Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58847286a09a39e93b8b456c/untitled-----part-1
Haloooo semuanyaaa :matabelo: Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa :babygirl Hanya sekedar iseng-iseng aja sih :malus Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya :matabelo: Tak Kenal Maka Tak Sayang :malu: makanya kenalan ya :wowcantik Perkenalkan namaku Silvya :sun: biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, :mewek ), Sisir Runcing :kagets
Lapor Hansip
22-01-2017 15:51

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1



Haloooo semuanyaaa emoticon-Belo
Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa emoticon-Baby Girl
Hanya sekedar iseng-iseng aja sih emoticon-Malu (S)
Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya emoticon-Belo
Tak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Malu makanya kenalan ya emoticon-Wowcantik

Perkenalkan namaku Silvya emoticon-Matahari biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, emoticon-Mewek ), Sisir Runcing emoticon-Kagets (temen ane dari kelas lain pernah mau masuk kelas ane, dia nanya temen ane, ada sisir runcing ga emoticon-EEK!, sialann nih bocah emoticon-Ngakak (S)), terkadang ane pun di panggil bakpao emoticon-Mewek

Karena menurut temen-temen ane , pipi ane ngembang kek bakpao emoticon-Frown

Sekian ya perkenalan dari ane emoticon-Malu


emoticon-ThinkingKenapa nama b-lognya UNTITLED?
kata untitled berasal dari lagunya Maliq and D'essentials, salah satu temen ane pernah ngirimin ane lagu ini via BBM. pas pertama kali denger langsung jatuh cinta emoticon-Wowcantik
liriknya juga nancep emoticon-Sorry

ini lagunya emoticon-Kaskus Radio


lyric

Kalau untuk rules, samain aja kek yang iniemoticon-Baby Girl


Be Grateful..
Movies
Stories
Playlist
BIG THANKS FOR :
Archeiy49
Itamahomahoi
JusticeFive
Loadgunner
Yang selalu mau dengerin unek2 ane yang agak gaje emoticon-Ngakak (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gebolextreme dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 261 dari 288
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
01-08-2018 10:54
Quote:Original Posted By Gimi96
bukan kok, ane hanya kaskuser byasah koq emoticon-Big Grin
ah masya sih emoticon-Betty (S)



heeh. main ke sana bil.

udh ga begitu rame sih..
sibuk nyekripsi :tepar

haii kak amaa, maaf ya baru balas..
iya boleh kok kak amaa. apa kabar nih kak ama?
emoticon-Malu

cie ditolak emoticon-EEK!

wahai manusia sombong emoticon-Betty

iya gpp ka, sibuk rl ya ka emoticon-Big Grin

alhamdulillah baik ka
ka gmn kabarnya? lg apaaa?

udah lama ga keliling :kangen
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
01-08-2018 13:00
Quote:Original Posted By Gimi96
bukan kok, ane hanya kaskuser byasah koq emoticon-Big Grin
ah masya sih emoticon-Betty (S)



heeh. main ke sana bil.

udh ga begitu rame sih..
sibuk nyekripsi :tepar

haii kak amaa, maaf ya baru balas..
iya boleh kok kak amaa. apa kabar nih kak ama?
emoticon-Malu

cie ditolak emoticon-EEK!

wahai manusia sombong emoticon-Betty


Aku baru balik dari new york agak sibuk kemarin emoticon-Big Grin
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
01-08-2018 19:48
Quote:Original Posted By Gimi96
heeh. main ke sana bil.

udh ga begitu rame sih..
sibuk nyekripsi :tepar

haii kak amaa, maaf ya baru balas..
iya boleh kok kak amaa. apa kabar nih kak ama?
emoticon-Malu

cie ditolak emoticon-EEK!

wahai manusia sombong emoticon-Betty

Kalo senggang maen lagi ke lounge sana emoticon-Embarrassment
Temenin ngejunk lagi ya di sana emoticon-Embarrassment

Tahun ini lulus? emoticon-Angel
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
01-08-2018 21:15
sil sil sil
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
10-08-2018 00:41
Balasan post lizarazil
Quote:Original Posted By lizarazil

Sama kek ane,byasah lengket klo disiram
cendol ama orang yg ja'ilnya pen beud ane ajak selpi2 bareng...emoticon-Ngacir

Semangat meracik sekripsi yah sis...emoticon-Om Telolet Om!
Moga2 cum laude...emoticon-Malu

wogh, ada yang mau selpi2 nih emoticon-EEK!
iya semangaaaatt..
sbntr lg sidang...
doakan semoga bisa ikutan, masih gambar nih. lelah saya emoticon-Frown

ga bs cumlaude emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By amanyama

iya gpp ka, sibuk rl ya ka emoticon-Big Grin

alhamdulillah baik ka
ka gmn kabarnya? lg apaaa?

udah lama ga keliling emoticon-Kangen

iya kak ama... lagi sibukk.. syukurlah kalau baik emoticon-Big Grin
baik juga sihh,, cuma biasa ya,, lembur efek skripsi...
lagi ngerjain skripsi nih emoticon-Malu (S)

ayo keliling2 emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By eLjembut


Aku baru balik dari new york agak sibuk kemarin emoticon-Big Grin

ah banyak gaya emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By bilbulsama

Kalo senggang maen lagi ke lounge sana emoticon-Embarrassment
Temenin ngejunk lagi ya di sana emoticon-Embarrassment

Tahun ini lulus? emoticon-Angel

okee.. ditunggu ya kehadirannya. wkwk
boleh,, nanti ya ,, tunggu kelar skripsian emoticon-Big Grin
doain aja bil.,, hahaha
Quote:Original Posted By kucingkuncung
sil sil sil


apaan cinkk emoticon-Mad
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
10-08-2018 00:42
emoticon-Sorry

hai imig yang jauh disana,,, aku rindu
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
10-08-2018 00:44
Quote:Original Posted By Gimi96
emoticon-Sorry

hai imig yang jauh disana,,, aku rindu


aku juga emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
10-08-2018 00:46
Balasan post eLjembut
Quote:Original Posted By eLjembut


aku juga emoticon-Kiss


aposih, melok2 be..
gek aku sidang bawain bunga e emoticon-EEK!
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
10-08-2018 01:17
Quote:Original Posted By Gimi96
wogh, ada yang mau selpi2 nih emoticon-EEK!
iya semangaaaatt..
sbntr lg sidang...
doakan semoga bisa ikutan, masih gambar nih. lelah saya emoticon-Frown

ga bs cumlaude emoticon-Leh Uga

iya kak ama... lagi sibukk.. syukurlah kalau baik emoticon-Big Grin
baik juga sihh,, cuma biasa ya,, lembur efek skripsi...
lagi ngerjain skripsi nih emoticon-Malu (S)

ayo keliling2 emoticon-Leh Uga

ah banyak gaya emoticon-Bata (S)

okee.. ditunggu ya kehadirannya. wkwk
boleh,, nanti ya ,, tunggu kelar skripsian emoticon-Big Grin
doain aja bil.,, hahaha


apaan cinkk emoticon-Mad


semangat skripsi ya ka
jangan lupa jaga kondisi badan juga biar fit emoticon-Big Grin
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
10-08-2018 11:26
Quote:Original Posted By amanyama
semangat skripsi ya ka
jangan lupa jaga kondisi badan juga biar fit emoticon-Big Grin


iya kak amaa. makasih bnyk ya emoticon-Frown(
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
10-08-2018 12:09
Quote:Original Posted By Gimi96
iya kak amaa. makasih bnyk ya emoticon-Frown(


sama-sama kaaa
semangat ya ka, jangan cedih emoticon-Peluk
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
11-08-2018 10:05
Quote:Original Posted By amanyama
sama-sama kaaa
semangat ya ka, jangan cedih emoticon-Peluk


iya kak amaa... tp ttp aja sedih aku emoticon-Frown((
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
11-08-2018 10:26
Quote:Original Posted By Gimi96
iya kak amaa... tp ttp aja sedih aku emoticon-Frown((


sedih kenapa ka? emoticon-Frown
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
11-08-2018 13:49
sad emoticon-Frown

a
1 0
1
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
11-08-2018 14:08
Quote:Original Posted By Gimi96
sad emoticon-Frown

a


Gambar celana yakemoticon-EEK!
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
11-08-2018 14:15
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Gambar celana yakemoticon-EEK!


bukan emoticon-Marah

ini nih

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

gambar ikan
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
11-08-2018 21:06
Balasan post Gimi96
Quote:Original Posted By Gimi96



gim kenal pak kurmin ga emoticon-Malu (S)
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
12-08-2018 11:26
Quote:Original Posted By Gimi96


bukan emoticon-Marah

ini nih

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

gambar ikan


Saya suka saya suka....emoticon-Matabelo
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
12-08-2018 13:16
Quote:Original Posted By bingungapain
gim kenal pak kurmin ga emoticon-Malu (S)
sopo iku pak kurmin wkwk

Quote:Original Posted By lizarazil
Saya suka saya suka....emoticon-Matabelo


suka apaan? wkwk. cuma keliatan ikan doang
2 0
2
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
12-08-2018 16:35
Quote:Original Posted By Gimi96
sopo iku pak kurmin wkwk



suka apaan? wkwk. cuma keliatan ikan doang


Desain rumah impian ente..emoticon-Matabelo

Oya skripsi...emoticon-Ngacir
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 261 dari 288
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
winter-pertama-di-australia
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
Stories from the Heart
little-albert
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
ramadhan-bersama-bapak
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia