Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:24
Balasan post sagal2010
emoticon-afroemoticon-Hi
jebolll...... Barzagli kesel sama AS12 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sagal2010
wah goal yaa ... ga ada link striming nh gan

ada di postingan ane di belakang gan, versi sedang n versi ringan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Elf.sins
0-1
yg crossing sapa ya ?
favili mantap emoticon-Wowcantik
nonton di pc gambar blur emoticon-Big Grin

#FAF


Mattheus Perreira gan, 'wonderkid' dr beberapa musim lalu hehehe emoticon-Big Grin
tp emg cakep maennya sampe saat ini :humbup:

Diubah oleh censored
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:27
Balasan post Elf.sins
-req del -
Diubah oleh censored
2 0
2
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:27
Sebaiknya dilihat dolo klausul kontrak nya sebelum menghina keputusan manajemen untuk menukar pemain tersebut dalam hal ini bonucci dgn higuain dan caldara. Prinsipnya kan kesepakatan itu harus menguntungkan kedua belah pihak, kalau tidak ada manfaat yg didapatkan dari kedua belah pihak kan gak mungkin terjadi kesepakatan.

Belum official dan belum ada kejelasan sama skali kalo yg ane baca dari berita sih, tp ya mungkin ada jg perjanjian bawah tangan dan sebagainya yg mungkin kita fans tidak tau.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:31
Heran sama yg segitu bencinya sama bonucci. Okelah doi khilaf tahun lalu, tp pada lupa sama jasa2nya dulu?
Ga terima dia selebrasi pas golin? Siapa suruh booing? emoticon-Big Grin
Juve 2 kali ke final UCL dalam 3 tahun terakhir juga berkat defence yg solid.

Gw juga termasuk yg kontra sama deal ini, tapi gw welcome si bonu
Inget ga dulu pas higuain dateng lu pada ngomong apa? Sekarang doi cabut lu pada ngomong apa?
Udah percaya aja sama kebijakan transfer Juve yg selama ini hampir semuanya terbukti bijak
Mungkin contohnya si favilli ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:31
Balasan post wasq
Quote:Original Posted By wasq


caldara dituker gan bukan dijual.. gw bold gan caldara dituker gan bukan dijual

kalo marotta udah nganggep si uler itu World Class CB sampe harus ngorbanin Pemain potensial Juve, wajib hukumnya target tahun ini UCL

yg gw ga abis pikir bursa transfer masih sebulan lagi kenapa ga nunggu dulu at least sampe pertengahan agustus buat ada yg nawar higuain

malah jadi kayak budaknya Melonjing mau jual higuain harus swap caldara




😂😂

Thanks koreksinya ,
Kita liat dah kejang2 berikutnya dari guru transfer.

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:36
okey guys
udah fix higuain pindah
benatia udah pos perpisahan

Po new polo juventus 2018/2019
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:39
higuain emoticon-Frown
mudah2an dia gak baper .. tahun depan balik lagi yaakkk nduutttt

Caldara emoticon-Embarrassment
klo gw si rada2 rela gpp lah,, sangat terlihat managemen sangat ngebet sm UCL, jd gak ada waktu buat nunggu grow ny Caldara apa lagi level UCL.. mirip2 ni kyk chelsea beberapa musim lalu, dan akhirnya mereka dapat pas Final ke-2..
mudah2an tahun ini amiinnn

Bonu emoticon-Mad
andai ni orang kaga selebrasi pas gol in di JS tahun lalu mungkin gw masih respect, tolong titip geplak in pala nya dong om Chielo om Barza emoticon-Ngakak (S)


=========

ini lwn MLS di serang mulu emoticon-Embarrassment
mudah2an gak ada pemain cedera


forza juve
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:40
Ngehindarin fpp kali ya. Atau mungkin ada yg mau di beli lg.
Coba di cek brp total belanja juve tw ini..
Ada 300jt ?
Wkwkw

Tp ya itu ngebet sm bonucci nya yg kentara bgt. Andai kita tau ada apa di balik semua ini mungkin jd ga seru. Yg jelas skrng melon nunggu nasib ban uefa nya diangkat setelah dpt striker bagus.

We feeding them indeed.
Let's hope bepe doesn't lost his brain yet.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:43
Balasan post BaNYu[SI]BuPoNK
Quote:Original Posted By suligna


Suka nih komennya.
Harus pada bersyukur nih dapet bek kapten dari tim DNA UCL. Pasti bisa menularkan mental eropa nih emoticon-Recommended Seller

DNA UCL TA* AYAM emoticon-Ngakak

ngakak ane baca ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rechtmasta
Higuain silahkan selebrasi selepas2nya kalo ngegolin ke gawang Juve. Gw yakin semua fans Juve bakal maklum. Karena Lo dibuang demi Juventus, bukan minta dijual seperti seorang kapten yang menjilat ludahnya sendiri.
Caldara silahkan merayakan sepenuh hatimu ketika berhasil.memblok peluang Juventus, karena kamu dibuang tanpa melihat pengorbananmu

babang ndut korban manajemen mlulu
dulu dari nacoli ke juve trus skr ke melon emoticon-Nohope
klo kejadian selebrasi nya nunjuk2 ke kursi manajemen emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By Rocketx
Sebaiknya dilihat dolo klausul kontrak nya sebelum menghina keputusan manajemen untuk menukar pemain tersebut dalam hal ini bonucci dgn higuain dan caldara. Prinsipnya kan kesepakatan itu harus menguntungkan kedua belah pihak, kalau tidak ada manfaat yg didapatkan dari kedua belah pihak kan gak mungkin terjadi kesepakatan.

Belum official dan belum ada kejelasan sama skali kalo yg ane baca dari berita sih, tp ya mungkin ada jg perjanjian bawah tangan dan sebagainya yg mungkin kita fans tidak tau.


Quote:Original Posted By BaNYu[SI
BuPoNK;5b6250c798e31b135e8b4569]Heran sama yg segitu bencinya sama bonucci. Okelah doi khilaf tahun lalu, tp pada lupa sama jasa2nya dulu?
Ga terima dia selebrasi pas golin? Siapa suruh booing? emoticon-Big Grin
Juve 2 kali ke final UCL dalam 3 tahun terakhir juga berkat defence yg solid.

Gw juga termasuk yg kontra sama deal ini, tapi gw welcome si bonu
Inget ga dulu pas higuain dateng lu pada ngomong apa? Sekarang doi cabut lu pada ngomong apa?
Udah percaya aja sama kebijakan transfer Juve yg selama ini hampir semuanya terbukti bijak
Mungkin contohnya si favilli ini emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup

#percayamanajemenaja
#FAF
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:51


Quote:Original Posted By slud
Quote:Original Posted By BaNYu[SI
BuPoNK;5b6250c798e31b135e8b4569]Heran sama yg segitu bencinya sama bonucci. Okelah doi khilaf tahun lalu, tp pada lupa sama jasa2nya dulu?
Ga terima dia selebrasi pas golin? Siapa suruh booing? emoticon-Big Grin
Juve 2 kali ke final UCL dalam 3 tahun terakhir juga berkat defence yg solid.

Gw juga termasuk yg kontra sama deal ini, tapi gw welcome si bonu
Inget ga dulu pas higuain dateng lu pada ngomong apa? Sekarang doi cabut lu pada ngomong apa?
Udah percaya aja sama kebijakan transfer Juve yg selama ini hampir semuanya terbukti bijak
Mungkin contohnya si favilli ini emoticon-Big Grin


Ane dari pens sebelah gan.. mau ngucapin terima kasih untuk pinjaman hyuga dan swap dealnya bonnu dengan caldara

Masalah selebrasi bonnu, sbnrnya bonnu gak mau selebrasi, hanya saja pens jmart insult ke bonnu ya kjaadian.. hehe

Btw dah kayak peri danau aja ni j-mart
Buang mattia de sciglio dapetnya mattia caldara

Yang mau ngelempar bata ato req banned monggo ..
#jmart #jcare


wkwk gimana ga mau diinsult si uler
sok sok-an nonton di tribun bareng ultras
berasa juventini banget emg yg udah 7 tahun gabung juve

giliran ada clash minta pindahnya ke rival, ga mau ke luar nagrek
okelah krn alesan keluarga

jd tau knp kan dia di booing, sok juventini tp minta gabung ke rival

skrg dg kejadian semua itu dg entengnya mau balik, yg status dia sbg kapten dan pemain paling mahal dan baru gabung setahun

apa ga mental tempe ni orang emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:53
Setelah saga Higu-Caldara-Bonucci, semoga ada big signing lagi di sisa mercato.
Yang bikin agak nyesek bukan lepas Higuainnya, tapi Caldaranya,
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 07:57
Bonucci perlu di ospek lg..
Mandzukic yg jadi ketua ospeknya..
emoticon-Ngakak

Awalnya dikasih kado CR eh selanjutnya dikasih boncabe + lepas caldara ke tim laknat..

Sad ending.. emoticon-Turut Berduka

Tp kalo pogba atau sms masuk bisa jd happy ending lagi..
emoticon-2 Jempol
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 08:05
Quote:Original Posted By slud
Quote:Original Posted By BaNYu[SI
BuPoNK;5b6250c798e31b135e8b4569]Heran sama yg segitu bencinya sama bonucci. Okelah doi khilaf tahun lalu, tp pada lupa sama jasa2nya dulu?
Ga terima dia selebrasi pas golin? Siapa suruh booing? emoticon-Big Grin
Juve 2 kali ke final UCL dalam 3 tahun terakhir juga berkat defence yg solid.

Gw juga termasuk yg kontra sama deal ini, tapi gw welcome si bonu
Inget ga dulu pas higuain dateng lu pada ngomong apa? Sekarang doi cabut lu pada ngomong apa?
Udah percaya aja sama kebijakan transfer Juve yg selama ini hampir semuanya terbukti bijak
Mungkin contohnya si favilli ini emoticon-Big Grin


Ane dari pens sebelah gan.. mau ngucapin terima kasih untuk pinjaman hyuga dan swap dealnya bonnu dengan caldara

Masalah selebrasi bonnu, sbnrnya bonnu gak mau selebrasi, hanya saja pens jmart insult ke bonnu ya kjaadian.. hehe

Btw dah kayak peri danau aja ni j-mart
Buang mattia de sciglio dapetnya mattia caldara

Yang mau ngelempar bata ato req banned monggo ..
#jmart #jcare


Selamat dinikmati aja gan. Tapi ntar kalo tengah musim ga sesuai harapan jangan mencak2 ke Juve ya, karena berarti klub ente aja yang bego emoticon-Malu

Terus siap2in hati aja, musim depan kayanya klub ente bakal sale besar2an. Kalo kejadian sih semoga Caldaranya betah di klub ente deh. emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 08:05
Balasan post upil_kenyal
Quote:Original Posted By upil_kenyal
Ngehindarin fpp kali ya. Atau mungkin ada yg mau di beli lg.
Coba di cek brp total belanja juve tw ini..
Ada 300jt ?
Wkwkw

Tp ya itu ngebet sm bonucci nya yg kentara bgt. Andai kita tau ada apa di balik semua ini mungkin jd ga seru. Yg jelas skrng melon nunggu nasib ban uefa nya diangkat setelah dpt striker bagus.

We feeding them indeed.
Let's hope bepe doesn't lost his brain yet.


Belanja sekitar 200 juta, cabe2an yg laku 60 juta, 24 juta dari higgy+caldara
Menyusul Pjaca dan Sturaro

Ya, ngebet Bonu mungkin karena Chielini udah 34 bulan depan gan, butuh yg pengalaman di UCL

Back to 3-4-2-1 niru formasi inggris
Perin
BBC
Cancelo.Pjanic.Can/Strootman.Sandro
CDR

Melon contender scudetto dgn gatusbol? paling rebutan posisi 4 dengan rombeng
Kita kasi dah biar melon bisa ambil poin dari napoler, iler, rombeng emoticon-Big Grin
Diubah oleh dishwala
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 08:11
Balasan post bentancurr
Quote:Original Posted By bentancurr


Quote:Original Posted By slud
Quote:Original Posted By BaNYu[SI
BuPoNK;5b6250c798e31b135e8b4569]Heran sama yg segitu bencinya sama bonucci. Okelah doi khilaf tahun lalu, tp pada lupa sama jasa2nya dulu?
Ga terima dia selebrasi pas golin? Siapa suruh booing? emoticon-Big Grin
Juve 2 kali ke final UCL dalam 3 tahun terakhir juga berkat defence yg solid.

Gw juga termasuk yg kontra sama deal ini, tapi gw welcome si bonu
Inget ga dulu pas higuain dateng lu pada ngomong apa? Sekarang doi cabut lu pada ngomong apa?
Udah percaya aja sama kebijakan transfer Juve yg selama ini hampir semuanya terbukti bijak
Mungkin contohnya si favilli ini emoticon-Big Grin


Ane dari pens sebelah gan.. mau ngucapin terima kasih untuk pinjaman hyuga dan swap dealnya bonnu dengan caldara

Masalah selebrasi bonnu, sbnrnya bonnu gak mau selebrasi, hanya saja pens jmart insult ke bonnu ya kjaadian.. hehe

Btw dah kayak peri danau aja ni j-mart
Buang mattia de sciglio dapetnya mattia caldara

Yang mau ngelempar bata ato req banned monggo ..
#jmart #jcare


wkwk gimana ga mau diinsult si uler
sok sok-an nonton di tribun bareng ultras
berasa juventini banget emg yg udah 7 tahun gabung juve

giliran ada clash minta pindahnya ke rival, ga mau ke luar nagrek
okelah krn alesan keluarga

jd tau knp kan dia di booing, sok juventini tp minta gabung ke rival

skrg dg kejadian semua itu dg entengnya mau balik, yg status dia sbg kapten dan pemain paling mahal dan baru gabung setahun

apa ga mental tempe ni orang emoticon-Smilie


betul sekali
gabungnya ke melon lagi.. adeehhhhh, klo naik kelas ke madrid muncen barca atau minimal chelsea mu city si gpp.. krena peningkatan karir
skrg mah dia main bagus alhamdulillah,, main busuk kata2in aja emoticon-Big Grin
ibaray udh cinta mati tiba2 di tusuk kimpoi cewe lain wkwkwk..
gw harap alle gak asal lgsg ksh staring ke dia.. perjuangan Rugani dan Benatia harus di hargai

jgn samain dengan pindahnya higuain, krena kondisi dia emg udh datang pengganti nya mega bintang lagi emoticon-Big Grin


0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 08:12
fix musim ini walaupun masuk cr7
gw gak bakal nonton semua laga juve
ampe si bonujing gak main lagi di juve
ohhh ternyata harga diri manajemen cuma segitu aja...
semoga caldara dan higuan makin menggila musim ini bersama tim barunya....
dan untuk bonujing semoga acl...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 08:13
Udah deal ya,welkem bek bonucciemoticon-Malu ,cuman yg rada disayangkan cuman caldara yg dikorbanin

Banyak banget ya yg benci sama boni,ane sih ga masalah,toh jaman sekarang pemain yg murni cinta club udah hampir mustahil,so enjoy the show aja,ntar si boni balik mengkilap lagi sama juve yg protes biasanya pada hilang,sama kayak haters allegri dulu (ane salah satunyaemoticon-Malu )
Cuman sebelum ngijek gerbang juve si boni wajib emoticon-Leh Uga harus dimandiin kembang dulu biar bau merda dan mediokernya dari club tunawisma hilang dulu
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 08:14
mungkin lebih milih bonuci drpd caldara :
karna bonu lebih pengalaman di pentas luar italia
jd masalah mental aja ni
tp mental bonuci... emoticon-Thinking
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
02-08-2018 08:16
Itu favali bisa ga ya backupa mandzukic
Dengan pindahnya higuian seharusnya bsa favali jadi back up
Tpi sayang jga potensinya klo ga banyak main
Tpi paling musim depan di jual lgi wkwkwkwkkw

Bye higuain nd caldara

Ini emang murni bisnis dan keuangan sebuah klub sih jdi bepe juga ga terlalu masalah buat lepas caldara nd higuain ke melonjing
Semoga nti melon buat ngejegal pesaing” juve

Ini ga ada isu pemain masuk lagi ?
0 0
0
Halaman 315 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia