Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
10006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5839ab1fd675d4770a8b4568/mengakses-ilmu-leluhur---part-7
kenapa kita perlu menghormati leluhur? secara sareat setiap manusia telah membawa gen dr leluhurnya, manusia tercipta dr manusia lain. yang merupakan proses berantai yang terus menerus. konon lineage ini digunakan juga dalam setiap aliran. bedanya mereka melineage guru guru mereka sampai pd awal ilmu itu turun. untuk lineage ini kita perlu menjadi murid dengan iajab qobul. nah kita sendiri punya l
Lapor Hansip
26-11-2016 22:32

mengakses ilmu leluhur

kenapa kita perlu menghormati leluhur?

secara sareat setiap manusia telah membawa gen dr leluhurnya, manusia tercipta dr manusia lain. yang merupakan proses berantai yang terus menerus. konon lineage ini digunakan juga dalam setiap aliran. bedanya mereka melineage guru guru mereka sampai pd awal ilmu itu turun. untuk lineage ini kita perlu menjadi murid dengan iajab qobul. nah kita sendiri punya linegae langsung, liwat darah daging dan tubuh kita kepada leluhur leluhur kita. mengapa kita tak menggunakan lineage ini untuk mencoba belajar dari sana mendalami segala macam hal untuk keperluan kita.

mohon dikoreksi

Quote:Original Posted By prabuanom
mengakses ilmu leluhur - Part 7


met dateng di mengakses ilmu leluhur


Quote:
TAMBAHAN


jika dirasakan ada ketidak nyamanan dalam proses mendoakan. terutama akan terasa ga nyaman untuk mereka yg sangat ngotot mengakses ilmu leluhurnya, bukan mendoakannya. karena proses masuknya ilmu kadang membawa kepada kesumpekan, masalah yang banyak, sampai pada hal hal aneh yang terjadi. maka sebaiknya agan agan siapkan saja "kembang" atau kalo boleh bakar hio ya bakarlah hio. lalu berdoa dan meminta maaf kepada leluhur. dan memohon agar ilmunya diangkat kembali. karena belum siap untuk menerimanya. lalu meditasi sampai dirasa nyaman.


Proses mendoakan leluhurnya lalu bisa terus dilanjutkan tanpa meminta atau berniat mengakses ilmu kembali


Quote:TAMBAHAN LAGI

saya tidak bisa mempercepat pengaksesan ilmu leluhur anda. setiap individu harus menjalani sendiri prosesnya masing masing. karena yang saya jalani juga seperti itu. tread ini sudah dilengkapi dengan cara aksesnya yaitu mendoakan, dan jika tidak kuat akan prosesnya juga sudah saya sebutkan tata cara untuk mengembalikan keilmuannya seperti tercantum dalam tambahan diatas.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
mengakses ilmu leluhur - Part 7
02-08-2018 17:55
Balasan post balaprabu
Quote:Original Posted By balaprabu


Wah itu yang susah kang emoticon-Big Grin
Motong sendiri emoticon-Big Grin

Makanya sebenarnya yang dicari itu bukan dagingnya kang emoticon-Big Grin karena sekalipun kita beli aja yang paling bagus mah ayam hitam, tetapi kita langsung minta potong kan sewaktu di pasar mah, maka engga terpakai kang emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
02-08-2018 18:17
Quote:Original Posted By SunInTheDark
Makanya sebenarnya yang dicari itu bukan dagingnya kang emoticon-Big Grin karena sekalipun kita beli aja yang paling bagus mah ayam hitam, tetapi kita langsung minta potong kan sewaktu di pasar mah, maka engga terpakai kang emoticon-Big Grin


Ya lihat ritualnya juga kang. Kalo ritual yg lain mungkin gapapa kalo langsung dipotong kang. Jd inget ada yg cerita pernah ketemu orang nyari daging gagak. Nemunya gagak idup dipasar burung. Ahirnya ke pasar minta dipotongin. Hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mengakses ilmu leluhur - Part 7
02-08-2018 18:19
malah ada yang cerita minta olahin ayam ke warung. karena dia ngga bisa ngolahnya. buat acara ritual proyek. jadi dia cuma terima jadinya aja. masaknya diserahin ke orang lain. kalo ritualnya mungkin tetep orang itu yg ngadain.
Diubah oleh balaprabu
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
02-08-2018 20:26
Balasan post balaprabu
Quote:Original Posted By balaprabu


Ya lihat ritualnya juga kang. Kalo ritual yg lain mungkin gapapa kalo langsung dipotong kang. Jd inget ada yg cerita pernah ketemu orang nyari daging gagak. Nemunya gagak idup dipasar burung. Ahirnya ke pasar minta dipotongin. Hahaha emoticon-Big Grin

berarti memang benar tergantung ritual seperti apa yang mau dilakukan ya kang emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
02-08-2018 20:52
Quote:Original Posted By balaprabu
malah ada yang cerita minta olahin ayam ke warung. karena dia ngga bisa ngolahnya. buat acara ritual proyek. jadi dia cuma terima jadinya aja. masaknya diserahin ke orang lain. kalo ritualnya mungkin tetep orang itu yg ngadain.


baru tau saya kang klo bisa gini. saya taunya klo ritual semuanya mesti dikerjain sendiri
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
02-08-2018 22:52
Balasan post balaprabu
Quote:Original Posted By balaprabu


Saya mah ga ahli mbak emoticon-Big Grin
Teh yg beredar konon katanya hanya teh yg paling jelek hasilnya
Pernah ditunjukin bbrp grade di tempat sodara yg asli cianjur.
Disana kebun teh yg grade atas pasti kluar negri.
Adanya tinggal yg grade menengah bawah.
Nyobain yg grade agak tengah bawah.
Beda banget rasa tehnya
Kaya bener bener seger
Ga kaya teh2 yg kita dapat dengan harga murah dikalangan umum


Klo cianjur mah beras ne yang top markatop mbah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
02-08-2018 23:56
Balasan post balaprabu
Quote:Original Posted By balaprabu


Saya mah ga ahli mbak emoticon-Big Grin
Teh yg beredar konon katanya hanya teh yg paling jelek hasilnya
Pernah ditunjukin bbrp grade di tempat sodara yg asli cianjur.
Disana kebun teh yg grade atas pasti kluar negri.
Adanya tinggal yg grade menengah bawah.
Nyobain yg grade agak tengah bawah.
Beda banget rasa tehnya
Kaya bener bener seger
Ga kaya teh2 yg kita dapat dengan harga murah dikalangan umum

seru juga kang, menikmati teh sambil melihat hamparan kebun nya emoticon-Big Grin
baru lihat q postingan ini, kalau ga di quote sama mbak judess emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
03-08-2018 02:48
Quote:Original Posted By SunInTheDark
berarti memang benar tergantung ritual seperti apa yang mau dilakukan ya kang emoticon-Big Grin


Iya kang emoticon-Salaman
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
03-08-2018 02:49
Quote:Original Posted By dimasfilipus
baru tau saya kang klo bisa gini. saya taunya klo ritual semuanya mesti dikerjain sendiri


Jaman skarang kan banyak yg sudah praktis. Tumpeng skarang juga tinggal pesen bisa. Jajan pasar juga tinggal nyari dipasar. Beberapa catering ada paket tumpeng selametan lengkap malahan.
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
03-08-2018 02:50
Quote:Original Posted By Judess
Klo cianjur mah beras ne yang top markatop mbah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


Iya mbak. Beras cianjur hahHa.
Yg atasnya banyak kebun teh.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mengakses ilmu leluhur - Part 7
03-08-2018 02:52
Quote:Original Posted By SunInTheDark
seru juga kang, menikmati teh sambil melihat hamparan kebun nya emoticon-Big Grin
baru lihat q postingan ini, kalau ga di quote sama mbak judess emoticon-Big Grin


Saya mah minumnya di bogor kang. Hahaha sodara saya ada yg dpt pasangan orang cianjur. Pas main kerumahnya di seduhin teh grade 5 apa 6 gitu. Katanya grade atasnya dah pada keluar negri semua. Dan memang rasanya beda dengan teh2 yg ada dipasaran kang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mengakses ilmu leluhur - Part 7
03-08-2018 19:44
Balasan post balaprabu
Quote:Original Posted By balaprabu


Saya mah minumnya di bogor kang. Hahaha sodara saya ada yg dpt pasangan orang cianjur. Pas main kerumahnya di seduhin teh grade 5 apa 6 gitu. Katanya grade atasnya dah pada keluar negri semua. Dan memang rasanya beda dengan teh2 yg ada dipasaran kang.

Sudah berupa kemasan dan tinggal di celup? Atau seperti teh tubruk kang? emoticon-Big Grin

0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
03-08-2018 20:03
Quote:Original Posted By SunInTheDark
Sudah berupa kemasan dan tinggal di celup? Atau seperti teh tubruk kang? emoticon-Big Grin


Tubruk kang. Diplastikin biasa. Hehehe.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mengakses ilmu leluhur - Part 7
04-08-2018 06:56
share share aja yah.

search yutube banyak sekali yg bahas soal uang uangan kertas yg dibakar. beberapa bahkan bikin semacam fr. bahwa dia stelah ritual membakar uang2 an kertas itu, lalu sering dpt mimpi ditemui banyak leluhurnya. yg mnarik, uang kertas itu yg dibakar adalah uang kertas gambar dewa chinese, tapi mereka yg bakar (kebanyakan dr etnis africa amerika) bisa nyambung ke leluhurnya. aneh kan, hahaha lintas batas ras dan etnis.

lalu saya pnasaran, malam saya ritual. saya bakar deh uang2 an itu lagi, sambil bilang begini "kalo emang ini ada efeknya, tolong saya dikasi mimpi". eh bener, saya td pagi mimpi aneh. kaya dirumah paman di bogor. lalu kluarga ngumpul kaya abis lebaran. rame banget pada datang berkunjung. lebih aneh kagi, yg didalam rumah kluarga inti, yg diluar banyak orang ga saya kenal pd datang. bahkan ada prasmanannya. rame banget kaya pasar. sampe sampe ada mobil polisi datang, mereka membawa tahanan. katanya tahanan itu ada masalah hukum. tp masih ada hubungan dengan istrinya paman. dia di beri ijin datang ikut makan makan. aneh banget mimpinya. hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
04-08-2018 08:31
Balasan post balaprabu
Quote:Original Posted By balaprabu


Iya mbak. Beras cianjur hahHa.
Yg atasnya banyak kebun teh.


Rojo lele, ramos dan ayam jago uenak'e maknyussssss mbah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
04-08-2018 09:07
Quote:Original Posted By Judess
Rojo lele, ramos dan ayam jago uenak'e maknyussssss mbah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


Punel ya mbak emoticon-Big Grin
Beras kelas eksekutip emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mengakses ilmu leluhur - Part 7
04-08-2018 10:02
Selamat untuk rumah baru
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
04-08-2018 11:35
Balasan post balaprabu
Quote:Original Posted By balaprabu


Tubruk kang. Diplastikin biasa. Hehehe.

emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

kemarin-kemarin q lupa posting, tentang pengalaman dahulu.. ketika dalam satu hari itu rasanya tiba-tiba merasa senang banget, seperti orang yang terima uang banyak, tetapi q engga ada melihat wujud nyata nya di waktu itu emoticon-Big Grin
Q awal nya bingung, kok rasa' mah aneh gini, seperti habis terima uang banyak.. padahal engga ada apa-apa emoticon-Big Grin
Ketika q telp keluarga, tiba-tiba di suruh kirimkan no.rekening karena kalau nanti mau ada yang di transfer.. emoticon-Big Grin Ibarat bagi-bagi rizki aja kalau memang kerjaan mah goal emoticon-Big Grin
dan sudah terbayang kang, bakalan cukup untuk lama tinggal di jakarta kang emoticon-Big Grin
Akhirnya memang rasa' yang datang itu sebagai simbol, bahwa memang ada kebaikan yang akan datang dan engga sama sekali q duga emoticon-Big Grin
Hanya saja.. lama menunggu.. tiba-tiba kabarnya bahwa kerjaan nya engga goal kang emoticon-Big Grin Jadi kembali lagi, hanya sebatas rasa' emoticon-Big Grin
walaupun ya di syukuri aja, sudah merasakan rasa senangnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By darklord33
Selamat untuk rumah baru

siang mbah lord emoticon-Salaman
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
04-08-2018 11:41
Quote:Original Posted By darklord33
Selamat untuk rumah baru


belum pindah rumah puh
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 7
04-08-2018 12:49
mau pindah rmh lagi..
0 0
0
Halaman 500 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia