Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bdd3e1cbfaa02648b4567/film-series-batwoman-akan-diperankan-oleh-aktris-lesbian
Tokoh pahlawan yang berasal dari dunia Detective Comic / DC, Batwoman akan diadaptasi dalam sebuah serial televisi yang disiarkan pada 2019-2020 mendatang. Tak disangka-sangka yang akan memerankan tokoh terseebut adalah seorang Aktris asal Australia Ruby Rose. Seperti yang diketahui Ruby Rose merupakan seorang Lesbian / Penyuka sesama jenis ( perempuan dengan perempuan ). Hal ini ia ungkapkan send
Lapor Hansip
09-08-2018 13:20

FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN

Quote:
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN


Tokoh pahlawan yang berasal dari dunia Detective Comic / DC, Batwoman akan diadaptasi dalam sebuah serial televisi yang disiarkan pada 2019-2020 mendatang.


Quote:
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN

Tak disangka-sangka yang akan memerankan tokoh terseebut adalah seorang Aktris asal Australia Ruby Rose. Seperti yang diketahui Ruby Rose merupakan seorang Lesbian / Penyuka sesama jenis ( perempuan dengan perempuan ). Hal ini ia ungkapkan sendiri saat ia memposting foto poster ia dan tokoh Batwoman di social media Instagram Pribadinnya.

FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN



Quote:Ruby Rose sendiri bukanlah aktris baru dalam dunia film hollywood. sebelumnya ia banyak terlibat dalam film blockbuster seperti









Quote:
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN


Ruby sendiri mengaku bahwa ia adalah seorang lesbian sejak remaja emoticon-Wowyang mana ia merupakan sosok gender laki – lakinya . emoticon-Takut Beberapa penggemarnya ada yang tidak menyukai pilihan orientasi seks dari Ruby Rose. Namun banyak juga diantara mereka yang tidak menghiraukannya, karena mereka lebih memilih karya – karya yang dikeluarkan oleh Ruby Rose kepada para penggemar.

Menjadi seorang lesbian tentu akan menjadi topik pembicaraan sentral di masyarakat, karena orientasi seks semacam itu dianggap sebagai hal yang tabu dan terlarang. emoticon-Shutup


Quote:Bayangkan saja bre... ternyata doi sudah mempunyai 3 mantan kekasih yang juga seorang lesbian emoticon-Matabelo







Quote:
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN


Nah ternyata bre... sosok Batwoman yang akan diperankan ia nanti juga seorang LESBIAN emoticon-Hammer2 . Awalnya Batwoman diperkenalkan pada era 1950-an sebagai seorang sosok perempuan yang memikat hati Batman dengan nama Kathy Kane. Tetapi karakter pahlawan perempuan Kathy Kane tersebut diganti lalu diperkenalkan kembali pada 2006 sebagai tokoh lesbian yang dikenal dengan nama Kate Kane. emoticon-Cape d...

FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN


Dan Batwoman menjadi satu-satunya karakter terkenal dari komik DC yang secara terbuka menanmpilkan seorang sosok dengan perilaku lesbian emoticon-Betty .

Sinopsis dari serial tersebut menggambarkan Kate Kane "sebagai seseorang lesbian dan memiliki keahlian yang sangat tinggi dalam melakukan pertarungan jalanan dan dia hadir untuk membasmi kejahatan yang ada di kota Gotham".


Quote:
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN


Hmmm karakter dan pemerannya juga mempunyai perilaku yang sama. Menarik ditunggu bakal ramai atau tidak serial TV tersebut nanti apalagi pemeran lain dari serial TV tersebut masih belum diumumkan. Gimana gan... tertarik buat nonton serial TV-nya nanti ? emoticon-Leh Uga


Sekian thread dari ane semoga menambah wawasan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Sumur

1. INI
2. INI
3. Instagram Ruby Rose
4. Google Image
5. INI
Diubah oleh lsodfhikc8
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 13:24
Bahas Oscar sekalian gan yg nge-add kategori "Popular Film". Jadi ini ngebuka peluang buat genre Superhero Marvel/DC utk menang Awards Oscar utk bbrp dekade ke depan

Ini news masih HOT, baru bbrp jam yg lalu diupdate, blm ada yg bikin trit ini pula. Sites lokal gue liat baru CNN doang yg ngeupdate news ini

Buat source emoticon-Angkat Beer

Next year’s Oscars will include a category for best ‘popular’ movie, in its latest attempt to revive ratings

The Academy Awards have added a new category so superhero movies can win Oscars, too

Utk source lainnya masih bertebaran di Google, bbrp sites Recomended : Hollywood Reporter, Bloomberg, Variety, New York Times, IndieWire, CNN, ABC News, Deadline

Saran, jgn ngambil dr sites The Guardian, Express, and The Indepedent, itu sites tukang ngutip dan suka main nambahin data2 unreliable emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh claymite
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 13:27
Kl disini LGBTQ meranin Superhero pasti bakal diamuk massal
Nah kl diluar sana malah sebaliknya
Diubah oleh claymite
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 13:45
waduh tocil nih
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 13:53
ane demen rambutnya
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 13:59
wah joss nih filmnya..
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 14:41
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 14:46
sip ditunggu adegan lesbiannya emoticon-Genit emoticon-Hammer
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 15:03
Kayaknya dia memposisikan diri sebagai pria dalam hubungan les bian nya
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 15:04
sebagai cowo sejati mending nonton lesbian ketimbang homo..

hayo siapa yg tidak setuju?
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 15:27
bad wadon ternyata lesbray toh
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 16:32
Ternyata oh... Ternyata
2 0
2
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 17:19
Ini pelem Parody Batwoman X kali gan.............emoticon-Wakaka
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 18:07
Quote:Original Posted By claymite
Bahas Oscar sekalian gan yg nge-add kategori "Popular Film". Jadi ini ngebuka peluang buat genre Superhero Marvel/DC utk menang Awards Oscar utk bbrp dekade ke depan

Ini news masih HOT, baru bbrp jam yg lalu diupdate, blm ada yg bikin trit ini pula. Sites lokal gue liat baru CNN doang yg ngeupdate news ini

Buat source emoticon-Angkat Beer

Next year’s Oscars will include a category for best ‘popular’ movie, in its latest attempt to revive ratings

The Academy Awards have added a new category so superhero movies can win Oscars, too

Utk source lainnya masih bertebaran di Google, bbrp sites Recomended : Hollywood Reporter, Bloomberg, Variety, New York Times, IndieWire, CNN, ABC News, Deadline

Saran, jgn ngambil dr sites The Guardian, Express, and The Indepedent, itu sites tukang ngutip dan suka main nambahin data2 unreliable emoticon-Angkat Beer


Tengkyu bre... emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By claymite
Kl disini LGBTQ meranin Superhero pasti bakal diamuk massal
Nah kl diluar sana malah sebaliknya


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By punpun48
waduh tocil nih


Njirr emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By camen_rider
ane demen rambutnya


Sama bre... Undercut-undercut gmn gitu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By temfexx
wah joss nih filmnya..


Wah masa sih bre.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kirashinigami
sip ditunggu adegan lesbiannya emoticon-Genit emoticon-Hammer


Wkwkwkw emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By langkasenenge
Kayaknya dia memposisikan diri sebagai pria dalam hubungan les bian nya


Iya bre betul...

Quote:Original Posted By geforce9800gtx
sebagai cowo sejati mending nonton lesbian ketimbang homo..

hayo siapa yg tidak setuju?


Huwanjir.... emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By iyan.raambo123
bad wadon ternyata lesbray toh


emoticon-Takut

Quote:Original Posted By mckenzie76
Ini pelem Parody Batwoman X kali gan.............emoticon-Wakaka


Sialan emoticon-Leh Uga
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 18:09
Quote:Original Posted By lsodfhikc8
Tengkyu bre... emoticon-Cendol Gan


Udah ada yg mau ngmbil td gue kasih ke org emoticon-Ngakak

Telat emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 18:56
Quote:Original Posted By claymite
Udah ada yg mau ngmbil td gue kasih ke org emoticon-Ngakak

Telat emoticon-Ngakak


Kalemm... gpp bre... udah nuangin saran-saran aja, udah lebih dari cukup bre untuk koreksi thread ane selanjutnya... dibanding ngasih cendol

emoticon-Shakehand2
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 18:58
Quote:Original Posted By yantri.syafran
prtama kali ane kenal dia itu di john wick chapter 2
keren banget acting nya, tatapan mata nya dingin banget, cocok buat memerankan pembunuh bayaran
malah mnurut ane dia lebih pantas memerankan john wick daripada keanu reeves
keanu aura sadis nya kurang muncul, beda sama ruby
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
ruby rose


sama bre ane kenal juga di jon wik...

totalitas banget...
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 19:06
Baru tau ane klo doi lesbongemoticon-Big Grin sayang banget cakep cakep tapi begitu emoticon-Stick Out Tongue, btw ane demen banget sama muka dan gaya rambutnya si Ruby
Diubah oleh anjayysseh
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 19:19
Quote:Original Posted By anjayysseh
Baru tau ane klo doi lesbongemoticon-Big Grin sayang banget cakep cakep tapi begitu emoticon-Stick Out Tongue, btw ane demen banget sama muka dan gaya rambutnya si Ruby


iya bre ane juga sempet ngefans pas maen di John Wick... cuma ane termasuk yg bodo amat ama perilaku doi yg lesbi... lebih ke karya-karyannya aja...
0 0
0
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
09-08-2018 19:29
Quote:Original Posted By lsodfhikc8


iya bre ane juga sempet ngefans pas maen di John Wick... cuma ane termasuk yg bodo amat ama perilaku doi yg lesbi... lebih ke karya-karyannya aja...


Setujuh bre, ane pertama kali liat dia itu di John Wick, setelah itu ane terkesima sama actingya doski, bodo amat sama isu lgbt, yang penting doi keren klo maen film, apalagi yang pelem action.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia