Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3734
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534274851acb17544b8b45d4/reborn-windows-7-official-thread-problem-solving-discussion
Created by: windows.7.ts | Shared ID Management by Cawlee Dimohon untuk tidak lagi membahas Aktivasi di THREAD INI !! Untuk pembahasan Aktivasi silahkan didiskusikan di Group Microsoft Skyper. Gabung dengan Groupee Kaskus "Microsoft Skyper Phone Activator" dengan klik gambar dibawah ini PENTING!!! DILARANG SHARE LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 7 DI THREAD INI !! Gunakan fasilitas Gro
Lapor Hansip
07-04-2014 16:48

[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)

[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)

Created by: windows.7.ts | Shared ID Management by Cawlee


Quote:
Dimohon untuk tidak lagi membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Untuk pembahasan Aktivasi silahkan didiskusikan di Group Microsoft Skyper.


Quote:
Gabung dengan Groupee Kaskus
"Microsoft Skyper Phone Activator" dengan klik gambar dibawah ini
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)



Quote:[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)

  • PENTING!!! DILARANG SHARE LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 7 DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini. sudah ada tempatnya di FJB. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi balas pake PM.
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Mengingat maraknya bisnis jual beli aktivasi Windows 8/8.1, Office 2013 dan banyak yg dikasih ramuan malah kabur tanpa say thanks atau mengucap kata lainnya, maka untuk request ramuan, jumlah MINIMAL post sebuah ID adalah 700, WAJIB PRIME ID. NOT BOT !! ketahuan BOT = banned
Mengapa sebanyak itu ? karena maraknya ID KLONINGAN yg berkeliaran untuk meminta ramuan dan diperjualbelikan. Hal ini dikarenakan banyaknya ID yg jumlah postingannya mepet dengan syarat minimum request ramuan dan aktivasi. Jika sudah mendapatkan ramuan. Yg ISO HARAP berikan GRP/BRP+say thanks (minimal bales PM) untuk officer yg memberikan ramuan !!

Point 4 : Mengingat banyaknya orang yg melakukan bisnis jual beli aktivasi maka untuk request aktivasi di group (skyper activo) MINIMAL post sebuah ID adalah 700-1000 (NOT BOT !!) ketahuan BOT = banned (ada yg bilang galak, galak sekalian biar gak ada pihak yg manfaatin. Artinya adalah, jumlah posting sebuah ID harus diantara 700-1000. Contoh : 720, 750, 800, dst. Jika sudah mendapatkan ramuan. Yg ISO HARAP berikan GRP/BRP+say thanks (minimal bales PM) untuk officer yg memberikan ramuan !!

Untuk yg memiliki warnet/memiliki PC/laptop lebih dari 2, harap memberikan penjelasan melalui PM officer. Hal ini dikarenakan banyaknya ID yg jumlah postingannya mepet dengan syarat minimum request ramuan dan aktivasi. Dan rules dilarang request seminggu lebih dari 2 kali tetap berlaku, melanggar = langsung masuk blacklist ID

Point 5 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 6 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 7 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 8 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 9 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 10 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


* Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
*kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
*tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
[/SIZE]
Diubah oleh windows.7.ts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maxi1005 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 181 dari 187
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
12-04-2018 22:20
Quote:Original Posted By Nggies


wah.. agak sama nih kasusnya. kl di laptop saya itu waktu hidupin laptop muncul tp cuma 1x aja. baru2 ini aja kejadiannya. Btw udah solved blm om masalahnya?


Solved, tapi ngga tau kenapa bisa, tiba2 hilang, kalau ngga lupa sih, dulu setelah windows update suara itu jadi hilang.
Kalau di masalah ane dulu, 100% bukan masalah hardware, karena semua hardware masih jalan dengan baik sampai sekarang. haha

Btw, bunyi krek... krek... gitu ada kemungkinan harddrive udah rewel gan, jadi pastiin dulu harddrive masih bagus atau kaga. Kalau ane waktu itu, suara bukan dari harddrive, entah darimana. hahaha
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
13-04-2018 08:03
Quote:Original Posted By noskill1343
Solved, tapi ngga tau kenapa bisa, tiba2 hilang, kalau ngga lupa sih, dulu setelah windows update suara itu jadi hilang.
Kalau di masalah ane dulu, 100% bukan masalah hardware, karena semua hardware masih jalan dengan baik sampai sekarang. haha

Btw, bunyi krek... krek... gitu ada kemungkinan harddrive udah rewel gan, jadi pastiin dulu harddrive masih bagus atau kaga. Kalau ane waktu itu, suara bukan dari harddrive, entah darimana. hahaha


ow bgt ya.. sip tak cek dl konsisi kesehatannya hdd gw. tp nampaknya ms bagus deh secara 1thn belakangan baru srg dipake.
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
27-04-2018 01:59
Udah dari taon 2012 ga megang laptop, jd lupa dulu aktifin by skype.. Skyper tlg komen ya nanti saya pm
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
03-05-2018 15:18
Misi mau tanya,saya kok pas mau instal Windows 7 di Intel NUC kok pasti mouse&keyboard mati ya?
Minta sarannya ya agan2,makasih.
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
03-05-2018 16:45
Quote:Original Posted By AdityaFuz
Misi mau tanya,saya kok pas mau instal Windows 7 di Intel NUC kok pasti mouse&keyboard mati ya?
Minta sarannya ya agan2,makasih.


di coba di port usb lainnya mati juga?
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
03-05-2018 19:14
Quote:Original Posted By sunkistparadise
di coba di port usb lainnya mati juga?


Udah ane coba port depan & belakang tetep ga bisa gan,tapi kalau instalasi Windows 10 mouse & keyboardnya tetep hidup.
Diubah oleh AdityaFuz
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
03-05-2018 20:25
Quote:Original Posted By AdityaFuz


Udah ane coba port depan & belakang tetep ga bisa gan,tapi kalau instalasi Windows 10 mouse & keyboardnya tetep hidup.


itu drivernya usb 3.0 ga ada, belum keinstall, nuc biasanya pake proci terbaru dan ga support win 7 tapi coba aja cari usb drivernya di inet
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
05-05-2018 16:00
Gan win 7 ada tweak biar aga enteng buat ngegame ga gan, selain matiin efek visualisasi 😁
Diubah oleh korong.bapa
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
17-07-2018 16:52
laptop ane minta inul dulu dapet windows coa dari kantor, sekarang udah resign dari kantor tersebut, sehingga perlu file iso untuk fresh instal bisa di download dmna yah
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
20-07-2018 16:57
Balasan post icanx666
Quote:Original Posted By icanx666
Gan bagi link windows 7 ultimate yang 64bit dong gan Via PM aja nanti saya grepe ijo2 deh emoticon-Big Grin lagi butuh urgent emoticon-Frown


ane ikutan ngantri di pm juga dong gan lagi butuh banget
file iso nya ke ilang gara² blue screen emoticon-Cape d... (S)
makasi sebelumnya
Diubah oleh 2Ox
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
20-07-2018 23:02
Quote:Original Posted By 2Ox
ane ikutan ngantri di pm juga dong gan lagi butuh banget
file iso nya ke ilang gara² blue screen emoticon-Cape d... (S)
makasi sebelumnya

donlod di torent aja bro
dipiratebay
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
21-07-2018 10:41
Balasan post Smokerr
Quote:Original Posted By Smokerr

donlod di torent aja bro
dipiratebay


toret di split yak
ane mau nya yg single aja klo ada
tolong bisikin link nya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
21-07-2018 14:07
Quote:Original Posted By 2Ox
toret di split yak
ane mau nya yg single aja klo ada
tolong bisikin link nya gan emoticon-Malu (S)


Code:
https://rmdhnreza.page.link/eKPL

Itu Untouched ya gan, jadi pas udah Install ulang, rekomen langsung update windows nya biar aman .
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
21-07-2018 22:33
Gan... Mohon bantuan,

Bbrp tahun ini pake win 10 64 bit pak tani, lupa aktivasinya gimana, preactivated atau pake kms.

Akhir2 ini berasa pengen ganti yg ori..

Googling2 kalo pake kms kan tinggal uninstall, tapi dilihat di program ga ada instalasi kms atau semacamnya.
Dilihat di page activation tertulis: windows is activated using your organization's activation service.

Gimana caranya ganti lisensi aja tanpa install ulang? secara udah banyak program terpasang
Apa tinggal ganti product key?

Ada bbrp kali antivirus nge-gap kms ini dan masuk quarantine, langsung ane delete, tapi kok kms ini kayak yg tangguh, dia bisa nongol dan digap lagi oleh antivirus.

Mohon pencerahannya
Thanks
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
22-07-2018 00:17
Quote:Original Posted By agussulaksono
Gan... Mohon bantuan,

Bbrp tahun ini pake win 10 64 bit pak tani, lupa aktivasinya gimana, preactivated atau pake kms.

Akhir2 ini berasa pengen ganti yg ori..

Googling2 kalo pake kms kan tinggal uninstall, tapi dilihat di program ga ada instalasi kms atau semacamnya.
Dilihat di page activation tertulis: windows is activated using your organization's activation service.

Gimana caranya ganti lisensi aja tanpa install ulang? secara udah banyak program terpasang
Apa tinggal ganti product key?

Ada bbrp kali antivirus nge-gap kms ini dan masuk quarantine, langsung ane delete, tapi kok kms ini kayak yg tangguh, dia bisa nongol dan digap lagi oleh antivirus.

Mohon pencerahannya
Thanks


Maaf kalo salah kamar ya gan..
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
03-08-2018 10:26
agan-agan numpang tanya kalo mau aktivasi windows 7 bgmn ya? ane baru inul win 7 pke yg 64-bit...terimakasih atas bantuannya
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
03-08-2018 12:57
Quote:Original Posted By ocepbendol
agan-agan numpang tanya kalo mau aktivasi windows 7 bgmn ya? ane baru inul win 7 pke yg 64-bit...terimakasih atas bantuannya


[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
mampir disni aja
Code:
https://www.kaskus.co.id/group/26971
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
04-08-2018 06:23
Gan, kalo install ulang win7 ult 64bit
Hdd C: yg kemakan sistem brapa GB? Ini punya saya sampe 55GB, wajar ga?
0 0
0
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
04-08-2018 12:34
Quote:Original Posted By angkatiga3
Gan, kalo install ulang win7 ult 64bit
Hdd C: yg kemakan sistem brapa GB? Ini punya saya sampe 55GB, wajar ga?


kalo gk salah gk lebih dari 20GB gan.
coba lakukan disk clean up. Mungkin, agan install ulang nya di timpa bukan di format .
Diubah oleh rmdhnreza
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
05-08-2018 12:33
Balasan post Aa JaMbRoNg
Quote:Original Posted By Aa JaMbRoNg


[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
mampir disni aja
Code:
https://www.kaskus.co.id/group/26971


makasih agan bantuannya

0 0
0
Halaman 181 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia