others
Batal
link has been copied
9737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istanto85 dan 86 lainnya memberi reputasi
71
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
04-08-2018 18:40
Kalo ada yang mau info seputar BO burung biru, PM ane, ane sudh bnyak mengalami pahit-manisnya😂
profile-picture
profile-picture
mrbulletproof dan timbanganalter memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
04-08-2018 21:43


Quote:Original Posted By 28kambingjantan
Kalo ada yang mau info seputar BO burung biru, PM ane, ane sudh bnyak mengalami pahit-manisnya😂


Cek pm gan 😂
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
04-08-2018 22:05
Malam agan2 & suhu2 nightlife jogja,,nubi mw tanya,tp sebelumnya mw sedikit intro dlu..ane dlu sering main ke mir* salon yg daerah utara hotel tige*,,yg punya sama kyk yg punya reg**t/muti**a salon,,jaman2 nya lu*i msh jd idola..cmn skrg udah engga pernah lagi,gegara wp nya udah ganti semua yg ane krg cocok & skrg mulai beralih k brg biru wkwk..
Langganan ane dlu namanya put*i,asli malang ngakunya,,rambutnya dicat pirang2 gt..biasanya ada di mir*,kdg d mutia** jg soalnya dlu pernah sekali ekse dsana,,,nah dy udah lama out dr situ,,yg mw ane tanyain apakah ada diantara suhu dsini yg tahu keberadaanya skrg,atau punya kontaknya?secara ane ga pernah minta & ngesave nomor wp salon..hehe pengen nostalgia nih..
Klo ada yg tau tlg ane dishare infonya ya gan..matur nuwun
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
04-08-2018 22:10
Balasan post shittyshit666
Grup FB nya namanya apa ya gan?
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
04-08-2018 22:15
Balasan post pawiro86
Quote:Original Posted By pawiro86
Sugeng siang suhu2 Bade tanglet menawi Miss F Er*ck sakniki kok sampun mboten wonten nggih?kangen ngunduh melon hu...mbok menawi wonten sing gadah info 😂


Di trit lama ada yg pernah fr kok gan,itu setelah tkp nya udah jd agen umroh..katanya sih masih,,monggo disidak lgsg aja gan,hehe
profile-picture
draghuman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
05-08-2018 17:29
FR ane bbrp hr lalu. Biasa ke t4 langganan di j*m*l. Di situ ada langanann ane e*i. Tp ane pengin sm s*nt* yg msh muda, kecil tp bobbs nya manntap. Akhirnya deal. Di lanntaii bawah (dpn kamar exse) letemu sm e*i. Ane bilang: sori ya, aku main sm yg laiin. Dijwb gpp mas, biar yg lain kebagian rejeki. Setahu ane kamar cuma 1. Begitu mau masuk di hardik sm e*i, ternyatta di dalam ada tamu salah satu suhu di sini. Ternyata ada 1 kammar yg lainm ya udah masuk kamar masing2. Buka2 pemanasan. Ane emut bobsnya yg besar, sambil jari ane ulekin ke meki. Wuih....sumpeh...sempit bgt.....dari kamar sebelah terdengar suara ah...uh...ah...uh......pertempuran dahsyat.... semakin menggelora nih nafsong ane......tp sayang krn ane begitu bernafsu, ane KO dlm pertwmpuran singkat.......selesainya bareng sm kamar sebelah......lega.....bayar.....pulang.
Jd kepikiran, suhu di mari bisa barengan main dgn kamar sebelahan.......sensasinya gmn gitu......DC bersahabat..........sm ane dijamin ngga mahal.......yg inat berburu bareng pm ......
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 00:10

Pendatang dari grub MalangNL ijin ef er sidak Jogja

1. nemu dari lebah kuning miss. li*a(doi tera n*omi SPA)
janjian jam set 3 sore gas berbekal maps dari simbah google menuju salah satu spa (nubs ga tau daerah mana cuma ikutin maps aja). dateng parkir kuda besi masuk langsung bilang sama gro udah janjian sama miss. li*a. naik ke lt 2 ga lama miss nya dateng ambil pijit 2 jam mulailah sesi pijit dari kaki sampai kepala. langsung ke sesi yg di inginkan. skip skip summary
face: 8 (umur sekitar 27 manis orange)
body : 7 (semok tapi perut agak kendor)
boobs: 9 (sekel kenceng abis)
hj : 6 (sekedar pemanasan)
bj: 8 (nikmat tapi sebentar)
fj : 8 (bodynya nikmat anget. mot wot berjalan lancar crot dalem tanpa caps)
dc: 700 (pijet 2 jam+servis+room)
ro: maybe no masih pengen coba yg lain

2. hari selanjutnya badan nubs pegel semua iseng iseng cari di wecrot cari pijet murni di jogja ketemu sama miss. v*a. janjian share lok langsung gas di daerah seturan
masuk kamar lepas armor tinggal cd langsung mulai sesi pijat sambil ngobrol ngalor ngidol ternyata doi asli malang. jadi enak ngobrolnya nyambung. pada awalnya emang niat pijet terus ditawarin pijat vitalitas tapi ga sampe keluar. skip skip
summary
face : 7,5 (umur 30 an)
body : 7,5 (semok berisi tapi ga terlalu gemuk)
boobs: 9 (besar banget hu tapi sayang doi ga lepas armor sama sekali
bj : no
hj : 9 (awalnya pijet sijoni doan hu enak pake teknik tapi diakhir sesi keburu joni udah tegak keras akhirnya nubs bilang kalo nanggung dibonusin deh hj sampe crut)
fj: no
fk: no
dc: 250 include
ro: jelas, nubs cocok sama pijetannya

3. d*a massage (hotel depan cassa*rande)
berhubung jogja lagi dingin nubs cari pijet ena ena di wecrot ketemu sama miss. d*a (btw ini pengalaman terpahit selama nubs wisata lendir di jagja). setelah chat nubs tanya tarif hj 150 bj 200 full 350, berhubung udah konak dan tengah malam susah cari wp langsung gas ke miss d*a. nubs ambil paket bj masuk room langsung mulai sesi pijat. pijat seperti biasa dari kaki sampai punggung (cuma di elus2) sampai nubs balik badan doi senggol2 joni buka cd langsung di bj in sampe crot di mulut. istirahat sambil ngobrol ngalor ngidul (disini nubs udah ada feel kalo ada sesuatu yg ga beres). setelah lama ngobrol nubs nambah ronde lagi ambil full servis ga pijat langsung maen doi ambil kondi, lepas armor disini nubs kaget la kok jebule doi ndue senjata sg podo karo senjatane nubs. tanpa basa basi nubs pake armor lagi tanpa nengok ke wp kasih duit dan langsung kabur. neng ndalan karo misah misuh dewe si joni lemes pirang2 dino.

sekian ef er dari nubs pendatang baru. maaf blepotan, dan sampai saat ini nubs masih hunting untuk melupakan kejadian yg terakhir. maaf blepotan nubs ngetik sama ada perasaan jijik emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
timbanganalter dan stronkdick memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 01:07
Balasan post kakakbudi
Quote:Original Posted By kakakbudi
FR ane bbrp hr lalu. Biasa ke t4 langganan di j*m*l. Di situ ada langanann ane e*i. Tp ane pengin sm s*nt* yg msh muda, kecil tp bobbs nya manntap. Akhirnya deal. Di lanntaii bawah (dpn kamar exse) letemu sm e*i. Ane bilang: sori ya, aku main sm yg laiin. Dijwb gpp mas, biar yg lain kebagian rejeki. Setahu ane kamar cuma 1. Begitu mau masuk di hardik sm e*i, ternyatta di dalam ada tamu salah satu suhu di sini. Ternyata ada 1 kammar yg lainm ya udah masuk kamar masing2. Buka2 pemanasan. Ane emut bobsnya yg besar, sambil jari ane ulekin ke meki. Wuih....sumpeh...sempit bgt.....dari kamar sebelah terdengar suara ah...uh...ah...uh......pertempuran dahsyat.... semakin menggelora nih nafsong ane......tp sayang krn ane begitu bernafsu, ane KO dlm pertwmpuran singkat.......selesainya bareng sm kamar sebelah......lega.....bayar.....pulang.
Jd kepikiran, suhu di mari bisa barengan main dgn kamar sebelahan.......sensasinya gmn gitu......DC bersahabat..........sm ane dijamin ngga mahal.......yg inat berburu bareng pm ......

jeneng nggone opo huu??
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 04:16
Balasan post kakakbudi
Nama tempatnya apa hu? Cek pm ya
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 10:41
FR morp*eus

Masuk di sambut resepsionis kasih gelang dan langsung ke locker room ganti kostum buat rendem2 badan .selesai rendeman langsung naik untuk pijet.ane dapat sama Miss N*@

Langsung score aja
body : 7 (agak gendut orangnya)
hj : 6 (standar aja sihh)
bj: No(gak mau dia)
fj : apalagi ini.gak bisa juga
dc: 300 (fasilitas+message+room)
ro: maybe.buat sekedar pemanasan dan coba thera lain

Kesimpulan
Ini mantep dari segi fasilitas.kalau yg cuma pijet buat ngilangin capek udah pas .tapi kalau yg mau lanjut ya kurang rekomen😂.kecuali agan ganteng plus pinter spik spik

Sekian fr berantakan dari nubie.mohon dimaklumi

Diubah oleh anuwwarr96
profile-picture
timbanganalter memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 13:05
Jejak gan
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 13:06
Abcde
Diubah oleh fanoswike
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 14:34
met siang suhu2 ku yg tercinta..dan salam kenal buat semua. ijin gabung ye hu,, buat nube kyk ane.., mohon silaturahim nya, jgn dibully ya hu 😁😁
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 14:45
Jejak
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
06-08-2018 16:01
FR Gr1y@ M@ss@g3
Wp: V1t@
Face : 7
Massage : 7 lumayan kerasa
BJ :7 no kondie
Body : berisi agak gemuk
Skin: putih
Boobs : 7 sedeng puting mancung
Fk : skip
FJ : Mot, DS, diakhiri Wot telaten
Dc : all in 500 room deluxe
profile-picture
timbanganalter memberi reputasi
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
07-08-2018 03:44
matur nuwun buay Suhu Suhu dan Subes Subes yang sudah berkenan FR
mohon maaf baru sempet tilik, kmaren kerjaan gak ketulungan riweuhnya....
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
07-08-2018 03:45
Quote:Original Posted By siimegz
1. nemu dari lebah kuning miss. li*a(doi tera n*omi SPA)
janjian jam set 3 sore gas berbekal maps dari simbah google menuju salah satu spa (nubs ga tau daerah mana cuma ikutin maps aja). dateng parkir kuda besi masuk langsung bilang sama gro udah janjian sama miss. li*a. naik ke lt 2 ga lama miss nya dateng ambil pijit 2 jam mulailah sesi pijit dari kaki sampai kepala. langsung ke sesi yg di inginkan. skip skip summary
face: 8 (umur sekitar 27 manis orange)
body : 7 (semok tapi perut agak kendor)
boobs: 9 (sekel kenceng abis)
hj : 6 (sekedar pemanasan)
bj: 8 (nikmat tapi sebentar)
fj : 8 (bodynya nikmat anget. mot wot berjalan lancar crot dalem tanpa caps)
dc: 700 (pijet 2 jam+servis+room)
ro: maybe no masih pengen coba yg lain

2. hari selanjutnya badan nubs pegel semua iseng iseng cari di wecrot cari pijet murni di jogja ketemu sama miss. v*a. janjian share lok langsung gas di daerah seturan
masuk kamar lepas armor tinggal cd langsung mulai sesi pijat sambil ngobrol ngalor ngidol ternyata doi asli malang. jadi enak ngobrolnya nyambung. pada awalnya emang niat pijet terus ditawarin pijat vitalitas tapi ga sampe keluar. skip skip
summary
face : 7,5 (umur 30 an)
body : 7,5 (semok berisi tapi ga terlalu gemuk)
boobs: 9 (besar banget hu tapi sayang doi ga lepas armor sama sekali
bj : no
hj : 9 (awalnya pijet sijoni doan hu enak pake teknik tapi diakhir sesi keburu joni udah tegak keras akhirnya nubs bilang kalo nanggung dibonusin deh hj sampe crut)
fj: no
fk: no
dc: 250 include
ro: jelas, nubs cocok sama pijetannya

3. d*a massage (hotel depan cassa*rande)
berhubung jogja lagi dingin nubs cari pijet ena ena di wecrot ketemu sama miss. d*a (btw ini pengalaman terpahit selama nubs wisata lendir di jagja). setelah chat nubs tanya tarif hj 150 bj 200 full 350, berhubung udah konak dan tengah malam susah cari wp langsung gas ke miss d*a. nubs ambil paket bj masuk room langsung mulai sesi pijat. pijat seperti biasa dari kaki sampai punggung (cuma di elus2) sampai nubs balik badan doi senggol2 joni buka cd langsung di bj in sampe crot di mulut. istirahat sambil ngobrol ngalor ngidul (disini nubs udah ada feel kalo ada sesuatu yg ga beres). setelah lama ngobrol nubs nambah ronde lagi ambil full servis ga pijat langsung maen doi ambil kondi, lepas armor disini nubs kaget la kok jebule doi ndue senjata sg podo karo senjatane nubs. tanpa basa basi nubs pake armor lagi tanpa nengok ke wp kasih duit dan langsung kabur. neng ndalan karo misah misuh dewe si joni lemes pirang2 dino.

sekian ef er dari nubs pendatang baru. maaf blepotan, dan sampai saat ini nubs masih hunting untuk melupakan kejadian yg terakhir. maaf blepotan nubs ngetik sama ada perasaan jijik emoticon-Frownemoticon-Frown


sugeng rawuh ting jogja suhu, turut berduka atas kekagetanya... tapi apa ya gak keliatan koq sampe luput gitu ???
btw, ini sekarang visit atau emang stay di jogja hu?
profile-picture
saputroivan memberi reputasi
0 2
-2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
07-08-2018 03:46
Quote:Original Posted By optimus.praja
FR Gr1y@ M@ss@g3
Wp: V1t@
Face : 7
Massage : 7 lumayan kerasa
BJ :7 no kondie
Body : berisi agak gemuk
Skin: putih
Boobs : 7 sedeng puting mancung
Fk : skip
FJ : Mot, DS, diakhiri Wot telaten
Dc : all in 500 room deluxe




minat RO mboten niki hu?
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
07-08-2018 03:47
Quote:Original Posted By toplax.sange
sugeng rawuh ting jogja suhu, turut berduka atas kekagetanya... tapi apa ya gak keliatan koq sampe luput gitu ???
btw, ini sekarang visit atau emang stay di jogja hu?


tidak hu roomnya remang remang suara juga persis perempuan. ane asli jogja hu tapi kuliah di malang ini lagi liburan hu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
07-08-2018 03:47
Quote:Original Posted By anuwwarr96
FR morp*eus

Masuk di sambut resepsionis kasih gelang dan langsung ke locker room ganti kostum buat rendem2 badan .selesai rendeman langsung naik untuk pijet.ane dapat sama Miss N*@

Langsung score aja
body : 7 (agak gendut orangnya)
hj : 6 (standar aja sihh)
bj: No(gak mau dia)
fj : apalagi ini.gak bisa juga
dc: 300 (fasilitas+message+room)
ro: maybe.buat sekedar pemanasan dan coba thera lain

Kesimpulan
Ini mantep dari segi fasilitas.kalau yg cuma pijet buat ngilangin capek udah pas .tapi kalau yg mau lanjut ya kurang rekomen😂.kecuali agan ganteng plus pinter spik spik

Sekian fr berantakan dari nubie.mohon dimaklumi


ya kalo ke Spa macem gitu, emang mending menikmatin semua fasilitas yang ada sih, jadi kerasanya Worthed buang duid segitu...
profile-picture
timbanganalter memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia