Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 237 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-08-2018 22:50
Barusan coba tlp CS MNC, eh infonya gangguan di Jkt, Bdg, Semarang, Medan, Malang. Lah itu gangguan di semua area MNC dong
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-08-2018 23:23
Gan, mau tanya cara upgrade speed gimana sih? harus lapor sales dulu atau gimana? infoin yaa makasihhhemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-08-2018 23:36
Balasan post zakiynh
Quote:Original Posted By zakiynh
Gan, mau tanya cara upgrade speed gimana sih? harus lapor sales dulu atau gimana? infoin yaa makasihhhemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Setau gw sih telp bagian Billing gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-08-2018 23:50
Balasan post lucifermorning
Quote:Original Posted By lucifermorning


Setau gw sih telp bagian Billing gan...


bukan CS nya ya? wohoke makasih gan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 00:11
Mohon bersabar ini ujian emoticon-Big Grin
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 00:43
Woi ini udah 2018 cuk emoticon-fuck

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
.
.
.
Ni mnc mao bikin nostalgila sama jaman Telkomnet@instan 080989999 heh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh tori.lu
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 06:57
masih down juga speed internasional

udh tiap malem speed drop,rto sekarang malah berhari2 downnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 07:35
Balasan post mikey0
Quote:Original Posted By mikey0
masih down juga speed internasional

udh tiap malem speed drop,rto sekarang malah berhari2 downnya


sama ternyata.
Tadi jam 4 pagi nyoba udah sehat, lagi ngerank eh tiba-tiba dc, bener-bener gabisa login lagi & speed download update Steam cuma 60 KB/s, geblek lah dari kemarin ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 07:41
Quote:Original Posted By HHKRyo
sama ternyata.
Tadi jam 4 pagi nyoba udah sehat, lagi ngerank eh tiba-tiba dc, bener-bener gabisa login lagi & speed download update Steam cuma 60 KB/s, geblek lah dari kemarin ini.


hari2 biasa tiap malem speed drop ga? rto tiap malem
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 07:56
astaga tambah keren aja.. pagi2 buka youtube udah ga bisa..... biasanya rto atau gangguan cuman malem aja.. skrg pagi juga kena rto ma gangguan...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 07:56
Balasan post HHKRyo
Quote:Original Posted By HHKRyo


sama ternyata.
Tadi jam 4 pagi nyoba udah sehat, lagi ngerank eh tiba-tiba dc, bener-bener gabisa login lagi & speed download update Steam cuma 60 KB/s, geblek lah dari kemarin ini.


Bener, tadi sekitar jam 4an speed sempet normal memang... Ehhhhhh sekarang ancur lagi! emoticon-Hammer
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 09:37
speedtest singapote udah normal,tapi kenapa steam masih rto ya?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 18:18
Quote:Original Posted By merchandance
Gan ane ngirim DM ga dbls2. Ane akhirnya dah bayar yg 400 sebulan. Ane mao nanya kalo tagihan brktnya ga pake TV channel jd brp. Jd make internet yg 15 mbps doang. Mohon dbls. Soalnya setiap ane tanya ttg ini jawabannya selalu dialihkan ntah kenapa.


Hai gan, saat ini udah ane respon ya PM agan.Tks

Quote:Original Posted By diamselalu
promo 4 free 2 udah ga ada?sekarang lagi ada promo apa buat pelanggan lama?


Hai gan, terkait promo 4 Get 2 sudah tidak tersedia gan dan bisa di informasiin ID pelanggannya gan guna pengajuan promo lainnya.Tks

Quote:Original Posted By aaron00
gan mau tanya itu paket venus 30mbps udh nett(harga bersih) apa belom ya, apa ada tetek bengek nya lagi?, thx emoticon-Big Grin


Hai gan, untuk paket Venus Up to 30 Mbps dikenakan biaya sebesar Rp.761,800.Apabila agan berminat bisa konfirmasi kembali ya gan.Tks

Quote:Original Posted By maniakdota2
gangguan lagiii emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By duakacang
gangguan lg kampret


Quote:Original Posted By mikey0
masih down? blm up juga?


Quote:Original Posted By hadidermawan
waduuuhhh down internet nihhh daerah bandung


Quote:Original Posted By tori.lu
koneksi keluar negerinya kenapa konslet lagi woi emoticon-Blue Guy Bata (L)

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0.15 Mbps emoticon-Ngakak


Hai gan, maaf late respon.Sebelumnya jaringan kami mengalami kendala gan dan saat ini telah kembali normal.Apabila masih terkendala bisa konfirmasi kembali ya gan dan informasiin ID pelanggannya.Tks

Quote:Original Posted By hpbm100
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

AREA SEMARANG GENUK INDAH,,

GANGGUAN EKSTREAM

lemot semua,, tolong di benahi

TERIMA KASIH

Account Nomor : 1000352616


Hai gan, maaf late respon.Sebelumnya jaringan kami mengalami kendala gan dan saat ini telah kembali normal.Apabila masih terkendala bisa konfirmasi kembali ya gan

Quote:Original Posted By playhards
di bandung test speed normal, cuman buat browsing,yutub,instagram lelet banget. kenapa ini ya...?


Hai gan, maaf late respon.Sebelumnya jaringan kami mengalami kendala gan dan saat ini telah kembali normal.Apabila masih terkendala bisa konfirmasi kembali ya gan dan informasiin ID pelanggannya.Tks

Quote:Original Posted By Bhoren
1000266706.
tolong lah los merah.
udh hubungi cs blm ada konfirmasi.


Hai gan, maaf late respon.Terkait dengan kendala agan saat ini akan dikunjungi perbaikan dikediaman agan pada 04/08/2018 ya gan.Mohon untuk no telp agan tetap aktif.Tks

Quote:Original Posted By EmpatAngkaEnam
cuma bisa buka kaskus doang sempak bener MNC emoticon-Ultah


Hai gan, maaf late respon.Sebelumnya jaringan kami mengalami kendala gan dan saat ini telah kembali normal.Apabila masih terkendala bisa konfirmasi kembali ya gan dan informasiin ID pelanggannya.Tks

Quote:Original Posted By bek0n

Min, mana nih sampai saat ini blm ada teknisi yang datang. Jgn smpe STB blm dipasang, tagihan ntr malah udh keluar dluan. Tolong di FU min. Tq


Hai gan, ane bantu informasiin sebelumnya tim kami mencoba menghubungi agan namun tidak tersambung,bisa bantu informasiin gan no agan yang aktif.Tks

Quote:Original Posted By halim.santoso
gangguan masal ya?dari tadi siang lemot banget untuk browsing2


Quote:Original Posted By graywarden
Amit2 tjabang bebi dah, Baru perpanjangan paket setaon bulan lalu kok malah makin ga beres ya koneksi nya. Awas ya kalau ga ada pembenahan g sudi perpanjangan lagi taon depan!


Quote:Original Posted By duakacang
sampah gini koneksi banyak gangguan penanganan lama.mending ganti aja


Quote:Original Posted By ShallowSleep
tambah parah gan... siang walau banyak yg lemot tapi masih bisa buat main dota2, nah ini malem dotanya ikut ketularan. loss banget. tolong segera diatasi. hehehe


Quote:Original Posted By bluereaper
jam segene masih tetep busuk codala codala emoticon-Busa
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Quote:Original Posted By violence_47
ada apa nih bandung lemot sekalih...tidak ada hujan tidak ada petir...

hmmm


Quote:Original Posted By mitnick.color
ayo ramaikan


akses internasional lemot wkwk


Quote:Original Posted By mikey0
koneksi internasional masih down .... sampe kapan ya?


Quote:Original Posted By petotguy
Download :: 42 kbps 5 kB/s
My Speed :: 42 kbps
99% slower than my host average 6.9 Mbps
100% slower than my city average 11.7 Mbps
100% slower than the ID average 10.7 Mbps

https://testmy.net/
am to the pas


Quote:Original Posted By tori.lu
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Kalo begini jadi bingung sebenarnya ini fiber optik apa pakai dial-up 56K sih emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

Dari siang error gak beres2, cepetan benerin woi emoticon-fuck


Quote:Original Posted By mikey0
ada yg tiap malem speed internasional drop ke angka 6 atau 8 mbps? agak aneh tiap malem selalu drop dan rto


Hai gan, maaf late respon.Sebelumnya jaringan kami mengalami kendala gan dan saat ini telah kembali normal.Apabila masih terkendala bisa konfirmasi kembali ya gan dan informasiin ID pelanggannya.Tks

Quote:Original Posted By justf0rnow
BIASAAAA, cuma 1 alasan kenapa gw buka kaskus. UDAH BEBERAPA HARI AKSES INTERNATIONAL LEMOTTTT. CS CUMA BILANG RESTART MODEM SAMPE GOBLOK JUGA TETEP GAK NGARUH!
1000000627 1000000628


Quote:Original Posted By mooonmeeandher
Masih error kah? Buka game sampe gak keliatan character nyaa -_-


Quote:Original Posted By ichall1234
bandung lemot bener ni mnc


Quote:Original Posted By wancup
Barusan coba tlp CS MNC, eh infonya gangguan di Jkt, Bdg, Semarang, Medan, Malang. Lah itu gangguan di semua area MNC dong


Hai gan, maaf late respon.Sebelumnya jaringan kami mengalami kendala gan dan saat ini telah kembali normal.Apabila masih terkendala bisa konfirmasi kembali ya gan dan informasiin ID pelanggannya.Tks

Quote:Original Posted By zakiynh
Gan, mau tanya cara upgrade speed gimana sih? harus lapor sales dulu atau gimana? infoin yaa makasihhhemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Hai gan, bisa diinformasiin ID pelanggannya nanti biar ane coba bantu koordinasi sama tim internalnya.Tks

Quote:Original Posted By mikey0
masih down juga speed internasional

udh tiap malem speed drop,rto sekarang malah berhari2 downnya


Quote:Original Posted By playhards
astaga tambah keren aja.. pagi2 buka youtube udah ga bisa..... biasanya rto atau gangguan cuman malem aja.. skrg pagi juga kena rto ma gangguan...


Quote:Original Posted By mikey0
speedtest singapote udah normal,tapi kenapa steam masih rto ya?


Hai gan, maaf late respon.Sebelumnya jaringan kami mengalami kendala gan dan saat ini telah kembali normal.Apabila masih terkendala bisa konfirmasi kembali ya gan dan informasiin ID pelanggannya.Tks

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 18:36
Anjir emosi ngeluh bederet emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 18:40
multi kuot nya super sekali admin nya emoticon-thumbsup
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 1
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 19:00
waduuh kok banyak yg ngeluh yaa..
baru mau ngelirik ni isp..
tp ane liat di coveragenya daerah rumah ane gak tercover yaa emoticon-Mewek
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-08-2018 23:02
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia



Hai gan, untuk paket Venus Up to 30 Mbps dikenakan biaya sebesar Rp.761,800.Apabila agan berminat bisa konfirmasi kembali ya gan.Tks




rincian nya 761.800 itu apa aja ya selain pajak ?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-08-2018 11:39
gan ane mau tanya rencana ane mau pasang ini inet suka dukanya apa aja gan?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-08-2018 14:33
Quote:Original Posted By verot
waduuh kok banyak yg ngeluh yaa..
baru mau ngelirik ni isp..
tp ane liat di coveragenya daerah rumah ane gak tercover yaa emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By maidila85
gan ane mau tanya rencana ane mau pasang ini inet suka dukanya apa aja gan?


Hai gan, bisa dibantu informasiin untuk detail alamatnya (Kec/Kel/Rw) biar ane bantu cek dulu ya gan.Tks



0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
04-08-2018 14:39
Balasan post aaron00
Quote:Original Posted By aaron00



rincian nya 761.800 itu apa aja ya selain pajak ?


Hai gan, untuk harga tersebut sudah termasuk PPN 10%, Biaya Materai dan Administrasi Rp. 7.500 dan apabila agan berminat dengan layanan kami bisa dibantu informasiin alamat detail agan guna dilakukan pengecekan coverage area kami dulu gan.Tks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 237 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia