others
Batal
link has been copied
2434
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007201580/report-post-dan-thread-bermasalah--request-delete-thread-post-nl
salam crot crot crottt silahken post disini post or thread yang melanggar peraturan... nanti akan kami ekse, mudah2an room ini menjadi lebih baik kedepannya.... Untuk Format Pelaporan Pelanggaran : Link thread/ Single post : ........ Username : ........ Reason : ....... Untuk Format Request Delete Thread/Post : List Link thread/ Single post : ........ Reason : ....... Untuk Format Open Thread yang
Lapor Hansip
25-02-2011 06:30

Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]

salam crot crot crottt

silahken post disini post or thread yang melanggar peraturan...
nanti akan kami ekse, mudah2an room ini menjadi lebih baik kedepannya....

Untuk Format Pelaporan Pelanggaran :

Code:
Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Untuk Format Request Delete Thread/Post :

Code:
List Link thread/ Single post : ........
Reason : .......


Untuk Format Open Thread yang di closed karena TS tidak memanage thread atau tidak aktifnya TS didalam thread tersebut selama 3 bulan :

Code:
Link thread : ........
Judul Thread : .......


*Note untuk request delete thread/post hanya dapat di proses dengan izin pemilik id/izin pemilik thread/ TS dengan melampirkan statement dari pihak yang terkait ( TS )


Mohon kerjasamanya emoticon-shakehand
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daus700 dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 142
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
01-08-2018 09:04

Mohon Open

mod mohon buka kembali thread

https://www.kaskus.co.id/thread/557b...rang-nightlife

punya nubi sendiri ... Tkz mod luv u pull lah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
01-08-2018 13:55
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses ya gan, mohon apabila ada komentar post berupa kritik atau saran dari user NL terhadap management (hiburan malam) dapat diselesaikan kedua belah pihak.


==================================================================


Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================


0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
01-08-2018 15:36
Cuma saran aja nih mod.

Sudah begitu banyak thread yg dibuat. Berbagai macam jenis thread sudah terbentuk.

Apakah judul thread bisa dirapihkan dengan cara menstandarisasi judul.

Misalnya:

Lapak spa and massage misalnya:
[SPA & Massage] sagitarius spa dan massage bla bla bla

Lapak dugem, karaoke, lounge misalnya:
[Club, Karaoke, Lounge] silver crown bla bla bla

Lapak jasa pijat panggil misalnya
[Massage Booking] massage panggilan ke hotel blabla bla

Jadi lebih rapih thread nya dan ga berantakan.

Saran saja sih. Karena saya bukan mod. Jd saya hanya bs memberikan saran untuk standart judul thread.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
01-08-2018 18:00
Balasan post kucingnakal316
Quote:Original Posted By kucingnakal316
Cuma saran aja nih mod.

Sudah begitu banyak thread yg dibuat. Berbagai macam jenis thread sudah terbentuk.

Apakah judul thread bisa dirapihkan dengan cara menstandarisasi judul.

Misalnya:

Lapak spa and massage misalnya:
[SPA & Massage] sagitarius spa dan massage bla bla bla

Lapak dugem, karaoke, lounge misalnya:
[Club, Karaoke, Lounge] silver crown bla bla bla

Lapak jasa pijat panggil misalnya
[Massage Booking] massage panggilan ke hotel blabla bla

Jadi lebih rapih thread nya dan ga berantakan.

Saran saja sih. Karena saya bukan mod. Jd saya hanya bs memberikan saran untuk standart judul thread.


sarannya ok juga, tinggal di diskusi sama user lainnya gan bisa membuat polling ataupun hal lain untuk perapihan judul kedepannya, silahkan bila TS ingin merubahnya bisa langsung request di thread ini.

terima kasih untuk feedbacknya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
01-08-2018 21:21
Dear om KS03 yg ganteng emoticon-Smilie
Mohon utk ban id ini ya om, karena udah nyampah iklan

Id : https://m.kaskus.co.id/profile/10295901

Barbuk : https://m.kaskus.co.id/thread/565886a99e7404f7708b4567/flower-massage-fm-ruko-time-square-cibubur/184


terima kasih om emoticon-Shakehand2
Diubah oleh themonggoose
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
02-08-2018 10:44
Quote:Original Posted By themonggoose
Dear om KS03 yg ganteng emoticon-Smilie
Mohon utk ban id ini ya om, karena udah nyampah iklan

Id : https://m.kaskus.co.id/profile/10295901

Barbuk : https://m.kaskus.co.id/thread/565886...re-cibubur/184


terima kasih om emoticon-Shakehand2


thanks gan sudah di proses idnya, bila menemukan spam kembali agan dapat melaporkan juga via lapor hansip gan. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By s.nichi
halo, selamat pagi KS03

mohon bantuannya untuk menghapus semua postingan saya di forum NL, alasannya karena privacy.

mohon di bantu apabila tidak merepotkan, thank you emoticon-Shakehand2


silahkan di listing gan link postingan yg akan di delete ya berupa single post.

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
02-08-2018 15:43
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
thanks gan sudah di proses idnya, bila menemukan spam kembali agan dapat melaporkan juga via lapor hansip gan. emoticon-Toast



silahkan di listing gan link postingan yg akan di delete ya berupa single post.


Mod request by pm... Tkz mod
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
04-08-2018 15:29
Please review this id.
Kerjaan nya cuma ngejunk dan ngespam di semua forum.

Barbuk :
https://m.kaskus.co.id/post/5b6530771a997593698b457d#post5b6530771a997593698b457d

Gw sedikit yakin 2 akun itu 1 orang yg sama.
Demi terciptanya NL yg sehat sesuai disclaimer,ane request di ban itu ID dan ID kroco nya.
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
04-08-2018 21:03
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
==================================================================


Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================


Quote:Original Posted By sexynotchubby
Please review this id.
Kerjaan nya cuma ngejunk dan ngespam di semua forum.

Barbuk :
https://m.kaskus.co.id/post/5b653077...997593698b457d

Gw sedikit yakin 2 akun itu 1 orang yg sama.
Demi terciptanya NL yg sehat sesuai disclaimer,ane request di ban itu ID dan ID kroco nya.


Dik KS03 terkait laporan dan tuduhan yg di tujukan ke ID aku ini, cobak tolong kau cek dua postingan dari dua ID berikut emoticon-Big Grin

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c13ebb128b4574

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bde6462a8b458b

1. Apakah kedua ID tsb hanya di pakai oleh satu orang atau bukan? emoticon-Big Grin
Aku tau kau pasti bisa ngetrace ip address keduanya emoticon-Big Grin

2. Aku rasa postingan aku di thread binur lovers itu tak ada yg melanggar rules dari thread tsb emoticon-Big Grin

Oke dik KS03 itu saja sudah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
05-08-2018 05:47
Quote:Original Posted By sexynotchubby
Please review this id.
Kerjaan nya cuma ngejunk dan ngespam di semua forum.

Barbuk :
https://m.kaskus.co.id/post/5b653077...997593698b457d

Gw sedikit yakin 2 akun itu 1 orang yg sama.
Demi terciptanya NL yg sehat sesuai disclaimer,ane request di ban itu ID dan ID kroco nya.


NL yang sehat emoticon-Big Grin
bruakakakakakak akuk kapingin ngukak ngakak baca point kata sehat itu emoticon-Big Grin
kau tau arti kata sehat tak sebenarnya?


lain kali buat lah laporan yang jelas poin kesalahan tertuduh dimana emoticon-Big Grin

inih forum NL emoticon-Big Grin

kalau akuk dan kawan akuk adu argumen , why not ?
kalau bahasa lendir kami gunakan , why not ?
ini isi nya gudang lendir dan stop munafik emoticon-Big Grin
karena kitak semua ada disini satu tujuan emoticon-Big Grin
cari yang ena ena emoticon-Big Grin
berhenti bulshit kalau fakta nya tak ada pelanggaran terhadap kalean emoticon-Big Grin

apa ada sistem diss disini emoticon-Big Grin
anak forum sebelah tak boleh ikut nongki disini ?

kalau posting di tuding junk emoticon-Big Grin
WTF ,, inih orang balas postingan orang lain kau tuding ngejunk emoticon-Big Grin
check my ip and ip si Eljembut sama di satu lokasi bukan emoticon-Big Grin
jangan asal tuding membabi buta emoticon-Big Grin
buktikan dahulu emoticon-Big Grin
kalau semua punya pikiran cam kau ini habis penghuni ini forum kena banned emoticon-Big Grin

mau monolog sendiri kau ujung ujungnya kayak orang autis emoticon-Big Grin


lain kali belajar lagi kalau mau mencari kesalahan orang lain dan lihat ini forum apa ?

kalau ini H2H baru kau bisa tuntut kami annoying dsb dengan dirty joke yang ada emoticon-Big Grin
inih NL bukan masalah ngajak japri apa menawarkan diri emoticon-Big Grin
benar benar kurang pintar kau inih emoticon-Big Grin
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
07-08-2018 00:33
dear KS3

mohon postingan nya di delete.. krn bukan flyer undangan.. melainkan endorse lapak
haturnuhun emoticon-Nyepi

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770477f8b4567
0 0
0
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
09-08-2018 07:49
Pagi Kasup03 saya minta tolong untuk menghapus semua postingan saya di ID ini, karena saya sama sekali sudah non aktif dengan kaskus karena suatu alasan tertentu, jikalau bisa mohon dibantu. Terima kasih banyak Kasup03. emoticon-Angkat Beer
1 4
-3
Lihat 1 balasan
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
09-08-2018 10:25
Quote:Original Posted By atom.willard
Pagi Kasup03 saya minta tolong untuk menghapus semua postingan saya di ID ini, karena saya sama sekali sudah non aktif dengan kaskus karena suatu alasan tertentu, jikalau bisa mohon dibantu. Terima kasih banyak Kasup03. emoticon-Angkat Beer


Dear Oom KS03, klo mau konsisten sih harusnya mengacu ke sini yah
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b138b457a/11/-

Kesimpulannya adalah bahwa request tdk bisa dipenuhi

Tlg dipertimbangkan juga post2 ID ini, apakah rerata 5 post perhari dengan last post masih beberapa hari lalu bisa dikatakan SUDAH TIDAK AKTIF ? emoticon-Om Telolet Om!
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Report Post dan thread bermasalah & Request Delete Thread/Post [NL]
09-08-2018 14:17
Balasan post atom.willard
Quote:Original Posted By atom.willard
Pagi Kasup03 saya minta tolong untuk menghapus semua postingan saya di ID ini, karena saya sama sekali sudah non aktif dengan kaskus karena suatu alasan tertentu, jikalau bisa mohon dibantu. Terima kasih banyak Kasup03. emoticon-Angkat Beer


untuk request deleted postingan hanya dapat di request dengan melampirkan link singlepostnya di thread laporan tidak secara global seluruh postingan di forum/kategorinya( diproses atau tidaknya kewenangan dari moderator yang bertugas ya gan)

0 0
0
Halaman 117 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia