Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 199 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-08-2018 18:07


Quote:Original Posted By ranala32
*Daftar Lokasi Ex Raid di Jabodetabek*

oleh ZapdosRanala99

Game Pokemon Go kembali ramai dimainkan, termasuk di Indonesia. Setelah
sempat ditinggalkan pada medio 2017, di tahun 2018 ini game Pokemon Go
kembali ramai dimainkan.

Berbagai fitur baru, mode permainan baru, dan pokemon dari generasi baru
menjadi magnet bagi para gamers untuk memainkan Pokemon Go. Baik pemain
lama yang sempat vakum, maupun penggemar baru memainkan game Pokemon Go
di tahun 2018 ini.

Salah satu hal baru yang menarik kembali minat para gamers untuk
memainkan Pokemon Go adalah Pokemon Legendaris. Pokemon Legendaris kini
bisa didapatkan dengan dua cara, yaitu Raid Battle dan Field Research
(Quest).

Untuk Raid Battle, Legendary Raid Battle dan Field Research setiap pemain
game Pokemon Go atau biasa disebut Trainer, cukup mudah untuk dilakukan
dan tak banyak syarat yang diperlukan. Legendary Raid Battle dan Field
Research bisa dilakukan di mana saja, di lingkungan sekitar rumah, dan
tak perlu mendatangi tempat tertentu untuk melakukannya.

Berbeda dengan EX Raid (Raid Eksklusif), trainers diharuskan untuk
mendatangi lokasi gym tertentu. Trainer harus memenangkan Raid Battle di
gym tertentu untuk mendapatkan EX Raid Pass atau undangan yang bisa
digunakan sebagai 'tiket' untuk mengikuti EX Raid.

EX Raid sendiri dilaksanakan pada hari dan jam tertentu, dengan jadwal 2
minggu sekali untuk satu gym EX Raid. Hanya trainer dengan EX Raid Pass
yang dapat mengikuti EX Raid Battle tersebut. Di balik proses yang cukup
rumit tersebut, trainer yang berhasil memenangkan EX Raid mendapatkan
kesempatan untuk menangkap pokemon legendaris, Mewtwo.

Meski sudah diperkenalkan sejak September 2017, masih banyak trainer yang
belum pernah mengikuti EX Raid dan belum memiliki Mewtwo. Di Indonesia
sendiri, hal itu terjadi karena minimnya informasi soal lokasi EX Raid
yang tersedia.

Berawal dari hal tersebut, dan pengalaman pribadi yang sempat kesulitan
mencari lokasi EX Raid karena minimnya informasi, maka dibuatlah tulisan
ini untuk memberi informasi mengenai lokasi-lokasi gym EX Raid.

Lokasi-lokasi ini didapatkan dari pengalaman pribadi, dan mengumpulkan
informasi dari beberapa komunitas trainer Pokemon Go di Jabodetabek.
Berikut ini beberapa lokasi yang berhasil dikumpulkan.

*Jakarta Pusat*

- Gym IKJ Statue, Taman Ismail Marzuki

- Gym Jakarta Planetarium Pillars, Taman Ismail Marzuki

- Gym Taman Ismail Marzuki

- Gym Ikada Monument, Monas
- Gym Tugu Tani
- Gym Lapangan Banteng
- Gym Saran Burung, Monas

*Jakarta Timur*

- Gym Taman Jambore, Jalan Pramuka, Matraman

- Gym Colorful Iron Dome, Rawamangun

- Gym Stadion Bea Cukai, Rawamangun

- Gym Taman Bermain, Ciracas

- Gym Santika Water Fountain, Taman Mini Indonesia Indah

*Jakarta Barat*

- Gym Tribeca Park Aerial View, Mall Central Park

- Gym Three Purple

- Gym Children Playground Kavling Polri, Jelambar

- Gym Children Playground, Taman Aries

- Gym Anggrek Rosliana Park, Palmerah

*Jakarta Utara*

- Gym Taman Pancasila, Kelapa Gading

- Gym Taman Segitiga Gorontalo, Tanjung Priok

*Bekasi*

- Gym Lotteria Harapan Indah

*Tangerang*

- Gym Aeon Mall *Sponsor*

*Tangerang Selatan -BSD*

- Gym Peresmian Taman BSD
- Gym Ficus Baby Bens
- Gym Information Board
- Gym Ladder of Heaven
- Gym 8 Coloured Stone

NB: Mohon maaf jika ada kesalahan nama dan lokasi gym. Informasi dan
bantuan dari trainer lain sangat diperlukan untuk lebih melengkapi daftar
ini.


Susah bener nge-raid kalo main sendirian emoticon-Hammer

Barusan nyobain yang level 3, lawan exeggutor yang kepalanya panjang banget emoticon-Ngakak (S), 5 pokemon CP 2500++ tewas, 1 ekor sekarat, menangnya modal hoki doang emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-08-2018 18:55
Balasan post av7_ari
Quote:Original Posted By av7_ari




Susah bener nge-raid kalo main sendirian emoticon-Hammer

Barusan nyobain yang level 3, lawan exeggutor yang kepalanya panjang banget emoticon-Ngakak (S), 5 pokemon CP 2500++ tewas, 1 ekor sekarat, menangnya modal hoki doang emoticon-Hammer


Alolan Exeggutor baru Tier/Level 2 gan 😁

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-08-2018 19:06


Quote:Original Posted By cuekaje01
Alolan Exeggutor baru Tier/Level 2 gan 😁


3 tadi gan, sumpah dah..
CP exeggutornya juga lumayan tadi emoticon-Hammer

Levelnya itu liat di logo yang kaya kepala naganya kan?
Kaya misal ini berarti level 4 kan?
click

Yang kepala naganya ada 2 si kirlia tadi

Gw udah lama kaga baca2 di gamepress juga sih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2018 05:45
Quote:Original Posted By av7_ari


Susah bener nge-raid kalo main sendirian emoticon-Hammer

Barusan nyobain yang level 3, lawan exeggutor yang kepalanya panjang banget emoticon-Ngakak (S), 5 pokemon CP 2500++ tewas, 1 ekor sekarat, menangnya modal hoki doang emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By cuekaje01


Alolan Exeggutor baru Tier/Level 2 gan 😁



Gw juga agak bingung, kemaren ada yg lapor Ngeraid Flareon tapi tier 2, padahal kan setau gw semua turunan eevee tiernya 3.emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2018 07:34
Balasan post av7_ari
Quote:Original Posted By av7_ari




3 tadi gan, sumpah dah..
CP exeggutornya juga lumayan tadi emoticon-Hammer

Levelnya itu liat di logo yang kaya kepala naganya kan?
Kaya misal ini berarti level 4 kan?
click

Yang kepala naganya ada 2 si kirlia tadi

Gw udah lama kaga baca2 di gamepress juga sih emoticon-Ngakak (S)


Hahaha masih 2 gan kalau puun kelapa mau yg bantet apa yg jangkung 😁
Untuk gampangnya, tinggal liat warna telornya aja gan sebelum netes, pink berarti tier 1-2, kuning 3-4, kalau item metalic garis2 tier 5 (legendariy)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2018 07:36
Balasan post eFVZee
Quote:Original Posted By eFVZee




Gw juga agak bingung, kemaren ada yg lapor Ngeraid Flareon tapi tier 2, padahal kan setau gw semua turunan eevee tiernya 3.emoticon-Bingung


Sampai sekarang semua turunan eevee masih tier 3 sih gan, bisa jadi dia mainnya di pokemon versi planet lain 😁
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2018 10:31
Balasan post ogiogk
Quote:Original Posted By ogiogk


Serpong sii gan kalo ane....situ bintaro yakk?


serpong rame juga kok gan

1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2018 14:42
minta saran mustajab donk yg update cara nangkep ditto?

pokemon apa yg di ambil buat ditabgkep dn tips trik apa kah di sesuaikan di weather dn hrs malam?

spesial researchnya ribet disini.... kl udh lwat in keknya lbh gampng
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2018 15:09
Balasan post zardoatzs
Quote:Original Posted By zardoatzs
minta saran mustajab donk yg update cara nangkep ditto?

pokemon apa yg di ambil buat ditabgkep dn tips trik apa kah di sesuaikan di weather dn hrs malam?

spesial researchnya ribet disini.... kl udh lwat in keknya lbh gampng


Coba tangkap monster2 di wild
Gen 1 Pidgey, Rattata, Zubat, gastly, mankey
Gen 2 Sentret, Hoothoot, Yanma emoticon-No Hope
Gen 3 Gulpin, Whismur, zigzagoon

Cara paling mudah mengenalinya, apabila cp nya rendah tapi susah ditangkap, kabur terus, ada kemungkinan besar itu ditto
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2018 17:17
Balasan post ranala32
[QUOTE=ranala32;5b66cc7960e24b04338b4570]*Daftar Lokasi Ex Raid di Jabodetabek*

oleh ZapdosRanala99

Game Pokemon Go kembali ramai dimainkan, termasuk di Indonesia. Setelah
sempat ditinggalkan pada medio 2017, di tahun 2018 ini game Pokemon Go
kembali ramai dimainkan.

Berbagai fitur baru, mode permainan baru, dan pokemon dari generasi baru
menjadi magnet bagi para gamers untuk memainkan Pokemon Go. Baik pemain
lama yang sempat vakum, maupun penggemar baru memainkan game Pokemon Go
di tahun 2018 ini.

Salah satu hal baru yang menarik kembali minat para gamers untuk
memainkan Pokemon Go adalah Pokemon Legendaris. Pokemon Legendaris kini
bisa didapatkan dengan dua cara, yaitu Raid Battle dan Field Research
(Quest).

Untuk Raid Battle, Legendary Raid Battle dan Field Research setiap pemain
game Pokemon Go atau biasa disebut Trainer, cukup mudah untuk dilakukan
dan tak banyak syarat yang diperlukan. Legendary Raid Battle dan Field
Research bisa dilakukan di mana saja, di lingkungan sekitar rumah, dan
tak perlu mendatangi tempat tertentu untuk melakukannya.

Berbeda dengan EX Raid (Raid Eksklusif), trainers diharuskan untuk
mendatangi lokasi gym tertentu. Trainer harus memenangkan Raid Battle di
gym tertentu untuk mendapatkan EX Raid Pass atau undangan yang bisa
digunakan sebagai 'tiket' untuk mengikuti EX Raid.

EX Raid sendiri dilaksanakan pada hari dan jam tertentu, dengan jadwal 2
minggu sekali untuk satu gym EX Raid. Hanya trainer dengan EX Raid Pass
yang dapat mengikuti EX Raid Battle tersebut. Di balik proses yang cukup
rumit tersebut, trainer yang berhasil memenangkan EX Raid mendapatkan
kesempatan untuk menangkap pokemon legendaris, Mewtwo.

Meski sudah diperkenalkan sejak September 2017, masih banyak trainer yang
belum pernah mengikuti EX Raid dan belum memiliki Mewtwo. Di Indonesia
sendiri, hal itu terjadi karena minimnya informasi soal lokasi EX Raid
yang tersedia.

Berawal dari hal tersebut, dan pengalaman pribadi yang sempat kesulitan
mencari lokasi EX Raid karena minimnya informasi, maka dibuatlah tulisan
ini untuk memberi informasi mengenai lokasi-lokasi gym EX Raid.

Lokasi-lokasi ini didapatkan dari pengalaman pribadi, dan mengumpulkan
informasi dari beberapa komunitas trainer Pokemon Go di Jabodetabek.
Berikut ini beberapa lokasi yang berhasil dikumpulkan.


Terima kasih infonya bung Arman👍
Di tunggu untuk wilayah Jakarta Selatan ya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2018 18:29


Quote:Original Posted By zardoatzs
minta saran mustajab donk yg update cara nangkep ditto?

pokemon apa yg di ambil buat ditabgkep dn tips trik apa kah di sesuaikan di weather dn hrs malam?

spesial researchnya ribet disini.... kl udh lwat in keknya lbh gampng


Trade aja ga bisa? Gw ada beberapa nih, dan ga kepake emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2018 06:04
Balasan post av7_ari
invite gan biasa main sekitaran jakpus kalau ga monas


5826 7456 5011
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2018 10:19
Balasan post Billabong.
Quote:Original Posted By Billabong.


tangerang mana gan? ane biasa di sumarecon serpong, tapi sekarang lagi di bandung lanjut skripsian emoticon-Big Grin


ane di kabupaten gan, citra raya - tigaraksa, hehe, mungkin kapan2 bisa raid bareng salam kenal emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2018 17:51
Invite yaa, 1148 2719 2411

main di area Pekanbaru dan mudah-mudahan bisa keliling Indonesia emoticon-Maaf Agan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2018 19:44
Balasan post T3RM1N4T0R
sudah kok wkwkwkwkemoticon-Wowcantik
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2018 19:47
Yuk buruan jadiin Ultra Friend dengan teman-teman mu emoticon-Genit



emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2018 23:01
Monggo yg mau nambah temen,..
Area Citra Raya Cikupa, SMS dan sekitarnya
1339 8205 8721
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2018 11:48
Balasan post rocknrocky
Quote:Original Posted By rocknrocky
Monggo yg mau nambah temen,..
Area Citra Raya Cikupa, SMS dan sekitarnya
1339 8205 8721


Wuih SMS, salah satu spot PoGo terbaik di area Jabodetabek 👍👍
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2018 13:52
Mode Baru Akan Datang Untuk Pokémon GO Akhir Tahun Ini

Kabar baru lagi datang untuk kamu para pelatih pokémon. Menurut wawancara yang dilakukan oleh majalah Gram dengan kepala pemasaran Niantic di Eropa, Anne Beuttenmüller, mengkonfirmasi bahwa akan datang mode baru untuk Pokémon GO, yaitu mode PvP.

Walaupun mode PvP kabarnya akan hadir pada akhir tahun ini, Anne belum mau menceritakan banyak detail mengenai mode baru tersebut. Menurut perkiraan saya pribadi, mode PvP ini akan dimainkan selayaknya pertarungan pada gym. Kamu bisa menyerang musuhmu dengan melakukan ketukan di layar, dan untuk menghindar, kamu bisa menggeser layar.

Wawancara ini terjadi pada acara Cassandra Prime yang diadakan di Warsaw, Polandia pada tanggal 27–29 Juli kemarin. Acara ini berkaitan langsung dengan game besar Niantic satunya yang bernama Ingress, yang juga merupakan game berbasis lokasi seperti halnya Pokémon GO.

Pokémon GO nampaknya benar-benar menunjukkan sebuah peningkatan signifikan setelah sempat terpuruk pada masa setelah rilis dulu. Banyak orang sempat tidak melihat perubahan ini sebelumnya, namun sekarang rasanya hal itu lebih terasa karena adanya pembaruan disana-sini pada game itu sendiri.

Menurut perkiraan saja, Niantic sepertinya akan merilis mode PvP ini pada akhir tahun, bersamaan dengan perilisan game Pokémon: Let’s Go yang juga akan hadir pada tanggal 16 November besok.

Sumber :
https://www.makemac.com/mode-baru-ak...un-ini-gmnews/

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2018 14:43
Hola Trainers, untuk yang domisili Bekasi, Harapan indah, Grand Galaxy dan sekitarnya, bisa ikut raid bareng nih bareng Pokus Bekasi.
monggo kalau mau mampir emoticon-Shakehand2
POKUS BEKASI
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 199 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia