Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:05
ini pada marah2 gegara baper ama
1, leo balik
2, caldara ke jual

wakkakakakkaka


men men perasaan baper itu tidak akan menyelamatkan kan kita dari sniper keuangan ..



logis aja yah mikir nya gak usah baper2 wkkwkwkw

baper nya kita gak akan membantu manajemen ...


higuain ini punya agent sodara sendiri .. dmn2 player yg di agenin sodara sendiri biasanya sampaaaahhh ...

gak pandai jualan ,,

hehehhee
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:09
Quote:Original Posted By bonethirst
Nganu gan.. maap ane bukan menghina post ente..
Tp bodo amat Serie A mau jd bosenin ato duo melon terus ngejamban dan Juve juara terus ampe kiamat.. masih ada Lazio Roma Napoli Atalanta.. setidak nya masi lebi seru dr liga sebelah persaingan nya..


Maafkan...

Yg sy maksud bukan dari segi serie A bakal ngebosenin apa tidak gan, tapi itu asumsi sy ttg bagaimana para manajemen Juve memanfaatkan nilai jual CR7 tuk kepentingan kantong Juve itu sendiri...

Istilahnya pandangannya dr segi bisnis bukan yg lain... emoticon-Malu

Nah klo agan perhatiin bagaimana klub seperti parma bisa mengeruk keuntungan berlipat-lipat dr penjualan tiket mrk vs Juve hanya dr satu pertandingan serie A, bayangkan klo Juve bisa maksimal memanfaatkannya di laga2 lain yang sifatnya bigmatch...

Ini hampir sama seperti para pengelola RM ma Barca yg sering bekerja sama memanfaatkan friksi antar klub ma pemain buat menaikkan tensi pertandingan biar bisa mengeruk keuntungan sebesar-besarnya...

Sorry to say but orang2 diluar bakalan lebih menganggap WC Melon lbh punya nama besar (walaupun sebenarnya dah masa lalu) dibanding klub2 yg agan sebut yg diharapkan bisa mengimbangi hegemoni Juve atau CR7...

Yg mesti kita sadari kalau kedatangan CR7 itu bukan cm membawa para fansnya saja tapi juga membawa para hatersnya...

...........

Nah itu salah satu pandangan saya knp board management Juve mau aja bersedekah ke klub sampah itu... emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:14
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
Copas kesini ah dari grup WA emoticon-Wink
Hitungan accounting dari saga Higuai. - Caldara - Bonucci


*Buat Juve*

Bonucci dibeli 40m (asumsi kontrak 4 tahun) , artinya Bonucci tahun ini -10m di pembukuan

Caldara dijual 40m (nilai Caldara sekarang 10m ) , artinya dari jual Caldara , Juve cuan +30m

Higuain dipinjem 18m, disini Juve impas karena ongkos miara Higuain itu 18m (exclude gaji)

TOTAL : *Juve +20m*

*Buat Melon*

Bonucci dijual 40m (nilai Bonucci sekarang ~32m) , artinya Melon cuan +8m dari jual Bonucci

Caldara dibeli 40m (asumsi kontrak 5 tahun), artinya Caldara tahun ini -8m di pembukuan Melon

Gendut dipinjem 18m, disini Melon ngongkosin Gendut tahun ini -18m

TOTAL : *Melon -18m*


Side Note :
Caldara & Bonucci ternyata impas di pembukuan Melon, itulah kenapa kemaren Juve & Melon sepakat value mereka sama : 40m

Higuain dibeli 90m dengan kontrak 5 tahun, artinya biaya amortisasi/penyusutan Higuain per tahun adalah 18m, dan nilai Higuain di pembukuan saat ini adalah 54m , tahun depan 36m. Itulah kenapa muncul skema Loan 18m + Option/Obligation to buy 36m




In the end kita untung 20m di pembukuan kok emoticon-Angkat Beer
Logis aja ga usah pake perasaan alias baper emoticon-Leh Uga

mohon koreksi kalo salah & semoga bisa dipahami keputusan ini emoticon-coffee


Mohon maaf gan nyamber.
Ya ane sepakat secara pembukuan emang kita untung.
Tapi yg ane gak sepemahaman ama post agan adalah, bahwa secara permainan di lapangan bisa jadi kita rugi.

Caldara misalnya, ya secara itungan sekarang kita mungkin untung, tapi kalo caldara berkembang dengan sangat baik dan bisa memiliki nilai tinggi di masa depan, kita jelas rugi. Kita 3-4 tahun lagi perlu beli bek lagi, keluar duit yg mungkin malah lebih besar lagi. Sementara musuh punya bek potensial yg bisa jadi sudah matang kelak.
Higuain juga, gimana gimana dia tetep big player. Potensi gol dia besar walau kemarin belum maksimal. Menjual ke kompetitor dekat menurut ane kurang pas.
Hitungan untung saat ini baru pas kalo misalnya caldara dan higuain flop di melonte sementara bonushit jadi bagus. Kalo sebaliknya, ya kita rugi gan


Tapi ane memaklumi keputusan manajemen sih, walau agak kecewa dan lebih ingin higuain dilepas ke chelsi aja sebenernya. Sama lepas tapi setidaknya gak ke kompetitor dekat.
Dan Maaf kalo agak sotoy, sebagai fans layar kaca mungkin gak tahu kondisi real nego Juventus- chelsi- melonte.
:terimakasih:terimakasih
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:18
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:Original Posted By nnnnneeeeeooooo


Deal...?


#pleyer wil omong kosong
#paratici naekin pangkat..!!!!
#cancel extrajoss!!!
#swap opah ma Monchi... !!!! #udah care, hemat lagi... #makin ngaco...



Selama belom ttd sama dirsport botak

Masih boleh maki maki si bonunek cuy

Puas puasin

Bonumek
Bonukont
Bonujing
Bonubab
Bonusnake
Bonupig
Bonudog
Bonudick
Bonuvuck
Bonuxhit
Bonuxuck

Anjay , itu name bonu enak bener buat di tambahin kata" makian keknya emoticon-Selamat


#swapbotakmodalnembakrcsamabotakexhatrickuclmadrid
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:20
Balasan post Jusuf.Kalla
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
ini pada marah2 gegara baper ama
1, leo balik
2, caldara ke jual

wakkakakakkaka


men men perasaan baper itu tidak akan menyelamatkan kan kita dari sniper keuangan ..



logis aja yah mikir nya gak usah baper2 wkkwkwkw

baper nya kita gak akan membantu manajemen ...


higuain ini punya agent sodara sendiri .. dmn2 player yg di agenin sodara sendiri biasanya sampaaaahhh ...

gak pandai jualan ,,

hehehhee


Nasib puh
Hampir 80%pemaen liga ngantuk
Agen pemaennya = keluarga sendiri.

Makanya pemaen liga ngantuk susah pindah ke liga laen.

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:21
Quote:Original Posted By spicebox15
Mohon maaf gan nyamber.
Ya ane sepakat secara pembukuan emang kita untung.
Tapi yg ane gak sepemahaman ama post agan adalah, bahwa secara permainan di lapangan bisa jadi kita rugi.

Caldara misalnya, ya secara itungan sekarang kita mungkin untung, tapi kalo caldara berkembang dengan sangat baik dan bisa memiliki nilai tinggi di masa depan, kita jelas rugi. Kita 3-4 tahun lagi perlu beli bek lagi, keluar duit yg mungkin malah lebih besar lagi. Sementara musuh punya bek potensial yg bisa jadi sudah matang kelak.
Higuain juga, gimana gimana dia tetep big player. Potensi gol dia besar walau kemarin belum maksimal. Menjual ke kompetitor dekat menurut ane kurang pas.
Hitungan untung saat ini baru pas kalo misalnya caldara dan higuain flop di melonte sementara bonushit jadi bagus. Kalo sebaliknya, ya kita rugi gan


Tapi ane memaklumi keputusan manajemen sih, walau agak kecewa dan lebih ingin higuain dilepas ke chelsi aja sebenernya. Sama lepas tapi setidaknya gak ke kompetitor dekat.
Dan Maaf kalo agak sotoy, sebagai fans layar kaca mungkin gak tahu kondisi real nego Juventus- chelsi- melonte.
:terimakasih:terimakasih


bisa jadi di lapangan kita rugi...dan begitu juga milan, di lapangan bisa jadi mereka yang rugi
dan untuk menilainya ada di Mei 2019 nanti emoticon-Smilie

untuk sekarang kita yang untung emoticon-Smilie


idealnya memang dilepas ke Chelsea setidaknya 54m (sesuai nilai Higuain di pembukuan)
Tapi apakah tawaran dari Chelsea beneran ada? emoticon-Smilie
Diubah oleh Miranda.Kerr
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:32
pinter leonardo higuain 2 tahun depresiasinya 18 juta sedangkan bonuci depresiasinya 0
padahal form bonuci musim kemaren jatuh abis loh
mantap spiknya leonardo emoticon-Nyepi
selain itu bonuci tahun 2016/2017 gajinya 3.5 juta
balik dari milan naik jadi 5.5 juta
mantap spiknya agennya bonuci emoticon-Nyepi
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:33
Sepertinya bakalan rame nih seri A musim depan, musim ini drama transfer paling rame kayanya di italy emoticon-Big Grin
Klo post diatas ngomongin untung utk transfer bonu vs higuai feat caldara sih emg ok juve dapet plus, skill bonu menurut gw jg masih ok lah (terbukti di timnas blm kegeser) yg jadi masalah ini si bonnu bikin masalah lg ga nih emoticon-Big Grin
Itu aja sih yg bikin cemas, sayang bgt ini tim udah bagus cuma karna satu kampret jadi gagal emoticon-Big Grin
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:34
Balasan post rudexx
Quote:Original Posted By rudexx


Maafkan...

Yg sy maksud bukan dari segi serie A bakal ngebosenin apa tidak gan, tapi itu asumsi sy ttg bagaimana para manajemen Juve memanfaatkan nilai jual CR7 tuk kepentingan kantong Juve itu sendiri...

Istilahnya pandangannya dr segi bisnis bukan yg lain... emoticon-Malu

Nah klo agan perhatiin bagaimana klub seperti parma bisa mengeruk keuntungan berlipat-lipat dr penjualan tiket mrk vs Juve hanya dr satu pertandingan serie A, bayangkan klo Juve bisa maksimal memanfaatkannya di laga2 lain yang sifatnya bigmatch...

Ini hampir sama seperti para pengelola RM ma Barca yg sering bekerja sama memanfaatkan friksi antar klub ma pemain buat menaikkan tensi pertandingan biar bisa mengeruk keuntungan sebesar-besarnya...

Sorry to say but orang2 diluar bakalan lebih menganggap WC Melon lbh punya nama besar (walaupun sebenarnya dah masa lalu) dibanding klub2 yg agan sebut yg diharapkan bisa mengimbangi hegemoni Juve atau CR7...

Yg mesti kita sadari kalau kedatangan CR7 itu bukan cm membawa para fansnya saja tapi juga membawa para hatersnya...

...........

Nah itu salah satu pandangan saya knp board management Juve mau aja bersedekah ke klub sampah itu... emoticon-Betty


Paham gan..
Justru karna itu.. dgn Juve mendatangkan CR7 aja semua klub seria A mendapatkan benefit nya.. otomatis stadium penuh pada mau ntn CR7, hype org2 ke serie A pun meningkat pesat..
Tp apa iya mereka berterima kasih dan sadar Juve yg buat pamor serie A makin naik dr tahun ke tahun..
Inti nya si kalo menurut ane sih ga perlu tuh kita nyumbang pemain buat naikin pamor serie A.. cukup Juve juara UCL aja.. lgian keuangan klub2 serie A yg bisa nampung pemain bintang jg cmn Juve doank..
Itu sih pandangan ane.. tp agan bebas punya pandangan yg lain.. emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:35


Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
bisa jadi di lapangan kita rugi...dan begitu juga milan, di lapangan bisa jadi mereka yang rugi
dan untuk menilainya ada di Mei 2019 nanti emoticon-Smilie

untuk sekarang kita yang untung emoticon-Smilie


idealnya memang dilepas ke Chelsea setidaknya 54m (sesuai nilai Higuain di pembukuan)
Tapi apakah tawaran dari Chelsea beneran ada? emoticon-Smilie


Di wa omongin itung itungan... disini omongin itung2an......iid lagi iid lagi....

Benvenutto bunijing
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:36
bonushit vs cavani
bonushit vs Bale
barzagli vs Mbappe
barzagli vs suarez

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
udah kebayang betapa serunya emoticon-Leh Uga
striker2 lawan dijamin mati kutu

bonushit adalah CR7 versi CB

forza CR7
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:36
Quote:Original Posted By t3t5u
Di wa omongin itung itungan... disini omongin itung2an......iid lagi iid lagi....

Benvenutto bunijing


iid siapa ya gan emoticon-Matabelo

biar ga oot : forza juve emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:40
Balasan post spicebox15
Quote:Original Posted By spicebox15


Mohon maaf gan nyamber.
Ya ane sepakat secara pembukuan emang kita untung.
Tapi yg ane gak sepemahaman ama post agan adalah, bahwa secara permainan di lapangan bisa jadi kita rugi.

Caldara misalnya, ya secara itungan sekarang kita mungkin untung, tapi kalo caldara berkembang dengan sangat baik dan bisa memiliki nilai tinggi di masa depan, kita jelas rugi. Kita 3-4 tahun lagi perlu beli bek lagi, keluar duit yg mungkin malah lebih besar lagi. Sementara musuh punya bek potensial yg bisa jadi sudah matang kelak.
Higuain juga, gimana gimana dia tetep big player. Potensi gol dia besar walau kemarin belum maksimal. Menjual ke kompetitor dekat menurut ane kurang pas.
Hitungan untung saat ini baru pas kalo misalnya caldara dan higuain flop di melonte sementara bonushit jadi bagus. Kalo sebaliknya, ya kita rugi gan


Tapi ane memaklumi keputusan manajemen sih, walau agak kecewa dan lebih ingin higuain dilepas ke chelsi aja sebenernya. Sama lepas tapi setidaknya gak ke kompetitor dekat.
Dan Maaf kalo agak sotoy, sebagai fans layar kaca mungkin gak tahu kondisi real nego Juventus- chelsi- melonte.
:terimakasih:terimakasih


Caldara emang potensial gan, tapi tanpa senior2yg berpengalaman seperti chielini barzagli,bnatia? belom tentu meningkat skill nya
Di juve dia pilihan setelah chielini-benatia-rugani karna masih adaptasi taktik alle

2-3 tahun lagi juve tinggal beli bek bagus umur 27-28 yg udah matang. karna saat ini kita fokusnya naklukin UCL. Juve itu 2x final dikagumi karena BBC nya gan

Klo higuain sebenarnya udah menurun, cuma 16 gol musim lalu padahal ada pjanic,dybala,cuad dll.Di melon paling disuport ama calonglu suso, pelatihpun ga ok

Yg patut diseriusi itu iler :anjing dengan nenggolan,bojol,pidal,vsalko,lautaronya
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:40
Balasan post Miranda.Kerr
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr


bisa jadi di lapangan kita rugi...dan begitu juga milan, di lapangan bisa jadi mereka yang rugi
dan untuk menilainya ada di Mei 2019 nanti emoticon-Smilie

untuk sekarang kita yang untung emoticon-Smilie


idealnya memang dilepas ke Chelsea setidaknya 54m (sesuai nilai Higuain di pembukuan)
Tapi apakah tawaran dari Chelsea beneran ada? emoticon-Smilie


Maaf gan itu yg dimaksud untung nya gimana ya?
Kalau dari nilai jelas 'untung' karena ini 2 pemain (higu caldara) banding 1 pemain (kutu kampret).

Swap caldara - kutu kampret : nilai nya sama2 40 jeti. Jelas melon untung. Dari sisi performa musim kemaren caldara bisa dibilang lebih bagus (debatable). Tapi umur ga bisa diboongin, bek2 kita yang lain butuh regenerasi eh disaat ada pewaris yang terbaik digenerasinya malah di swap kutu kampret.

Loan with option to buy higu 18 jt : speechless.. ini sih leonardo emang jenius.. cukup 18 jeti kalo musim ini ngeblangsak tinggal balikin juve

Kesimpulannya.. yah kita emang lagi sial aja disaat kita lagi butuh eh dieksploitasi ama klub haram jadah.. diliat dari sisi apapun ini transfer emang melon get the best of it. Salut buat leonardo.. cukup duit 18 jeti bisa dapetin salah satu 5 besar No. 9 terbaik dunia + ngeluarin duri busuk dari squadnya + dapet bek muda italia terbaik di generasinya.. dan yang paling ngehek itu dilakuin ke tim sekaliber juventus dan marrotta 😂
Diubah oleh Captain Price
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:43
Quote:Original Posted By Captain Price
Maaf gan itu yg dimaksud untung nya gimana ya?
Kalau dari nilai jelas 'untung' karena ini 2 pemain (higu caldara) banding 1 pemain (kutu kampret).

Swap caldara - kutu kampret : nilai nya sama2 40 jeti. Jelas melon untung. Dari sisi performa musim kemaren caldara bisa dibilang lebih bagus (debatable). Tapi umur ga bisa diboongin, bek2 kita yang lain butuh regenerasi eh disaat ada pewaris yang terbaik digenerasinya malah di swap kutu kampret.

Loan with option to buy higu 18 jt : speechless.. ini sih leonardo emang jenius.. cukup 18 jeti kalo musim ini ngeblangsak tinggal balikin juve

Kesimpulannya.. yah kita emang lagi sial aja.. diliat dari sisi apapun ini transfer emang melon get the best of it. Salut buat leonardo.. cukup duit 18 jeti bisa dapetin salah satu 5 besar No. 9 terbaik dunia + ngeluarin duri busuk dari squadnya + dapet bek muda italia terbaik di generasinya.. dan yang paling ngehek itu dilakuin ke tim sekaliber juventus dan marrotta 😂


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e24b3a248b4577


baca disini, itu cara ngitung finansial klub terkait transfer emoticon-Embarrassment

kalo dah kelar baca, coba dikoreksi hitungan yg gw sampaikan diatas emoticon-Angkat Beer

rumus : Jangan Baper, Realistis aja emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:50
Hahahahha marotta marotta bisa bisa dikibulin ama dirtek yg belm menjabat sebulan,

Bisa bisanya bek 31 tahun dituker ama yg 24 tahun,

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:54
barzagli kontraknya cuman diperpanjang setaun doang berarti musim depan abis kontraknya
siap-siap musim depan pasti bakalan ribet lagi nyari bek
kalo musim ini aja bek yang kelasnya berbakat kayak caldara-cancelo harganya 40 juta
musim depan pasti lebih mahal lagi kalo nyari bek muda berbakat
biar bisa ngeluarin duit >40 juta siapa yang mau dikorbanin musim depan?
gilirannya dybala kah?
2 musim lagi tahun 2020 giliran kontraknya chielini yang abis
taun tersebut pasti ribet lagi nyari bek
kalo taun ini bek muda harganya 40 juta 2 musim lagi udah naik lagi entah berapa
biar bisa ngeluarin duit buat beli bek lagi siapa yang mau dikorbanin lagi?
bentacur?
itu semua asumsinya bonuci betah juve
kalo bonuci dibully melulu terus keluar dari juve lagi
lebih pusing lagi nyari bek lebih dari 1
ribut-ribut ini semua akarnya dari transper ronaldo emoticon-Leh Uga
transper bagus tapi perencanaanya kurang mateng. modal nekat.
kelas kang transper juve belum selicin psg , city atau real madrid.
kayaknya obat buat ngilangin ribut-ribut ini cuman 1 juara ucl.
allegri selamat berpusing-pusing ria gimana caranya juara ucl.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:54
Balasan post Captain Price
Quote:Original Posted By Captain Price


Maaf gan itu yg dimaksud untung nya gimana ya?
Kalau dari nilai jelas 'untung' karena ini 2 pemain (higu caldara) banding 1 pemain (kutu kampret).

Swap caldara - kutu kampret : nilai nya sama2 40 jeti. Jelas melon untung. Dari sisi performa musim kemaren caldara bisa dibilang lebih bagus (debatable). Tapi umur ga bisa diboongin, bek2 kita yang lain butuh regenerasi eh disaat ada pewaris yang terbaik digenerasinya malah di swap kutu kampret.

Loan with option to buy higu 18 jt : speechless.. ini sih leonardo emang jenius.. cukup 18 jeti kalo musim ini ngeblangsak tinggal balikin juve

Kesimpulannya.. yah kita emang lagi sial aja disaat kita lagi butuh eh dieksploitasi ama klub haram jadah.. diliat dari sisi apapun ini transfer emang melon get the best of it. Salut buat leonardo.. cukup duit 18 jeti bisa dapetin salah satu 5 besar No. 9 terbaik dunia + ngeluarin duri busuk dari squadnya + dapet bek muda italia terbaik di generasinya.. dan yang paling ngehek itu dilakuin ke tim sekaliber juventus dan marrotta 😂


1. Anggap aja 2 musim lalu yg kejual ke melon itu caldara 42 juta, kita beli caldara 15 juta jadi untung 27 juta
2.kita berhasil nutup kerugian 18 juta (biaya amortisasi higuain pertahun dari kontrak 5 thn) dan hilangkan gaji nya dari pembukuan 14 juta. 32 juta kerugian ditutup di musim ini.musim depan ditebus dapat 36 juta, kerugian sisa amortisasi kontrak dan gaji 2thn higuain berhasil ditutup. juve impas pembelian higuain yg 94 juta, ga ada rugi & dapat 4 gelar.

biaya loan sampai sebesar 18m itu ga pernah terjadi sejarahnya. itu adalah jaminan wajib tebus, melon cuma ngakali fpp agar pembukuannya bagus biar ga tambah parah kena FPP
emoticon-Smilie
Diubah oleh dybala.mask
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:55
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
bisa jadi di lapangan kita rugi...dan begitu juga milan, di lapangan bisa jadi mereka yang rugi
dan untuk menilainya ada di Mei 2019 nanti emoticon-Smilie

untuk sekarang kita yang untung emoticon-Smilie


idealnya memang dilepas ke Chelsea setidaknya 54m (sesuai nilai Higuain di pembukuan)
Tapi apakah tawaran dari Chelsea beneran ada? emoticon-Smilie



Nah kalo udah begini kita tinggal percaya aja ama kejelian manajemen serta banyak banyak berdoa. Bersinar dan tenggelamnya suatu pemain kadang ajaib.

Soal tawaran kalo rugani ane yakin ada. Kalo higuain ini yg belum bisa dipastikan. Berdasar kayaknya doang sih, dilihat dari gelagat sarri yg ngotot minta higuain. Tapi ya mana tahu juga sih...

==================================

Quote:Original Posted By dybala.mask
Caldara emang potensial gan, tapi tanpa senior2yg berpengalaman seperti chielini barzagli,bnatia? belom tentu meningkat skill nya
Di juve dia pilihan setelah chielini-benatia-rugani karna masih adaptasi taktik alle

2-3 tahun lagi juve tinggal beli bek bagus umur 27-28 yg udah matang. karna saat ini kita fokusnya naklukin UCL. Juve itu 2x final dikagumi karena BBC nya gan

Klo higuain sebenarnya udah menurun, cuma 16 gol musim lalu padahal ada pjanic,dybala,cuad dll.Di melon paling disuport ama calonglu suso, pelatihpun ga ok

Yg patut diseriusi itu iler :anjing dengan nenggolan,bojol,pidal,vsalko,lautaronya


Beberapa poin ane setuju gan. Bek melonte masih pada ijo semua gitu. Kalo salah asuhan bubar itu...
Demikian juga dengan potensi higuain yg mungkin akan semakin gak maksimal di sono karena pemain tengah mereka yg secara kualitas dibawah kita.
Potensi ancaman ilernajislonte juga bener tuh. Terutama si nenggolan dan vrsjalko, perlu diwaspadai



Yang ane kurang sepakat itu soal beli pemain jadi beberapa tahun kedepan. Menurut ane kebijakan begini akan menimbulkan masalah keuangan lagi kelak, ya kalo pas Juventus butuh pas ada bek bagus dan bisa dibeli. Kalo pas enggak ada kan repot lagi. Kalo misalnya ada pun, harganya bisa jadi selangit karena Juventus sedang butuh. Ya semoga sih pas butuh pas ada pas murah. Tapi kalo enggak kan kita jadi tambal sulam keuangan lagi buat datengin bek.


Oleh karenanya ane setuju kalo salah satu diantara rugani atau caldara mau pergi, yg pergi satu aja. Dan kalo bisa sih manajemen kasih klausul buyback.(walau di marzio bilang gak ada)
Diubah oleh spicebox15
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
01-08-2018 21:55
Sambutan juventini di turin bakal kaya apa ya ke bonbon kalo bener jadi (masih 90% kan?)

Ini mo diliat pake itung2an lah, baper lah, taktik lah, absurd banget men, terlalu janggal.

Apa iya sengaja bikin drama gini biar rame di media dan bikin serie a lebih disorot? Biar menarik buat tv2 lokal di setiap negara beli hak siar?
Apa memang manajemen ga pengen keliatan imba banget, biar berasa scudetto tetep pake perjuangan?

Asli absurd..

Tapi tetep antusias bgt nih, penasaran dybala ditutor cr7 bakal kek mana, body jg makin gempal, moga ngaruh di body balance nya. Ngeliat pemain yg lagi pada latian di Turin dah berasa OP bgt. Semoga musim baru full attack lah
0 0
0
Halaman 306 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia