Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezajulian dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 402
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-08-2018 17:30
Balasan post sneeringeel
Quote:Original Posted By sneeringeel


coba langsung tanyakan saja gan sama sellernya langsung biar informasinya jelas langsung agan dapatkan emoticon-shakehand



kasih link toko nya dong emoticon-Malu


Udah sy tanya gan tapi gak dibales.. makanya sy nanya disini.. siapa tau ada yg pernah beli iphone di official store Apple lazada bisa berbagi pengalamannya.. baca komen2nya katanya iPhone nya garansi resmi TAM.. kalau garansi TAM itu resmi Apple Indonesia dan barangnya original Apple nggk gan? Tq before
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-08-2018 20:33
gan ada yg tau ga ini apa ? help[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

pojok kiri atas ane lingkarin , tiba tiba ada titik putih gitu . cuma ada di home screen aja . di apllikasi lain malah gak ada
0 0
0
Lihat 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-08-2018 20:50
Balasan post kalakuli
klo saya baca dari forum sebelah katanya itu cuman glitch software aja gan, coba lakukan restart
klo tetep ada coba force-restart!
btw di IOS brp nih gan?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-08-2018 21:00
Balasan post forgiveness
Kalau pakai yg 60w aman gak ya??
0 0
0
Lihat 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-08-2018 21:11
Balasan post MBEHY10
dapat dari forum sebelah gan katanya:
Bagaimanapun adapter yg 60W gak bakalan ngecas lebih cepat dari 29W gan, klo ente mau beli adapter mahal untuk ngecas, gak usah gan.
ada perbedaan diantara 2 adapter tersebut. soalnya iPin gak bakalan terima dengan daya 60W dalam kondisi. bahkan bisa juga gak bisa terima yg 29W dibawah kondisi ideal. Analoginya sih kayak potong kentang dengan chainsaw/senso emoticon-Ngakak

Tapi ada juga yg bisa katanya gan asalkan pakai adaptor ini
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Diubah oleh sneeringeel
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 00:22


Quote:Original Posted By azkia
Tetap sama 45000 per 3 bulan. Ini gabung famili yah sama kayak Spotify


Ok gan. Di pm aja ya gan supaya lbh jelas. Atau sy minta no wa nya japri gan
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 00:30
iPhone X atau iPhone 8 with Smart Battery Case?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 06:20


Quote:Original Posted By flamefailure
iPhone X atau iPhone 8 with Smart Battery Case?


Jelas iphone x
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 06:40


Quote:Original Posted By ROMIAN
Wah padahal kemaren ane cek masih sama... kok tiba2 hari ini naek ya hahaha... tp masih under 200rb udh sama kabel usb c murah itu gan...

Ini gan ane pesan 16 juli, sampe 25 juli

lacak pesanan


ok gan thanks info.. btw udah tes fast chargingnya dr baterry low ke 100% brp lama kalo boleh tau? ane termasuk heavy user sih mknya butuh fast charging.. aplg sering main pubg hehe
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 07:15
Quote:Original Posted By fananideta
ok gan thanks info.. btw udah tes fast chargingnya dr baterry low ke 100% brp lama kalo boleh tau? ane termasuk heavy user sih mknya butuh fast charging.. aplg sering main pubg hehe


saya gak pernah ampe 0% gan. kasian batrenya. klo udh 20% paling sedikit saya udh charge. yg pasti sampe ke 60 persen-an ngebut banget gan. gak sampe sejam.

Dan gak tau kenapa ini batre jadi lebih awet. Charge pagi baru charge lagi besok pagi dan masih sisa sekitar 30persenan. Kalau sebelum pake charger ini. Charger pagi malem udh charge
Diubah oleh ROMIAN
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 08:51
Balasan post MBEHY10

Apple 12W USB Power Adapter Accessories Ipad

Pakai Apple 12W USB Power Adapter Accessories Ipad, juga oke.
waktu nge-charge lebih cepat. Kemarin ane order, pas coba di iP 8+,
kondisi 20%. Mulai charge jam 04.45, sekitar jam 05.30 sudah 70%,
100% sekitar jam 6.45. Lumayan cepat jika dibandingkan dengan charger emoticon-Wowcantik
bawaan.[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1



Quote:Original Posted By MBEHY10
Kalau pakai yg 60w aman gak ya??


0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 08:59


Quote:Original Posted By sneeringeel
ane pakai 6 Plus masih lancar jaya gan,
1. Coba matikan background app refreshnya
trus batrenya gimana? masih dalam performa yg baik?
kalo masih belum, 2. Coba force restart dulu gan
kalo tetep 3. Coba di reset aja biar lebih segar software nya

Background app refresh udh mati gan, ane coba force restartnya ya, sempet kepikiran juga mau reset soalnya kamera sejak update gamau fokus, jadi kaya ngelock sendiri . Kalo obyek dekat baru mau fokus. Btw emoticon-Cendol (S) sent gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 09:09
Balasan post HelpMegrils
Quote:Original Posted By HelpMegrils
Selamat pagi , ane mau cerita gan hp ane 6+ udh update sampe 11.4.1 tapi ternyata ane rasa malah jadi lelet . Kemungkinan besar mungkin emang 6+ dgn ram 1GB udh ga ngangkat kali ya? Space di hp masih 30gb+ (64GB) , ada yg bisa kasih saran agar hp saya ga lelet lagi mungkin? Atau downgrade software bisa kah?


bro ngesave bloobs buat ios dibawah itu gak?
kalau sempat ngesave, masih bisa untuk di downgrade ke ios dibawah itu
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 10:45
Balasan post HelpMegrils
Quote:Original Posted By HelpMegrils



Background app refresh udh mati gan, ane coba force restartnya ya, sempet kepikiran juga mau reset soalnya kamera sejak update gamau fokus, jadi kaya ngelock sendiri . Kalo obyek dekat baru mau fokus. Btw emoticon-Cendol (S) sent gan


nanti pas udah siap restore iPin nya "set as new phone" gan
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 11:45
Gan kan lgi ada promo nih klo beli mi band 2 buat ip7+ apakah worth it?

promo
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 20:38

powerbank power Delivery Seharga seratus ribu

Aman dibawa ke dalam kabin pesawat.

Garansi 18 Bulan
Rusak ganti baru

Support Fast Charging iPhone 8 & iPhone X dengan Power Delivery

Dengan 9 fitur perlindungan
1. Smart Temperature Protection
2. Smart Over-Charge Protection
3. Smart Over-Discharge Protection
4. Smart Short-Circuit Protection
5. Smart Input Over-Voltage Protection
6. Smart Output Over-Voltage Protection
7. Smart Recovery Protection
8. Smart Output Over-Current Protection
9. Smart PTC Cell Protection

acmic


Menjadi segini setelah promo diskon :

diskon 50%
Diubah oleh ROMIAN
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 23:15
Hallo gan, minta advice nya dong. Enaknya kalo buat bikin looks ipin naked,elegant, no bulky dan ttp safety pake apa aja ya? Misal tg nya apa, depan belakang kah, atau perlu case tipis dsbnya. Ane sih pgn clear coat aja sebetulnya, biar aman tanpa case atau cover. Minimal gak scratch. Cuma takut ga ada pelindung kamera, dan takut dent. Krn kapan terjadinya dent ga ada yg tau. Pengen totally naked blm siap iman 😭...
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 23:48
Gan mau tanya kalau di indonesia itu bisa ikutan apple battrry replacement program gak? Soalnya gw wa ibox masa harganya 800k an
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-08-2018 23:52
Quote:Original Posted By ROMIAN
Aman dibawa ke dalam kabin pesawat.

Garansi 18 Bulan
Rusak ganti baru

Support Fast Charging iPhone 8 & iPhone X dengan Power Delivery

Dengan 9 fitur perlindungan
1. Smart Temperature Protection
2. Smart Over-Charge Protection
3. Smart Over-Discharge Protection
4. Smart Short-Circuit Protection
5. Smart Input Over-Voltage Protection
6. Smart Output Over-Voltage Protection
7. Smart Recovery Protection
8. Smart Output Over-Current Protection
9. Smart PTC Cell Protection

acmic


Menjadi segini setelah promo diskon :

diskon 50%


Ini promo di mana gan ? Boleh minta link nya gan ?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
03-08-2018 00:03


Quote:Original Posted By basov
Ini promo di mana gan ? Boleh minta link nya gan ?


Toko ijo gan. Tp sudah kembali normal harganya
0 0
0
Halaman 10 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia