Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezajulian dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 402
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 00:05


Quote:Original Posted By ROMIAN
Toko ijo gan. Tp sudah kembali normal harganya


Tadi mulai jam berapa ya gan Promo nya ?
Kalau boleh tahu
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 02:51


Quote:Original Posted By Blue.Stealth
Pakai Apple 12W USB Power Adapter Accessories Ipad, juga oke.
waktu nge-charge lebih cepat. Kemarin ane order, pas coba di iP 8+,
kondisi 20%. Mulai charge jam 04.45, sekitar jam 05.30 sudah 70%,
100% sekitar jam 6.45. Lumayan cepat jika dibandingkan dengan charger emoticon-Wowcantik
bawaan.[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1


Charger Ipad lama ttp bisa gan?
Ane nyoba charge ip8+ ane pake adaptor s9 yg fast charging jg lbih cepat sih drpd bawaannya.


Btw ada apps semacam AccuBattery kaya di OS sebelah ga ya gan? Biar bisa monitoring penggunaan battery serta ngcek brapa lama cas dri 0% sampai 100%
0 0
0
Lihat 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 03:42
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.
0 0
0
Lihat 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 08:13
Balasan post 3174444
Quote:Original Posted By 3174444
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.


waduh, ini masuknya udah ranah penipuan gan. soalnya dia gak bilang itu CPO.

jaman sekarang Green peel aja bisa diakalin kok, canggih canggih penjual skrg emoticon-Big Grin

btw, selain cek serial number, agan cek apalagi di ipin x agan?

jadi penasaran juga sama penjualnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 09:59
Balasan post uCOo

Charger iPad

Mestinya sih bisa, dan sepertinya lebih 'aman' karena sama-sama produk dari apple

Quote:Original Posted By uCOo




Charger Ipad lama ttp bisa gan?
Ane nyoba charge ip8+ ane pake adaptor s9 yg fast charging jg lbih cepat sih drpd bawaannya.


Btw ada apps semacam AccuBattery kaya di OS sebelah ga ya gan? Biar bisa monitoring penggunaan battery serta ngcek brapa lama cas dri 0% sampai 100%


0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 10:23
Balasan post 3174444

iPhone CPO

Mau tanya Gan, ciri-ciri iPhone CPO bisa dilihat dari mana? Dulu ane pernah beli iPhone CPO dengan salah satu cirinya dus warna putih (polos). Dan Nomor Model diawalai dengan huruf "F". Waktu itu ane beli ip 6s+

Apakah Nomor Model tersebut berlaku untuk seri-seri di atasnya, seperti iP 7 series, 8 series dan X ?

Quote:Original Posted By 3174444
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.


0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 13:04


Quote:Original Posted By 3174444
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.


Agan angkut berapa itu barang CPO? Ane tau tuh seller yg jual siapa.. hehe yang greenpeel nambah 200 rb ya?
Diubah oleh penakutbener
0 0
0
Lihat 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 20:30


Quote:Original Posted By sneeringeel
nanti pas udah siap restore iPin nya "set as new phone" gan

Sementara abis di force restart udh maximal lagi sih gan, back to normal laah .. btw thx advice nya emoticon-shakehand:
Diubah oleh HelpMegrils
0 0
0
Lihat 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 22:00
Balasan post penakutbener
Quote:Original Posted By forgiveness


waduh, ini masuknya udah ranah penipuan gan. soalnya dia gak bilang itu CPO.

jaman sekarang Green peel aja bisa diakalin kok, canggih canggih penjual skrg emoticon-Big Grin

btw, selain cek serial number, agan cek apalagi di ipin x agan?

jadi penasaran juga sama penjualnya emoticon-Big Grin


paling mudah sih serial numbernya gan, sama pas saya cek lebih detail body ada lecet sedikit, setelah liat lecet langsung yakin bgt ini CPO

Quote:Original Posted By Blue.Stealth
Mau tanya Gan, ciri-ciri iPhone CPO bisa dilihat dari mana? Dulu ane pernah beli iPhone CPO dengan salah satu cirinya dus warna putih (polos). Dan Nomor Model diawalai dengan huruf "F". Waktu itu ane beli ip 6s+

Apakah Nomor Model tersebut berlaku untuk seri-seri di atasnya, seperti iP 7 series, 8 series dan X ?





iya gan bener cek serial number kalo depannya F udah pasti CPO

Quote:Original Posted By penakutbener




Agan angkut berapa itu barang CPO? Ane tau tuh seller yg jual siapa.. hehe yang greenpeel nambah 200 rb ya?


sekitar 16an gan saya lupa tepatnya berapa, awalnya saya tertariknya di penjual lain yg sudah jual dengan jumlah ratusan juga, namun pas saya pantau kolom diskusinya kok ada skitar 2 org yg komplain barang yg dikasih CPO dan ga sampai stengah jam setelah org2 itu tulis di diskusi langsung hilang diskusinya (entah gimana caranya padahal setau saya penjual gak bisa apus diskusi pembeli, krna saya sendiri seller dan kalo mau ngapus diskusi tuh mesti klik "Lapor" dulu dan itu juga tergantung di accept ngga sama Tokoijonya), lalu saya jadi ragu beli di penjual ini akhirnya ke penjual lain lah yg akhirnya saya beli yg harga dan promonya mirip2 dengan bonus sekian dan green peel nambah seberapa, eh kena juga ternyata. Jadi kesimpulan yg ane ambil seller dengan modus seperti ini bukan hanya satu di tokoijo dan saya curiganya ini satu orang/satu sindikat karna saya lihat mirip2 cara iklannya. bayangin gan berapa untungnya dia dari situ bisa ratusan juta.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 22:55
Quote:Original Posted By 3174444
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.


waduh parah ya. saya untung 2x beli lewat bli2 pas kamis ganteng, dapet greenpeel dan cek serial number masih blom aktivasi. 64gb harga 14jt yg 256gb 16jt... Memang sih di bli2 pas kamis ganteng keternagan dapetnya random, agak cemas juga tp pas barang dateng untungnya dpt blm aktivasi. Kalau sampe udh aktivasi apes dah.. Mana titipan temen. Hehehe. Btw gak ada rumor nih kapan next iphone launch ?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 23:16
===============================
[Community Online Competition] iOS COC 2018 Quiz
(bit.ly/ioscoc2018)
===============================
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 23:27


Quote:Original Posted By 3174444
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.


Share & sensor dikit nama tokonya gan biar yg disini bisa lebih hati2 sm seller2 nakal begitu
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 23:54
ngeri juga ya sekarang udah mulai tipu menipu jual beli iphone di online store emoticon-Hammer

padahal rencana mau up ke ip8+ red edition emoticon-Hammer

btw kalo ada yg punya toko online terpercaya bisa PM ke saya gan emoticon-Malu
Diubah oleh koda123
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-08-2018 03:47
Sampai sekarang masih bingung mau beli fast charge yg aman buat IP x.
Ane padahal dah banyak baca dr thread" se belumnya di sekitar hal 450-460an bahkan di Thread ini di hal 6789.
Setelah baca" minat sama Pd kayanya.
Yg msh pada make rock sugar PD gmn keadaan iPhone nya sampe skrg ? G ada kendala kah.
Product lain bingung harus beli yg brp watt. 1 merk bnyak tipe jg. -.-" dan karena Baca di Thread" lama banyak yg beda" pakainya dr bekas iPad,aukey, anker. Huh masih belum Dapat solusi xD semoga dgn post ini terjawabkan
Diubah oleh protection1313
0 0
0
Lihat 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-08-2018 08:42
Ios 12 kapan ya rilis resminya? emoticon-Hot News
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-08-2018 11:21
Balasan post HelpMegrils
Quote:Original Posted By HelpMegrils



Sementara abis di force restart udh maximal lagi sih gan, back to normal laah .. btw thx advice nya emoticon-shakehand:


oke gan sip emoticon-Toast
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-08-2018 12:53
Balasan post 3174444
Quote:Original Posted By 3174444
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.


Di share aja gan di mari nama tokonya biar yg lain gak pada ketipu, itula kenapa ane lebih milih beli di resseler resmi seperi erafon , ibox , infinite dll, walaupun lebih mahal seengaknya kualitas sudah terjamin gak takut assesoris ditukarin, greenpeel aja sekarang uda banyak yang bisa ngakalin

0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-08-2018 13:30
siang om tante, numpang tanya ada yg tau cara benerin yang kaya gini ga ??
ss

mohon pencerahannya om tante, thanks 🙏🏻
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-08-2018 14:29


Quote:Original Posted By cui cui
siang om tante, numpang tanya ada yg tau cara benerin yang kaya gini ga ??
ss

mohon pencerahannya om tante, thanks 🙏🏻


Mesti tunggu 89 hari lagi baru bisa pake apple id yg lain gan
Resiko gonta ganti apple id dalam 1 device
Diubah oleh koda123
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
04-08-2018 15:30
Balasan post 3174444
Quote:Original Posted By 3174444
Numpang sharing, sekitar minggu lalu ambil iphone x di tokoijo di penjual yg udah jual ratusan iphone x dan punya review bagus2 jd saya percaya2 aja, sampe kerumah barangnya emg bagus bgt masih green peel dan bnran non aktif, pas dibuka cek serial numbernya eh barang CPO dibalut bungkus asli iphone baru, untung malemnya udah googling cara bedain yg asli sama ngga, parah bgt deh padahal itu kotaknya iphone baru dan green peel pula! Hebat bgt yah bisa akalin green peel, dan ini harganya lebih mahal sejutaan dari yg jual beneran CPO, bayangin aja ratusan yg udh dia jual kali 1jt udh brp duit itu dari org2 yg ga ngerti cara bedain CPO atau bukan, untung transaksinya di tokoijo jadi bisa langsung buka komplain dan balikin duit, besoknya lgsg ngacir ke ibox yg kebetulan lg promo cashback 2.2jt an jadi hanya lebih mahal skitr 1jt dari seller tepu2 itu, gpp yg penting hati tenang, hati2 ya untuk yg mau nyari iphone, biasain cek serial numbernya. Ane gatau sih ini udah rahasia umum apa gmn sekedar sharing aja biar ga ada yg kena lagi.

kalo kasus kyk gini harus di share gan nama tokonya biar yg lain tau
jgn ditutupin, senang ntar mereka

0 0
0
Halaman 11 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia