS @Kaskusnetworksdan @TogetherWhateverID
2.   Seluruh peserta diwajibkan untuk meng-upload foto keseruan saat bersama komunitasnya di akun Instagram pribadi.
3.   Sertakan caption yang menjelaskan tentang aktivitas pada foto tersebut, dan mencantumkan harapan tentang tempat yang ingin dikunjungi di kota masing-masing,  bareng sesama anggota komunitasnya yang berada.
4.   Postingan harus mention akun Instagram KASKUS @Kaskusnetworks dan @TogetherWhateverID, tag ke minimal 5 orang teman, dan jangan lupa sertakan hashtag #TogetherWhatever #KASKUSgetaway.
*(Apabila komunitas kamu memiliki akun Instagram Official, jangan lupa untuk mention ke akun Instagram Official Komunitasmu)
5.   Setiap komunitas diperbolehkan memposting lebih dari 1 postingan
6.   KASKUS Getaway with Together Whatever berlangsung dari 11 juli - 11 Agustus 2018.
7.   Seluruh peserta berkesempatan memenangkan hadiah berupa Weekend Getaway di lokasi terdekat dari tempat tinggal agan & komunitasnya (sesuai dengan wishlist di postingan)
8.   Pengumuman pemenang akan dilakukan 20 Agustus 2018.
9.   Pemilihan pemenang berdasarkan kebersamaan pada foto yang diupload & kreatifitas caption yang menggambarkan seberapa seru Agan dan komunitas Agan.
10. 1 komunitas yang menjadi pemenang berhak mendapatkan hadiah :
ü Weekend Getaway with Together Whatever ke tempat yang sudah di-wishlist sebelumnya, bareng komunitas (maksimal 10 orang yang akan di cover), tapi kalo Agan perginya mau lebih dari 10 orang, monggo aja Gan emoticon-Big Grin
11. Silahkan Agan & komunitas pilih hari untuk pergi melakukan perjalanan ke tempat impian Agan & komunitas Agan, namun paling akhir pergi di 25 – 26 Agustus 2018 ya Gan.
12. Program ini ditujukan untuk Agan & Sista yang berumur 18+
13. Bagi pemenang terpilih diwajibkan untuk untuk membuat FR dan share di IG keseruan Agan & komunitas selama Weekend Gateway with Together Whatever.
14. Exclusive Badge akan diberikan kepada kaskuser yang berpartisipasi dan mengisi Formulir Ini dengan melengkapi link postingannya di Instagram.
15. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Jadi jangan kebanyakan mikir deh gan buruan posting foto keseruan kalian saat bareng komunitasnya untuk ikutan KASKUS Getaway dengan mengisi Formulir Ini. Kalau menang kan lumayan banget nih gan bisa jalan bareng temen-temen agan yang satu komunitas, udah gitu gratis pula! emoticon-2 Jempol

Dimanapun Tempatnya, Kalau Jalannya Bareng Sesama Anggota Komunitas itu dijamin Bakal Seru!!!
Oia, jangan lupa daftar di togetherwhatever.id biar tau apaan aja hal seru yang diadain sama Together Whatever.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller 
Ditunggu Partisipasinya GanSis..

Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
01-08-2018 12:23
Gak punya geng

Pada nikah semua
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
01-08-2018 14:50
Ikutan ah sapa tau pemenang hehe
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
05-08-2018 08:34
Komunitas ane sama anak dan istri bray emoticon-Wow
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
09-08-2018 22:35
Balasan post PocongNgeBreak
Siyap memantau
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
09-08-2018 22:36
ogah emoticon-Tai:
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
10-08-2018 16:21
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?


wes emoticon-Coblos
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
10-08-2018 17:50
kykny seru deh..
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
12-08-2018 09:54
ampun gan

ane gak brani emoticon-Takut
0 1
-1
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
20-08-2018 16:26
Mantau dulu minemoticon-Embarrassment
1 0
1
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
20-08-2018 19:04
dah pengumuman tah emoticon-Bingung
1 0
1
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
20-08-2018 19:07
Nyimak dolo emoticon-Cool
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
20-08-2018 20:20
menunggu pengumuman emoticon-Embarrassment
2 0
2
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
20-08-2018 22:18
Tanggal 20
emoticon-Traveller
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
20-08-2018 23:38
Masih menungguemoticon-Embarrassment
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
21-08-2018 04:49
udah ganti tanggal emoticon-Malu (S)
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
21-08-2018 11:06
ya gagal menang. selamat kepada pemenang emoticon-Bangga Pake Batik
Diubah oleh adityafirmanto
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
21-08-2018 12:13
selamat kepada pemenang ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
21-08-2018 13:14
Quote:Original Posted By adityafirmanto
ya gagal menang. selamat kepada pemenang :banggapakebatik


Quote:Original Posted By jonesforyou
selamat kepada pemenang ya gan emoticon-Shakehand2


wiih ternyata ane menang emoticon-Wow

Makasih kaskus, makasih agan2 emoticon-Shakehand2
1 0
1
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
21-08-2018 13:46
Quote:Original Posted By rocket92
wiih ternyata ane menang emoticon-Wow

Makasih kaskus, makasih agan2 emoticon-Shakehand2


wah ente menang yah gan, mantap. Selamat yah. Bisa kali ajak2 emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Berani Terima Tantangan di KASKUS Getaway Bareng Together Whatever?
21-08-2018 14:33
Last page
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia