Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
grg. memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 18:10
Quote:Original Posted By vegamio
sepakat gan..
hakan emang maksimal kalo ditengah. cuman kasian kalo mid yg lain mainnya gak jelas.
mid sama depan masih jadi PR leonardo.


tapi kalo ada biglia disitu ane masih percaya lini tengah cukup kuat sihemoticon-Big Grin
cuma prnya tinggal sayap sih, tukeran sama bona dan belum ada pelapis disitu. cuma seorang ultra versatile king boriniemoticon-Hammer
kali aja sebenernya jawaban dari jeleknya lini tengah sebenernya hakanemoticon-Big Grin
atau mungkin vidalemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By b.p.b
ah elah emoticon-DP

si higuandut malah bikin drama emoticon-DP

kasian kan bonbon nya emoticon-Mewek

udah curhat sana sini pengen cumback ke jamban stadium

eh malah kemungkinan gagal emoticon-Mewek

higuandut yg kamu lakukan ke bonbon itu JAHAT emoticon-Mewek

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo transfernya leo-calda broke down gak masalah
gimana pun Leo masih bek terbaik kita walaupun ada beberapa blunder yg dilakuin musim laluemoticon-Big Grin
bisa jadi leo musim ini lebih cocok sama pola dan ngerti pergerakan temen2nya jadi lebih bagusemoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 18:31
badelj resmi ke elang sawah
datengin leiva yg ternyata malah upgrade
sekarang badelj
berasa rugi beli biglia

montol out ganti yg sangaran dikit kek
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 18:43
Quote:Original Posted By amar11
tapi kalo ada biglia disitu ane masih percaya lini tengah cukup kuat sihemoticon-Big Grin
cuma prnya tinggal sayap sih, tukeran sama bona dan belum ada pelapis disitu. cuma seorang ultra versatile king boriniemoticon-Hammer
kali aja sebenernya jawaban dari jeleknya lini tengah sebenernya hakanemoticon-Big Grin
atau mungkin vidalemoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo transfernya leo-calda broke down gak masalah
gimana pun Leo masih bek terbaik kita walaupun ada beberapa blunder yg dilakuin musim laluemoticon-Big Grin
bisa jadi leo musim ini lebih cocok sama pola dan ngerti pergerakan temen2nya jadi lebih bagusemoticon-Big Grin


Biglia fit sih masih lumayan gan. Terkait bon bon, kalo gak jadi CLBK, ya dia sdh gak punya reputasi di fans milan. Jadi gak pantas pake ban kapten lagi.

Quote:Original Posted By singolaut
badelj resmi ke elang sawah
datengin leiva yg ternyata malah upgrade
sekarang badelj
berasa rugi beli biglia

montol out ganti yg sangaran dikit kek


Beneran fix ke tim elang?
Padahal nungguin milan emoticon-Cape d...
Moga ada yg masuk lagi lah...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 18:56
Quote:Original Posted By gurbey02
Aelah....kesuweeeeeennnnn.
Agreman agremen maneh. emoticon-Busa

Buruan napa emoticon-Mad
Biar bisa langsung di tes lawan mirdad.
Klo ntar cmn jogging doank, langsung balikin aje ke jupe.
Gaji 9jt cmn jogging doank, klinik jg bisa kalee klo gitu. emoticon-Ngakak

Oiya...bro.
Elo balik sini lagi nape. Tonjokin tuh kessie, gede badan doank maen ga ada sangar2 nya emoticon-Mad emoticon-Busa


Macam saga transfer Conti musim lalu emoticon-Wakaka tiap buka twitter "done deal, close join, done deal, close join" emoticon-Hammer2

DiMarzio : Both Milan and Juventus are willing to close the deals today. [Sky]
Diubah oleh jurajkucka27
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 19:18
Quote:Original Posted By argarga


Kagak juga lah
Seberapa banyak juventini dan fans ronaldo yg repeat order tiap tahun beli jersey baru
50% jg udh bagus
Banyak jg yg selebration aja karena ronaldo ke juve


Namanya jg asumsi om..bebas lah emoticon-Big Grin
Cuma klo Milan beli Ronaldo trus ane jd marketing manager Milan..ane yakin penjualan Jersey Milan bakal tetep meningkat tiap taunya meskipun persentase growthnya kecil..
Atlet paling tenar sejagat bro
Rujukan gw,Nike aja berani kontrak seumur idup Ronaldo jd ambasadornya artinya Ada extraordinary pada itu atlet


Quote:Original Posted By vierredee
Tp ane intip2 tuh mabes, ada yg mengulik tentang transfer dodo, dan menurut ulikan tsb transfer dodo ini tetap membebani keuangan mereka, makanya mereka pengen offload higuain yg merupakan pemain dgn gaji terbesar kedua setelah dodo, cmiiw


Membebani udah pasti om..
Setajir Dan sesehat apapun kondisi Tim pastinya terbebani dengan biaya transfer 100jt Dan gaji 30jt/taun..cuma sekedar membebani ga bikin rugi
Balik lg ke prinsip high cost high return

Knp pengen buang higuain..ya ga efisien aja pemain bergaji termahal ke2 d Liga cuma jd cadangan, mendingan dijual mumpung masih mahal

Dibanding jd beban keuangan mendingan dijual lumayan ngurangin operation exp yg ujungnya bisa naikin net income toh
Financial report pun Makin cantik enak diliat buat para investor
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 19:20
BREAKING: The Caldara-Bonucci-Higuain operation is heading towards conclusion. The remaining obstacles almost sorted out

Titik terang, moga cepat kelar ne saganya

Dah ga sabar liat model sign ala leo, triple handshake udh ga berlaku lah, org2nya udh cabut coy

Next bernard jgn smp lepas

Lumayan buat kedalaman squad
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 19:26
Balasan post taribo.west
Quote:Original Posted By taribo.west


Jupe keuanganya sangat sehat om..
Kayanya biaya ngedatengin Ronaldo udah ketutup dari penjualan baju yg katanya sehari doang laku €60jt ama lonjakan harga saham jupe

Cuma dengan kedatangan Ronaldo otomatis higuain cadangan, ya kali pemain bergaji tinggi cadangan..
Lbh buat ngurangin beban gaji aja itu makanya higuain dipaksa jual


jadi penjualan baju ronaldo bisa buat nutup biaya beli ronaldo apa cmn nutup gaji ronaldo setahun? apa duitnya buat ngelap air mata juventini yg timnya gagal mulu di final UCL? emoticon-Big Grin

kalo saham zebra naik, emang trus itu majority shareholder tim zebra mau jual saham nya buat inject capital? emoticon-Big Grin

===========================

tampil meyakinkan di pra musim aja ga menjamin bakal bagus di ajang yg sebenarnya... apalagi kalo di pra musim udh ga meyakinkan?..............emoticon-Ngacir

0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 19:35
@MilanEye: Milan, Juventus and Nicolas Higuain are closing the Caldara-Bonucci-Higuain operation, according to @romeoagresti

@romeoagresti: #Higuain ⚫️🔴
#Caldara ⚫️🔴
#Bonucci ⚪️⚫️

#Juventus, #Milan e Nicolas #Higuain stanno chiudendo l’operazione @GoalItalia

Udah closing ni katanya...
nunggu sebelah kelojotan..
Belum ada official angkanya ya
Forza milan
Diubah oleh jijayaja
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 19:44
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Drama berlanjut..mudah2an bisa official buru2 deh..😗😗
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 19:51
Quote:Original Posted By SonicTheDamnDog
jadi penjualan baju ronaldo bisa buat nutup biaya beli ronaldo apa cmn nutup gaji ronaldo setahun? apa duitnya buat ngelap air mata juventini yg timnya gagal mulu di final UCL? emoticon-Big Grin

kalo saham zebra naik, emang trus itu majority shareholder tim zebra mau jual saham nya buat inject capital? emoticon-Big Grin

===========================

tampil meyakinkan di pra musim aja ga menjamin bakal bagus di ajang yg sebenarnya... apalagi kalo di pra musim udh ga meyakinkan?..............emoticon-Ngacir


Tul gan ane jg gak yakin cuma dr penjualan kaos bisa nutup pembelian ronaldo

Nih ane dpt artikel yg menarik soal itu:
Quote:The actual value of shirt sales to a club

The official price of a kit usually ranges from €40-70 per shirt (with most being on the lower end of that scale). Taking the average in that range and multiplying it, it would seem that Manchester United and Real Madrid could conceivably make €88 million per season from official shirt sales, which sounds great and looks like a massive source of revenue.

However, there’s a catch. That price of €40 is the retail price of the kit. Most of the revenue from it goes to the manufacturer (which is why they agree to the huge sponsorship deals in the first place, as sponsorship of a club essentially creates the right to sell their kits). The revenue is also shared between various shipping companies, and often the player himself (which is why image rights exist).

There aren’t too many sources available as to the exact amount that the clubs receive as a cut from the retail price, but the most educated guesstimate is around €12 per shirt (as detailed by the absolutely excellent blog The Swiss Ramble).

Running those numbers, we arrive at an absolute maximum of €19.2 million per season (remember that this is based on Real Madrid or Manchester United selling 1.6 million shirts per season, a figure that is very optimistic, and is more likely to be around the 1.4-1.5 million range, so the monetary figure would probably be even lower).

Even this reduced figure still sounds great though, and shirt sales are most definitely a valuable source of revenue. However, the next part of this analysis, which revolves around player wages, puts things into sharper perspective.

Other factors to consider

For example, Cristiano Ronaldo’s yearly salary is estimated to be around €17 million per year. Thus, based on this analysis, assuming Real Madrid only sell Ronaldo jerseys, they would make only marginally more than his annual salary.

Obviously, fans buy jerseys of other players too, which means that the maximum figure of €19.2 million is the sum total of all the shirts sold, not just Ronaldo ones. Based on these numbers, it becomes rather clear that shirt sales alone cannot cover any superstar player’s annual wages.

These numbers are definitely on the optimistic side, and may still be overestimates of profits to the clubs for a variety of reasons, such as:

The figures shown account for total shirt sales, but there are many fans who buy customised or blank shirts. This may make the number of shirts that can be attributed to individual players even fewer than what has been calculated.

Many fans who have the jersey of one player from one season (for example, the 2011/12 Ronaldo kit) may not buy a kit with the same player’s name on it in the next season. This means that any player would have to bring in new fans year after year to keep up sales to meet his wages.

Shirt sales are definitely a useful source of revenue for a club, as €10-18 million per season is definitely a sizeable chunk of money. In modern European football, maximizing all revenue streams is of paramount importance to any club, and clubs would definitely do well to expand their fan base, as more fans generally means more revenue, which allows greater investment in the squad without violating the FFP rules.  

However, the effect that an individual player can have on shirt sales (especially a popular one) is often grossly exaggerated. No player (particularly a superstar) can pay for himself solely on the back of shirt sales. 

So the next time you hear somebody say that, let them know that it’s not even remotely true.


Jadi intinya dari kaos yg dijual itu keuntungan seluruhnya bukan buat klub
Tp buat sponsor apparel, klub dpt cuma sedikit

Semoga bisa mencerahkan

-----------------batas oot-------------

Drama bonuci-caldara-higuain belum selesai jg nih...
Bisa2 ngalahin episode tukang bubur naek haji lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 19:58
Quote:Original Posted By jimmyhp7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Drama berlanjut..mudah2an bisa official buru2 deh..😗😗


Udah closing tu dilanjutan tweet nya gan..
Mudah2an duet Caldara Romagnoli Conti Calabria jadi backbone milan utk 10 tahun kr belakang..
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 19:59
Quote:Original Posted By vegamio




Beneran fix ke tim elang?
Padahal nungguin milan emoticon-Cape d...
Moga ada yg masuk lagi lah...


udah fix gan


btw si iler berani tawar modric padahal gajinya gede
mau potong gaji apa standar gaji serie a dah naik ya?

cukup gaet barella ane dah seneng deh buat mid
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 20:06
Buat yang ngomong masalah jersey..
Setau ane gini workflownya..
Kalo ada pemain besar masuk suatu klub cth CR ke milan.. nah penjualan kaos meningkat tembus sampe berapa tadi dibilang 60jt dalam 1 hari.. uang ini emang ga masuk klub semua krna ada yang namanya kontrak dgn sponsor apparel..
Kan udah dikasih sama apparel sesuai kontraknya pertahun berapa jt..
Nah terus apa fungsi pemain top? Buat bargaining nilai sponsor yang masuk ke klub.. biar value sponsorshipnya naik. Misal dari yang tdnya cuma 5jt/thn masuk cr penjualan kaos cth 60jt dalam 1 hari kan pihak klub bisa nego sama apparelnya.. kalo apparelnya ga mau bisa aja pihak klub ganti apparel lain dgn kesepakan bayar compensasi dgn apparel sebelumnya.. initinya mah pihak klub jadi kuat nilai tawarnya kalo ada pemain top masuk emoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 20:06
Quote:Original Posted By jijayaja
Udah closing tu dilanjutan tweet nya gan..
Mudah2an duet Caldara Romagnoli Conti Calabria jadi backbone milan utk 10 tahun kr belakang..


mantablah😁,,mudah2an cepet nyetel,,jadi pengen ngintip sebelah 😙😙
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 20:15
nikmati aja drama ini,
kalao ending nya deal ya syukur kalau ga juga manfaatin aja squad yg ada, target realistis peringkat 4 aja, 3 besar kyak nya dah dikunci jupe inter roma walaupun ga ad yg ga mungkin.
inter ngeri euy asli transferan nya musim ini. salut.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 20:24
Quote:Original Posted By SonicTheDamnDog
jadi penjualan baju ronaldo bisa buat nutup biaya beli ronaldo apa cmn nutup gaji ronaldo setahun? apa duitnya buat ngelap air mata juventini yg timnya gagal mulu di final UCL? emoticon-Big Grin

kalo saham zebra naik, emang trus itu majority shareholder tim zebra mau jual saham nya buat inject capital? emoticon-Big Grin

===========================

tampil meyakinkan di pra musim aja ga menjamin bakal bagus di ajang yg sebenarnya... apalagi kalo di pra musim udh ga meyakinkan?..............emoticon-Ngacir


Cuma nutup biaya gaji om..Karena bagi hasil ama adidas blm dikurangi biaya2 lainya

Nett max 20% lah dari penjualan baju yg masuk kantong

Klo nutup biaya transfer c bullshitemoticon-Big Grin

Klo saham Naik..artinya pencatatan capital pada balance sheet juga Naik
Ga perlu majority shareholder jual saham kok

Prinsip dasar akuntansi
Asset = hutang + modal

Simpelnya..financial report Makin ciamik Dan keuangan perusahaan Makin sehat

Klo harga saham jeblok yg sebaliknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Milan_Rudi
Buat yang ngomong masalah jersey..
Setau ane gini workflownya..
Kalo ada pemain besar masuk suatu klub cth CR ke milan.. nah penjualan kaos meningkat tembus sampe berapa tadi dibilang 60jt dalam 1 hari.. uang ini emang ga masuk klub semua krna ada yang namanya kontrak dgn sponsor apparel..
Kan udah dikasih sama apparel sesuai kontraknya pertahun berapa jt..
Nah terus apa fungsi pemain top? Buat bargaining nilai sponsor yang masuk ke klub.. biar value sponsorshipnya naik. Misal dari yang tdnya cuma 5jt/thn masuk cr penjualan kaos cth 60jt dalam 1 hari kan pihak klub bisa nego sama apparelnya.. kalo apparelnya ga mau bisa aja pihak klub ganti apparel lain dgn kesepakan bayar compensasi dgn apparel sebelumnya.. initinya mah pihak klub jadi kuat nilai tawarnya kalo ada pemain top masuk emoticon-Big Grin


Mantab om penjelasan tambahanya..
Dan klo yg terjadi sebaliknya yakni penjualan kaos jeblok..bisa2 didepak ama sponsor apparel
Udah Ada contohnya adidas yg Deepak Milan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 20:39
Quote:Original Posted By singolaut
udah fix gan


btw si iler berani tawar modric padahal gajinya gede
mau potong gaji apa standar gaji serie a dah naik ya?

cukup gaet barella ane dah seneng deh buat mid


buat kedalaman juga.
tengahnya emang meragukan nih emoticon-ceyem
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 20:41
Quote:Original Posted By jijayaja
Udah closing tu dilanjutan tweet nya gan..
Mudah2an duet Caldara Romagnoli Conti Calabria jadi backbone milan utk 10 tahun kr belakang..


antara seneng dan ngeri sih gan...
brondong semuaah..
mentornya siapa.
tapi nikmati aja drama ini dulu deh emoticon-nyantai
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 20:53
Balasan post zimonet
Quote:Original Posted By zimonet
nikmati aja drama ini,
kalao ending nya deal ya syukur kalau ga juga manfaatin aja squad yg ada, target realistis peringkat 4 aja, 3 besar kyak nya dah dikunci jupe inter roma walaupun ga ad yg ga mungkin.
inter ngeri euy asli transferan nya musim ini. salut.


jgn lupa ada napoli, meski transferannya krg meyakinkan, faktor don tembem cukup membantu utk stabil d 4 besar. tp curiganya napoli bakal lbh fokus di UCL. inter emang bagus transfernya, mgkn ini hikmah lolos UCL, pemain2 top gak ragu datang, klo modric bs diangkut, jupe bkl dpt penantang serius gak hanya utk scudetto tp jg d UCL. kedalaman skuadnya hampir setara jupe dan roma, jd bisa ikutan jd title contender.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-08-2018 20:56
Tapi seperti nya bonu memang dah pasti out deh... Itu gagat aja sampe ga mau pasang lawan tote, malah pasang musa... Walaupun musa sendiri pun masih blom klop banget sama skema & gaya maen romag...

Klo pasang 3 sekaligus caldara - musa - romag... Apa menurut agan2 dimari cucok kah??? Mengingat tukang pukul kasar - pengatur - tukang pukul lembut... Malahan klo di liat mungkin lebih cocok caldara - musa kali ya...

###

Gustavo Gomez is already in Brazil for medical visits at Palmerias. Once the player has passed the medicals, the deal will be official. The formula will be a €1.5M loan with an obligation to buy at €4.5M, only if Gomez plays 50% of Palmerias's games next season. [@DiMarzio]

Gomez bentar lagi pindah... Kira2 dari palmerias ada pemaen siapa yg bisa di culik bwat ke melon sebagai timbal balik nya ya???
0 1
-1
Halaman 43 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia