Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 146 dari 327
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
05-08-2018 17:01
Balasan post idai.na.kofuku
Quote:Original Posted By idai.na.kofuku
bisa tinggal install update pkg nya, yg penting seri game nya sama (CUSAXXXX) dan update nya masih di fw 5.05
emoticon-Big Grin


download update game2 nya dimana ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
05-08-2018 18:37
Balasan post edwardelricfma
Quote:Original Posted By edwardelricfma


download update game2 nya dimana ya


kalau saya pake torrent sih, coba cari di http://games.auctor.tv/alpabetically/

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
05-08-2018 20:51
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Sore gan, kira2 ini error knpa ya ? Trus ada rekomendasi tempat service yg bagus g ?
Makasih
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 10:45
misi agan2... mau nanya dong..
klo ps4 hen 5.05 buat online (contoh download theme)
apakah masih bisa or akan otomatis update ke 5.50?

catatan : kondisi hen tidak diaktifkan

thanks tanggapannya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 14:38
Balasan post ryuk42
Quote:Original Posted By ryuk42
misi agan2... mau nanya dong..
klo ps4 hen 5.05 buat online (contoh download theme)
apakah masih bisa or akan otomatis update ke 5.50?

catatan : kondisi hen tidak diaktifkan

thanks tanggapannya


download theme -> sign in PSN

sign in PSN -> harus update FW

jadi klo mau download theme / yutub (kecuali yg sudah di patch di psxhax)/ install spotify apapun yg perlu linked ke PSN klo belum sign in ya ga bisa secara signin butuh FW terbaru , klo cuma iseng browsing di browser sih ga masalah , CMIIW
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 14:39
Balasan post d_briliant7
Quote:Original Posted By d_briliant7
Gan.. rencana ane mw beli ps4.
1. Lebih baik beli ps4 trus pake dongle apa lsg beli ps4 hen?
2. Kalo PS4 hen apakah tetap garansi Sony? Harganya berapaan?
3. Hal2 yg harus diperhatikan kalo beli ps4 hen apa aja ya (misalnya versinya, atau CUCH brp? Cfw brp)?
4. Ada rekomendasi beli di toko mana yg bagus dan terpercaya?
5. Sebelumnya ane punya ps3 versi cfw, apa mungkin sama setting-menyettingnya dgn ps4?
Tks


1. lebih baik beli ps4 baru cfw 5.05 ke bawah, terus di hen sendiri
2. tetap bergaransi sony, kisaran 5.6 atau lebih
3. cuch 2016, cfw 5.05 ke bawah
4. daerah mana gan?
5. silahkan mampir ke forum ps3
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 14:53
Balasan post d_briliant7
Quote:Original Posted By d_briliant7
Gan.. rencana ane mw beli ps4.
1. Lebih baik beli ps4 trus pake dongle apa lsg beli ps4 hen?
2. Kalo PS4 hen apakah tetap garansi Sony? Harganya berapaan?
3. Hal2 yg harus diperhatikan kalo beli ps4 hen apa aja ya (misalnya versinya, atau CUCH brp? Cfw brp)?
4. Ada rekomendasi beli di toko mana yg bagus dan terpercaya?
5. Sebelumnya ane punya ps3 versi cfw, apa mungkin sama setting-menyettingnya dgn ps4?
Tks


bantu jawab

1.tergantung agan seneng ngulik ubah payload dll ga , skrg udah bisa di cache juga kan HEN nya jadi lebih gampang , atau mau tinggal pake ga pake ribet ya beli dongle , dongle juga bisa ganti payload khusus ESP berapa gitu lupa ane ga pake dongle soal nya
2. harga nya lsg ke toko ijo dan merah dan lain lain ane ga ngikutin harga, HEN itu klo restart ilang jadi ya ga ngaruh ama garansi harus nya karena belum CFW
3.CUH-210XA/B , lebih hemat daya dan ga ada touch button yg resek pengalaman dari CUH-1006 ane yg klo kesengol dikit tombol nya hibernate/eject disc beda sama CUH 2106 ane yg klo ke sengol sengol dikit ga maslaah , X kode region A/B itu 500gb atau 1TB , FW HEN 5.05 atau di bawah nya , 5.50 saat post ini muncul exploit nya masih belum public dan bau bau nya sony mau naekin FW ke 6.0 , CFW? on progress saat ini cek PSXhax aja buat lebih lanjut
4. ga
5.ane dari ps 2 skip ps 3 jadi gatau dan kemudian balik ke ps 4 karena vga makin menggila kemaren dan butuh compact biar di bawa bawa ke kosan bisa wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 15:49


Quote:Original Posted By farrelep
bantu jawab

1.tergantung agan seneng ngulik ubah payload dll ga , skrg udah bisa di cache juga kan HEN nya jadi lebih gampang , atau mau tinggal pake ga pake ribet ya beli dongle , dongle juga bisa ganti payload khusus ESP berapa gitu lupa ane ga pake dongle soal nya
2. harga nya lsg ke toko ijo dan merah dan lain lain ane ga ngikutin harga, HEN itu klo restart ilang jadi ya ga ngaruh ama garansi harus nya karena belum CFW
3.CUH-210XA/B , lebih hemat daya dan ga ada touch button yg resek pengalaman dari CUH-1006 ane yg klo kesengol dikit tombol nya hibernate/eject disc beda sama CUH 2106 ane yg klo ke sengol sengol dikit ga maslaah , X kode region A/B itu 500gb atau 1TB , FW HEN 5.05 atau di bawah nya , 5.50 saat post ini muncul exploit nya masih belum public dan bau bau nya sony mau naekin FW ke 6.0 , CFW? on progress saat ini cek PSXhax aja buat lebih lanjut
4. ga
5.ane dari ps 2 skip ps 3 jadi gatau dan kemudian balik ke ps 4 karena vga makin menggila kemaren dan butuh compact biar di bawa bawa ke kosan bisa wkwk


Udh lengkap bgt nih.. 👍

Nambahin aja gan..
2. Bahkan CFW (jaman PS3) pun msih aman garansi, krna ketika d format dan install OFW, PS nya back to original..
Beda waktu jamannya PS2 biar bisa maenin keping game bajakan, harus pasang modchip di dalam PS nya, garansi lsg ilang..

4. Agak beda, PS4 systemnya udh lebih terintegrasi & terproteksi.. jd untuk saat ini ada beberapa hal yg sulit seperti backup save file, game msih harus fake pkg (fpkg), update game patch (fpkg jg)..
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 16:50
Balasan post idai.na.kofuku
Quote:Original Posted By idai.na.kofuku
gan, ada nggak cara install pkg tp lewat komputer?


sejauh ini yang ane tau belum bisa gan , kalo jaman psvita pake filezilla buat ftp an klo PS 4 FTPan buat backup savean ,ganti profile pict dll
coba cek sini deh jelas nya
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 17:43
Balasan post idai.na.kofuku
Quote:Original Posted By idai.na.kofuku
gan, ada nggak cara install pkg tp lewat komputer?


Coba pake PSX Download Helper
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 18:54
Balasan post farrelep
Gan kalo ane mao beli ps4 pro yg bisa hen bagusnya seri berapa ? Bagusan ps4 slim ato ps4 pro buat hen? Soalnya tanggung kalo ps4 mending ps4 pro sekalian. Tq
Diubah oleh KOMETS
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 19:03
Balasan post KOMETS
Quote:Original Posted By KOMETS
Gan kalo ane mao beli ps4 pro yg bisa hen bagusnya seri berapa ? Bagusan ps4 slim ato ps4 pro buat hen? Soalnya tanggung kalo ps4 mending ps4 pro sekalian. Tq


7106 , klo ada uang lebih dan tv 4k ya pro aja gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 19:28
Balasan post farrelep
Thanks berat Gann
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 19:35
5.55 kapan bsa hen nya yah gan??mhon info nyaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 21:10
Balasan post ringga16
Quote:Original Posted By KOMETS
Gan kalo ane mao beli ps4 pro yg bisa hen bagusnya seri berapa ? Bagusan ps4 slim ato ps4 pro buat hen? Soalnya tanggung kalo ps4 mending ps4 pro sekalian. Tq

ps4 pro aja gan bisa 60fps
Quote:Original Posted By ringga16
5.55 kapan bsa hen nya yah gan??mhon info nyaa

udah bisa kok Hen di 5.55 cuma belum di rilis ke publik
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 21:59
misi gan, ada yg sudah pake Dongle PS4 lolin?
Update Payload Hen terbaru 1.7?

katanya sudah bisa pake hdd eksternal. mohon penjelasan karena ane mau beli

posisi firmware ane masih di 4.07
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 22:08
Gan, gw baru ngangkut PS4 Pro dapetnya FW 4.73. Kalo gw HEN bisa mainin semua game fpkg ga? Atau gw harus update ke 5.05? Bisa ga tp skrg update ke 5.05 aja?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 22:36
Balasan post kyoshiro132
Quote:Original Posted By kyoshiro132
Gan, gw baru ngangkut PS4 Pro dapetnya FW 4.73. Kalo gw HEN bisa mainin semua game fpkg ga? Atau gw harus update ke 5.05? Bisa ga tp skrg update ke 5.05 aja?


Update : Udah berhasil update ke 5.05 emoticon-Big Grin
Terima kasih..
Diubah oleh kyoshiro132
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-08-2018 23:27
Quote:Original Posted By tiffanynoona
ps4 pro aja gan bisa 60fps

udah bisa kok Hen di 5.55 cuma belum di rilis ke publik


oh gtu gan?kayanya bntar lg bkal bsa yah??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
07-08-2018 00:04
gan tanya
hen 1.7
gw install game ke hdd external di ps4 A(ps4 1106), trs gw colok ke ps4 B(1206). koq kg kedetect yah game external nya? Harus colok hdd dlu ato aktifin hen dlu yah di ps4 B nya?

Soalny yang A gw mau ksh saudara

Baru bli ps4 fat 1206

Gw colok hdd external nya kg kedetect
Cape cape install ber jam jam
Diubah oleh gaeyang
0 0
0
Halaman 146 dari 327
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia