others
Batal
link has been copied
7549
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b2c4554c07a9e678b456a/all-about-bekasi-cikarang-nightlife
Nub edit tahun 2020 Akan ada banyak info.dan pembaruan Ditunggu yax Kuylah Jal.hajal THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Nub edit tahun 2020
Akan ada banyak info.dan pembaruan


Ditunggu yax

Kuylah

Jal.hajal

rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pitipiti1796 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 203 dari 388
All about bekasi cikarang Nightlife
07-04-2018 08:44
Minta ulasan dong hu, kalo aja ada yang pernah di pp bahagia belakang rs bella. Makasih hu.
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-04-2018 09:10
Huft heran dah ada event free htm malah pada gak dateng... Klo nubi gak da kulian pasti dateng koq... Semoga next spa2 bek cikarang masih mau ngadain acara2 spa buat kaskuser nl bekasi cikarang...

Pengen loh nubi kayak edelweis anak nl pada kumpul kebersamaan...

Tribute buat forum tetangga yg meramaikan event bekasi...

Yuk solid lagi kayak dulu mahubes2 bekasi cikarang..

Semangatz

Jal.hajal
0 0
0
Lihat 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
07-04-2018 09:43
Quote:Original Posted By registration1st


Cygnus ddew rekomen

Disekitar situ ada milano sm star recomend koq hu coba ja

Klo mau pp krey bisa coba pp depan galaxy yg bola bulet belok kanan... Tkz


Salken dulu sama mahubes yg satu ini emoticon-Shakehand2 kayanya jakamnya galaxy ya emoticon-Big Grin

Cygnus ane tau hu.. Tapi kalau milano emang bisa ekse juga hu? Kirain cm massage aja.. Soalnya ane pernah nyari kaayanya ga ada trit nya?

Bola dunia yg mana hu? Pekayon apa kalimalang?

Blh di PM hu sekiranya dc dan sop nya thanks mahubes R1 emoticon-Shakehand2
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
07-04-2018 11:09
Quote:Original Posted By indoblades
Salken dulu sama mahubes yg satu ini emoticon-Shakehand2 kayanya jakamnya galaxy ya emoticon-Big Grin

Cygnus ane tau hu.. Tapi kalau milano emang bisa ekse juga hu? Kirain cm massage aja.. Soalnya ane pernah nyari kaayanya ga ada trit nya?

Bola dunia yg mana hu? Pekayon apa kalimalang?

Blh di PM hu sekiranya dc dan sop nya thanks mahubes R1 emoticon-Shakehand2


Pekayon hu all in 3 4 red... Pijetmya mayan tapi liat poto sih.. Tanya ja yg paling muda...

Atau kalo mahubes maungeser coba ke dpan rs mitra bekasi

Ruko depan apartemen itu da dragon hands sm kuy2 ruko depannya lagi

Ada viper sm chrysant lompat ke sebrangnya belakang bcp ada delvana crystal

So happy hunting hu jangan lupa fr
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
08-04-2018 02:23
Quote:Original Posted By registration1st


Pekayon hu all in 3 4 red... Pijetmya mayan tapi liat poto sih.. Tanya ja yg paling muda...

Atau kalo mahubes maungeser coba ke dpan rs mitra bekasi

Ruko depan apartemen itu da dragon hands sm kuy2 ruko depannya lagi

Ada viper sm chrysant lompat ke sebrangnya belakang bcp ada delvana crystal

So happy hunting hu jangan lupa fr


oooh,,, masih nakal.
kirain insap
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
08-04-2018 11:33
Quote:Original Posted By augustocta
Agan-agan, ada yg tau gak 2 delima pindah ke mana, minggu lalu Ane ke ruko yg dkt lampu merah caman pinggir kalimalang udah ga ada, kangen sama a*a nih si janda agresif, hahaha... Nomor doi udah ganti, mohon pencerahannya


Sundul
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
08-04-2018 15:52
Quote:Original Posted By jellyfighter
Ijin nyimak & bertanya ya para suhu pejuang lendir

Nuub nih sore kaya nya mau coba pp Shangh*i yg di depan superindo karang satria nih

Stlh scroll2 & baca2,, jadi penasaran beud

Sudi sekiranya para suhu memberi sedikit ulasan utk tmpt tsb atau tips nya


superindo samping gerbang bumi anggrek kah hu ?
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
09-04-2018 10:50
Quote:Original Posted By adr88
oooh,,, masih nakal.
kirain insap

Maksud lu apa...
Mang gw gak boleh ngasih ngasih info

Thread2 gw..


Quote:Original Posted By augustocta
Sundul

Yg nubi tau mah x malang doank
Quote:Original Posted By kakeklejen
superindo samping gerbang bumi anggrek kah hu ?


Nah nah ulasannya hu
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
09-04-2018 11:58
Quote:Original Posted By indoblades
Gak rekomen hu ternyata via chat2 gitu. Pokoknya kl ada yg add via kita ngobrol atau l'ne trus open gitu, khususnya spik2 sewa apart di c*nter p*in atau k*emangv*ew liat2 dulu. Apalagi kl dia nyuruh dp trf dulu emoticon-Takut (S) mana udah di ubun2 lageh, ga jadi emoticon-Frown ada tempat yg rekomen ga hu pp sekitaran pekayon bekasi? Selain cygn*s? Mohon nubitol diarahkeun hu.. emoticon-Shakehand2

cari yg no dp hu ane prnh ko maen di apart C*nter P*int rate kisaran 300-500 pinter2 aja nego..
ane mlh dpt yg lbh murah di daerah gading dan TO nya tuh yahud emoticon-Big Grin

0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
09-04-2018 12:31
Sepi FR ya disini, kebanyakan pada nanya nya.

Apa kabar ya ruko samping BCP dan depan RSMK?

Apa masih ramai?
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
09-04-2018 16:50
Quote:Original Posted By dranitini

cari yg no dp hu ane prnh ko maen di apart C*nter P*int rate kisaran 300-500 pinter2 aja nego..
ane mlh dpt yg lbh murah di daerah gading dan TO nya tuh yahud emoticon-Big Grin



Cek pm suhu
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
09-04-2018 16:57
Quote:Original Posted By dotoy17
Sepi FR ya disini, kebanyakan pada nanya nya.

Apa kabar ya ruko samping BCP dan depan RSMK?

Apa masih ramai?


Karena bekasi itu msh tergolong blm terang2an hu kayany wkwk. Dan masih ada banyak tempat2 yg belum terjamah oleh para2 suhu disini... Jd takut zonk.. Termasuk ane wkwk
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
09-04-2018 23:06
Diubah oleh Kaskus Support 03
0 1
-1
All about bekasi cikarang Nightlife
01-08-2018 15:11
monggo yg mau share2 miz u all... jal hajal
0 0
0
Lihat 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
01-08-2018 16:56
Balasan post indoblades
Quote:Original Posted By indoblades
Gak rekomen hu ternyata via chat2 gitu. Pokoknya kl ada yg add via kita ngobrol atau l'ne trus open gitu, khususnya spik2 sewa apart di c*nter p*in atau k*emangv*ew liat2 dulu. Apalagi kl dia nyuruh dp trf dulu emoticon-Takut (S) mana udah di ubun2 lageh, ga jadi emoticon-Frown ada tempat yg rekomen ga hu pp sekitaran pekayon bekasi? Selain cygn*s? Mohon nubitol diarahkeun hu.. emoticon-Shakehand2


cuma mau cerita juga hu. fr dapet dari lebah. awal2 install aplikasi, liat2 di lebah banyak banget sampe akhirnya nyantol sama 1 to. chat ini itu akhirnya deal harga 4r1b all in. awalnya sempet ragu walopun dia bilang ga pake dp2an. tapi akhirnya coba beraniin diri melipir kesana. waktu tkp sekitar jam stengah 1 malem hari senin kemaren

overall fr ane:
face: 7
body: 9.5 (ini suer ga boong. kutilang bumper depan gede bener bulet kenceng nipple kecil)
gfe: 6.5 (disini yang jadi masalah buat ane, berhuhung ane orangnya malu2, doi gabisa cairin suasana, jadi kaku suasananya dan orangnya pasif banget)
fk: no
hj: yes
bj: no
fj: 7.5
lokasi apartemen c*nt*r p**nt bekasi barat

saran kalo emang cari di medsos2 jangan yang dp2an hu, temen ane juga sempet kena bilangnya tkp apartemen m*ti*ra.
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 09:01
Quote:Original Posted By fiestabuah
cuma mau cerita juga hu. fr dapet dari lebah. awal2 install aplikasi, liat2 di lebah banyak banget sampe akhirnya nyantol sama 1 to. chat ini itu akhirnya deal harga 4r1b all in. awalnya sempet ragu walopun dia bilang ga pake dp2an. tapi akhirnya coba beraniin diri melipir kesana. waktu tkp sekitar jam stengah 1 malem hari senin kemaren

overall fr ane:
face: 7
body: 9.5 (ini suer ga boong. kutilang bumper depan gede bener bulet kenceng nipple kecil)
gfe: 6.5 (disini yang jadi masalah buat ane, berhuhung ane orangnya malu2, doi gabisa cairin suasana, jadi kaku suasananya dan orangnya pasif banget)
fk: no
hj: yes
bj: no
fj: 7.5
lokasi apartemen c*nt*r p**nt bekasi barat

saran kalo emang cari di medsos2 jangan yang dp2an hu, temen ane juga sempet kena bilangnya tkp apartemen m*ti*ra.


Yup bener no dp

Apartemen ni banyak koq yg open bo pinter2 milih aja di beetalk or weechat...


1st fr setelah hibernasi...

Cendol sent hu
0 0
0
Lihat 3 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 10:30
cikarang spa yang masih ok skrg apa hu ? tolong info
0 0
0
Lihat 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 11:31
Balasan post registration1st
Quote:Original Posted By registration1st


Yup bener no dp

Apartemen ni banyak koq yg open bo pinter2 milih aja di beetalk or weechat...


1st fr setelah hibernasi...

Cendol sent hu


wah suhu ane udh turun gunung, salam sungkem suhu r1..
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 11:33
Balasan post vaind
Quote:Original Posted By vaind
cikarang spa yang masih ok skrg apa hu ? tolong info


tergantung selera suhu , mau ngegerus atau masagge hu..

0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
02-08-2018 13:23
Ijin FR Suhu R1.

Share bad experience last night. Salon S*i *atu. *= huruf yg sama. Lokasi kalimalang tambun. Dari bekasi timur arah cibitung, setelah SPBU kedua, kiri jalan.
Cuma ada 2 wp. Satu semok. Kedua kurus toge. Ane pilih kedua.
Dengan obeng yg menghunus siap menusuk apapun. Begitu blok mesin atas dibuka, eh tocil kendor kempot kayak nenek2. Obeng ane langsung menumpul sedikit.
Begitu blok mesin bawah dibuka, eh dia pake tisu, dan masih ada sisa tisu menempel. Alasan dia emang selalu pake tisu meski gak M. Langsung bengkok ke bawsh deh obeng ane.
Akhirnya ane minta HJ aja. Eh ini HJ apa mau nyabut pohon singkong.
Ane langsung udahin. Gak ngapa2in
4 red melayang sia2. Pengalaman terburuk ane sepanjang melendir. Semoga tidak pernah terulang.
Diubah oleh leleban
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 203 dari 388
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia