Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9076
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004172546/ask-knp-kl-cewek-udah-ml-rata-rata-pasti-ketagihan
Dari hasil survey mengungkapkan 97 persen remaja pernah menonton atau mengakses pornografi dan 62,7% diantaranya remaja Indonesia rata-rata udah pernah ML gan khususnya anak SMP dan SMA. 93,7% remaja SMP dan SMA pernah berciuman, Meraba alat kelamin dan oral sex, 21,2% remaja mengaku pernah aborsi. Percaya nggak? Sumber: Survey KPA Prihatin gan liat hasil survey di atas. Dan lebih prihatinnya lagi
Lapor Hansip
21-05-2010 13:20

(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan

Quote:

(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan


Quote:Dari hasil survey mengungkapkan 97 persen remaja pernah menonton atau mengakses pornografi dan 62,7% diantaranya remaja Indonesia rata-rata udah pernah ML gan khususnya anak SMP dan SMA. 93,7% remaja SMP dan SMA pernah berciuman, Meraba alat kelamin dan oral sex, 21,2% remaja mengaku pernah aborsi. Percaya nggak?
Sumber: Survey KPA

Quote:Prihatin gan liat hasil survey di atas. Dan lebih prihatinnya lagi hal tersebut banyak disebabkan oleh kaum hawa, pada akhirnya kaum hawa yang paling banyak dirugikan, kaum adam asik-asik aja. Moral bangsa hancur kalau
sudah begini.

Kenapa kalo cewek sudah pernah ML sekali, pasti nagih untuk berikutnya?
apakah karena nafsu / terlanjur nyoba / demi harta.

Quote:
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan


Quote:
STEP BY STEP PACARAN ZAMAN SEKARANG, U KNOW HIM SO WELL.
AGAN COWO BACA DOANK TANPA KOMENG BERARTI emoticon-Betty WANNA BE

1. Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, Cinta Lokasi (CinLok), Sering ktmu bareng... Bergetar hati ini... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Bayangin seandainya mereka bukan artis

emoticon-Matabelo ____ emoticon-Ngacir
2. Ngobrol... SMS-an... Telpon-an... BBM-an new Kegombalan ada disini... emoticon-Ngakak
3. Becanda, Perhatian, Ketawa2an... ngobrol semenit inget seharian (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
4. JADIAN !! I LOVE YOU, CINTA SUCI, KMU CINTA SEJATI Akuwh sayang... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
5. Jalan Bareng, makan bareng, pulang bareng... emoticon-Ngacir Indah deech... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
6. Mulai deh pegang tangan... kecup tangan.. pas nonton bioskop biasanya... emoticon-Belo
7. Cium kening tanda sayang katanya...
8. Cium Pipi, makin sayang katanya... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
9. Tangan Cowo mulai meluk pinggang alias ngerangkul (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
10. Cium Bibir, kangen banget katanya... lagi lagi di bioskop... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
Kissing

jgn ditiru gan!

11. Cium Leher, rangsang katanya (awas dracula emoticon-Takut (S))... Mulai step yg lebih delem... emoticon-Belo
12. Mulai ngelus Tok*t (.Y.) Cewe dari luar Kaos, gemes bget yank... emoticon-Kaskus Banget

13. Tangan Cowo mulai masuk ke dalem kaos... wooghh...emoticon-Belo cari gunung kembar, plus temukan puncaknya emoticon-Genit:
14. Uda mulai grepe2 pundak everywhere, everything, everytime... emoticon-Genit
15. mulai berani ngelepas bra ( Y ) emoticon-Belo apa ini yank... emoticon-Stick Out Tongue

16. Mulai terapi atas !! remas-remas tok*t langsung !! emoticon-Kagets uuoohhh syank...emoticon-Kiss (S)
17. Mimi' susu langsung dari sumbernya, ga pake gelas...
pacaran sehat karena minum susu? nyam..nyam.. cm ngempenk pdhal... emoticon-Ngakak (S)
18. uda berani lepasin clana jeans pas di kos-kosan...
19. Masih ngelus2 M*ki doank.. Si cewek mulai pasrah...
20. Uda mulai lepasin CD pasangan...
21a. Tangan uda berani nyentuh M*ki / P*n*s pasangannya..
21b. Oral sex emoticon-Genit

22. Petting
23. ML, gaya standar... menyesal katanya... emoticon-Frown
24. ML,... emoticon-Malu ko enak ya.. emoticon-Genit
...
...
33 ML, pake direkam 3gp segala. Ga bakal kesebar, koleksi kita berdua aja
katanya
...
34 3GP/MP4 KESEBAR LUAS, Kaget, Malu, Bingung, Ndak mau keluar rumah, masuk pernjara. Jadi MP4-nya TaRiel, 3GP udah gk musim emoticon-Ngakak (S)
...
51. MBA... kalo cowonya tanggung jawab emoticon-Confused, kalo nggak emoticon-army HIM LEFT U SO WELL emoticon-linux2 _____emoticon-Ngacir SM*SH
52. Nangis...nyesal, bingung, kaget, blm siap duit, belum kerja, belum siap
rumah tangga, perut membesar terus... nyari bidan aborsi... emoticon-Mewek
53. Gugurin/buang bayi, urusan akhirat ntar aja, dunia ja susah... emoticon-Berduka (S)
54. Nelangsa...ngerasa dosa... ga PD lagi... malu... nangis... hiks... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
55. pasangan kabur, cari pasangan lagi... (ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan meoongg...
56. nemuin pasangan baru, katanya cinta sejatinya, dpt duda gan, tp duda bilang ML dulu yah neng... emoticon-Genit
57. berulang dari nomor 1 s.d 56 lagi...

58. Terlanjur meledung emoticon-Kimpoi deh. Gak enak jd pitnah katanya emoticon-Hammer Jadi calon bapak emoticon-Mewek
Step paling parah


Sumber: dari berbagai narasumber, temen, dll. Please! don't judge TS emoticon-Metal


Disclaimer Notice:
Ambil positif nya dari thread ini gan, yang negatif dibuang jauh-jauh. Jujur aja akan banyak komeng pro n kontra soal trid yang diangkat TS ini. Jadi bijaklah sebagai kaskuser yang mau kasih pendapat dan jangan sungkan memberi emoticon-Cendol (S) atas jarih payah ts bikin trid yang serius nan menghibur ini emoticon-Malu (S)


JANGAN LUPA YANG INI YA GAN! MINTA KIRBAL PM AJA (ANTRI TAPI)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


JANGAN YANG INI GAN!

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


KALAU AGAN BERKENAN

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,499 Suara

Apakah thread saya ini bermanfaat buat agan ? 
81.52%
Setuju emoticon-Cendol (S)
18.48%
Tidak Setuju emoticon-Bata (S)
Diubah oleh renvile
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Heidymahrani dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 455 dari 457
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
08-04-2018 23:43
Temen ane abangnya
H-5 mau nikah

Dan hari itu jg ternyata baru ketahuan bunting 3 bulan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
08-04-2018 23:59
yaaa dong cowo aja ketagihan masa ciwik nggak
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
09-04-2018 00:01
Quote:Original Posted By danielpascalp
Temen ane abangnya
H-5 mau nikah

Dan hari itu jg ternyata baru ketahuan bunting 3 bulan


anak sapa tuh gan ..anak loe yeeemoticon-Mad
kn udah gua bilang ..kalo ngecroot ituh diluarr emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
03-05-2018 08:37
Namanya cewe kalo udah pernah ml pasti ketagihan ,,cm y namanya cewe pandai menyembunyikan rasa ingin nya itu.
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
26-05-2018 00:25
Ane gak suka ML gan, lebih suka PUBG emoticon-Malu (S)
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
26-05-2018 00:31
Mungkin udah ena gan wkwkwk
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
10-07-2018 15:07
Quote:Original Posted By bchmdgrl
Gue mau share pengalaman aja, untuk para cowok tolong berhenti gombalin gadis2 lugu yang berujung penyerahan tubuhnya, kalian para cowok harus extra kuat menahan, jangan dikuasaian nafsu sesaat terus ngerusak anak orang, gue dlu 17 tahun sma gak tahu apa2 ttg sex, pacaran pun cinta2 monyet, sialnya ehh dapet pacar baru anak kuliahan semester 6 waktu itu, ya lebih pengalaman kan yak, gue yg waktu itu super lugu ya ikut aja mau-maunya, diajakin apa mau(sebenarnya peran orang tua juga supaya sedari dini ngebekalin upaya defensif ke anak ceweknya kalau udah diajak2in ketempat sepi dan jangan mudah percaya orang lain)
Gue inget banget gan malam itu dia ngajakin ke semak2 pinggir jalan, ya gue juga mau mikirnya cuma kissing seperti biasa, ehh ternyata lebih dari iti gan, perawan gue jebol diatas motor padahal pacaran ama dia baru 3 bulan, gue ampe nangis karena kesakitan ehh tapi masih belum nyadar dengan apa yg terjadi. Besoknya gur di sugesti ama dia kalau gue itu cinta matinya bakalan gak ninggalin gue(sambil buka celana gue) gue yg lugu banget gak ada warning alert kalau cowok ini udah termasuk tipe baik biadab.
Ya udaj akhirnya keterusan ml dah dimana ada kesempatan, sedihnya setelah putus gur baru nyadar gue hanya pemuas nafsunya, gue diajakin ml padahal haid, dan juga anal. sakittt banget buset sampe nangis gue, kenapa gak ninggalin?karena dia yg ngambil virgin gue, jadi gue harus bertahan dan menerima apapun yg terjadi pada waktu itu.
1 tahun lebih ama dia, kuliahnya selesai dan dia mau balik ke kampungnya(beda provinsi) dan sebelum pergi dia berpesan yg sok romantislah dan ternyata itu terakhir gue lihat dia, kita emang ldran gue bertahan 2 tahun ldr tanpa bertemu, padahal tetangga provinsi doang, waktu gue udah kuliah nerima beasiswa dia sering minta tolong dikirimin uang nanti bakal diganti dengan alasan pekerjaannya belum mapan, gue lah ya pokoknya ngikutin maunya karena kembali pada prinsip gue harus bertahan karena virgin gue dia yg ambil, nikahnya ama dia harus
Setelah banyak banget masalah dan mencium aroma perselingkuhannya apa sengaja apa kagak, dia upload foto berdua ama cewek(selama ini gue gak pernah dikenalin ke keluarga ataupun temen2nya bahkan di facebooknya saat ditanya dia membantah kalau pacaran ama gue, sedih banget emang nasib gue, disitulah gue baru punya akal sehat, gue mulai mikir, diporotin mulu, nasib hubungan kagak jelas, dia cuma janji2 manis untuk ketemu tapi gak datang2 selama 2 tahun itu, ya udah gue mantepin mundur walau sakit hati udah bertahan dan berkorban sejauh ini.
Akhirnya sekarang, dia udah mapan gan kerja dibank bumn, karirnya bagus melesat, udah nikah, istrinya cantik pegawai negeri di lab kesehatan, dan udah hamil. Gue nyetop cari tahu atau stalking fbnya ataupun cari tahu ttg dia baru tahun kemarin, pas tahu istrinya hamil. Gue pikir ya udahlah mau gimana lagi, semua udah jalannya, gak mungkin gue ngamuk ke istrinya yg mungkin gak tahu apa2 even meski jujur pasti dia cuma bilang"dulu waktu kuliah saya ini nakal bla bla bla" dari segala statusnya dia udah agamais, rajin ibadah yg kalau gue baca bikin senyum kecut aja.
Gue sekarang masih belom nikah umur udah mau kepala 3, sulit mendapatkan laki2 yg mau menerima keadaan kita yg sudah gak virgin, gue pun masih punya mindset kayak gitu, banyak laki2 yg mendekat tapi gue takut kalau gue jujur pada lari, akhirnya gue nutup diri, dan gak percaya ama laki2 kalau gue bener cintanya gitu, yah lebih ke psikologi gue sih, sedih rasanya orang yg bejat kok dapat akhir yg mulus ya, yg indah, lah kita korban biadabnya malah sebaliknya, sedih gue


Jangan menutup diri kali sist.. Masih banyak diluar sana cowok yang tidak memperdulikan masa lalu.. yang penting sist upgrade diri ajaa.. dengan sist berkelakuan yang baik, pasti masih banyak cowok baik yang mau ngedeket sama sist kok..
Jangan keseringan ngeliat kebelakang sist.. liat aja terus kedepan.. kenangan buruk cukup jadi pelajaran dan dikubur dalem2..
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
10-07-2018 15:13
wah wah wah

gak tau breeeee emoticon-Leh Uga

mungkin bawah ane tau :goyang
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
01-08-2018 16:47
Jejak
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
01-08-2018 16:49
gileee thread legendarissss 1 juta viewers wkwkw
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
01-08-2018 17:02
Emang cowo gak nagih bre ?
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
01-08-2018 17:44
njiirrr... postingan 2010 emoticon-Leh Uga
Ane aj bikin akun 2011 emoticon-Hammer2
Diubah oleh artesia666
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
01-08-2018 18:15
Biar gak ada dusta lebih baik tanyakan ke cewek nya langsung emoticon-Smilie
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
01-08-2018 18:33
Iye bener.. rata2 tahapan nya emang gitu..

Jangan kasih kesempatan buat gituan.. tapi kalo didukung sama waktu dan tempat yg pas.. siapa bisa tahan.. godaan nya gila..

Apalagi kalo masih pada muda.. sekalinya kena ya kemungkinan besar bakal lagi dan lagi..

Koncinya moral sama agama kali yah.. selalu yakin bahwa seks diluar nikah adalah dosa besar.. ga ada yg restuin hal gituan..

Kasian orang tua dari si cewe begitu tau kejadian sama anaknya.. pasti kecewa, sedih, marah.. tapi gimana lagi.. udah terjadi..

Jagain anak cewe susah bre.. dari kecil disayang, dilindungin.. tau nya udah gede dirusak sama lu pada.. ngenes kan.. emang brengsek laki2 yg cuma mau seks doang..

Pengen nya pada dikebiri aja dah para penjahat kelamin pemangsa anak cewe orang.. gila kali yah.. ga mikir perasaan emak bapak nya..

Jaga keperawanan buat para cewe.. biarpun susah.. cuma suami lu ntar yg berhak dapetin itu.. pacar sih nanti dulu.. iya kalo jadi.. kalo kaga ?
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
13-08-2018 02:48


Quote:Original Posted By chuldyholic
Namanya cewe kalo udah pernah ml pasti ketagihan ,,cm y namanya cewe pandai menyembunyikan rasa ingin nya itu.


Kata siapa gan??
Ane malah ngajakin cowo ane mulu
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
16-08-2018 13:48
Quote:Original Posted By hyperbabes
Kata siapa gan??
Ane malah ngajakin cowo ane mulu


Wow....luar biasa.....enak juga sih punya pasangan cewe yg sering ngajakin pasangan cowoknya, karena menurut dari tulisan yg saya pernah baca melakukan hub.tbh bisa membuat tubuh menjadi lebih rilex. Jadi jika mau sehat yaa sering²lah olahraga. Hihihi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
16-08-2018 13:54
ane ga paham masalah beginian, keluar rumah pun hrus ijin papah mamah, yg ngajakin keluar juga hrus ninggalin nmor telepon, kalau ortu ga kenal, ya ga boleh keluar
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
16-08-2018 13:55
Enak kali emoticon-Wkwkwk
0 1
-1
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
29-08-2018 09:06
Balasan post pendekarmata100
Quote:Original Posted By pendekarmata100
Ikut nimbrung gan, lagi iseng baca ehh pengen komen juga dimari.
Ane cewe, umur 23, ane pernah ml sekali doang.
SUMPAH ANE NYESEL walopun saat itu kejadiannya cepet banget, ga dibahas sebelumnya ama cowo ane klo ternyata doi pernah ml dan ane juga ga nanya atopun ditanyain tentang ML.
1. Ane kasih prawan karna ane "tresno" ama doi, pengen bisa jadi bininya doi. Emang klo bicara cinta ga ada abisnya ya.
BODOH BANGET KALO ML SEBELUM NIKAH HANYA KARNA CINTA.
2. Karena ane penasaran ama rasanya hahaha. Temen2 ane udah pada pernah gituan ama cowonya, mulai dr yg kluarga priyayi dipandang dikampungnya krna punya pesantren juga denger2 smpe yg umur doang tua tp masih bocah banget klakuan dan pemikirannya malah ternyata demen banget ml. Ane tercengang!
3. Suasana mendukung! Cowo ane mapan kerjaannya, jabatan tinggi, badan oke (mskipun wajah pas2an) tp menggairahkan, LDR, jarang ketemu, situasi aduhaiii. ITU ADA IKUT CAMPUR SETAN GAN HAHAHA..
DAN SETELAH ITU ANE NYESEL KARNA COWO ANE PERGI CARI DUIT DILUAR PULAU LAMA BANGET, ANE DITINGGAL SENDIRIAN DAN DISURUH NIKAH AMA ORANG LAIN.PARAHHH
-Tiap hari kepikiran, gimana nasib ane yg udah ga segel ini?
-Ibarat barang, udah second harga jual pasti turun. Begitupun ane, NGERASA HINA karna udah ga punya modal buat cari calon suami yg kaya cowo ane tadi.
-Umur makin berkurang, orang tua minta mantu mulu, sedangkan anaknya mau "jualan" udah ga segel barangnya. Mo nawar harga tinggi takut ga laku, mo kasih harga murah tapi masih menjunjung tinggi gengsi, serba salah.
JADI UNTUK AGAN ATAU AGANWATI YANG MAU MELEPAS "VIRGINITY" SEBELUM NIKAH pikir2 dulu..akibatnya bisa panjang ntar. Nyeselnya itu lhooo bikin TEKANAN BATIN.
Enaknya sih jangan ditanya udah pasti. Tapi nyeselnya itu ga ada obatnya. Mau makan inget udah ga prawan, mau tidur inget udah ga prwan, mau berak inget udah ga prawan. Dan itu bikin stres abisss karna takut efeknya panjaaaang. WALOPUN CUMA SEKALI itupun gagal mulu masukinnya wkwkwkw tp tetep aja udah jebol. SEKALI LAGI, JANGAN PERNAH ML SEBELUM NIKAH DENGAN ALASAN APAPUN. MAU LU CEWE MAU LU COWO, LU BACA TRIT INI DR ATAS AMPE BAWAH BIAR LU TAU DAN PUNYA GAMBARAN KENAPA ML SEBELUM NIKAH ITU "MENYAKITKAN".
Sekian..


andai semua bispak penghuni hatuha disini punya pemikiran kayak gini

uda damai di hatuha emoticon-Shakehand2

mantap sis,untuk sista ingat suami nanti gimana ya ? kayak kita belanja online (katanya barang ORIGINAL NEW) pas datang rupanya second emoticon-Najis)
0 0
0
(ask) knp kl cewek udah ML, rata-rata pasti ketagihan
29-08-2018 09:17
Mantabb gan jangan kasi kendor emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 455 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia