others
Batal
link has been copied
9786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885e13f62088188658b4568/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-01-2017 17:55

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
silversaint77 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 514
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
01-08-2018 16:43
Quote:Original Posted By the.soul.mate
217 ms. S#r#

Boobs kuenceng asli emoticon-Genit


Emg ada ya no 217?? 117 aja kg pnh liat gw... emoticon-Bingung
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
01-08-2018 18:15
Quick FR
NPWP 063
GFE 8
Face 7
Skin brown to white..aluss...
HJ combine with BJ..9
FJ 8.
Body 8...klo perut rata bisa 8,5.

Sekian FR ane....
Diubah oleh fun.fun01
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
01-08-2018 18:57
Balasan post elna01
Quote:Original Posted By elna01


hemmm...titipan. kawan maleeemoticon-Hammer2


Salim dulu ama gubjen r mohon bimbingannya no2 yg recommonded
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
01-08-2018 23:34
Suhu2 semua.. Nubie minta tolong info, barangkali ada yg tau keberadaan miss ang## , fl59. TQ
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
01-08-2018 23:56
Quote:Original Posted By gettysburg
Suhu2 semua.. Nubie minta tolong info, barangkali ada yg tau keberadaan miss ang## , fl59. TQ


Kalo udah tau keberadaannya mw ngapain emg hu?? emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
1 0
1
Lihat 1 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 00:30
Balasan post ruslan.denisov
Mau diajak balik ke sm lagi hu...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 07:28
salam suhu2 semua..mau tau neh yg aduhai di SM no brp ya...terima kasih
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 08:54
Quote:Original Posted By gettysburg
Mau diajak balik ke sm lagi hu...


WA suhu udah diblok pasti yaa sm doi.. makanya nyari kemari.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By fadliekoto
salam suhu2 semua..mau tau neh yg aduhai di SM no brp ya...terima kasih


FL10, FL02, FL04, FL21 hu.. monggo dicoba... emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 10:37
Quote:Original Posted By sofa.hitam
Salim dulu ama gubjen r mohon bimbingannya no2 yg recommonded


apaaan neh...wahh ga asekk ahh..gubjen apaan sehemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
Lihat 1 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 11:04
Quote:Original Posted By ruslan.denisov
WA suhu udah diblok pasti yaa sm doi.. makanya nyari kemari.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



FL10, FL02, FL04, FL21 hu.. monggo dicoba... emoticon-Big Grin


ok makasih suhu2 yg telah meringankan saya untuk mencari wanita cantik.hehe
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 11:17
Balasan post ruslan.denisov
[QUOTE=ruslan.denisov;5b62646114088d90508b4587]

WA suhu udah diblok pasti yaa sm doi.. makanya nyari kemari.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



Belum sempat minta no wa nya hu, udah keburu libur

0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 12:13
Numpang coret2 dimarih ya dan mudah2an gak basi emoticon-Smilie
Kejadiannya beberapa hari lalu..sampai di SM sekitar jam 5 sore,liat sana sini banyak yg baru juga....pilih2 beberapa kandidat,akhir nya pilihan jatuh pada #32 (lupa euy nama nya)...asli bangka. karena ane gak nahan liat boobs nya dan doi bilang bekas SPG Rokok katanya...hehehe...

Bawa ke table...peluk2 mesra..ngobrol SSI...langsung skip urus administrasi dan cusss naik deh...

Langsung aja penilaian nubie :
Face : 7
Boobs : 36B
BJ : 9 (karena ane dapat CIM dengan jurus ssi.hihihi...).
FK : 7
FJ : 9 (Mau nya MOT...ane genjot RPM tinggi sampai merintih....wkwkwk)
GFE : 10 (doi bilang,ane tamu paling asyik dan enak banget diajak ngobrol). Dapat bonus di pijitin di kamar gan..hehehe...doi yg minta utk pijit ane lho...
RO : mau cari yg lain dulu ya..

Demikian sumbangan FR dari ane..hatur nuhun...mohon maaf apabila ada salah2 kata..mudah2an berkenan kepada semua pihak.

Salam single fighter.
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 15:31
Quote:Original Posted By Sinhaphoat
Numpang coret2 dimarih ya dan mudah2an gak basi emoticon-Smilie
Kejadiannya beberapa hari lalu..sampai di SM sekitar jam 5 sore,liat sana sini banyak yg baru juga....pilih2 beberapa kandidat,akhir nya pilihan jatuh pada #32 (lupa euy nama nya)...asli bangka. karena ane gak nahan liat boobs nya dan doi bilang bekas SPG Rokok katanya...hehehe...

Bawa ke table...peluk2 mesra..ngobrol SSI...langsung skip urus administrasi dan cusss naik deh...

Langsung aja penilaian nubie :
Face : 7
Boobs : 36B
BJ : 9 (karena ane dapat CIM dengan jurus ssi.hihihi...).
FK : 7
FJ : 9 (Mau nya MOT...ane genjot RPM tinggi sampai merintih....wkwkwk)
GFE : 10 (doi bilang,ane tamu paling asyik dan enak banget diajak ngobrol). Dapat bonus di pijitin di kamar gan..hehehe...doi yg minta utk pijit ane lho...
RO : mau cari yg lain dulu ya..

Demikian sumbangan FR dari ane..hatur nuhun...mohon maaf apabila ada salah2 kata..mudah2an berkenan kepada semua pihak.

Salam single fighter.


izin catet ahh..buat celengan..kl sempet merapatemoticon-Peluk
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 18:18
Quote:Original Posted By elna01
izin catet ahh..buat celengan..kl sempet merapatemoticon-Peluk


Sok lugu padahal celengan nocan sdh penuh sampai luber ke mana2emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh sins77
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 18:34
Quote:Original Posted By sins77
Sok lugu padahal celengan nocan sdh penuh sampai luber ke mana2emoticon-Blue Guy Bata (L)


ampunnn huu...aku hanya pemain baru kok di sini...blom tau siapa2emoticon-Malu
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 18:36
Quote:Original Posted By elna01
ampunnn huu...aku hanya pemain baru kok di sini...blom tau siapa2emoticon-Malu


Baru tapi lamaemoticon-Ngakak
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 18:38
Quote:Original Posted By sins77
Baru tapi lamaemoticon-Ngakak


apaan sehh...lama2 jd gilaa huuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 19:04
Balasan post elna01
Quote:Original Posted By elna01


apaan sehh...lama2 jd gilaa huuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ayo suhu melipir temenin nubie nih...

0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 19:13
wah di tkp neh....siap merapat deh..kl sdh ada undangan resmi...cus
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
02-08-2018 19:16
Quote:Original Posted By salahjalan26
Ayo suhu melipir temenin nubie nih...


posisi...tebel mn huuemoticon-I Love Indonesia
1 0
1
Lihat 2 balasan
Halaman 387 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia