News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593c87b7de2cf264598b456e/all-about-recruitment-pertamina-2017
Lapor Hansip
11-06-2017 06:58

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
profile-picture
wietaindrawati1 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 82
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-08-2018 21:45
Nimburung dluuuu emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
07-08-2018 10:41
gabisa daftar bps soalnya udah daftar bpa emoticon-Nohope
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
07-08-2018 23:33
Balasan post panzer2a7
Quote:Original Posted By panzer2a7
https://chat.whatsapp.com/1VgRK65BRvvHBAkDOcbRhW
Silahkan yang mau join ke grup


makasih gan,

baru bikin loginnya pertamia emoticon-Hammer
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
10-08-2018 15:20
Balasan post erfan12
Sama gan ane jg blm ada pengumuman
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-08-2018 10:35
beda BPA sama BPS apa sih?
BPS baru tutup ya
Diubah oleh bandungjuara1
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-08-2018 16:07

Experienced Hire

Numpang nanya agan/aganwati sekalian,

Untuk yg melamar posisi Experienced Hire,
Setelah kita Sign Up & Isi data diri sampai lengkap & Pilih Lowongan,
Apakah ada notifikasi by e-mail bahwa Pendaftaran telah berhasil? (misalnya adanya notifikasi Nomor Pendaftaran gitu)

Soalnya ane dapet e-mail pas Sign Up doank (yg berisi Alamat e-mail & Password), sedangkan setelah Submit Lamaran gak dapet e-mail notifikasi.

Apakah memang seperti itu atau punya ane yg Error?
Ada yg senasib?

Mohon pencerahannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
20-08-2018 22:08
Balasan post anpanman101
Quote:Original Posted By anpanman101
Numpang nanya agan/aganwati sekalian,

Untuk yg melamar posisi Experienced Hire,
Setelah kita Sign Up & Isi data diri sampai lengkap & Pilih Lowongan,
Apakah ada notifikasi by e-mail bahwa Pendaftaran telah berhasil? (misalnya adanya notifikasi Nomor Pendaftaran gitu)

Soalnya ane dapet e-mail pas Sign Up doank (yg berisi Alamat e-mail & Password), sedangkan setelah Submit Lamaran gak dapet e-mail notifikasi.

Apakah memang seperti itu atau punya ane yg Error?
Ada yg senasib?

Mohon pencerahannya.


Ane ngelamar yang BPS sih gan. Setelah apply kemaren ane juga gak ada email dari sananya
Palingan yang di tombol apply nya berubah jadi tulisan lamaran telah masuk di tanggal berapa jam berapa aja gan

Mungkin bawah ane ada yang lebih tau
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
21-08-2018 08:19
Buat yang BPS kira2 kapan atau berapa lama ya pengumumannya?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 17:30
Balasan post panzer2a7
Quote:Original Posted By panzer2a7
https://chat.whatsapp.com/1VgRK65BRvvHBAkDOcbRhW
Silahkan yang mau join ke grup


cek pm gan

btw ane di akun screening admin masih biru tp uda dapet email buat tes online rabu depan (BPS - HUKUM) kalo ada yg sama sharing dong hehe
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 18:23
Balasan post CollectoRR
Quote:Original Posted By CollectoRR


cek pm gan

btw ane di akun screening admin masih biru tp uda dapet email buat tes online rabu depan (BPS - HUKUM) kalo ada yg sama sharing dong hehe


Minta tolong add 085263142131 dong di group, soalnya udah nyoba tapi ngk bisa. makasi
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 18:25
Balasan post panzer2a7
Quote:Original Posted By panzer2a7
https://chat.whatsapp.com/1VgRK65BRvvHBAkDOcbRhW
Silahkan yang mau join ke grup


gan minta tolong add 085263142131 di WA group, soalnya udah nyoba tapi ngk bisa. makasi
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 18:58
Balasan post CollectoRR
Yang penting yg di email gan. Kadang suka error di webnya.
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 19:26
Add ke grup wa dong gan 082157117630
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 20:03
Balasan post CollectoRR
Ane bps hukum kok blm di email ya gan😕
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 20:08
Quote:Original Posted By panzer2a7
Yang penting yg di email gan. Kadang suka error di webnya.


Oke siap gan

Quote:Original Posted By indrachyou
Ane bps hukum kok blm di email ya gan😕


Apply tgl brp gan ? Katanya sih urutan sesuai tgl apply, ada yg uda tes sbelum ane jg kok gan tunggu aja
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 20:22
Selamat malam agan-agan sekalian, mohon invite saya di grup WA (jika ada) yaa 085250735790. Terima Kasih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 20:46
Selamat malam agan-agan sekalian, mohon invite saya di grup WA (jika ada) yaa 08116821189. Terima Kasih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 21:08
Balasan post panzer2a7
Quote:Original Posted By panzer2a7
https://chat.whatsapp.com/1VgRK65BRvvHBAkDOcbRhW
Silahkan yang mau join ke grup


G bisa gan, g da grup telegram ya? Kira kira besok tes online nya apa y soalnya? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 21:21
Balasan post yuba15
Udh gak bisa gan. Udh penuh grupnya.
Diubah oleh panzer2a7
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-08-2018 22:01
Quote:Original Posted By panzer2a7
Udh gak bisa gan. Udh penuh grupnya. Gak ada grup telegram.


Ad gan grup Telegram nya ternyata
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 79 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia