Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6866
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga g
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54

Girl, I'm Your Future

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Quote:
Ini adalah kisah suka duka gw dalam mengarungi kehidupan. Harap bijak dalam membaca karena mengandung materi dewasa. Nama para tokoh dan tempat kejadian disamarkan demi menjaga privasi gw dan mereka. Selamat menikmati dan silahkan menilai diri gw sesuka hati kalian asalkan dalam hati.




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future



Polling

Poll ini sudah ditutup - 231 Suara

Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima? 
60.61%
CItra
19.91%
Veren
5.19%
Cindy
4.33%
Noura
9.96%
Syamira
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
humanshado dan 164 lainnya memberi reputasi
153
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 147 dari 314
Girl, I'm Your Future
03-08-2018 18:20
Quote:Original Posted By suboyxxx
Alhamdulillah bang primz. Sok lanjut


mas boy, knpa trit nya ga dilanjutin????? emoticon-Big Grin
0 0
0
Girl, I'm Your Future
05-08-2018 05:04
Ya dia melaju dengan kecepatan cahaya
0 0
0
Girl, I'm Your Future
05-08-2018 22:26
Gile gile gile, lanjotttt
0 0
0
Girl, I'm Your Future
05-08-2018 22:51
halaah, mentok lagi
0 0
0
Girl, I'm Your Future
06-08-2018 04:42
Alamat mentok lg deh...emoticon-Cape d...
0 0
0
Girl, I'm Your Future
06-08-2018 05:28
Prims, dilanjut yee trit nye... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Girl, I'm Your Future
06-08-2018 10:40
bookmark dolo ahh
0 0
0
Girl, I'm Your Future
06-08-2018 17:56
uwong e ilang eneh...ijek repot..hhh
0 0
0
Girl, I'm Your Future
07-08-2018 18:58
Balasan post kkaze22
Quote:Original Posted By kkaze22


masih gendong si dedek dah pelupa 😂😁


Maklum aim kan pelupa kebanyan pikiran kali apa emang bawaan
0 0
0
Girl, I'm Your Future
08-08-2018 06:48
Ditunggu kelanjutan cerita om prima..
0 0
0
Girl, I'm Your Future
08-08-2018 10:33
akhirnya ada kelanjutannya, dulu paling jauh ane bacanya di part 14 di thread yang dulu.

thanks updatenya prim
0 0
0
Girl, I'm Your Future
09-08-2018 08:53
akhirnya..update..
0 0
0
Girl, I'm Your Future
09-08-2018 13:58
Masih sibuk om prim?...emoticon-Bingung
0 0
0
Girl, I'm Your Future
09-08-2018 15:19
nge up
0 0
0
Girl, I'm Your Future
09-08-2018 19:32
Hoooaaaammm......prim...nyandiii dirimu???emoticon-Peace
0 0
0
Girl, I'm Your Future
09-08-2018 22:12
Kayak udh pernah baca nama2 pemerannya dan beda timeline. Tapi cerita ini seru pas masa kerja. Lanjutkanemoticon-Matabelo
0 0
0
Girl, I'm Your Future
09-08-2018 22:39
Quote:Original Posted By swordvillage
Kayak udh pernah baca nama2 pemerannya dan beda timeline. Tapi cerita ini seru pas masa kerja. Lanjutkanemoticon-Matabelo


KAST kesepian adalah sahabat terbaik gan
0 0
0
Girl, I'm Your Future
09-08-2018 23:29
Asekkk update lgi, setelah sekian lama menunggu
#barisanjomblohibernasi emoticon-Ngakak
Diubah oleh fixrls
0 0
0
Girl, I'm Your Future
10-08-2018 09:13
mantap..terimakasih apdetan nya ...
0 0
0
Girl, I'm Your Future
10-08-2018 09:54
Ena banget di tambang banyak yg bening" emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 147 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia