others
Batal
link has been copied
9786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885e13f62088188658b4568/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-01-2017 17:55

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
silversaint77 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 514
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 19:37
Balasan post elna01
Quote:Original Posted By elna01


posisi...tebel mn huuemoticon-I Love Indonesia

Maaf hu nubie masih otewe nih...gawean yd lom bisa ditinggal

0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 19:41
salam kenal TS dan subes smua disini, ada yg ke TKP malam ini ya?boleh PM nubi hu emoticon-Cek PM , kongkow bareng, nubi blom pernah kesini, takut nyasar di dlm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan blom tau SOP nya nih..PM ya suhu klo ada yg melipir..emoticon-2 Jempol
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 21:18
Quote:Original Posted By fadliekoto
ok makasih suhu2 yg telah meringankan saya untuk mencari wanita cantik.hehe


Kapan mau merumput nih hu?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gettysburg
[QUOTE=ruslan.denisov;5b62646114088d90508b4587]

WA suhu udah diblok pasti yaa sm doi.. makanya nyari kemari.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



Belum sempat minta no wa nya hu, udah keburu libur


Wkwkwk udah cr yang lain aja hu... mah banyak yg bagus2 ko.. emoticon-Leh Uga

Kalo emg takdirnya balik ke sm ya ntr jg balik sendiri doi.. emoticon-Ngakak
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 23:24
Balasan post elna01
Quote:Original Posted By elna01


apaaan neh...wahh ga asekk ahh..gubjen apaan sehemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Gubjen merendah aja
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 23:54

eFeR On The Spot

😁😁😁 FR on the Spot.....
horor malem jumat gak ada temen..... lanjut menuju SM niatnya cari temen....
sampe TKP angel udah bejejer rapih kek kontestan miss world.... emoticon-Ngakak

Ambil table depan aquarium pesen pelepas dahaga sambil ngroki sebatang, 2 batang, 3 batang..... lanjut maju deket2 aquarium biar jelas (maklum udah tua, rabun jauh...)
makin deket mata makin terbuka lebar selebar pantat Angel SM....
Lanjut tunjuk Angel 018 tanpa mikjang....

Duduk manis dulu, SSI dulu, pelug2 duyu, tium tium dikit, doi nempel aja kek verangko... diTable aja udah liar tanganya pegang2 rudal nub... haduw bikin tambah haus aja mpe abis 1 botol birdi.... lanjut naek benerin genteng...

Nyampe room doi udah nambah serem aja emoticon-Betty
Skip ....
Cuci peralatan tempur bareng, digosok, dibelai dilurusin disabunin..... emoticon-Ngakak

Lanjut medan tempur aja ya.....

Score klasemen sementara :
NPWP : 000018
Nickname : Y*la
Face : 7,8 ( selera masing masing beda )
body : 8,8 ( curvy, aduhay, semlohay )
b**bs : 8,8 ( idaman banget, big, hard, berisi dan bonus @si jadi dapet gizi dan gak bosen dikenyot deh vokonamah sepanjang sesi )
FK : 8 ( Liyarrrr...... hehehe.....)
BJ : 8 (mantahb deh, mau posisi bobo, miring, bediri mau aja)
FJ : 8,88 ( WOTnya serem, ati ati kalo masih belum pro bisa jebol pertahanan anda. MOT, DS, SPOON, gunting, kayang, vokona ampe bunyi ceplak ceplok baru mangtabh katanya. Sayang nub cuma sanggup posisi bertahan 28menit 34detik KO )
GFE : 8 ( udah kek facaran lama gak ktemu aja )
Over All : 8 ( buat nub angel ini OK banget tapi sayang bentar lagi doi pensiun dari medan perang, buat yang masih pengen ketemu doi masih ada kesempatan sampe upacara penurunan bendera sangsaka merah putih usai ) emoticon-Malu

Buat para Sesepuh SM.... ane juga mau pamit karna ada tugas negara yang tidak bisa ditinggalkan.... dengan berat hati nub memutuskan untuk gantung sepatu dan kolor....
emoticon-Turut Berduka
Sampai ketemu lagi dengan Mahubes SM yang tercintah........
emoticon-Toast
Diubah oleh tagawa86
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 00:17
Balasan post elna01
Quote:Original Posted By elna01


posisi...tebel mn huuemoticon-I Love Indonesia

Makasih suhu elna sudah membimbing nubie malam ini...makasih wejangannya...nubie merasa terhormat bisa satu table ma mahu...emoticon-Cendol Gan

0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 04:11
Quote:Original Posted By salahjalan26
Makasih suhu elna sudah membimbing nubie malam ini...makasih wejangannya...nubie merasa terhormat bisa satu table ma mahu...emoticon-Cendol Gan


Di jamin Hu ente gak akan kuciwa klo jadiin babang Tamvan elna Tour Guide ente di SMemoticon-Toast
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 09:24
Quote:Original Posted By tagawa86
😁😁😁 FR on the Spot.....
horor malem jumat gak ada temen..... lanjut menuju SM niatnya cari temen....
sampe TKP angel udah bejejer rapih kek kontestan miss world.... emoticon-Ngakak

Ambil table depan aquarium pesen pelepas dahaga sambil ngroki sebatang, 2 batang, 3 batang..... lanjut maju deket2 aquarium biar jelas (maklum udah tua, rabun jauh...)
makin deket mata makin terbuka lebar selebar pantat Angel SM....
Lanjut tunjuk Angel 018 tanpa mikjang....

Duduk manis dulu, SSI dulu, pelug2 duyu, tium tium dikit, doi nempel aja kek verangko... diTable aja udah liar tanganya pegang2 rudal nub... haduw bikin tambah haus aja mpe abis 1 botol birdi.... lanjut naek benerin genteng...

Nyampe room doi udah nambah serem aja emoticon-Betty
Skip ....
Cuci peralatan tempur bareng, digosok, dibelai dilurusin disabunin..... emoticon-Ngakak

Lanjut medan tempur aja ya.....

Score klasemen sementara :
NPWP : 000018
Nickname : Y*la
Face : 7,8 ( selera masing masing beda )
body : 8,8 ( curvy, aduhay, semlohay )
b**bs : 8,8 ( idaman banget, big, hard, berisi dan bonus @si jadi dapet gizi dan gak bosen dikenyot deh vokonamah sepanjang sesi )
FK : 8 ( Liyarrrr...... hehehe.....)
BJ : 8 (mantahb deh, mau posisi bobo, miring, bediri mau aja)
FJ : 8,88 ( WOTnya serem, ati ati kalo masih belum pro bisa jebol pertahanan anda. MOT, DS, SPOON, gunting, kayang, vokona ampe bunyi ceplak ceplok baru mangtabh katanya. Sayang nub cuma sanggup posisi bertahan 28menit 34detik KO )
GFE : 8 ( udah kek facaran lama gak ktemu aja )
Over All : 8 ( buat nub angel ini OK banget tapi sayang bentar lagi doi pensiun dari medan perang, buat yang masih pengen ketemu doi masih ada kesempatan sampe upacara penurunan bendera sangsaka merah putih usai ) emoticon-Malu

Buat para Sesepuh SM.... ane juga mau pamit karna ada tugas negara yang tidak bisa ditinggalkan.... dengan berat hati nub memutuskan untuk gantung sepatu dan kolor....
emoticon-Turut Berduka
Sampai ketemu lagi dengan Mahubes SM yang tercintah........
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By salahjalan26
Makasih suhu elna sudah membimbing nubie malam ini...makasih wejangannya...nubie merasa terhormat bisa satu table ma mahu...emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By sins77
Di jamin Hu ente gak akan kuciwa klo jadiin babang Tamvan elna Tour Guide ente di SMemoticon-Toast


@tegawa86...loh kok kita ga bersua yaa huu...emoticon-Turut Berduka...akoh duduk di table samping dj..
@salahjalan..vangke yg ada gw yg loe bimbing di sini...loe kan pemaen lama dinsini emoticon-Cape d...
@sisn77....yaah lom tau yaa kamoh ama doi...sesepuh nya sm tau
Diubah oleh elna01
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 13:10
Quote:Original Posted By salahjalan26
Makasih suhu elna sudah membimbing nubie malam ini...makasih wejangannya...nubie merasa terhormat bisa satu table ma mahu...emoticon-Cendol Gan


huu...emoticon-Cek PM...makasih
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 16:58
FR dikit ah di SM kemaren malem krna diculik tmen
Lagi asik ngeliat ikan diakuarium SM eh bidadari FL 10 lewat. Pas bgt lagi kosong.
Yaudah rejeki anak soleh langsung bungkus
Face: makin manis
Boobs : 38 kayaknya (udah agak kendor)
GFE :8
Fk :7
Hj: dikit
FJ : 8 lah (ditawarin No caps. Tapi alhamdulillah masih kuat iman dan tetep pake caps dong)
DC : 400 + Tips (50)
Overall: menurut ane service nya agak kurang dari taun lalu (terakhir naek sama doi taun lalu)
Dmkian FR Nuwbie inii
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 17:20
Quote:Original Posted By detektifsuwe
FR dikit ah di SM kemaren malem krna diculik tmen
Lagi asik ngeliat ikan diakuarium SM eh bidadari FL 10 lewat. Pas bgt lagi kosong.
Yaudah rejeki anak soleh langsung bungkus
Face: makin manis
Boobs : 38 kayaknya (udah agak kendor)
GFE :8
Fk :7
Hj: dikit
FJ : 8 lah (ditawarin No caps. Tapi alhamdulillah masih kuat iman dan tetep pake caps dong)
DC : 400 + Tips (50)
Overall: menurut ane service nya agak kurang dari taun lalu (terakhir naek sama doi taun lalu)
Dmkian FR Nuwbie inii


izin catet yaak huu..siapa tau ane bisa dapet kesempatan ama doi...emoticon-Betty
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 18:04
Misi permisi ah, nube numpang "ngendog" ...
emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 19:51
Quote:Original Posted By ludraseta
Misi permisi ah, nube numpang "ngendog" ...
emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1


jahat ga ajak2 diriku ...cukup tau aja ahhemoticon-No Hope
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 20:30
Quote:Original Posted By ludraseta
Misi permisi ah, nube numpang "ngendog" ...
emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1


Balik kanan dahh.. ada guru... emoticon-Ngacir
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 21:11
totdon

badax69
lukeseacord
sins77
elna01
ludraseta
takumi91
ramboromeo
cepatkeluar
kendil
schefero1
nubi


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh fantasyRED
0 0
0
Lihat 1 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 21:41
Quote:Original Posted By elna01
jahat ga ajak2 diriku ...cukup tau aja ahhemoticon-No Hope



Quote:Original Posted By lukeseacord
Balik kanan dahh.. ada guru... emoticon-Ngacir



Laen kali aja bang nube ke sini nya, siapa tau nube bisa sungkem kalian ...

emoticon-Nyepi

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
03-08-2018 23:52
Quote:Original Posted By fantasyRED
totdon

badax69
lukeseacord
sins77
elna01
ludraseta
takumi91
ramboromeo
cepatkeluar
kendil
schefero1
nubi


emoticon-Angkat Beer



emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Ngeri jossss absenannya ...

Padahal nube cuman pengen japri ke babang luke sama babang elna01, malah nongol diabsenan ... emoticon-Hammer2
Diubah oleh ludraseta
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-08-2018 00:17
Quote:Original Posted By fantasyRED
totdon

badax69
lukeseacord
sins77
elna01
ludraseta
takumi91
ramboromeo
cepatkeluar
kendil
schefero1
nubi


emoticon-Angkat Beer


Nganu kok nubi ada di absenan ya.. pdhl malem ini nubi lg ngelembur ngecat trotoar buat persiapan Asian Games.. emoticon-Bingung
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-08-2018 06:08
Quote:Original Posted By fantasyRED
totdon

badax69
lukeseacord
sins77
elna01
ludraseta
takumi91
ramboromeo
cepatkeluar
kendil
schefero1
nubi


emoticon-Angkat Beer


waaaahhh.. subes panutan semuvva. kapan yaa ane bisa berguru
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
04-08-2018 07:20
Quote:Original Posted By ludraseta
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Ngeri jossss absenannya ...

Padahal nube cuman pengen japri ke babang luke sama babang elna01, malah nongol diabsenan ... emoticon-Hammer2

sekarang maennya japri2an emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By lukeseacord
Nganu kok nubi ada di absenan ya.. pdhl malem ini nubi lg ngelembur ngecat trotoar buat persiapan Asian Games.. emoticon-Bingung

ngecat pakai kulitmu yak emoticon-Lempar Bata
Quote:Original Posted By ebisumuscat
waaaahhh.. subes panutan semuvva. kapan yaa ane bisa berguru

kamu dimana, dengan siapa, sedang berbuat apa..
0 0
0
Halaman 388 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia