Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 198 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
31-07-2018 21:12
Quote:Original Posted By bublux
Selamat malan agan agan

Ada yang tau mengatasi masalah ini?
gambar


Login / daftar sama aja. Pasti loading gitu

Kondisi HP root. Apakah karena hp root?


kalo ada yang gak bisa masuk masuk mulu biasanya karna hp diroot, koneksi gak stabil, suka ngecheat atogak hp gak kuat.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-08-2018 09:33
Balasan post cuekaje01
Quote:Original Posted By cuekaje01


Lama aja gak kliatan...padahal gw juga udah jarang dimarih 😁

Ancol deketlah, jalan kaki juga nyampe..... dicicil 🤣🤣


masih pada awet maen ini game ternyata emoticon-Hammer

ane baru install lagi.. mekanisme gym-nya berubah sekarang, mastering dodgingnya gimana ya? emoticon-Bingung

waktu masih jago nge-gym

Diubah oleh av7_ari
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-08-2018 09:37
Quote:Original Posted By bublux
Selamat malan agan agan

Ada yang tau mengatasi masalah ini?
gambar


Login / daftar sama aja. Pasti loading gitu

Kondisi HP root. Apakah karena hp root?


Sama nih kek pyna ane
1. Sinyal/jaringan
2. Kalo punya ane sih playservicenya ane matiin, hahaha

Btw, kondisi hp ane bukan hp root, tp factory reset, tp tampilannya ya gtu
emoticon-Traveller
Diubah oleh NgisupGue
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-08-2018 10:30
Balasan post Radeon.Snutz
Wah, sama gan sering main di Bandara.
Ane add ya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2018 08:13
Ada yg dpt undangan buat ex raid mewtwo bsk atau lusa?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2018 12:42
RAIKOOOUUUUUU emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation

Go Go Go selesaikan Research nya dan dapatkan Raikou secara Grateeesss gannn wakaka emoticon-Ngakak (S)

mampir :



emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2018 14:00
Balasan post av7_ari
Quote:Original Posted By av7_ari


masih pada awet maen ini game ternyata emoticon-Hammer

ane baru install lagi.. mekanisme gym-nya berubah sekarang, mastering dodgingnya gimana ya? emoticon-Bingung

waktu masih jago nge-gym



Gym sekarang cupu gan, gak usah ngedodge lagi, gw juga males ngedodge buat gym
Sekarang dodge buat raid aja, lebih seru
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2018 14:20
gan ada yang kena trouble kayak saya??

gps not found (11)

padahal wifi dan data aman buat youtube dll
gps jg high
ada saran?
Diubah oleh zardoatzs
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-08-2018 15:03
Balasan post ogiogk
Quote:Original Posted By TemplarGirl
ada yang tau spot sering nongolnya Magikarp gak ya sekitaran tangerang? emoticon-Bingung (S) kalo di jakarta ada boleh deh dikasih tau..
rada kesel juga new player, udah disuruh evolve Magikarp yang butuh 400 candy buat kelarin research special emoticon-Mad


cari aja di wolrd map di daerah warna biru alias air gan
kalau lagi ga nest ya cuma itu caranya


sekarang nyari magikarp susah ya, ga kayak dulu
dulu di perairan pasti 80% yang nongol magikarp
sekarang jadi berbagi ama poke-poke air lain dari gen 2 dan 3

Quote:Original Posted By ogiogk
baru buka POGO lagi setelah lama vakum....

Yang domisili tangsel bisa add....


Tangsel mana gan? kalo BIntaro sekitarnya ada grupnya, pantengin aja gym T5, biasany aada penampakan trainernya emoticon-Ngakak

1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2018 08:34
siang agan2/suhu2..

ane player yg baru main lagi setelah 1,5 tahun vakum..
kebetulan ane lagi mampir di bandung.
nah ane barusan dapet ex-raid di gym cubic itb buat tgl 11.

adakah komunitas pogo bandung di sini ato yg dapet juga undangan kyk ane?

salam...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2018 09:46
Balasan post the.darn.knight
Quote:Original Posted By the.darn.knight


cari aja di wolrd map di daerah warna biru alias air gan
kalau lagi ga nest ya cuma itu caranya


sekarang nyari magikarp susah ya, ga kayak dulu
dulu di perairan pasti 80% yang nongol magikarp
sekarang jadi berbagi ama poke-poke air lain dari gen 2 dan 3



Tangsel mana gan? kalo BIntaro sekitarnya ada grupnya, pantengin aja gym T5, biasany aada penampakan trainernya emoticon-Ngakak



Serpong sii gan kalo ane....situ bintaro yakk?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2018 13:12
Balasan post adodira
Quote:Original Posted By adodira
RAIKOOOUUUUUU emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation

Go Go Go selesaikan Research nya dan dapatkan Raikou secara Grateeesss gannn wakaka emoticon-Ngakak (S)

mampir :



emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit



wah ini di dekat BKT ya gan?

emoticon-Toast
Diubah oleh T3RM1N4T0R
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2018 15:35
Balasan post T3RM1N4T0R
Quote:Original Posted By T3RM1N4T0R



wah ini di dekat BKT ya gan?



wah iya kebetulan pas disitu gan haha.. sering sih lewat situ.. emoticon-siul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2018 16:31
Yok cari Pokemon Baru SPINDA emoticon-siul

caranya begini :



emoticon-EEK! emoticon-EEK! emoticon-EEK!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-08-2018 16:49
Balasan post adodira
Belum di add friend ni di Pokemon Go nya..
emoticon-norose emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-08-2018 01:18
Balasan post Haruka66
Quote:Original Posted By Haruka66
siang agan2/suhu2..

ane player yg baru main lagi setelah 1,5 tahun vakum..
kebetulan ane lagi mampir di bandung.
nah ane barusan dapet ex-raid di gym cubic itb buat tgl 11.

adakah komunitas pogo bandung di sini ato yg dapet juga undangan kyk ane?

salam...


Datang aja gan ke TKP, pas disana jangan malu buat sapa org yg main emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-08-2018 06:34
untk hape yg di unlocked bootloader bisa main pogo ga y?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-08-2018 17:18
punten gan
yang main daerah jatinangor adakah? ane di kiara payung. solooistt :hiks:
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-08-2018 12:20
gan, invite ane gan kirim gift tiap hari

salam kenal
emoticon-Shakehand2

id
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-08-2018 17:07
*Daftar Lokasi Ex Raid di Jabodetabek*

oleh ZapdosRanala99

Game Pokemon Go kembali ramai dimainkan, termasuk di Indonesia. Setelah
sempat ditinggalkan pada medio 2017, di tahun 2018 ini game Pokemon Go
kembali ramai dimainkan.

Berbagai fitur baru, mode permainan baru, dan pokemon dari generasi baru
menjadi magnet bagi para gamers untuk memainkan Pokemon Go. Baik pemain
lama yang sempat vakum, maupun penggemar baru memainkan game Pokemon Go
di tahun 2018 ini.

Salah satu hal baru yang menarik kembali minat para gamers untuk
memainkan Pokemon Go adalah Pokemon Legendaris. Pokemon Legendaris kini
bisa didapatkan dengan dua cara, yaitu Raid Battle dan Field Research
(Quest).

Untuk Raid Battle, Legendary Raid Battle dan Field Research setiap pemain
game Pokemon Go atau biasa disebut Trainer, cukup mudah untuk dilakukan
dan tak banyak syarat yang diperlukan. Legendary Raid Battle dan Field
Research bisa dilakukan di mana saja, di lingkungan sekitar rumah, dan
tak perlu mendatangi tempat tertentu untuk melakukannya.

Berbeda dengan EX Raid (Raid Eksklusif), trainers diharuskan untuk
mendatangi lokasi gym tertentu. Trainer harus memenangkan Raid Battle di
gym tertentu untuk mendapatkan EX Raid Pass atau undangan yang bisa
digunakan sebagai 'tiket' untuk mengikuti EX Raid.

EX Raid sendiri dilaksanakan pada hari dan jam tertentu, dengan jadwal 2
minggu sekali untuk satu gym EX Raid. Hanya trainer dengan EX Raid Pass
yang dapat mengikuti EX Raid Battle tersebut. Di balik proses yang cukup
rumit tersebut, trainer yang berhasil memenangkan EX Raid mendapatkan
kesempatan untuk menangkap pokemon legendaris, Mewtwo.

Meski sudah diperkenalkan sejak September 2017, masih banyak trainer yang
belum pernah mengikuti EX Raid dan belum memiliki Mewtwo. Di Indonesia
sendiri, hal itu terjadi karena minimnya informasi soal lokasi EX Raid
yang tersedia.

Berawal dari hal tersebut, dan pengalaman pribadi yang sempat kesulitan
mencari lokasi EX Raid karena minimnya informasi, maka dibuatlah tulisan
ini untuk memberi informasi mengenai lokasi-lokasi gym EX Raid.

Lokasi-lokasi ini didapatkan dari pengalaman pribadi, dan mengumpulkan
informasi dari beberapa komunitas trainer Pokemon Go di Jabodetabek.
Berikut ini beberapa lokasi yang berhasil dikumpulkan.

*Jakarta Pusat*

- Gym IKJ Statue, Taman Ismail Marzuki

- Gym Jakarta Planetarium Pillars, Taman Ismail Marzuki

- Gym Taman Ismail Marzuki

- Gym Ikada Monument, Monas
- Gym Tugu Tani
- Gym Lapangan Banteng
- Gym Saran Burung, Monas

*Jakarta Timur*

- Gym Taman Jambore, Jalan Pramuka, Matraman

- Gym Colorful Iron Dome, Rawamangun

- Gym Stadion Bea Cukai, Rawamangun

- Gym Taman Bermain, Ciracas

- Gym Santika Water Fountain, Taman Mini Indonesia Indah

*Jakarta Barat*

- Gym Tribeca Park Aerial View, Mall Central Park

- Gym Three Purple

- Gym Children Playground Kavling Polri, Jelambar

- Gym Children Playground, Taman Aries

- Gym Anggrek Rosliana Park, Palmerah

*Jakarta Utara*

- Gym Taman Pancasila, Kelapa Gading

- Gym Taman Segitiga Gorontalo, Tanjung Priok

*Bekasi*

- Gym Lotteria Harapan Indah

*Tangerang*

- Gym Aeon Mall *Sponsor*

*Tangerang Selatan -BSD*

- Gym Peresmian Taman BSD
- Gym Ficus Baby Bens
- Gym Information Board
- Gym Ladder of Heaven
- Gym 8 Coloured Stone

NB: Mohon maaf jika ada kesalahan nama dan lokasi gym. Informasi dan
bantuan dari trainer lain sangat diperlukan untuk lebih melengkapi daftar
ini.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 198 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia