Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 10:05
Balasan post ariefjuga
Quote:Original Posted By ariefjuga


Mungkin itu karena dual sim.

Btw, temen-temen di sini yang pake dual sim dapet SOT berapa? Ada yang sampe 10 jam?



Haha ... emang bongsor banget nih hp.
saran ane sih jangan ngecas ditinggal tidur, supaya baterenya awet. Kalo pake yang 3 gb, nggak perlu nginstal medsos banyak-banyak.


Pake dual sim, 3 hr sekali baru ngecas... ngegame bntr doank.... buat sosmed & chat, jg telepon.

Ane malah ngecasnya ditinggal tidur, lama br full soalnya sekitar 7 jam br full. emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 10:15
Balasan post mudokons
Quote:Original Posted By mudokons


lah, itu di pejwan yg 1.899.000 di gambar tertulis snapdragon, di link ente kok mediatek?


oh, yg di page one kemungkinan yg ini
dan pakenya snapdragon 425, sedangkan yang rame dibahas di sini pake Snapdragon 636
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 10:41
Balasan post adihendro87
Quote:Original Posted By adihendro87
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Perasaan kemarin seteleh update keamanan. Nggak ada tnda petung warna orange. Tapi warna biru. Apa ada update an lagi ya?


Agan pake gesture xda? Punya ane jg sama, mungkin karena pake gesture xda ato gcam
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 10:49
Quote:Original Posted By gondar1
Agan pake gesture xda? Punya ane jg sama, mungkin karena pake gesture xda ato gcam


Gak pake semua gan. Muncul tadi pagi setelah HH saya OFF/ON kan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 10:50

Cusrom Android P Max Pro M1

Dah tersedia di xda xda terdekat, monggo comot 😂

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 11:26
Balasan post adihendro87
Quote:Original Posted By adihendro87


Gak pake semua gan. Muncul tadi pagi setelah HH saya OFF/ON kan.


Wah gatau kalo gt, ane d bbrapa page sblmnya smpet tanya jg, trnyata ada yg sama jg, ada tanda seru di security update, smpe skrg masih 1 mei sih blm ada apdet lg
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 11:31
Quote:Original Posted By gondar1
Agan pake gesture xda? Punya ane jg sama, mungkin karena pake gesture xda ato gcam


tunggu update selanjutnya buat update security patch Juli
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 11:50
Quote:Original Posted By brononymous
ane pengen nyoba yang gkk pake 5d tapi takut rugi nih soalnya gan emoticon-Wink


Recomended TG 5D, fix buat masuk angin pinggirnya pake kayu putih, 100% TG sempurna terpasang
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 11:53
Salah post emoticon-Hammer
Diubah oleh clouther
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 12:09

Quick Setting

App bagus, bisa nambahin tombol shortcut, auto brightness dll [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 13:21

Keamanan

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Ada yg tau nggak Ya. Itu kenapa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 13:37
Balasan post ikioto
Quote:Original Posted By ikioto


Beneran gan TG redmi 5 plus cocok pas di asus zenfone max pro m1 ? ? Ga ada buble d pinggiran nya


Benar gan, ga masuk angin pinggiranya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 13:42
Balasan post adihendro87
Quote:Original Posted By adihendro87
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Ada yg tau nggak Ya. Itu kenapa?


kenapa apanya gan? gps ente mati itu gan. jadi disitu tulisan nya lokasi nonaktif #cmiiw
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 14:03
Balasan post adendp
Quote:Original Posted By adendp


Ane kurang ngerti kaskus, aktif di kaskus semenjak pake max pro m1, masih newbie
Tapi kalo buat ilmu software/hardware hp ane faham banget, soalna ane dulunya tukang service hp 😂


gan baca pm...thx

Quote:Original Posted By ariefjuga


Gan, gimana kalo rencana bikin ID bersama dieksekusi besok.


gan baca pm..thx

Quote:Original Posted By gepenx21


Boleh lah yuk kita bikin id bersama aja daripada ini trit gak keurus gan
Btw ane blm pernah jadi TS sebelumnya,jd mohon kerja samanya y ganemoticon-Big Grin


gan baca pm..thx

Quote:Original Posted By dikaprasnanda



Develop option gimana ya gan caranya di pengaturan ane kok g ada ya


agan tap build number beberapa x sampai kluar u are developer now...trus liat aja dibagian sistem akan ada developer option..

Quote:Original Posted By clouther
ini buat fix fake ubl anti 4 blm ada cara baru ya? terus kapan ada pendaftaran mi id lagi?


emoticon-Hammer2

0 0
0
Lihat 3 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 14:21
Balasan post maru.taru
Quote:Original Posted By maru.taru
Ane nubie android terutama yang pure gini.
Ane mau tanya gan, ini Launcher3 ngabisin banyak baterai normal gak ya?
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Tadi ane langsung matiin aja penggunaan Launcher3 di latar belakang, tapi kok setelah itu pas di home screen waktu layar di putar jadi muncul notifikasi gini
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Itu normal gak ya? Ada pengaruhnya kah selain itu?

Terus ane perhatiin keyboard bawaan waktu ane pake di Chrome kok muncul iklan gitu di atasnya ya? Ini ada cara disablenya gak?


Kenapa dimatiin ganemoticon-Amazed
Itukan sistem android😂

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 14:28
Balasan post X.Evolution
Quote:Original Posted By X.Evolution

Pake dual sim, 3 hr sekali baru ngecas... ngegame bntr doank.... buat sosmed & chat, jg telepon.

Ane malah ngecasnya ditinggal tidur, lama br full soalnya sekitar 7 jam br full. emoticon-Cape d...


Sampe 7 jam itu rutin setiap ngecas segitu atau cuma kadang-kadang aja? Ente pake carger bawaan?

Quote:Original Posted By icecool87


gan baca pm...thx



gan baca pm..thx



gan baca pm..thx







Oke, gan, kita saling bantu aja ya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 14:32
Balasan post ariefjuga
Quote:Original Posted By ariefjuga


Sampe 7 jam itu rutin setiap ngecas segitu atau cuma kadang-kadang aja? Ente pake carger bawaan?



pake charger bawaan, dari pertama x ngecas ampe skrng tetep aza sekitar 6-7 jam br penuh.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 14:46
Balasan post archer928
Quote:Original Posted By archer928


oh, yg di page one kemungkinan yg ini
dan pakenya snapdragon 425, sedangkan yang rame dibahas di sini pake Snapdragon 636

cpu dan gpu-nya masing masing ada dua ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 14:52
Balasan post mudokons
Quote:Original Posted By mudokons

cpu dan gpu-nya masing masing ada dua ya?


maksudnya masing-masing ada dua??
- Max Pro M1
- Max Plus M1
- Max M1

ketiganya barang yang berbeda
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
08-08-2018 15:16
Quote:Original Posted By clouther
ini buat fix fake ubl anti 4 blm ada cara baru ya? terus kapan ada pendaftaran mi id lagi?


Tetangga sebelah gan,,, emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 459 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia