Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 23:38
jube babik mah diemin aja gan.
ngomong nya sering ngibulin milan, inzaghi dulu juga beli dari jupe laknat trus dapet 2 kuping lebar juga biasa aja jupe kuntul.

yang penting mamam noh uler balik lagi kesono, mau bagus di sono juara ucl jg gak peduli.
yang penting makan tuh uler, tetep selebrasi nya uler di jupecun stadion nyang terbaek emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dopla
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 23:40
akhirnya caldara jadi deal kemilan...mantap leo18.bek tajam musim kemarin..higu no 9 murni..andre. di loan aja dulu biar sekolah .porja leo18
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 23:43

Uda boleh bilang benpenuto blum?

Yak udah boleh bilang benvenuto blum neh??
Sedih udah ga ada triple handshake..
Tapi leo right man right place sih ...
Good job leo,
Sisa mid neh ama speedster..
..
Pegangan,
Jangan jumawa dulu,
Tak pernah sedekat ini...

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 00:02
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Benvenuto aja dah.. Entah sapa dia emoticon-Entahlah
0 1
-1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 00:03
Balasan post yogifumi
Quote:Original Posted By yogifumi

..
Pegangan,
Jangan jumawa dulu,
Tak pernah sedekat ini...

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


emoticon-Ngakak koplak ah kalo inget lagi

Ngenes bgt Biabiany tau2 nya dibilang gagal eeeh lgsg masuk Bonaventura :ngkakak

Itu jaman Galliani masih lengket bgt sama Raiola jd bisa belokin Bonaventura yg lagi dalam perjalanan ke markas Inter emoticon-Ngakak
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 00:12
Quote:Original Posted By milania
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Benvenuto


kelar juga ini cinta segitiga, dan berakhir happy ending emoticon-Ngakak (S)

ayo buruan itu bernard sama rabiot di segerakan emoticon-Genit
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 00:24
Balasan post SonicTheDamnDog
Quote:Original Posted By SonicTheDamnDog


nais share gan emoticon-thumbsup

jadi mitos MU bisa bayar biaya transfer pogba abis jualan jersey, kasus psg sm neymar, kasus juventus sm ronaldo, sebenernya ga se simple itu emoticon-Big Grin



kalo saham naik, pencatatan capital pada b/s juga naik? kalo harga saham jeblok yg sebaliknya? c'mon lah om, jangan kecewakan ane begini... cukup bonuci aja...

==========================

numbers don't lie, tapi interpretasi nya itu yg harus hati2

sori kalo oot..........................emoticon-Ngacir


Ane Baru kalo ada sistem pencatatan angka Capital di balance sheet yg bs tiba2 ikut naik klo nilai saham naik , jd naik turun y tiap hari even per detik y,, mantap skali wkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
----
Yg dibold,,,
Simple tp bikin ketawa dikit emoticon-Big Grin
bisaan aj gan humornya emoticon-Big Grin
Diubah oleh milanforzamilan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 00:28
#CaldaraNonSiTocca
Ya ya ya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 00:29
manteep dah bang Leo serasa mimpi liat pergerakan milan next bernard lebih milih milan ketimbang celsi
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 00:29
ayooo gas terus leonardooo...wujudkan tim baru emoticon-Big Grin

dona
conti-CALDARA-roma-rr
RABIOT-MAX MEYER-hakan
suso-HIGUAIN-BERNARD


mudah2an terwujud...modalnya ga gede itu kok,,,dari pemain gratiss,pemain mau abis kontrak,pertukaran pemain,plus pemain pinjaman dengan option to buy emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 01:19
Gue paling seneng Caldara Masuk... Bek Muda yang potensialnya besar... menurut ane Tulang punggung Tim dah kebentuk Caldara, Romag,Calabria, Conti bisa berkembang bareng selama 7-9 tahun di tengah ada Kessie yang juga masih berkembang dan di depan Cutrone

Donna sih bagus tapi gue pribadi milih untuk Jual dia... masih ada beberapa kiper bagus diluar sana
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 01:25
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Sebelumnya loan 15 + obli 40 yak?
Sekarang loan 18 + opsi 36??
Cuma turun dikitemoticon-Hammer
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 01:34
Quote:Original Posted By milania
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Benvenuto


Masih bingung mau benvenuto-benvenuto an. Takut pas mau naek kereta, ditikung dijalan, pindah jurusan kek inceran sebelah emoticon-Takut

Nunggu poto sama bolpen sama kertas kosong ajah. Biar apdol emoticon-Cool

Lanjut om Leo18, Bernard nya buruan dibungkus. Rabiot sih ga nolak. Ga ada niatan nikung Vidal apah om Leo18?? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 01:39
Berhubung di kantor lagi hectic ane cari hiburan ke kandang babi (baca: thread rubentus)

Emang dasar kumpulan makhluk goblok dengan koneksi internet, pada berusaha tegar dengan kembalinya leobon emoticon-Big Grin
Sampe2 ada yang bilang higuandud sama caldara sengaja dikasi ke milan karena agnelli family punya saham di Elliott, yasalam statement paling tolol bin delusional yang pernah gua baca, genap 10 tahun ane karier di financial industry, kaga pernah itu denger yang namanya agnelli family seliweran, wong terakhir Exor (holdingnya babi family) rebutan gedung di Los Angeles sama grup lippo aja kalah hahaha apalagi mau lawan Paul Singer, bisa diinjek2 palanya john elkann

#inleo18wetrust
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 01:45
Nunggu foto pake syal atau megang jersey di casa milan aja deh , belon 100 persen sah

Potensial bgt Caldara nih , yg bikin ajib bgt deal kali ini

Karlos Bacang dijual aja deh
Ama Klenik

Babang Silva sekolahin aja , atau dimentor ama pipita ... Tp musti redo ya pake nomor 18 , hehehe
(Montolivo paketin aja ke jerman bonusin zapatong)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 02:07
Quote:Original Posted By edja
Berhubung di kantor lagi hectic ane cari hiburan ke kandang babi (baca: thread rubentus)

Emang dasar kumpulan makhluk goblok dengan koneksi internet, pada berusaha tegar dengan kembalinya leobon emoticon-Big Grin
Sampe2 ada yang bilang higuandud sama caldara sengaja dikasi ke milan karena agnelli family punya saham di Elliott, yasalam statement paling tolol bin delusional yang pernah gua baca, genap 10 tahun ane karier di financial industry, kaga pernah itu denger yang namanya agnelli family seliweran, wong terakhir Exor (holdingnya babi family) rebutan gedung di Los Angeles sama grup lippo aja kalah hahaha apalagi mau lawan Paul Singer, bisa diinjek2 palanya john elkann

#inleo18wetrust


wah ngeri bener nih profesi ente emoticon-Takut

sampe hafal yg beginian emoticon-Takut

---------

semenjak kejadian malcolm nya barcuk
para pens2x sepakbola pada was2x yaaak emoticon-Ngakak

yah wajar2x aja sih emoticon-Cool
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 05:03
transfer sebesar ini hampir pasti 99% gak mungkin gagal
1%nya sakit gigi yang bakal gagalin transfer iniemoticon-Ngakak (S)

jadi benvenutto Caldara&Pipitaemoticon-Big Grin
kalo bernard masuk harusnya manajemen pasang target UCL musim depan
bola panas dan tekanan ada ditangan gattusoemoticon-Big Grin
sama kayak momon musim lalu yg diturutin requestnya sampe 200jt

akhirnya, gimanapun ini sekuad paling mewah semenjak 2012emoticon-norose
jadi nikmatin dulu kenikmatan yg lama tak kita rasakanemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh amar11
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 05:20
Gonzalo Higuain and Mattia Caldara are on their way to Milan, while Leonardo Bonucci is returning to Juventus.

After days of negotiations – it is finally done: Higuain and Caldara are virtually Milan players, while captain Bonucci returns to Juventus after just one season.

It all started from the request of Bonucci to return to the Old Lady, and Leonardo, the new General Manager of the technical side at Milan, managed to strike an impressive and big deal with Juventus’ Beppe Marotta & Fabio Paratici.

The final details and the difficulties which came up were sorted out today in a new set of meetings. The details of the deal are believed to be the following: Bonucci, 30, and Caldara, 24, are both rated at €40m and are swapped directly, while Higuain, 30, arrives to Milan on a €20m loan with an option to buy at €36m. It’s an obligation disguised as an ‘option’ to help Milan comply with FFP.

Mattia Caldara of Italy departs to San Gallo on May 27, 2018 in Florence, Italy. (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Bonucci will soon leave Milan’s camp in the United States and head to Turin for a medical and then sign the contract, while Caldara is expected in Milano on Thursday as he leaves Juve’s camp in America. Higuain and Caldara will both have their medical check-ups with the Rossoneri tomorrow.

The details of the contracts remain unclear as there have been some conflicting reports over the salary Caldara and Higuain will get. The deal is done, only the official announcement is needed

Sumber : Rossoneriblog
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 05:26
Juventus paid Higuain €3m in severence pay. Higuain will earn a total of €8,5m/year

jadi milan cuma bayar 5 jt untuk gaji higuain?
ap gmna nihemoticon-Confused
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
02-08-2018 05:33
Balasan post louis.van.hege
Quote:Original Posted By louis.van.hege
Juventus paid Higuain €3m in severence pay. Higuain will earn a total of €8,5m/year

jadi milan cuma bayar 5 jt untuk gaji higuain?
ap gmna nihemoticon-Confused


biaya lain2, kan dipaksa keluar itu higuain.. higuain minta 9 bersih, nego2 jd 8,5 juta. milan cmn bisa mentok ksh gaji 6,5 nah kan msh pinjeman nih 2 juta juve yg bayar. nanti 1tahun klo dah dibeli milan otomatis jd tanggungan milan all gaji dia. hebat bos leo, uda pinjem , 30 persen gaji yg byr juve cares n klo sparepart rusak jelek bisa dibalikin. haha
Diubah oleh feeta253
0 0
0
Halaman 46 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia