Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 08:37
mau tanya pengumuman ipon terbaru ntar kapan ya gan?
ane mau balik lagi ke ipon...
profile-picture
profile-picture
rizalirawan dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 08:43
Balasan post xSimple
Quote:Original Posted By xSimple
All minta saran donk case yang bagus buat iphone 7
pgn nya yang super tipis tapi kuat tahan banting apa ya?
maklum selama ini make robotijo asal beli case aja.


klo ane make punya SCF (Simply Carbon Fiber) sepaket dengan screen protectornya gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 09:15
Balasan post gameover85
Quote:Original Posted By gameover85
mau tanya pengumuman ipon terbaru ntar kapan ya gan?
ane mau balik lagi ke ipon...


sekitar tanggal 12an sept.. kurang lebih 4-5 minggu lagi.
siapin isi dompet dari sekarang emoticon-Ngacir
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 09:28
Balasan post sendykid
Quote:Original Posted By sendykid


Ane kapok milih tempered glass yang abal-abal gan, yang ada malah bocel ujung-ujungnya & keliatan dekil. Mending spigen aja udah setahun tapi masih awet gak bocel-bocel. Kebetulan kemarin dapet 2 pieces (atau emang setiap pembelian dapet 2 pieces ya emoticon-Embarrassment ) jadi bisa dipake orang rumah juga emoticon-Big Grin


Normal nya harga di rentang brp sih gan? cek di toko online harga nya ada yang 100rban ada yang 400an
ato agan ada link nya bisa pm gan hehe.

Update : udah dpt di harga 220an normal kan yah gak kemahalan?
Diubah oleh xSimple
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 10:39
Balasan post xSimple
Quote:Original Posted By xSimple


Normal nya harga di rentang brp sih gan? cek di toko online harga nya ada yang 100rban ada yang 400an
ato agan ada link nya bisa pm gan hehe.

Update : udah dpt di harga 220an normal kan yah gak kemahalan?


emg sekitar 220-250an spigen TG ny

profile-picture
999999999 memberi reputasi
3 0
3
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 10:58
Pagi suhu”.

Yg udah pake fast charging (rock sugar, baseus, anker, dll) rata” charging dr 10% ke full brp menit ya ?

Ane pake apple 29w dr 10% ke full 115menit 😩

Buat iphone ini udh cepet kah ? Maklum baru pindah ke idevice.

Quote:Original Posted By protection1313
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1https://youtu.be/kDZDbLV9K8g
Tahun ini kog bkin ngiler ya, Suram sekali xD racun lah. Pdhl dah pakai x skrg 😂

Gan kalian pada make ios versi brp skrg ? Ip gw berasa boros bgt pdhl jarang ane pakai, Baru nyadar krn akhir” ini baru intens makenya

Ane 11.4
Usage 7-8 jam
Standby 40-42 jam

Ini dr 100% ke 25-30%an
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 11:02
Balasan post vandhesoo
Quote:Original Posted By vandhesoo
Pagi suhu”.

Yg udah pake fast charging (rock sugar, baseus, anker, dll) rata” charging dr 10% ke full brp menit ya ?

Ane pake apple 29w dr 10% ke full 115menit 😩

Buat iphone ini udh cepet kah ? Maklum baru pindah ke idevice.


Ane 11.4
Usage 7-8 jam
Standby 40-42 jam

Ini dr 100% ke 25-30%an


cepet itu gan 115 menit dari 10% sampe full
ane dari 10% sampe full bisa 125 menit pake charger aple 29w, tapi kalo gak sambil di pake pernah 110 menit sih emoticon-Thinking
kalo pake charger kaki 2 yg biasa di jual di ibox itu malah bisa 3 jam kadang lebih emoticon-Hammer


profile-picture
999999999 memberi reputasi
3 0
3
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 11:48
Balasan post boys_msc
Quote:Original Posted By boys_msc


sekitar tanggal 12an sept.. kurang lebih 4-5 minggu lagi.
siapin isi dompet dari sekarang emoticon-Ngacir


kalo yg keluar spt model X smua bisa2 diatas 16jt ya

profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 12:05
Halo gan,
Ane pke airpods cba record screen pas main pubg suara temen bisa masuk kok suara sendiri ga kerecord ya? Apa ada settingan khusus?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 13:13
Quote:Original Posted By gameover85
mau tanya pengumuman ipon terbaru ntar kapan ya gan?
ane mau balik lagi ke ipon...


kalau mau balik mending beli iphone x aja gan. tahun ini bakal mirip2 iphone x. malah iphone x udh turun harga
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 13:55
Balasan post gameover85
Quote:Original Posted By gameover85


kalo yg keluar spt model X smua bisa2 diatas 16jt ya



tahun ini, rumornya semua iphone sudah seperti model X
tidak ada lagi home button.
gosipnya akan launching 3 model -- 2 dengan OLED display (versi mahal) dan 1 dengan LCD display (versi murah)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 15:45
Agan2,klo ada yg minat UAG monarch carbon fiber iPhone x 2nd 100% original bisa PM ane... Harga bersahabat aja
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
09-08-2018 15:59
Balasan post xSimple
Quote:Original Posted By xSimple


Normal nya harga di rentang brp sih gan? cek di toko online harga nya ada yang 100rban ada yang 400an
ato agan ada link nya bisa pm gan hehe.

Update : udah dpt di harga 220an normal kan yah gak kemahalan?


Murah justru gan dapet 220an, ane beli 250 bulan oktober kemarin. Stoknya udah kosong sih sekarang emoticon-Big Grin
coba cek di official store Spigen di Tokopedia gan, dia malah jual 200ribu kurang 100 perak. Tapi gak dapet 2 cuma dapet 1 doang. Sejauh ini tempered glass nya enak, awet dan gak bocel-bocel.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-08-2018 00:06
Balasan post jeezy
Quote:Original Posted By jeezy
Agan2,klo ada yg minat UAG monarch carbon fiber iPhone x 2nd 100% original bisa PM ane... Harga bersahabat aja


Mau dijual berapa gan? Kenapa dijual?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-08-2018 00:14
Balasan post shinjin
Quote:Original Posted By shinjin


Mau dijual berapa gan? Kenapa dijual?


Cek PM gan... di PM aja gan ga enak di sini... di jual krn ud kebanyakan case

Diubah oleh jeezy
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-08-2018 07:17
siap siap bulan agustus-oktober bakalan sering ada pertanyaan:
enakan beli si X apa nunggu rilisan terbaru ya?

begitu liat harga rilisan terbaru, ujung ujungnya ngeper juga emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-08-2018 07:25
Balasan post forgiveness
Quote:Original Posted By forgiveness
siap siap bulan agustus-oktober bakalan sering ada pertanyaan:
enakan beli si X apa nunggu rilisan terbaru ya?

begitu liat harga rilisan terbaru, ujung ujungnya ngeper juga emoticon-Big Grin
yang kaya gini biasanya new apple user

profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-08-2018 08:22
anggap saja ada toko yg jual iphone 8 64gb garansi inter & toko ini benar-benar terpercaya untuk masalah after sales dll bahkan kalau beli di toko ini ada bonus TG non brand+case biasa mungkin seharga 100rb an, selisih harga sama di ibox 1,2 jt & ibox non bonus. menurut agan-agan sekalian disini mending beli dmn yah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-08-2018 11:35
Balasan post flamefailure
Quote:Original Posted By flamefailure
anggap saja ada toko yg jual iphone 8 64gb garansi inter & toko ini benar-benar terpercaya untuk masalah after sales dll bahkan kalau beli di toko ini ada bonus TG non brand+case biasa mungkin seharga 100rb an, selisih harga sama di ibox 1,2 jt & ibox non bonus. menurut agan-agan sekalian disini mending beli dmn yah?


asal iphone ny baru dan emg blm aktivasi sih gak masalah menurut ane
toh garansi dari ibox jg gak kepake kalo make ny normal2 aja emoticon-Ngakak (S)
selama pake iphone sih alhamulillah normal2 aja, baik beli ibox/dari tokped/beli di konter garansi inter emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Halaman 16 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia