Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
profile-picture
..Minyak.BABI.. memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
19-07-2018 13:41

screenshot tampilan yi ant dari mi home?

gan..bisa minta screenshot tampilan yi ant ini dari mi home nya? ada playbacknya kan? saya suka yg spt xiaomi chuangmi, tapi ga suka tampilan model xiaofang.
ada yg punya jg tampilan xiaomi dafang?
Diubah oleh creedfamily
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-07-2018 12:24
Balasan post creedfamily
Quote:Original Posted By ayasnade
halo gan,
saya user Yi Dome 1080,
ada yang tahu gimana cara connect menggunakan wifi kantor yang membatasi penggunaan?


minta bypass mac address sama IT nya gan.

Quote:Original Posted By be_coolsp
halo agan2, mau nanya, kalo kebutuhan untuk ruko buat usaha, mgkn sekitar 12 kamera, apakah memungkinkan pakai xiaomi ini?
drpada pasang cctv kok kayanya mending pake ginian. via wireles. dan untuk 1080p, berapa sdcard ya baiknya? kalo 16gb bisa berapa hari record gan??
thanks sebelumnyaaa


16gb cm 3 hr gan

Quote:Original Posted By creedfamily
gan..bisa minta screenshot tampilan yi ant ini dari mi home nya? ada playbacknya kan? saya suka yg spt xiaomi chuangmi, tapi ga suka tampilan model xiaofang.
ada yg punya jg tampilan xiaomi dafang?


Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTVXiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

ini gbr nya, tp abaikan tombol search nya yah, itu fitur tambahan modifan sy, spy bs search berdasarkan tgl.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
25-07-2018 14:33
Selamat Siang gan. ini saya yang barusan minta jasa agan.emoticon-I Love Indonesia
langsung saja, intinya agan ini resposenya cepat banget cuman beberapa menit ditutor langsung selesai Yi Ant saya yang sudah 2 tahun tidak terpakai akhirnya bisa terpakai lagi, walaupun ada kendala saya tidak ada card reader agan ini memberi solusi menggunakan hp andro/bb untuk format Micro SDnya.
Intinya saluuut banget sama agan satu ini. Trimakasih atas Bantuannya..
Salam Sukses. ditunggu aplikasinya kalo sudah jadi emoticon-Shakehand2
"bedroom1"

"bedroom2"

Diubah oleh agilaloe
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
25-07-2018 20:04
Permisi suhu2, mau tanya kalo misalnya xiaomi dome keciprat air hujan apakah kuat ya.. ane udah pasang diluar rumah jadi ragu mohon pencerahannya agan2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-07-2018 09:20
Balasan post kucingperawan
Quote:Original Posted By agilaloe
Selamat Siang gan. ini saya yang barusan minta jasa agan.emoticon-I Love Indonesia
langsung saja, intinya agan ini resposenya cepat banget cuman beberapa menit ditutor langsung selesai Yi Ant saya yang sudah 2 tahun tidak terpakai akhirnya bisa terpakai lagi, walaupun ada kendala saya tidak ada card reader agan ini memberi solusi menggunakan hp andro/bb untuk format Micro SDnya.
Intinya saluuut banget sama agan satu ini. Trimakasih atas Bantuannya..
Salam Sukses. ditunggu aplikasinya kalo sudah jadi emoticon-Shakehand2
"bedroom1"

"bedroom2"



sama2 gan. Nanti di kabari.

Quote:Original Posted By kucingperawan
Permisi suhu2, mau tanya kalo misalnya xiaomi dome keciprat air hujan apakah kuat ya.. ane udah pasang diluar rumah jadi ragu mohon pencerahannya agan2


resiko rusak nya lebih besar gan klo dekat wilayah air yah. Design nya tdk di khususkan utk kena air.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
27-07-2018 11:31
Balasan post banditseng
Quote:Original Posted By banditseng


Waktu akses sama waktu camera kirim notifikasi, tapi mungkin kecil karena yg dipakai upload nya bukan download nya, coba aja di tes


fitur notifikasi saya tidak aktifkan, saya pake kartu GSM Three, 2 giga satu minggu habis, padahal kamera nya hanya 2/3 kali di akses itu pun ga sampe satu menit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
27-07-2018 20:25
Gan mohon maaf swbelumnya karena ane tanya produk lain.... tp ane bingung tany ke siapa lagi. xiaomi camera 360 security saya gabisa conmect ke indihome. Saya tes pake tetering hape bisa. Ada yg tau gimana ngakalinnya supaya bs pake indihome? Tks gan.
Diubah oleh Absolute.Zero
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
28-07-2018 08:31
Balasan post Absolute.Zero
Quote:Original Posted By westborland


fitur notifikasi saya tidak aktifkan, saya pake kartu GSM Three, 2 giga satu minggu habis, padahal kamera nya hanya 2/3 kali di akses itu pun ga sampe satu menit


yakin gak ada yg bobol? Ato paketan nya abis gan?

Quote:Original Posted By Absolute.Zero
Gan mohon maaf swbelumnya karena ane tanya produk lain.... tp ane bingung tany ke siapa lagi. xiaomi camera 360 security saya gabisa conmect ke indihome. Saya tes pake tetering hape bisa. Ada yg tau gimana ngakalinnya supaya bs pake indihome? Tks gan.


pastiin router nya wifi nya bkn 5GHz gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
30-07-2018 07:48
Balasan post westborland
Quote:Original Posted By westborland


fitur notifikasi saya tidak aktifkan, saya pake kartu GSM Three, 2 giga satu minggu habis, padahal kamera nya hanya 2/3 kali di akses itu pun ga sampe satu menit


Cek di menu network, ada data consumption
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
31-07-2018 14:18
Siang agan2 semua,mau tny nih,
lagi nyoba pairing yi cam nya, ke indihome, tapi kok fail terus ya.
udah cek ip nya, angka depan nya 125.


mohon pencerahan nya,

makasih sebelum nya...
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
04-08-2018 00:50
Saya penguna yi home versi china..kalau diperhatikan yi home ini real time/live cctv..tapi klo lebih diperhatikan lagi waktu playback nya selalu terekam beda 3-4 menit dengan waktu livenya..misalkan saya mematikan yi home camera pada pukul 10:00. Nah setelah saya hidupkan lagi dan membuka aplikasi yi home, playback atau recorded video yg tersedia sebelum saya mematikan yi home camera tadi adalah 09:47..apakah ada yg mengalami hal tersebut? Terimakasih berat sblmnya..
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-08-2018 15:20
Permisi gan, numpang nemplok dimari.. Ane mau nanya gan, soalnya ane ubek2 koq ga ketemu.. Jadi gini gan, kalau ane beli cctv merk xiaomi versi internasional trus beli mi box apakah nanti bisa pantau cctvnya seperti layaknya cctv convensional gan? Apa harus cctv tipe tertentu seperti yi ants atau bisa pakai tipe lain seperti xiao fang, dll gitu gan? Atau apa ada solusi lain untuk pantau cctv xiaomi di tv gan? Terima kasih sebelumnya gan, sukses selalu buat agan!
Diubah oleh onxy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
06-08-2018 12:07
Balasan post Handler
Quote:Original Posted By Handler


yakin gak ada yg bobol? Ato paketan nya abis gan?



pastiin router nya wifi nya bkn 5GHz gan.


bobol disini maksud nya apa ya? modem nya hanya saya yg pake..
paket saya 2 GB hanya dalam waktu seminggu langsung habis, jadi kesimpulan saya Yi home ini kuota killer, ga friendly yang internet nya masih pake kuota/GSM
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
06-08-2018 12:09
Balasan post banditseng
Quote:Original Posted By banditseng


Cek di menu network, ada data consumption


sudah saya cek dan limit di 100MB per hari dan threshold notifikasi dari modem ngirim sms jika sudah limit,
dan memang memakan 100MB walau sedang tidak di akses lewat mobile apps
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
06-08-2018 12:46
Balasan post westborland
Quote:Original Posted By westborland


bobol disini maksud nya apa ya? modem nya hanya saya yg pake..
paket saya 2 GB hanya dalam waktu seminggu langsung habis, jadi kesimpulan saya Yi home ini kuota killer, ga friendly yang internet nya masih pake kuota/GSM


bobol: ada org lain yg menggunakan tanpa pengetahuan pemilik.

Paket 2GB nya berlaku utk brp lama gan? 1 bln kah?

Yi home agan china atau international?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
07-08-2018 08:51
Halo gan, ane rencana mau beli Yi Home Night Vision yang versi internasional. Yang masih jadi ganjalan, bisakah saya akses kamera tanpa ada koneksi internet ?
Mohon bantuannya, karena mau saya pasang di area Masjid yang tidak ada koneksi inet.
Thanks.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-08-2018 03:05
Balasan post mr.tejoo
Quote:Original Posted By mr.tejoo
Halo gan, ane rencana mau beli Yi Home Night Vision yang versi internasional. Yang masih jadi ganjalan, bisakah saya akses kamera tanpa ada koneksi internet ?
Mohon bantuannya, karena mau saya pasang di area Masjid yang tidak ada koneksi inet.
Thanks.


nga bs gan, terutama jg gak bs rekam tanpa ada koneksi internet di awal nyala kamera. Krn kamera tdk pakai batre cmos, jd time akan reset ke default time linux ktika nyala. Time akan di sync ktika ada internet.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-08-2018 06:34
Uda 2 harian mihome error ya, semua aplikasi product hd offline
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-08-2018 09:29
Halo gan, saya rencana mau pasang sistem CCTV 2ch pakai Xiaoyi 2 Smart CCTV. Kira2 sistem storage nya bagaimana jika tak hanya mengandalkan SD Card? Saya masih sangat awam untuk sistem CCTV 😅
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-08-2018 17:43
Balasan post onxy
Quote:Original Posted By onxy
Permisi gan, numpang nemplok dimari.. Ane mau nanya gan, soalnya ane ubek2 koq ga ketemu.. Jadi gini gan, kalau ane beli cctv merk xiaomi versi internasional trus beli mi box apakah nanti bisa pantau cctvnya seperti layaknya cctv convensional gan? Apa harus cctv tipe tertentu seperti yi ants atau bisa pakai tipe lain seperti xiao fang, dll gitu gan? Atau apa ada solusi lain untuk pantau cctv xiaomi di tv gan? Terima kasih sebelumnya gan, sukses selalu buat agan!


Ga adakah yg bisa bantu jawab? emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 57 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia