Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e8315d44f9f8e2a8b4570/diancam-cewe-yg-punya-kelebihan-khusus
Saya manusia biasa yg tidak punya kelebihan dalam hal supranatural. Temen saya cewe yg punya kelebihan tsb pengen banget bercinta dg saya. Tp saya selalu menolaknya karena takut kalo nanti setelah berhubungan bisa terjadi apa2 dg saya. Dia mengancam saya akan celaka. Deadline masih besok hari minggu. Jika hari itu saya tidak bercinta dg dia, dia bilang kalo saya akan celaka. Apa yg harus saya laku
Lapor Hansip
06-07-2018 03:44

Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.

Saya manusia biasa yg tidak punya kelebihan dalam hal supranatural. Temen saya cewe yg punya kelebihan tsb pengen banget bercinta dg saya. Tp saya selalu menolaknya karena takut kalo nanti setelah berhubungan bisa terjadi apa2 dg saya. Dia mengancam saya akan celaka. Deadline masih besok hari minggu. Jika hari itu saya tidak bercinta dg dia, dia bilang kalo saya akan celaka.
Apa yg harus saya lakukan suhu?
Terimakasih.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
01-08-2018 03:20
masalahnya....ts homo....
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
01-08-2018 05:38
gimana kelanjutannya...wehahahhaha
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
01-08-2018 08:34
Mane ada kelanjutan, ceweknya ga sesakti yang dikira dan TSnya ketakutan duluan.

TS minta mimin atau momod gembok thread aje. Ntar kalau ada kelanjutan baru bikin thread baru lagi daripada situ buka thread terus dikatain homo melulu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
01-08-2018 10:07
Quote:Original Posted By vegaaaa
cantik gak kok sampe gamau? emoticon-Bingung (S)


ada bang veg ternyata dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
01-08-2018 13:09
Quote:Original Posted By edsixteen
ada bang veg ternyata dimari emoticon-Big Grin


kok ente dimari? emoticon-Thinking
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
01-08-2018 13:11
Quote:Original Posted By vegaaaa


kok ente dimari? emoticon-Thinking


ane iseng iseng ke forsup
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
01-08-2018 20:52
Balasan post someon
Quote:Original Posted By donocasino
masalahnya....ts homo....


Hahaha.

Quote:Original Posted By .abi
gimana kelanjutannya...wehahahhaha


Baik2 aja mas. Harus dihapus ta mas kalo problem solved?

Quote:Original Posted By someon
Mane ada kelanjutan, ceweknya ga sesakti yang dikira dan TSnya ketakutan duluan.

TS minta mimin atau momod gembok thread aje. Ntar kalau ada kelanjutan baru bikin thread baru lagi daripada situ buka thread terus dikatain homo melulu emoticon-Leh Uga


Duh gak paham mas. Maaf mas.
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
01-08-2018 21:03
Quote:Original Posted By fafuck
Hahaha.



Baik2 aja mas. Harus dihapus ta mas kalo problem solved?



Duh gak paham mas. Maaf mas.


jangan diapus,minta gembokin aja..
kasianlah postingan kita2 ngilang...wkwkwkwkkww
0 0
0
Lihat 1 balasan
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
02-08-2018 06:22
Balasan post .abi
Quote:Original Posted By .abi


jangan diapus,minta gembokin aja..
kasianlah postingan kita2 ngilang...wkwkwkwkkww


Gimana mintae?
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
02-08-2018 06:46
Quote:Original Posted By fafuck
Gimana mintae?


kesini
v


Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1
https://kask.us/hntDh
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
02-08-2018 09:10
ini jamannya anak muda pada cari perhatian dan pengakuan.. kenapa ya puh? ada yg bisa menjelaskan? klo tidak sesuai kenyataan kan mereka malah terkena post power syndrome sejak dini..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
02-08-2018 09:34
Quote:Original Posted By fafuck
Saya manusia biasa yg tidak punya kelebihan dalam hal supranatural. Temen saya cewe yg punya kelebihan tsb pengen banget bercinta dg saya. Tp saya selalu menolaknya karena takut kalo nanti setelah berhubungan bisa terjadi apa2 dg saya. Dia mengancam saya akan celaka. Deadline masih besok hari minggu. Jika hari itu saya tidak bercinta dg dia, dia bilang kalo saya akan celaka.
Apa yg harus saya lakukan suhu?
Terimakasih.



Ada wajah cantik tapi membawa apes 😊 kalo dia memaksa mngajak bercinta dengn memaksa itu artinya dia sadar kalo dia bawa apes dan untuk itu dia harus mncari hokynya yaitu bercinta dengan anda 😊
dan anda mnolaknya bisa jadi sodara ari2 anda yg mlalukan pnolakan trsebut sbab ada feeling yg gak baik dengan wanita tersebut 😊
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
05-08-2018 03:04
Balasan post fafuck
Quote:Original Posted By fafuck


Cantik bro. Cuma takut aja misal dia ngajak lg, trs saya nolak, nanti dia bisa nyelakain saya bro. Saya gak yakin masih ada waktu lg buat doi bro.


yaudah mau aja nanti biar jadi ayah
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
05-08-2018 12:34
Ya ente bondage aja gan! Biar dia tau yg namanya celaka kaya gimana! Hahaha
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
09-08-2018 01:27
Kalo gak ada api mana mungkin ada asap gan...siap salahemoticon-Ngacir
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
11-08-2018 00:25
Quote:Original Posted By fafuck
Saya manusia biasa yg tidak punya kelebihan dalam hal supranatural. Temen saya cewe yg punya kelebihan tsb pengen banget bercinta dg saya. Tp saya selalu menolaknya karena takut kalo nanti setelah berhubungan bisa terjadi apa2 dg saya. Dia mengancam saya akan celaka. Deadline masih besok hari minggu. Jika hari itu saya tidak bercinta dg dia, dia bilang kalo saya akan celaka.
Apa yg harus saya lakukan suhu?
Terimakasih.


Pengalaman yg unik.. Biasanya ketika wanita yg meminta seperti itu dan agresif di dalam badannya terdapat jin yg agresif juga.

Gabung ke group telegram

https://t.me/warungsupranatural

Kmai akan bantu menangani masalah tersebut.

Terimakasih
0 0
0
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
11-08-2018 01:08
Balasan post biaozi
keracunan indihome di tv2 hahahaahahaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia