Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 17:39
Sergej mezzala atau box to box atau apalah terserah nyebutnya. Bukan plemeker. Jadi jangan diarepin jadi plemeker. Salah alamat kalo ngarep sergej jadi tukang asis, tukang ngatur tempo, tukang ngasih umpan - umpan bahaya. Kalo di lazio yang itu semua tugasnya Luis Alberto. Sergej kerjaannya menguasai lini tengah. Gimana caranya bola bisa jalan ke depan dan lawan nggak tembus kebelakang.
Menurutku sergej kayak pogba. Bedanya kalo pogba nyerang jago tapi bertahan kurang, sergej lebih seimbang antara nyerang dan bertahan. sekilnya nggak sewah pogba tapi jauh lebih bisa bertahan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 17:50
Liat dybala latian sm cr keliatan bgt beda nya mulai dr fleksibilitas, core strength, dll. Memang totalitas seorang 5x peraih balon jedor gak main2.

Bahkan cr gak keliatan jauh lbh tua dibanding dybala (yg terlihat mulai gemuk sehabis liburan) secara fisik dan stamina.

Ini yg diharapkan jg dr kedatangan cristiano bs ksh efek positif dan motivasi buat pemain2 lainnya khususnya yg muda2, "Ini lho cara latihan yg bener kl mau jd best player".
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 17:51
Bonucci yg udah banyak jasanya ke juve dicacimaki sampe segitu dongkolnya
Ronaldo yg udah banyak golin ke gawang juve dan blom pernah maen udah dipujapuja
Trus mau ngomong "nothing is bigger than the club"? emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 17:53
Balasan post Krypton22
Quote:Original Posted By Krypton22
tetap salut sama marotta bisa bikin harga Caldara setara bonucci. ( dinilai 35 juta ) . bonbon lebih punya mental di eropa dan paham gaya main juve. justru tanpa klausul buyback ( yang pastinya minimal diatas 35 juta ) kita bisa dengan tenang melihat perkembangan caldara 2 tahun kemudian. siapa yg jamin kalo dia bakal bagus ?? kessie aja yg di gede2 in media tau tau sampah aja di milan. apalagi donnarumma. kalo sistem kepelatihan dan taktiknya ga sesuai perkembangan untuk ngeluarin potensi pemain ya sama aja boong. kalo caldara flop malah 2 tahun kemudian bisa kita sikat lebih murah. #forzajuve


Btul neh
Hubungan ama Melon tu romantis manajemen juve dr dlu,
kpn² bisa dibeli lg kok Caldara, ane yakin dia trmasuk calon bek masa depan tp kalo kebutuhan strategi, jlas bon² lebih dbutuhkn Juve

Justru dia di melon yg lagi medioker, banyak² belajar, karena ane ga yakin, main di melon bsa jadi world class atau apa la, bersinar disana, selama taon dasawarsa ni, yg dgadang-gadang, malam melempem semua pemain baru melon

Kasarnya ente main di klub kaco, suka gonta ganti pelatih ama manajemen, mana bsa bersinar, mending main skalian di klub kcil tanpa beban

#finoallafine
#vpnmj

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 17:55
Balasan post aesdi
Quote:Original Posted By aesdi
Sergej mezzala atau box to box atau apalah terserah nyebutnya. Bukan plemeker. Jadi jangan diarepin jadi plemeker. Salah alamat kalo ngarep sergej jadi tukang asis, tukang ngatur tempo, tukang ngasih umpan - umpan bahaya. Kalo di lazio yang itu semua tugasnya Luis Alberto. Sergej kerjaannya menguasai lini tengah. Gimana caranya bola bisa jalan ke depan dan lawan nggak tembus kebelakang.
Menurutku sergej kayak pogba. Bedanya kalo pogba nyerang jago tapi bertahan kurang, sergej lebih seimbang antara nyerang dan bertahan. sekilnya nggak sewah pogba tapi jauh lebih bisa bertahan.


Ada yg blg juve ga butuh passer gan krn uda ada bonu jd pjanic uda ga dibutuhinemoticon-Ngakak (S)

Nyerangnya dr bonu lgsg ke dpn, ga perlu pengatur tempo, ga perlu playmaker, jd mid tinggal bertahan ajaemoticon-Ngakak (S)

Ngakak gwemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:03
mau sisi humanis mau dr sisi apa kek. Itu emang terpaksa swap higuain, caldara, bon. Terpaksa karena juve mau gk mau harus lepas higuain krn beban biaya buat kontrak cr.
Chelsea gk niat ngebid, cuma Milan yg serius itu pun pakai embel2 Caldara. Loan musim pertama Juve jg msh bantu gajinya jg kan 1.5m.

Jadi mau gak mau harus ikhlas. Paratici bakal nemuin lg bakat2 kayak caldara2 sama sturaro2 yg lainemoticon-Embarrassment
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:06
Balasan post bonebreaker19
Quote:Original Posted By bonebreaker19


Coba Si Caldara Dengan Tegas Mengungkapkan Player Willnya
" Saya Gk Mau Di Barter Ke Melon, Saya Ingin Juara Di Juve Dengan CR"
Kan katanya juve meng agungkan "player will",
macam sturaro player will nya dihormatin terus tiap musim
emoticon-Wakaka



lah
justru saga swap ini buat nutupin rumor transfer lord stululu
iya, tujuannya cuma itu emoticon-Hammer2
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:09
Quote:Original Posted By vourrager

Nyerangnya dr bonu lgsg ke dpn, ga perlu pengatur tempo, ga perlu playmaker, jd mid tinggal bertahan ajaemoticon-Ngakak (S)

Ngakak gwemoticon-Ngakak (S)


Alle mode ilang...
malah muncul passing liga ojek... Long ball terus..
emoticon-Leh Uga

Silahkan aja lah rekrut SMS, cm ya itu drama sport jantung bakal menjadi" ni drama nya...
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:11
Sturaro cideranya milih-milih
Perasaan kemaren sepanjang musim sehat-sehat aja nggak ada masalah
Giliran sekarang pas waktu transper malah cidera
Jangan-jangan.....
emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:18
Quote:Original Posted By aesdi
Sturaro cideranya milih-milih
Perasaan kemaren sepanjang musim sehat-sehat aja nggak ada masalah
Giliran sekarang pas waktu transper malah cidera
Jangan-jangan.....
emoticon-Leh Uga


Modus, biar klub yg ngincer mikirnya otomatis gak lulus tes medis.. Hahahaha

Pjaca hilang kabarnya..
Klub berprestasi masa pemainnya gak ada yg laku sih...
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:23
Liat ig caldara bikin baper emoticon-Betty (S)
Belajar yg bener ya nak di ssb melon
Klo udh pinter ntar jg dilirik opa lagi
Klo gak pinter" yaa
Cari bakat lain emoticon-Ngacir
Porja juve
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:36
Balasan post vourrager
Quote:Original Posted By vourrager


Ada yg blg juve ga butuh passer gan krn uda ada bonu jd pjanic uda ga dibutuhinemoticon-Ngakak (S)

Nyerangnya dr bonu lgsg ke dpn, ga perlu pengatur tempo, ga perlu playmaker, jd mid tinggal bertahan ajaemoticon-Ngakak (S)

Ngakak gwemoticon-Ngakak (S)


juve now
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:43
Masih gak bisa nerima kenyataan emoticon-Frown
Ane mo nonton tivi wan sapa tau Higuandut ga jadi pindah emoticon-Frown

Gila ya Higuandut
Abis diservis Dybi-Pjanic-Douglas
Sekarang musti setim sama Cutrone-Borini-Suso emoticon-Frown

Kata Nedved market belum usai emoticon-Amazed
Kali ini sape lagi nyang jadi korban? emoticon-Mad
Diubah oleh MirrorBoy
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:43
Quote:Original Posted By franky8138
Pjanic dijual ganti SMS ya downgrade donk.. semoga berita nya ga bener nih.. bukan nya pjanic kapan hari di wawancara kalau bakal stay ya?? emoticon-Bingung

Suram dah kalau beneran pjanic sampe dijual.. yg ada harus nya pjanic stay + SMS/Pogback masuk nah ini baru bener. Target juara UCL bukan isapan jempol semata..

Moga2 managemen ga bikin drama lagi di akhir mercato.. semoga malah happy ending di akhir mercato.. emoticon-2 Jempol


sama sekali bingung ane dng transferan juve musim ini, kayaknya diluar apa yg telah direncanain sebelum nya deh. ini gara gara ada kesempatan rekrut ronaldo jdnya kek agak berantakan. kalo target dlm 2 musim juara champions harusnya gausah ngelepas pjanic lah. oke ane dulu berpendapat lebih baik sign in sms dripada pogba ya biar lini tengah enak diatur tempo nya ama pjanic dan sms, ini kek levelan casemiro sama modric sbenernya.. lah kalo begini pjanic dilepas ganti sms ya sama dengan boong lah,, ente sehat marota ada ada aja. lieurr ah..
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:45
Klo beneran pjanic dijual trus beli sms ane setuju bgt
Biar marchisio yg gantiin peran pjanic
Ga tega ane liat pangeran turin sering duduk di bangku cadangan padahal skill msh bagus
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:54
Balasan post nerobianchi
Quote:Original Posted By nerobianchi
kalo sms masuk, terus yang keluar si matuidi + sturaro itu baru namanya upgrade!
lah kalo pjanic mah sama aja.. ga ada peningkatan
itu matuidi udah tuwir
sturaro hadehhh


Nah ane setuju ini,sama aja sms masuk pjanic out,mau diservis pake alex sandro sama bonucci itu CR7?emoticon-Malu
Kalo modric masuk gantiin pjanic itu baru good dealemoticon-Toast
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:57
nyesek gw ngelihat foto bang ndut sama caldara emoticon-Frown

semoga sukses untung keduanya

pjanic swap sama pogba dan kante baru mantep emoticon-Wowcantik kalau swap sama sms ya percuma

khedira sama sturaro kapan cabutnya sih, numpuk pemain tengah tapi udah nggak terlalu berguna, hanya pjanic yg world class emoticon-Ngacir Tubrukan
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 18:58
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Ora urus lord Bon 🐍, seng penting aku latihan, qerja qeras bagai quda emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 19:01
Balasan post mahendradewanto
Quote:Original Posted By mahendradewanto
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2


Serem banget posisi tangan di atas bola.. klo bolanya ke gerak bisa keplintir pergelangan tangan.. malah cidera.. semoga CR7 musim ini gk cideraan..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
03-08-2018 19:06
Balasan post mphdf
Quote:Original Posted By mphdf
Klo beneran pjanic dijual trus beli sms ane setuju bgt
Biar marchisio yg gantiin peran pjanic
Ga tega ane liat pangeran turin sering duduk di bangku cadangan padahal skill msh bagus


nonton match juve vs udin musim kmrn? sktr 2-3 match sebelum pekan terakhir
disana marchisio maen full 90mnt
kalo mnrtku sih marchisio memang udah habis emoticon-Berduka (S)
gak heran kalo jarang dipasang aplg saingannya pjanic yg msh dlm kondisi prime
bnyk cedera diakhir karirnya yg bikin performanya jadi merosot
kurang menit bermain bikin kehilangan tempo
IMO, kalo saat ini sih pjanic msh jauh lbh layak ketimbang marchisio
0 0
0
Halaman 342 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia