Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b696b13582b2e1a7f8b4571/kebangkitan-feature-phone-mulai-terjadi-its-began
Assalamualaikum Wr Wb :) ........ Selamat pagi, siang, sore, malam untuk agan² dimanapun berada Kali ini ane akan melakukan analisis mengenai feature phone. "Feature Phone"? Iyaa feature phone merupakan sebuah ponsel yg memiliki beberapa fitur didalamnya persis seperti namanya. Umumnya generasi 90's biasa menyebut dengan nama hp. "Tapi gan kan smartpone biasa juga disebut hp"?
Lapor Hansip
07-08-2018 16:49

Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began

Assalamualaikum Wr Wb emoticon-Smilie

........

Selamat pagi, siang, sore, malam untuk agan² dimanapun berada
Kali ini ane akan melakukan analisis mengenai feature phone. "Feature Phone"? Iyaa feature phone merupakan sebuah ponsel yg memiliki beberapa fitur didalamnya persis seperti namanya. Umumnya generasi 90's biasa menyebut dengan nama hp. "Tapi gan kan smartpone biasa juga disebut hp"? Iyaa tong lu bener, gak salah emoticon-Big Grin cuma sekarang generasi milenial macam lu olang biasanya nyebut dengan istilah

1. Gawai
2. Gadget
3. HH
4. Smartphone
5. Alat penyimpan 3.gp.. emoticon-Embarrassment "Salah om sekarang udah zamannya HD and 4K" ..serah lu dah tong emoticon-linux

......
Gak usah panjang lebar deh ya gan
Mulai aja emoticon-Cool

Setelah kebangkitan "The Legend of Finland" yg dikurung di jendela aka Microsoft emoticon-Hammer Nokia mulai hidup dengan produksi Smartphone Android-nya. Memang telat namun ini bukan berarti menghilangkan "Fans Die Hard" nya Nokia sendiri yg dimulai dengan munculnya hp tahan banting aka 3310.

Salah satu yg terbaru ialah Nokia 6 yg dinilai cukup mengobati dahaga pecinta Nokia. Tapi kita kali ini bukan membahas mengenai Nokia berbasis Smartphone ataupun merk lainnya. Tapi membahas kebangkitan feature phone yg mulai menjadi mode tersendiri dalam dunia per-gadgetan emoticon-Add Friend (S)

Dimulai dengan
Nokia 3310 Reborn


Nokia Pisang Tumbuh Kembali


Sang Kejutan


Q: Tapi om, kenapa para produsen melakukan itu. Bukannya gak zaman lagi dengan keadaan zaman sekarang? Apalagi kita mau mencapai bonus demonstrasi? Harusnya kan Android lebih mendukung kan om? emoticon-baby

A: Bonus demografi kali tong emoticon-EEK! lagian bonus demografi dinilai dari keahlian skill and mental lu tong bukan dari seberapa banyak follower-lu di sosmed dan seberapa keren lu di tiktok emoticon-Stick Out Tongue
Ingat 2022 kita akan menghadapi MEA makanya sekarang produsen berlomba-lomba membuat inovasi dan memasukan barangnya ke negara ASEAN

Q: Tapi kan om, Nokia dan Xiaomi bukan dari negara ASEAN om?

A: Nah itu dia, beberapa produsen sekarang membuat pabrikannya di negara ASEAN dan ponsel-ponsel ini bisa menyerap tenaga dalam negeri negara tersebut. Harusnya kita bisa juga bersaing membuatnya. Tapi kok kita ngomongin ini sih emoticon-Confused

......
Jadi mereka membuat feature phone barangkali disebabkan oleh minimnya kreasi android yg itu itu aja. Contohnya..
Monoton


Sekian trit dari ane gan. Semoga menghibur

bonus


Sumber
1. Pikiran TS emoticon-Cool
2. Detik.com emoticon-Metal
3. Next.grid.id
4. Sumber gambar dari mbah google
5. Bukan sumber waras gan jakarta emoticon-Nohope

Thanks gan emoticon-Matabelo




0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 05:44
Bgitu yaemoticon-Amazed

Tapi emang ada hp basic bgini yg bisa whatsappan. Dari smartfren klo ga salah.
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 07:13
Ane tersungging eh tersinggung...
Ane tiktoder's
a a a aaisyah ku jatuh cinta
Pa aa da jamilah jatuh cinta













NB:nengok tiktok buat liat pantat bergoyang doang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 07:20
Quote:Original Posted By PucukHarum
Bgitu yaemoticon-Amazed

Tapi emang ada hp basic bgini yg bisa whatsappan. Dari smartfren klo ga salah.


ente pemerhati feature phone ya gan
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 07:21
Quote:Original Posted By eeqteudiseblok
Ane tersungging eh tersinggung...
Ane tiktoder's
a a a aaisyah ku jatuh cinta
Pa aa da jamilah jatuh cinta













NB:nengok tiktok buat liat pantat bergoyang doang emoticon-Leh Uga


kabur ah emoticon-Bingung
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 07:42
biar saling melengkapi beli 1 Feature phone + 1 Smartphone.
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 07:49
Quote:Original Posted By lonelyboy13
biar saling melengkapi beli 1 Feature phone + 1 Smartphone.


iyaa gan
bagi cendolnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 08:55
mungkin bisa jadi feature phone akan bangkit bersaing kembali emoticon-Big Grin

Quote:Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began


Gambar ini malah mengingatkan ane pada sesuatu hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:08
cb ada hp macam gt

cmn bisa tethering lte sm wasap bbm line dtt

bakal gw beli
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:08
Quote:Original Posted By tafakoer
mungkin bisa jadi feature phone akan bangkit bersaing kembali emoticon-Big Grin



Gambar ini malah mengingatkan ane pada sesuatu hehe emoticon-Ngakak


ingatin apa gan?
bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:12
Balasan post mcmisterious
Quote:Original Posted By mcmisterious


ingatin apa gan?
bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)


ane yang buat meme itu di 1cak gan pas tahun 2017, sempat dimuat di br***o juga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:13
Quote:Original Posted By antost
cb ada hp macam gt

cmn bisa tethering lte sm wasap bbm line dtt

bakal gw beli


kalo nokia 3310 bisa buka wa kok gan
emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:13
Quote:Original Posted By tafakoer
ane yang buat meme itu di 1cak gan pas tahun 2017, sempat dimuat di br***o juga emoticon-Leh Uga


ohh jadi ente pelakunya
izin comot via mbah google ya bre emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:17
Balasan post mcmisterious
Quote:Original Posted By mcmisterious


ohh jadi ente pelakunya
izin comot via mbah google ya bre emoticon-Blue Guy Cendol (S)


iya gan dulu ane buat emoticon-Leh Uga

gpp kok silahkan ambil aja, soalnya itu bukan untuk privat, semua orang boleh pake emoticon-Big Grin

cendol udah ane kirim ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh tafakoer
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:18
Quote:Original Posted By tafakoer
iya gan dulu ane buat emoticon-Leh Uga

gpp kok silahkan ambil aja, soalnya itu bukan untuk privat, semua orang boleh pake emoticon-Big Grin


thank's gan buat ijo ijo nya emoticon-Cendol (S)
Bikin meme yg lain gan, entar bisa ane comot lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:19
Balasan post mcmisterious
Quote:Original Posted By mcmisterious


thank's gan buat ijo ijo nya emoticon-Cendol (S)
Bikin meme yg lain gan, entar bisa ane comot lagi emoticon-Hammer2


sama-sama gan wkwk

sayangnya udah pensi jadi pembuat meme, sekarang fokus ngetrit emoticon-Hammer2
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:24
Quote:Original Posted By tafakoer
sama-sama gan wkwk

sayangnya udah pensi jadi pembuat meme, sekarang fokus ngetrit emoticon-Hammer2


yahh, ane comot meme si dagumen aja lh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:24
Quote:Original Posted By mcmisterious
yahh, ane comot meme si dagumen aja lh.. emoticon-Ngakak


Terserah gimana baiknya aja deh emoticon-Goyang
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:25
Quote:Original Posted By tafakoer
Terserah gimana baiknya aja deh :goyang


okee gan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:31
maaf semua hp mito ane tetap yg terbaik...
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's BeganKebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's BeganKebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began

Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began

Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
0 0
0
Kebangkitan Feature Phone Mulai Terjadi? It's Began
08-08-2018 09:35
Kalau buat cadangan mungkin sih, apalagi kalau misal sering tugas di lapangan
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia