Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 20:34
Mid Juve masih belum dominan nih dibanding madrid, barca, city, atleti,liverpool?
Iler udah ketambahan nenggolan, salah satu dari vidal (hampir pasti) atau modric yg minta pindah..

Skuad depth Juve

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Skuad depth Nacoli
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 20:48
Quote:Original Posted By franky8138
Setuju. Harga diri dan rasa malu uda dibuang ama bon2 buat balik juve. Gw akui tekad nya buat balik gede nih. Padahal bakal siap2 di caci maki ama fans juve di dunia. Tp di balik itu kayak nya emank ada alasan khusus. Dan menurut gw alasan keluarga yg jadi utama. Kan anak nya lagi sakit. Dan bulan januari lalu keluarga nya uda balik turin duluan. Mungkin ga betah di milan atau mungkin banyak keluarga di turin. Jd kayak nya bon2 demi keluarga minta balik ke juve lagi. Tp itu analisis gw ya. kalau info yg beredar di luar masalah mau main ama ronaldo, dll itu sih ga tau lagi. Tp bukti nya gaji nya mau di potong sampe 30% dari melon ke juve juga pasti ada faktor yg lebih besar di banding uang.

Tinggal tunggu konferensi nya aja nanti.


kalo alesannya cuma mau balik tinggal di turin, pindah aja ke torino emoticon-Busa
musim belon mulai dah ga semangat aja nonton Juve gara² si bonushit emoticon-Busa
------------------------------
nunggu selebrasi higuain nih kalo ngebobol gawang Juve, keknya bakal ngelakuin hal yg sama kayak yg dia lakuin kalo nyekor ke gawang nacoli emoticon-breakheart
dah ah cau dl, dr pada makin ngelantur nih postingan efek bad mood emoticon-linux
0 1
-1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 20:56
Juve kalau mau lepas pemain yg gk diinginkan cepet yee prosesnyaa.
Kalau yg fans pengen lepas, lama banget -_-

Po new polo juventus 2018/2019
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 20:56
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2


Sepertinya ini yah starting line up musim ini... Kemungkinan costa aja yg ganti mandzukic..
Dybala - ronaldo - mandzu

Dgn Costa ama berna buat back up.. Eh, msh ada cuadrado juga..
Liat sisi terangnya.. Ceria jadi kompetitip..

Udh lumayan lah skuad nya.. Cm tengahnya aja neh.. Tp kalo mo nambah udh penuh juga
Can-Pjanic-Matuidi-marchi-khedira-bentancur.. Bisa banyak skema juga.. Maen 4-3-3, 4-2-3-1, atau 3-5-2 juga bisa.. Duet dybala-ronaldo.. Nggak sabar nunggu liga mulai..
Diubah oleh BigSeverus
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:01
Balasan post xlwiiu
Quote:Original Posted By xlwiiu
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Gambar keren pantang spoiler!!


Gak usah cengar-cengir lu BANGS4T KHONT0L ANJING BABl.

Lama-lama dah kayak panti jompo nih Juve, pemain pada bangkotan semua.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:08
Quote:Original Posted By BigSeverus
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2


Sepertinya ini yah starting line up musim ini... Kemungkinan costa aja yg ganti mandzukic..
Dybala - ronaldo - mandzu

Dgn Costa ama berna buat back up.. Eh, msh ada cuadrado juga..
Liat sisi terangnya.. Ceria jadi kompetitip..

Udh lumayan lah skuad nya.. Cm tengahnya aja neh.. Tp kalo mo nambah udh penuh juga
Can-Pjanic-Matuidi-marchi-khedira-bentancur.. Bisa banyak skema juga.. Maen 4-3-3, 4-2-3-1, atau 3-5-2 juga bisa.. Duet dybala-ronaldo.. Nggak sabar nunggu liga mulai..


Bener nih. Musim ini SerieA lebih ajib bener kayanya. Roma dengan pemain mudanya, Inter yang menurut gw pembelian paling oke diantara pesaing lainnya, napoli masih agak so so aja. Milan sepertinya belum bakal padu lagi. Ga tau kalau konte jadi ke sana.

Masa ga ada channel tipi lokal yang siarin? Bein udah official yak?

#WelkomBonbon emoticon-Frown
#ByeCaldara
#ByeHiguan

Biar pertama gw agak ragu dulu masuk dengan mecahin rekor transfer klub sekarang jadi berasa sedih juga dia pergi. Yang terbaik untukmulah. Semoga bisa masuk UCL juga milan. Sekalian tebus biar awet.


Caldara gw ga begitu gedek sih walau sayang juga pemain muda.


Bonbon? Ahhhhhh suuu dahlah


emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:13
Balasan post dishwala
Quote:Original Posted By dishwala
Mid Juve masih belum dominan nih dibanding madrid, barca, city, atleti,liverpool?
Iler udah ketambahan nenggolan, salah satu dari vidal (hampir pasti) atau modric yg minta pindah..

Skuad depth Juve

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Skuad depth Nacoli
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Napoli nggak punya playmaker. Mau dibawa ke mana sama Ancelotti? Menarik.
Inter kalo ketambahan Vidal sama modric bahaya lini tengahnya. takut.
Juve selama pelatihnya masih ale pasti ada aja akalnya. Aku nggak khawatir di lokalan. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:15
Di sosmed gak ada yg nyambut bonucci nih... emoticon-siul
Malah pada ucapin good bye ke higuainemoticon-Ngacir

trs di Jmedical masih ada jg orang yg nyambut bonucci..
harusnya gak ada orang satupun yg dateng emoticon-siul
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:26
Quote:Original Posted By Muzzin

trs di Jmedical masih ada jg orang yg nyambut bonucci..


Medcek sendiri dia mah...
Yg photoin, pasti lord27 sang pemegang kunci kantor..
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aesdi

Inter kalo ketambahan Vidal sama modric bahaya lini tengahnya. takut.


Darimana duitnya ya? Jual pemain gak mahal" amet...
Klo Roma to bango wajar lah hasil THR UCL..
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:34
Quote:Original Posted By Muzzin
Di sosmed gak ada yg nyambut bonucci nih... emoticon-siul
Malah pada ucapin good bye ke higuainemoticon-Ngacir

trs di Jmedical masih ada jg orang yg nyambut bonucci..
harusnya gak ada orang satupun yg dateng emoticon-siul


Bayaran kali tuh gan.
Dibayar nasi bungkus ma BM emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:36
Bonucci for Juventus:

Serie A 6, Coppa Italia 3, Super Coppa 3, runner up UCL 2

Lu semua yg nyampah di sini pada benci kenapa? Kasus final Cardiff? Lu lupa knp kita bisa nyampe final? "Pokoknya semua berkontribusi kecuali bonucci" WTF.

Selebrasi vs Juve? Lu aja gondok liat bonucci senyum, apalagi kalo sepanjang game dicacimaki setelah semua yg lu kasih buat Juve? Doi ud ngasih gelar2 bersejarah, lu udah ngasih apa ke Juve hah?

Kalo doi nolak utk balik ke Juve, or pernah insult Juve (yg sama sekali ga gw temuin selama dia di Milan), or kalo lu Milanisti yg kena bad performnya doi, dan numpang nyampah di tret ini, wajar kalo lu benci

Keknya dulu komen negatif langsung diwarning or even delete deh, kok skarang gak ya? Daripada lu pada nyampah di sini mending main ke tret Milan sono or please just be a fcking silent reader like me.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:43
Rekan²nya malah pada baper dengan kepergian Hi9uan drpd Bon²

Kayaknya kalau dilihat dr postingan pemain Juve Hi9uain orangnya friendly dan totalitas dalam bekerja ya
Ane jadi baper jg liatnya

Selamat datang lagi deh buat Bon². Semoga semakin menggila buat nebus kesalahan/kekhilafan

Semoga Juve makin jaya aja deh

Bye bye bang Higuaindut emoticon-Meweks emoticon-Kiss
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:43
Quote:Original Posted By xlwiiu
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Gambar keren pantang spoiler!!


j.w.a.n.c.o.k.......wkwkwkwk




F.A.F..***

mporja mantan terkwontol...
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:44
Quote:Original Posted By franky8138
Tiap orang berhak di beri kesempatan kedua. Benventuno Bonucci. Buktikan tanda maaf mu di lapangan. emoticon-Shakehand2

Forza Juve emoticon-Selamat


Like this... Bedakan Juventini dgn yg lain...walo gedek liatnya but let's support them.
Liat diatas ada yg misuh2 gitu gak kena tegur ya? Ato rule dah berubah??
Hbs gini brarti pertandingan wajib ketemu primavera ya?

Forza Juve
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:45
Alhamdulilah muka tembok udh dateng.. emoticon-Shutup
Semoga gak cuma mukanya yg tembok,
Tapi pertahanan nya juga jadi tembok..

Yg gw kuatirin sekarang Siap2 tetangga bangkrut gara2 gak sanggup bayar gaji higuain+caldara.. emoticon-Big Grin
Plus gak lolos UCL lagi emoticon-Busa

Saingan sekarang cuma napoli sama lajio
Du kontrakan level nya masih di bawa udinese.. Gak bisa di itung.. emoticon-Cool
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:45
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo


Medcek sendiri dia mah...
Yg photoin, pasti lord27 sang pemegang kunci kantor..
emoticon-Big Grin



Darimana duitnya ya? Jual pemain gak mahal" amet...
Klo Roma to bango wajar lah hasil THR UCL..

Mungkin icardi dituker zapata + duit ke Milan. Ntar duitnya dipake nebus modric. emoticon-Leh Uga
Modric katanya kayak ronaldo di kontraknya ada klausul dia bisa keluar murah kalo dia sendiri yang mau keluar. Modricnya sendiri pengennya pindah ke inter.
Inter masih punya Joao Mario yang bisa diduitin. Palingan dia duitin buat bayar loan+option to buy modric.

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:46
Besok pers ya ya ? Apa ntr mlm
Moga” dia benee” minta maaf kalo perlu sambil nangis deh
Wkwkwkwkw biar ada drama”nya juga

Inj mungkin doa istri nd anak bonuci biar bonu balik lagi
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:51
Itu singlet jaring-jaring fungsinya buat apa ya?
Ada aliran listriknya apa bagaimana?
Kenapa bentuknya mesti singlet dan kenapa bahannya mesti jaring-jaring?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:54
Quote:Original Posted By aesdi

Modric katanya kayak ronaldo di kontraknya ada klausul dia bisa keluar murah kalo dia sendiri yang mau keluar. Modricnya sendiri pengennya pindah ke inter.


Asli ngeri tengahnya.. Duet Vidal-Lae.. Tipe" jagal, bola boleh lewat org jangan...
Faktor maen di UCL kali, blanja besar.. Eh taunya gak lolos grup.. Gagal balik modal.emoticon-Shutup
-----------------------------------------------------------
Jd pengen buru" giornata 1 lah..
Cape senam jantung mulu, masuk angin iya abis itu demem tinggi..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 21:59
Knp orang pada lebay si sama transfer leo ? Hanya karena 1 selebrasi dibandingkan dengan berbagai tropi yang dia hasilkan buat Juventus ?. Cannavaro balik ke Juve setelah dari madrid karena calciopoli jg tifosi biasa aja.

Yang tau bagus baik nya atau jeleknya ya Allegri, ga mungkin BM maen asal transfer kalo ga konsultasi sama Allegri.

Takut miss youngster bagus ? Uda biasa, thats life. Masi inget Thierry Henry sebelom jadi Legend di Arsenal ?

Stop la complain kasar2, kalo lo Juventini lo harusnya bisa kasi waktu ke Leo buat buktiin.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 330 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia