Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9868
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8af20e374b4eb6b000046/shokugeki-no-soma
食戟のソーマ / Shokugeki no Soma Summary From Dan of Population GO: Yukihira Souma's dream is to become a full time chef in his father's restaurant and surpass his father's culinary skill. But just as Yukihira graduates from middle schools his father, Yukihira Jouichirou, closes down the restaurant to cook in Europe. Although downtrodden, Souma's fighting spirit
Lapor Hansip
30-11-2012 20:05

Shokugeki no Soma

食戟のソーマ / Shokugeki no Soma

Shokugeki no Soma


Summary
From Dan of Population GO:
Yukihira Souma's dream is to become a full time chef in his father's restaurant and surpass his father's culinary skill. But just as Yukihira graduates from middle schools his father, Yukihira Jouichirou, closes down the restaurant to cook in Europe. Although downtrodden, Souma's fighting spirit is rekindled by a challenge from Jouichirou which is to survive in an elite culinary school where only 10% of the students graduate. Can Souma survive?

Alternative Name
Shokugeki no Sōma
Shokugeki no So-ma
Shokugeki no Sooma
Sokugeki no Souma
Years of Released 2012
StatusOngoing
Author(s) TSUKUDA Yuuto
Artist(s)SAEKI Shun (Tosh)
Original PublisherShueisha
Serialized In (magazine)
Weekly Shonen Jump (Shueisha)
Genre(s)Cooking, Ecchi,

Another Information
Mangaupdates
casanovascans
Diubah oleh ryukaiser
profile-picture
profile-picture
tata604 dan zainudinnoor memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 498
Shokugeki no Soma
28-07-2018 02:19
next chapter : somay got cucked emoticon-Kaskus Banget
2 0
2
Shokugeki no Soma
28-07-2018 07:46
Quote:Original Posted By fukumen
makin ampas aja ini manga emoticon-Leh Uga

banyak manga2 shonen jump yg lebih pontensial malah kekampak, nih manga ampas satu malah gk ke kampak2 emoticon-Peace


Tiap arc-nya bikin penasaran sih. emoticon-Ngakak
0 0
0
Shokugeki no Soma
28-07-2018 09:05
Quote:Original Posted By fukumen
makin ampas aja ini manga emoticon-Leh Uga

banyak manga2 shonen jump yg lebih pontensial malah kekampak, nih manga ampas satu malah gk ke kampak2 emoticon-Peace


karna ke vividsm nih manga masih bisa lanjutemoticon-Ngakak
0 0
0
Shokugeki no Soma
28-07-2018 09:53
Somay bakal kalah ne trus training arc.
0 0
0
Shokugeki no Soma
28-07-2018 10:37
Quote:Original Posted By fukumen
makin ampas aja ini manga emoticon-Leh Uga

banyak manga2 shonen jump yg lebih pontensial malah kekampak, nih manga ampas satu malah gk ke kampak2 emoticon-Peace


the power of foodgasm emoticon-Ngakak
0 0
0
Shokugeki no Soma
28-07-2018 13:14
Quote:Original Posted By mendadakranger
Somay bakal kalah ne trus training arc.


terus megumi bakalan dijadiin bahan pelampiasan :goyang
Diubah oleh imaychan0808
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shokugeki no Soma
28-07-2018 14:15
Balasan post imaychan0808
Quote:Original Posted By fukumen
makin ampas aja ini manga emoticon-Leh Uga

banyak manga2 shonen jump yg lebih pontensial malah kekampak, nih manga ampas satu malah gk ke kampak2 emoticon-Peace


kayak gak tahu selera orang sana aja deh emoticon-Malu
romance echi siapa yang gak suka disana emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By imaychan0808


terus megumi bakalan dijadiin bahan pelampiasan :goyang


nah ini yang ane suka, biarkan erina nikah ama asahi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh akatsukinoah
0 0
0
Shokugeki no Soma
28-07-2018 15:51
Sudah banyak yg kesel eh taunya :
- om jou pura2 kalah agar asahi nantangin soma buat duel
- asahi vs soma, lngsung menang soma. megumi aja dh show off pasca time skip. Soma kn belum emoticon-Ngakak (S)
Masak dh time skip + first seat eh pas pertama battle langsung kalah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Shokugeki no Soma
28-07-2018 17:43
Quote:Original Posted By altara96
Sudah banyak yg kesel eh taunya :
- om jou pura2 kalah agar asahi nantangin soma buat duel
- asahi vs soma, lngsung menang soma. megumi aja dh show off pasca time skip. Soma kn belum emoticon-Ngakak (S)
Masak dh time skip + first seat eh pas pertama battle langsung kalah emoticon-Ngakak (S)


hahaha... 😂
idem
0 0
0
Shokugeki no Soma
28-07-2018 18:30
jangan sampe nasibnya seperti waktu somay vs tsukasa

udah duel abis abisan tau taunya konklusinya kek ampas

ntar somay vs suzuki tau tau ditengah2 masak
ada bel masuk kelas dan shokugeki batal emoticon-Ngakak


megumi kacang
0 0
0
Shokugeki no Soma
28-07-2018 19:40
haha erina ge er emoticon-Ngakak
0 0
0
Shokugeki no Soma
31-07-2018 19:40
Quote:Original Posted By masih.abu.abu
beneran nih sesuai awal dugaan ane emoticon-Wakaka

Asahi anak pungut sekalian first disciple Bang Jo

genre ganti jurusan ke arah NTR emoticon-Leh Uga


NTR apaan sih gan?

Erina gakuat trisom kayanya ampe geer gitu
0 0
0
Shokugeki no Soma
31-07-2018 19:51
Quote:Original Posted By Radooor23
NTR apaan sih gan?

Erina gakuat trisom kayanya ampe geer gitu


NTR, Netorare
istilah kerennya dimari itu Pelakor ato pebinor emoticon-Cool

Paham kan emoticon-Big Grin
Sebuah genre yang mengisahkan jika sang MC terlibat merebut gebetan/pacar/pasangan orang lain dan berlaku juga sebaliknya (pasangan MC direbut orang)
0 0
0
Shokugeki no Soma
01-08-2018 11:31
eeiiii, apa2an ini, erina mau merebut posisi somay sebagai harem protag ya! enak ajah emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
kalau ditambah oom Joe jadi 3 harem candidate dong (masih kalah siy dengan candidatenya somad, okelah dimaafkeun emoticon-Cool


Quote:Original Posted By akatsukinoah


waduh kalo bener drop
maaf tim megusouma emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


selama janur kuning belum terpasang, masih bisa lah gan emoticon-Cool
#tidak menyerah
#pura-pura tidak melihat flag berkibar kencang

Quote:Original Posted By altara96
Sudah banyak yg kesel eh taunya :
- om jou pura2 kalah agar asahi nantangin soma buat duel
- asahi vs soma, lngsung menang soma. megumi aja dh show off pasca time skip. Soma kn belum emoticon-Ngakak (S)
Masak dh time skip + first seat eh pas pertama battle langsung kalah emoticon-Ngakak (S)


tapi kalau ngikutin ini selesainya cepet banget dong gan, mana belum ada flesbek2an dunia hitam cooking underworld (coba kalau dicrossover dengan KHR biar tambah kacau emoticon-Leh Uga dan training arc upgrade lanjutannya somay. Biasaaa, jagoan kalah duluan gitu.

ngomong2 somay belum menang lawan Tsukasa juga loh, kemaren maen tag team jadi agak kurang puas nih. Kemana ya Tsukasa en Rindou?
0 0
0
Shokugeki no Soma
01-08-2018 19:15
Quote:Original Posted By Radooor23
NTR apaan sih gan?

Erina gakuat trisom kayanya ampe geer gitu


Nikung Tanpa Rem :sale
justru erina kesenengan itu :goyang
Diubah oleh imaychan0808
0 0
0
Shokugeki no Soma
03-08-2018 11:35
Iler somaShokugeki no Soma

gyaru megumuemoticon-Leh Uga

Ah cuman tahuran piso
Tsukada nggak berani ntr somay nihemoticon-Cape d...
0 0
0
Shokugeki no Soma
03-08-2018 13:15
iler 274 emoticon-Ngacir
si Neng Erina udah Aheg@o duluan emoticon-Leh Uga
274


prediksi ane, kang Soma 'dibiarkan' menang untuk match kali ini emoticon-Thinking
0 0
0
Shokugeki no Soma
03-08-2018 14:13
Quote:Original Posted By masih.abu.abu
iler 274 emoticon-Ngacir
si Neng Erina udah Aheg@o duluan emoticon-Leh Uga
274


prediksi ane, kang Soma 'dibiarkan' menang untuk match kali ini emoticon-Thinking


Budaya di manga inikan kalo nyajiin duluan yang auto kalah. emoticon-Ngakak
Diubah oleh AkiraRaymundo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shokugeki no Soma
03-08-2018 14:17
Balasan post AkiraRaymundo
Quote:Original Posted By AkiraRaymundo


Budaya di manga inikan kalo nyajiin duluan yang auto kalah. emoticon-Ngakak


barangkali Asahi/Suzuki disini masih nge-voor buat ngeladeni si Kang Soma emoticon-Thinking

ntar, baru di-rematch yang kedua, kang Soma baru dihabisi telak ama si Asahi/Suzuki emoticon-Thinking

lanjut kang Soma ngadain training camp ke camer lord Jejen emoticon-Betty (S)
buat ngrebut balik neng Erina emoticon-army

dan akhirnya hidup bahagia Bang Jo - Azami emoticon-Kimpoi
0 0
0
Shokugeki no Soma
03-08-2018 20:01
Tapi belakangan koq plotnya makin turun yah kualitasnya, somehow gak gt penasaran atau sampe gmn2 amat nungguin next chapternya, beda ama pas awal2.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 467 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia