Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af73889902cfe15688b4567/guild-kaskus-onmyoji-arena-indonesia
KASKUS ONMYOJI ARENA INDONESIA ONMYOJI ARENA Onmyoji Arena adalah permainan pertarungan 5 V5 yang nyata. Berbeda dengan permainan moba lainnya, onmyoji arena tidak memiliki rune tapi sistem onmyōdō yang sepenuhnya bebas. Karena setiap shikigami memiliki 4 kemampuan dan 2 mantra, anda harus membuat penuh penggunaan strategi untuk mendapatkan kemenangan. Apakah anda bersemangat untuk belajar perma
Lapor Hansip
13-05-2018 01:55

[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

KASKUS ONMYOJI ARENA INDONESIA


[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia


Quote:ONMYOJI ARENA
Quote:
Onmyoji Arena adalah permainan pertarungan 5 V5 yang nyata. Berbeda dengan permainan moba lainnya, onmyoji arena tidak memiliki rune tapi sistem onmyōdō yang sepenuhnya bebas. Karena setiap shikigami memiliki 4 kemampuan dan 2 mantra, anda harus membuat penuh penggunaan strategi untuk mendapatkan kemenangan.
Apakah anda bersemangat untuk belajar permainan? Mari kita mulai dengan barang-Barang!



ITEM
Quote:[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

Di Medan perang onmyoji arena, onmyojis dapat menggunakan berbagai senjata atau barang untuk memperkuat shikigamis. Berbeda yang berbeda harus dilengkapi dengan set barang yang berbeda sesuai dengan atribut atau keadaan mereka. HANYA DENGAN SET ITEM OPTIMUM DAPAT ANDA MEMAKSIMALKAN KINERJA SHIKIGAMI!



SPELL
Quote:[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

Onmyoji aktif kemampuan yang dapat digunakan untuk semua shikigami disebut mantra. Mereka bisa dipilih ketika bersiap untuk pertempuran. Setiap shikigami dapat dilengkapi dengan 2 mantra yang berbeda.

Menggunakan mantra yang memiliki efek menundukkan akan membuat pekerjaan jungler shikigami jauh lebih mudah.

Jika anda ingin melarikan diri atau mengejar musuh, flash akan menjadi pilihan yang baik.

Menghilangkan akan berguna ketika lawan anda memiliki banyak kemampuan kontrol. Hal ini dapat mengangkat semua kontrol kontrol pada shikigami.

Perhatikan bahwa sangat penting untuk memutuskan waktu penggunaan mantra, karena anda harus menunggu cooldown (CD) untuk menyelesaikan sebelum recasting mantra.



ONMYODO
Quote:[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

Di Onmyoji Arena, anda tidak perlu membayar untuk rune tapi dapat mengkonfigurasi onmyōdō di shikigamis secara gratis! Pilih onmyōdō menurut karakteristik shikigami yang berbeda untuk hasil terbaik dalam pertempuran.
Anda dapat membuat set kerusakan tinggi onmyōdō untuk shikigami anda, atau mengkonfigurasi beberapa orang lain untuk mengurangi cooldown.





Quote:SYARAT DAN KETENTUAN GABUNG

Quote:
  • Kaskuser
  • Win Rate > 50 %
  • Talent / Rank Bebas
  • Gabung Grup WA di KASKUS OA





Diubah oleh rachmadnc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
26-07-2018 09:52
ign: anpurnama
rank bronze
salam kenal semuanya
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
27-07-2018 09:32
Balasan post zaenudin01
Quote:Original Posted By zaenudin01
ONMYOJI sama ONMYOJI ARENA beda nya apaa


Klo Onmyoji dulu pernah maen bentar, hampir sama tapi sistemnya main pake tim, satu tim 3 char ngelawan tim lain, dan mainnya jenis turn-based, jadi nyerangnya gantian satu2 sama lawan.
Kalo Onmyoji Arena ya MoBA kayak pada umumnya, 3 lane, 5vs5

Add me IGN: Pangsith
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
27-07-2018 09:46
Balasan post rahardiya
ok gan makasih di jelasin ni hhehehe ,, nnti saya add trma aja IGN: BananaPISANG
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
27-07-2018 17:03
Salam gan ane player baru.
IGN : Feii.
Talent : Gold II

Mau share salah satu MM Bottom terbaik dan easy to play nih hehe

Youko, Auto MVP. KDA 10-0-5.
https://youtu.be/3pE6q4i1OeE
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
28-07-2018 08:41
gan mau tanya ini quest gimana selesaiinnya?
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
padahal saya dah ada smua shikigami masing2 posisi tapi gk selesai jg, apa ada yg salah?
list shikigami yg ada
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
29-07-2018 07:06
Ane main ni game ketemunya sm org luar semua.. tp asik sih drpd sm indo doang, antri mau main bs lama gara2 masih kurang pengunjung hehe..
Ign: Meowwing
Masih bronze, membiasakan jari dulu..
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
29-07-2018 07:58
Absen gan kuy mabar
Ign :Kyrie
Rank : diamond 4
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
29-07-2018 12:36
Quote:Original Posted By zaenudin01
ONMYOJI sama ONMYOJI ARENA beda nya apaa


satunya rpg, yg ini moba
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
29-07-2018 22:07
Quote:Original Posted By zaenudin01
ONMYOJI sama ONMYOJI ARENA beda nya apaa


Onmyoji itu game rpg game originalnya, kalau onmyoji arena itu spin-off nya, jadi semua hero yg ada di sini itu dari original gamenya onmyoji, jadi jgn protes minta nambah hero ini itu

--------
Oh ya.. w kan pas awal main milih nya server sea bukan indo nah itu pengaruhnya apa? Apa w nyasar sendiri org indo atau itu cuma sekedar server tapi semua terhubung sebenernya?
Diubah oleh eltz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
30-07-2018 08:52
Balasan post eltz
yg mnta hero lebih siapa? gw mah main fun bro wkwkwkw.. cuma nnya apa beda nya ....

Sea Itu Asia ? klau iya gpp terhubung tpi kalau pilih Erope lu gk bsa main sama indo ,, hrs beda char biasanya moba gtu
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
30-07-2018 20:12
Quote:Original Posted By zaenudin01
yg mnta hero lebih siapa? gw mah main fun bro wkwkwkw.. cuma nnya apa beda nya ....

Sea Itu Asia ? klau iya gpp terhubung tpi kalau pilih Erope lu gk bsa main sama indo ,, hrs beda char biasanya moba gtu


Kan banyak yg minta hero lebih.. minta hero baru terus wkkw.. pada gk tau kalo ini tuh cuma game spin-off
Diubah oleh eltz
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
31-07-2018 23:51
Quote:Original Posted By rachmadnc
KASKUS ONMYOJI ARENA INDONESIA


[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia







kura2 Boris baterai nggak gan
soalnya ane bandingin AOV vs ML
AOV Boris baterai banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
01-08-2018 14:16
Balasan post donesfourkw
AOV itu grafik lebih unggul ,, jelas itu makan batre banyak .. tapi klau ane sih biasa aja sih,,, coba aja gan tpi jujur ,, ni seru banget pertarungan antar hantu atau siluman gtu,, seru dah
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
03-08-2018 19:23
Quote:Original Posted By eltz
Kan banyak yg minta hero lebih.. minta hero baru terus wkkw.. pada gk tau kalo ini tuh cuma game spin-off


tapi kalau gamenya booming pasti ada kemungkinan ngeluarin hero baru.


btw ign : PsE (Asia Server)
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
06-08-2018 10:39
#穿越时空与你并肩,分享助力,赢平安京犬夜叉碎片#: https://www.onmyojiarena.us/sns/jzpa...a85a50a793803e

mohon bantuan shard inuyasha dong.
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
10-08-2018 13:58
Gw liat ikla onmyoji ini Open World, kok disini Moba ya?
Beda kah>
profile-picture
akirayamagashi memberi reputasi
1 1
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
11-08-2018 09:12
salam kenal gan

IGN : Listrik
Talent : Gold 5
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
11-08-2018 11:41
Quote:Original Posted By guntur9090
Gw liat ikla onmyoji ini Open World, kok disini Moba ya?
Beda kah>


Open world dari mana... Game originalnya itu rpg (chapter based), dan yg ini itu game spin-off nya semua hero yg ada di moba ini dari sana semua (onmyoji yg rpg)
Diubah oleh eltz
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
11-08-2018 13:09
Balasan post eltz
Quote:Original Posted By eltz


Open world dari mana... Game originalnya itu rpg (chapter based), san ug ini itu game spin-off nya semua hero yg ada di moba ini dari sana semua (onmyoji yg rpg)


Lah iya kok openworld kwkwkw
maksud ane RPG emoticon-Wkwkwk
0 1
-1
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
13-08-2018 13:21

Ask

Cara beli hero nya gimana ya? Apa pake run berdoa yg kuning atau run sikigami yg biru?
Trus ganti nama supaya ga cina gimana? Baru download kemarin hehe
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia