Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 15:53
Balasan post minersky
Quote:Original Posted By minersky
Buka ps store, FF XV Royal edition dapet diskon 314k sama GTA V 283k, worth gak gan dibeli?

mending beli fisik klo harga segitu gan.. hee

Quote:Original Posted By jojov
Summer Sale - Region 3 Asia


go to TKP


nah ini dia!! moga2 banyak yg menarik sale nya.. cek TKP dulu ahh.. thx gan Jov inponya...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 16:35
Quote:Original Posted By boenklon2
owh yeah, my first time summer sale on ps store. thanks infonya gan jov!!


Mdh2an ada yg cocok gan emoticon-Big Grin

Blm liat apa aja yg disale..

Quote:Original Posted By exladiodj

nah ini dia!! moga2 banyak yg menarik sale nya.. cek TKP dulu ahh.. thx gan Jov inponya...


Sip gan, info2 sekalian gan klo ada yg diskon super miring emoticon-Big Grin
, belum cek apa aja yg disale
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 16:44
Ini kode tambahan yang 10% apa ya? kodenya kepotong di browser saya jadi cuma kelihatan 9 digit emoticon-Frown
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 16:44
Tambahan Disc?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 16:56
Gan di pa store ane ps+ masih game free bulan kemaren ya? Apa emg gitu?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 17:04
Balasan post exladiodj
Quote:Original Posted By exladiodj

mending beli fisik klo harga segitu gan.. hee


Klo WD2 gmna gan?
Mending beli seken fisik atau digital?

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 17:22
Kurang murah potongan summer salenya ya, nunggu summer sale reg 1 aja.
Tapi yang mau coba battlefield 4/hardline lagi murah banget bundlenya.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 17:33
Balasan post RumahBordir
Quote:Original Posted By RumahBordir
Suhu-suhu mau nanya dong kalau BD kita ada baretnya itu gapapa kan ? (Baret pendek). Sampai sekarang sih ane mainin itu BDnya masih lancar, takutnya nanti terjadi sesuatu.
Sekalian aja ada tips buat ngilangin itu baretnya ga ?
Thanks


Menurut pengalaman ane waktu itu pernah beli gane 2nd.. ada baret2 halus.. pas lagi maen di tgh2 pernah close application sendiri.. abis itu di coba lagi malah stuck ga bisa dikeluarin BD nya.. harus eject manual pake obeng (liat di youtube)
Jadi kalo saran ane sih mending yg mulus2 aja gan cari BD
Tapi ga tau juga ya itu stuck gara2 BD nya baret atau gara2 masalah laen
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 17:37
Quote:Original Posted By lewangka26
Gan di pa store ane ps+ masih game free bulan kemaren ya? Apa emg gitu?

memang begitu gan di liat aja end nya tanggal berapa penawaran yg bulan kemaren
Quote:Original Posted By lasanjadr


Klo WD2 gmna gan?
Mending beli seken fisik atau digital?


WD2 mending fisik klo menurut ane karena multiplayer nya ga rame dan klo main story udah kelar pasti bosen jd klo BD beres pake bisa lepas lg
Quote:Original Posted By AalRev
Kurang murah potongan summer salenya ya, nunggu summer sale reg 1 aja.
Tapi yang mau coba battlefield 4/hardline lagi murah banget bundlenya.


iya setuju ama agan , jgn lupa kode nya tuh kan mayan nambah 10%
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 17:56
Quote:Original Posted By boenklon2
uncharted lost legacy ada MPnya gak ya?lagi diskon mau ambil tp lagi maen assassin creed origin.


disc berapaan bre??
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:05
Mw nanya gan, worth it gak beli battlefield trilogy (1,4,hardline)..ane liat 230 rb an klo member ps+...
Itu edisi premium/revolution kan gan smuanya .jd base game plus full DLC YG SEASON PASS?
Baru cb2 langganan ps+ mumpung ada promo 3 bulan 82 rb...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:05
Quote:Original Posted By manbrotheking
disc berapaan bre??


g ngerti gan. ane koleksinya digital.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:06
Quote:Original Posted By boenklon2
g ngerti gan. ane koleksinya digital.


disc itu maksud sy discountnya brpaan?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:07
Quote:Original Posted By manbrotheking
disc itu maksud sy discountnya brpaan?


Oo diskon 55% kalau ps+ member. Jadi 185rb kl g salah.

Quote:Original Posted By dr.cc5043
Mw nanya gan, worth it gak beli battlefield trilogy (1,4,hardline)..ane liat 230 rb an klo member ps+...
Itu edisi premium/revolution kan gan smuanya .jd base game plus full DLC YG SEASON PASS?
Baru cb2 langganan ps+ mumpung ada promo 3 bulan 82 rb...


Gan ini liat promonya dimana ya?
Diubah oleh boenklon2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:08
Gak menarik, cuman nioh complete edition lumayan

Yg code 10% dapat darimana?
Diubah oleh kiryu06
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:08
Dopost
Diubah oleh manbrotheking
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:09
Quote:Original Posted By boenklon2
Oo diskon 55% kalau ps+ member. Jadi 185rb kl g salah.


Quote:Original Posted By manbrotheking
reg asia kan?
brp lama diskonnya?


sorry human error

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:47
Numpang nanya gan

The elder scroll online sommerset worth nggak ya?
Ini gamenya mmorpg bukan sih?
Pingin main mmorpg soalnya
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 18:55
Gan, kalau mw beli game yg pre-order itu ga bisa pake tambahan disc 10% ya? pengen exe PES 2019 padahal
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
03-08-2018 19:02
liat ys dana murah..gak twnya chinese version

sial wkwkwk
0 0
0
Halaman 270 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia