others
Batal
link has been copied
7533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b2c4554c07a9e678b456a/all-about-bekasi-cikarang-nightlife
Nub edit tahun 2020 Akan ada banyak info.dan pembaruan Ditunggu yax Kuylah Jal.hajal THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Nub edit tahun 2020
Akan ada banyak info.dan pembaruan


Ditunggu yax

Kuylah

Jal.hajal

rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 204 dari 387
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 13:44
Quote:Original Posted By vaind
cikarang spa yang masih ok skrg apa hu ? tolong info

Yg ok apanya hu banyak koq pilihan tinggal liat budget suhu ja

Quote:Original Posted By atreid3s
wah suhu ane udh turun gunung, salam sungkem suhu r1..

:jones:jones
Quote:Original Posted By leleban
Ijin FR Suhu R1.

Share bad experience last night. Salon S*i *atu. *= huruf yg sama. Lokasi kalimalang tambun. Dari bekasi timur arah cibitung, setelah SPBU kedua, kiri jalan.
Cuma ada 2 wp. Satu semok. Kedua kurus toge. Ane pilih kedua.
Dengan obeng yg menghunus siap menusuk apapun. Begitu blok mesin atas dibuka, eh tocil kendor kempot kayak nenek2. Obeng ane langsung menumpul sedikit.
Begitu blok mesin bawah dibuka, eh dia pake tisu, dan masih ada sisa tisu menempel. Alasan dia emang selalu pake tisu meski gak M. Langsung bengkok ke bawsh deh obeng ane.
Akhirnya ane minta HJ aja. Eh ini HJ apa mau nyabut pohon singkong.
Ane langsung udahin. Gak ngapa2in
4 red melayang sia2. Pengalaman terburuk ane sepanjang melendir. Semoga tidak pernah terulang.

Turut berduka hu... Sayang ya 4 red gitu ja padahal klo ke kuy2 bisa dapet all in tuh... Btw nice share hu

Cendol sent
Diubah oleh registration1st
1 0
1
Lihat 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 15:58
Balasan post registration1st
Quote:Original Posted By registration1st

Yg ok apanya hu banyak koq pilihan tinggal liat budget suhu ja


:jones:jones

Turut berduka hu... Sayang ya 4 red gitu ja padahal klo ke kuy2 bisa dapet all in tuh... Btw nice share hu

Cendol sent


Tks Subes R1. Kalo kuy2 mah dah sering Hu. Ini ane cuma penasaran, tuh tempat dah lama ada. Tapi kok gak pernah ada yg FR. Makanya ane jajal. Eh zonk besar. Hehehe
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 15:59
Balasan post registration1st
Quote:Original Posted By registration1st


Yup bener no dp

Apartemen ni banyak koq yg open bo pinter2 milih aja di beetalk or weechat...


1st fr setelah hibernasi...

Cendol sent hu


wihh terima kasih banyak cendolnya ya subes.

semalem juga sempet melipir ke kuy2. liat tera dan dc sangat menggoda buat melipir lagi. fr nya menyusul emoticon-Big Grin
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 16:20
Balasan post leleban
Quote:Original Posted By leleban
Ijin FR Suhu R1.

Share bad experience last night. Salon S*i *atu. *= huruf yg sama. Lokasi kalimalang tambun. Dari bekasi timur arah cibitung, setelah SPBU kedua, kiri jalan.
Cuma ada 2 wp. Satu semok. Kedua kurus toge. Ane pilih kedua.
Dengan obeng yg menghunus siap menusuk apapun. Begitu blok mesin atas dibuka, eh tocil kendor kempot kayak nenek2. Obeng ane langsung menumpul sedikit.
Begitu blok mesin bawah dibuka, eh dia pake tisu, dan masih ada sisa tisu menempel. Alasan dia emang selalu pake tisu meski gak M. Langsung bengkok ke bawsh deh obeng ane.
Akhirnya ane minta HJ aja. Eh ini HJ apa mau nyabut pohon singkong.
Ane langsung udahin. Gak ngapa2in
4 red melayang sia2. Pengalaman terburuk ane sepanjang melendir. Semoga tidak pernah terulang.


Turut berduka senior. Next time coba apartemen aja kalau mau iseng. Tapi kadang ada yg bandel hati2.
0 0
0
Lihat 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
03-08-2018 09:19
Balasan post opticlarity
Quote:Original Posted By opticlarity


Turut berduka senior. Next time coba apartemen aja kalau mau iseng. Tapi kadang ada yg bandel hati2.


Apartemen juga dah sering hu. Tapi sayangnya banyak yg dah pake aplikasi cantik euy. Jadi yg cantik aplikasinya, bukan wpnyaemoticon-Big Grin
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
03-08-2018 11:11
Nubi ijin FR hu, ini si bisa dibilang rejeki nomplok 😁

cerita bermula saat ane iseng iseng download dan main salah satu aplikasi pencarian jodoh, yaa you know lah ada bbrp yang nawarin bo. Tapi ane skip dulu yg nawarin bo ini. Next ketemu cewe namanya c**n**a dia salah satu mahasiswi perguruan tinggi medan yg lagi magang di jakarta, kita chat chat kaya biasa, sampe ke suatu bahasan tentang jurusan kuliahnya, katanya dia ambil perhotelan, nah di perhotelan itu ada berbagai macam penjurusan, nah ane nanya apa bedanya penjurusan kitchen sama restauran, dia bilang "kalo kitchen itu lebih ke dapur, nah kalo restauran itu lebih ke service" tiba tiba dia sambung "contohnya kamu dateng ke kos aku trus aku servis kamu abis itu kamu bayar deh, gitu kira kira". ane lgsg deg deg serr gan, lgsg aja ane timpalin, emg kos nya dimana, bla....bla...bla. dan sampailah suatu hari ane pergi ke kos nya.

langsung aja penilaian.

Face : 6 (tergantung selera si, muka batak gitu)
boobs : 9 (gede om, padet pula)
FK : 6,5 (ga begitu suka fi dia katanya)
Hj : 8 (lumayan lah)
Bj : no (gasuka dia)
Fj : no (ane dateng pas dia lg halangan, pupus sudah 😂)
selesai crotzz, dia cma bilang laper yaudah ane turun lah beliin makanan, abis itu kita makan, lgsg ane pergi deh 😁
dc : beli makan minum doang
lok : jakut

ane ada fr selanjutnya yg lok. bekasi, ceweknya lbh top, tapi ane mau istirahat dulu ya hu, tar sore ane share kalo sempet.
ini bukan wp ya, bispak doang, asal bisa ssi nya mah pasti dapet.
yang mau nocannya bisa pm ane asal kasih ane nocan juga bispak yg oke, NO WP !!

maaf berantakan hu😂 sekian fr nubi
0 0
0
Lihat 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
03-08-2018 22:26
Balasan post registration1st
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Request open by TS

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...323/mohon-open


Quote:Original Posted By registration1st
monggo yg mau share2 miz u all... jal hajal
sungkem buat om R 1,dah dibuka kembali tread nya yang hampir 4 bulan vacum...

salam hormat juga buat all subes cikbek...

0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
04-08-2018 06:20
Quote:Original Posted By registration1st
monggo yg mau share2 miz u all... jal hajal


babang tamvan kemana ajaniihh emoticon-Smilie Lama gak kekolam cetek euy
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
04-08-2018 08:44
Para mahubers Info donk orange massage bekasi kota samping bcp... Sop ama nocan nya... emoticon-Cendol Gan
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
04-08-2018 09:18
Agan dimari ada yg suka 3some gak gan ?? Ane udah lama gak 3some nih.
Adain event dong
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
05-08-2018 03:33


Quote:Original Posted By sumakucitra
mohon info suhu2, Shella yang di WeCha* minta exe di kost an daerah rawa panjang atau open room di daerah Bekasi barat. ini valid gak ya hu?


Agan dibekasi mana?? Pm ane dong, ke tempat ane aja yuk. Hehe
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
05-08-2018 13:46
gan mau tanya, pp sekitaran bintara yg recommended yg mana yah? mau coba tapi takut kena zonk
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
05-08-2018 15:57
Ijin sungkem subes2 bekasi, ada yg tau sar*h ex cygnus pindah ke mana ya?
Lost contact dr hbs lebaranemoticon-Turut Berduka
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
05-08-2018 19:10
Quote:Original Posted By hyperbabes
Agan dibekasi mana?? Pm ane dong, ke tempat ane aja yuk. Hehe


Nyamber ah...
Ente sista kan?
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
06-08-2018 02:55
Ada nocan cwe yg bisa ONS gk gan? Barter yuk
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
06-08-2018 09:19
Quote:Original Posted By pendekardulu
Ada nocan cwe yg bisa ONS gk gan? Barter yuk


pm aja om
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
06-08-2018 11:39
FR di kandang sendiri ah, dah lama juga...

TKP : "Ratu" Spa ruko samping BCP
Angel : Miss Y*li
Face : 8,5 (bibir sexy)
Skin : 9 (putih)
Boobs : 9 (togelovers)
Massage : 8 (sampe kepala dan pundak kena)
HJ : 8 (standar aja)
DC : 145 + standar tips

Sayangnya karena tempat ini bukan all in, padahal doi punya bentuk body yang indah untuk dinikmati. SSI pun gak mempan.

Salam Sempak Sempit
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
06-08-2018 12:09
Mohon maaf suhu" disini,
Salam kenal dr palembang,
Spa atau panti pijay disini dimna ya yg rekom buat ilangin pegel,
Ane di daerah naronggong ni
Terima kasih
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
06-08-2018 12:50
Om numpang nanya, ada yg pernah exe atas nama Dell@ Y@anti? Doi di Apart CP
Ane dpt dr lebah bicara.
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-08-2018 15:56
ada gerangan apakah???
emoticon-Bingungbingung
0 0
0
Halaman 204 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia