others
Batal
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8bdf1d162ec22f1e8b4569/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-3
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps Link Gathnas 2018 Gathnas 2018 NL 275 OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACI
Lapor Hansip
20-02-2018 15:41

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


Tribute to Gatnas


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Bar
* Karaoke
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROMO FR ON THE SPOT

KHUSUS VINS PONDOK INDAH !!

Nikmati CASH BACK 30K untuk SEMUA PAKET DI VINS PONDOK INDAH !!


LIMITED TIME OFFER!!

Caranya:

NAIK > BAYAR KE KASIR DAN INFOKAN BAHWA MAU IKUT PROMO FR ON THE SPOT > TULIS FR, TUNJUKAN FR YANG SUDAH DITULIS KEPADA KASIR KAMI > APABILA VALID DAN SESUAI KETENTUAN, MAKA DANA 30K (BERUPA TOP UP KE SALDO KARTU) AKAN KAMI KEMBALIKAN KEPADA ANDA LANGSUNG !!



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOP + DC


Karaoke


Health Certificate

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
ff3103 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 505
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 20:14
Quote:Original Posted By lucifer.ms69
Live FR Feb*y
FR Miss Feb*y
Face: 8,0 Selera nubi, panlok look like manis plus nakhal
Body: 8,0 Selera nubi, kutilang plus tato tato bikin makin knockout
Heigh: 160+-
Age: 21 Guns
Skin: 8,5 Putih muyus beneeer
Bo*bs: 7,8
Massage: 6,0 Seadanya
Mk: 6,0 Bentar banget
Hj: 7,0 Biasa aja, lebih banyak hjnya dari bjnya, keluarnyapun hj
Bj: 7,5 Setengah tiang, slow bj, not bad.
Gfe: 7,0 Sebenernya anaknya maniis, tapi kebanyakan ngeluh kalo gak banyak protes dan ngeluh bikin ilfeel nubi kasih 8,5 deh
Dc: Berlian
Ro: Maybe, kalo udah gak kebanyakaan ngeluh.


Quote:Original Posted By andrealtis
Live FR dengan miss bandel nan bawel 2[]¥/\
Face: 8 selera nubie aned akep akep gimans
Body: 8 selera nubie kecil kecil gimans
Bo*bs: 8,5 menantang
Massage: 9 mantan pemijet asli kayanya 😂😂
Mk: skip berlian
Hj: endak uka
Bj: 7,8 soft soft gimans
Gfe: 8,5 berasa bini 2 eh 🤔 satupun ta ada
Dc: Berlian
Ro: absolutely yes ka


Ijin catet hu paket diamondnya emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 20:41


Quote:Original Posted By clay999
yap betul :sale





yang udah udah si pasti jadi antrian panjang hu kalo paket celeb, malah hampir semua facenya muka kw artis emoticon-Matabelo
yang nubie tau si kalo celeb pasti GFE sama Menu Utamanya bikin nagih emoticon-Genit



putr* yang mana dulu nih hu emoticon-Bingung
nubie takut salah jawab soalnya udah 3 atau 4 generasi kalo ga salah yang namanya putr* dimari emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2



uhuy, kalo serpis bagus, pasti deh bintangnya banyak, kadang nubie suka sedih emoticon-Sorry
Cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Unch~, miss yang satu ini masih bikin nubie penasaran nih sama penampakan tato diarea dadanya emoticon-Genit





nah nah nah ini bukan pake bintang lagi sensor nmanya, pake rumus aljabar keknya ya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Nice FR hu emoticon-Angkat Beer


Wah berati klo celeb hrs ngantri mah ga akan kebagian kayanya nih ujung2nya jd males yak hahahaha
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 20:57
Quote:Original Posted By alex4taken
makasih hu...masih penasaran sama miss TO ane yg dari barat ahahaha...baru sekali ini sih nyoba di selatan setelah selama ini di barat..semalam ane liat miss El*a dari barat, sayang udah ada subes yg kekep sehingga ga bisa diajak tempur emoticon-Ngakak ...nih miss El*a sempet ngajakin 3s dgn miss *3v4 pas ketemu di kasir waktu di barat emoticon-Betty emoticon-2 Jempol


bisa 3s nih skg hu? paketnya gmn tuh?
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 21:49


Quote:Original Posted By exeexeexe
Live FR

Langsung aja dah, ini mantap bgt sih pilihan sang gro nya

Miss in*r*

Penilaian :

GFe : 8.5 nempel mulu dan enak diajak ngobrol
BJ : 8.5 sunhole broo
FJ : 9 gaya apa aja dilakuin, gak ngeluh mantap jiwa
FK : 8 gileeee mantap
Traditional massage : 8 enak bgt ini enak
RO : yes

Dc : harga green

Salam sungkem


Quote:Original Posted By lucifer.ms69
Live FR Feb*y
FR Miss Feb*y
Face: 8,0 Selera nubi, panlok look like manis plus nakhal
Body: 8,0 Selera nubi, kutilang plus tato tato bikin makin knockout
Heigh: 160+-
Age: 21 Guns
Skin: 8,5 Putih muyus beneeer
Bo*bs: 7,8
Massage: 6,0 Seadanya
Mk: 6,0 Bentar banget
Hj: 7,0 Biasa aja, lebih banyak hjnya dari bjnya, keluarnyapun hj
Bj: 7,5 Setengah tiang, slow bj, not bad.
Gfe: 7,0 Sebenernya anaknya maniis, tapi kebanyakan ngeluh kalo gak banyak protes dan ngeluh bikin ilfeel nubi kasih 8,5 deh
Dc: Berlian
Ro: Maybe, kalo udah gak kebanyakaan ngeluh.


Quote:Original Posted By andrealtis
Live FR dengan miss bandel nan bawel 2[]¥/\
Face: 8 selera nubie aned akep akep gimans
Body: 8 selera nubie kecil kecil gimans
Bo*bs: 8,5 menantang
Massage: 9 mantan pemijet asli kayanya 😂😂
Mk: skip berlian
Hj: endak uka
Bj: 7,8 soft soft gimans
Gfe: 8,5 berasa bini 2 eh 🤔 satupun ta ada
Dc: Berlian
Ro: absolutely yes ka


Mantap2 ya FRnya
Jadi bingung mau coba yg mana dulu
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 21:55
Hu, miss Rir*n udah gak di vins ya?
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 22:07
Balasan post vinsjakarta
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Wah2 ini ane yg korban dulu nih pas pertama x yang di grogol untuk cepat di tindak lanjuti. Dan baru ngeh yg ini ga boleh bawa HP ke room emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 22:24
Quote:Original Posted By und3rground.boy
FR with Z*y*

newbie mau Fr dikit pengalaman newbie ke vins pertama x nya di pondok indah. ceritanya newbie sempet baca2 ni thread n PM bbrp suhu dsini buat nanya2 ni tempat. thx buat subes2 yg uda mw balas PM newbie hina ini emoticon-Nyepi

newbie ke TKP pas sabtu mlm kmrn. sbtlnya newbie ke jkt wktnya padat bgt jd agak susah buat keliling. tp krn kmrn uda baca2 FR dr subes ane sempetin buat kesini. brkt dr hotel jam 8 lbh nyampe vins sekitar stg 10an. pas pertama msk di sebelah kanan uda langsung kasir. bnyk subes yg uda ngantri buat bikin kartu n top up. akhirnya newbi ngikut antri jg buat bikin. stlh itu newbie msk ke dlm. newbie sempet bingung awalnya krn ketika msk rame bgt suasananya plus agak gelap jg. ternyata di dlm uda bnyk subes yg lg memantau para bidadari yg uda standbye di sofa. newbie jd minder krn aura2 subes dsana. krn ada blm bayangan mw ambil siapa akhirnya newbie ke toilet dl bentar. pas keluar ada yg bagian bersih2 kemudian newbie nanya gro nya yg mn. stlh ditunjukin newbie lsg nanya gro cowok dsana yg mgkn salah 1 subes dsini jg. newbie direkomenin 1 TO kriteria newbie namanya miss z*y* . sblmnya newbie pernah baca fr salah 1 subes dsini kyknya ok akhirnya gak pakek lama newbie bilang gronya buat ambil tu TO. kartu newbie diminta n dbw ke kasir. newbie sempet kaget krn tu TO bilang ke gro klo saldonya di kartu gk ada. pdhl sblmnya newbie uda isi. ternyata ada kesalahan dr bagian kasir. sebagai bukti newbie ksi bukti gesek kartu kredit newbie buat top up. untung aja pakek cc. klo pakek tunai wah bakalan ribet urusannya klo gtu. stlh dibantu isi akhirnya newbie digandeng miss z*y* buat naek ke atas. newbie mikir wah kyknya gfe bgt ni doi. sampe di atas newbie dsuruh ganti dl. di ruang ganti cmn disediaiin kimono doank. no celana pendek n sandal. maklum krn newbie msi br pertama jd rada bingung hehehe abis ganti lsg digandeng ama doi lg buat ke room. oh y untuk roomnya ambil yg VIP jd kamar mandi dlm plus ac di dlm. untuk dc nya sesuai di page 1. nah stlh ganti baju newbie dsuruh tiduran sambil dipijit dl ama miss z*y* stlh itu br msk ke main course. overall anaknya nyenengin bgt. suka ngobrol n ramah. nah pas msk main course ini yg buat newbie bener2 gk tahan. diaeali dr MK yg luar biasa dr doi, kemudian lnjt BJ yg bikin semriwing. mnrt newbie cukup alus sih. stlh itu lsg lnjt wot. enak jg sih wot nya. gk lama akhirnya minta ganti MOT sambil newbie mmcc doi, trs ganti wot lg dan akhirnya crotzz jg. abis tu mandi n cipika cipiki n balik. emang bener2 top sih doi. thanks buat rekomen dr GRO nya y klo baca fr newbie hehehe

sbtlnya overall newbie cukup puas sih dgn vins. cmn 1 yg krg. pas newbie turun dan jln ke kasir newbie dikenain total dc sekitar 700k an lbh. newbie gtw itu dc apa. krn sblm pilih miss z*y* newbie sempet top up 600k kata gronya cukup mala msi lbh klo buat all in. lah ni kok mala krg. mgkn subes2 bisa ksi penjelasan ke newbie yg hina ini maklum krn newbie br pertama. sbtlnya sempet nanya ke kasirnya sih. tp penjelasannya kyk ragu2 gtu. newbie nanya apa krn overtime? krn pd saat ada pemberitauan klo wkt abis newbie jg gk lama lsg keluar. hrsnya klo pun uda msk extra time lbh baik dilnjtin sampe wktnya abis sih. toh jg dikenain dc extra time. newbie cmn kecewa dstu aja.

score miss z*y*

face : 8
body :8
hj :7 bentara doank
bj : 8.5 ni yg newbie doyan alus jg n lama, bener2 semriwing
fj : 8 gk rewel gonta ganti gaya hehehe bener2 mantab
gfe : 9 newbie sempet lama keluar tp doi sama sekli gk ngeluh n pengertian bgt ama newbie
RO : yes klo pas ke jkt lg, tp mw cobain yg lain dl krn newbie liat sbtlnya bnyk yg oke jg kyknya

mohon maaf klo newbie ada salah kata y hu. maklum newbie br pertama kesini hehehe untuk servicenya TOnya newbie cukup puas. sayang untuk kasirnya aja yg krg. maaf hu ni cmn uneg2 dr newbie. sungkem dr newbie yg hina ini buat subes2 dsini emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By exeexeexe
Live FR

Langsung aja dah, ini mantap bgt sih pilihan sang gro nya

Miss in*r*

Penilaian :

GFe : 8.5 nempel mulu dan enak diajak ngobrol
BJ : 8.5 sunhole broo
FJ : 9 gaya apa aja dilakuin, gak ngeluh mantap jiwa
FK : 8 gileeee mantap
Traditional massage : 8 enak bgt ini enak
RO : yes

Dc : harga green

Salam sungkem


Quote:Original Posted By lucifer.ms69
Live FR Feb*y
FR Miss Feb*y
Face: 8,0 Selera nubi, panlok look like manis plus nakhal
Body: 8,0 Selera nubi, kutilang plus tato tato bikin makin knockout
Heigh: 160+-
Age: 21 Guns
Skin: 8,5 Putih muyus beneeer
Bo*bs: 7,8
Massage: 6,0 Seadanya
Mk: 6,0 Bentar banget
Hj: 7,0 Biasa aja, lebih banyak hjnya dari bjnya, keluarnyapun hj
Bj: 7,5 Setengah tiang, slow bj, not bad.
Gfe: 7,0 Sebenernya anaknya maniis, tapi kebanyakan ngeluh kalo gak banyak protes dan ngeluh bikin ilfeel nubi kasih 8,5 deh
Dc: Berlian
Ro: Maybe, kalo udah gak kebanyakaan ngeluh.


Quote:Original Posted By andrealtis
Live FR dengan miss bandel nan bawel 2[]¥/\
Face: 8 selera nubie aned akep akep gimans
Body: 8 selera nubie kecil kecil gimans
Bo*bs: 8,5 menantang
Massage: 9 mantan pemijet asli kayanya 😂😂
Mk: skip berlian
Hj: endak uka
Bj: 7,8 soft soft gimans
Gfe: 8,5 berasa bini 2 eh 🤔 satupun ta ada
Dc: Berlian
Ro: absolutely yes ka


Nicee FR subess...

Di tggu FR slanjutnyaa..
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 22:32
Yellow sama green SOP sama huu ??
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 22:48


Quote:Original Posted By juragandoyan
bisa 3s nih skg hu? paketnya gmn tuh?


setau ane di barat sama selatan ga ada paket 3s hu..para subes tolong bantu confirm ya heheh...nih miss el*a emang lagi bitchy banget gayanya waktu ketemu sama ane dan TO ane di kasir shg ngomong kaya gitu hahaha...kalo ada paket 3s dgn 2 ladies ini, miss el*a sama miss *3v4, mungkin ane antrian paling buncit dibanding subes2 disini😛😛😛
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 22:51
Live FR

Beres kerja melipir sebentar dan langsung WL ke

ms. N154


Penampakan : 4.5 Stunning as always
Service : 4.5 Seperti biasa selalu all out
GFE : 4.5 Menyenangkan bikin suasana hidup
Overall : 4.5 Memuaskan dari atas sampai bawah disapu bersih
RO : YES



*evilface
*skala 5
Diubah oleh Jend.Soedirman
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 22:54

FR On The Spot

Miss hel*n
Malem ini intens dengan TO yang sudah lama ngga selalu dapet waktunya..rejeki anak nakal malem ini totdon langsung dpt miss H
Langsung aja

Face : 7,8 manis kalem
Boobs : 8 pas di gemgaman
Skin : coklat
Service
Mssg : 6 ngetes ternyata bener..cuman luluran
Bj : 7 tipis aja..skrng ada jam liat jam menunjukan setengah jam..langsung aja daaah
Fj : 8 semua gaya hayu
Fk : 9,5 ini istimewanya so deep..
Gfe : 8 berasa pdktan tp di exe
Ro : muteeer laaah..
Pin : blue
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 23:22


Quote:Original Posted By Jend.Soedirman
Live FR

Beres kerja melipir sebentar dan langsung WL ke

ms. N154


Penampakan : 4.5 Stunning as always
Service : 4.5 Seperti biasa selalu all out
GFE : 4.5 Menyenangkan bikin suasana hidup
Overall : 4.5 Memuaskan dari atas sampai bawah disapu bersih
RO : YES



*evilface
*skala 5

Waaah hampir kaget bacanya. Ternyata skala 5 yaaa huuu.
Btw nice FR subes. Cek paketan dari nyubi.
emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By deplonangz
Miss hel*n
Malem ini intens dengan TO yang sudah lama ngga selalu dapet waktunya..rejeki anak nakal malem ini totdon langsung dpt miss H
Langsung aja

Face : 7,8 manis kalem
Boobs : 8 pas di gemgaman
Skin : coklat
Service
Mssg : 6 ngetes ternyata bener..cuman luluran
Bj : 7 tipis aja..skrng ada jam liat jam menunjukan setengah jam..langsung aja daaah
Fj : 8 semua gaya hayu
Fk : 9,5 ini istimewanya so deep..
Gfe : 8 berasa pdktan tp di exe
Ro : muteeer laaah..
Pin : blue


Nice FR suhuu. Cek paketan dr nyubi
emoticon-Cendol Gan
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 23:26
Quote:Original Posted By ahmad308
Yellow sama green SOP sama huu ??


Ijin jawab hu. SOP nya sama hu.. yg membedakan hanya dr sisi teranya saja.

Quote:Original Posted By Jend.Soedirman
Live FR

Beres kerja melipir sebentar dan langsung WL ke

ms. N154


Penampakan : 4.5 Stunning as always
Service : 4.5 Seperti biasa selalu all out
GFE : 4.5 Menyenangkan bikin suasana hidup
Overall : 4.5 Memuaskan dari atas sampai bawah disapu bersih
RO : YES



*evilface
*skala 5


Nahhh miss satu ini emg top di vins. Servicenya all out.
Nice FR hu.

Quote:Original Posted By deplonangz
Miss hel*n
Malem ini intens dengan TO yang sudah lama ngga selalu dapet waktunya..rejeki anak nakal malem ini totdon langsung dpt miss H
Langsung aja

Face : 7,8 manis kalem
Boobs : 8 pas di gemgaman
Skin : coklat
Service
Mssg : 6 ngetes ternyata bener..cuman luluran
Bj : 7 tipis aja..skrng ada jam liat jam menunjukan setengah jam..langsung aja daaah
Service : 8 semua gaya hayu
Fk : 9,5 ini istimewanya so deep..
Gfe : 8 berasa pdktan tp di exe
Ro : muteeer laaah..
Pin : blue


Skor FK nyaa tggi bget. Hampir maksimal...
Nice FR hu
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 23:26
Quote:Original Posted By Jend.Soedirman
Live FR

Beres kerja melipir sebentar dan langsung WL ke

ms. N154


Penampakan : 4.5 Stunning as always
Service : 4.5 Seperti biasa selalu all out
GFE : 4.5 Menyenangkan bikin suasana hidup
Overall : 4.5 Memuaskan dari atas sampai bawah disapu bersih
RO : YES



*evilface
*skala 5

Woww, *evilface emoticon-Leh Uga
Nice fr subes, cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 23:32
Quote:Original Posted By und3rground.boy
thanks buat responnya yg sangat cepat emoticon-Nyepi klo gini newbie jd pingin balik kesana lg hehehe msi bnyk yg perlu diincip melon2 nya emoticon-2 Jempol
mgkn masukan dr newbie yg terakhir jgn lupa untuk cust yg uda top up diksi struk sbg tanda abis top up. spy gk ada kejadian kyk newbie kmrn uda gesek kartu kredit tp saldonya gk dmskin untung newbie gesek pakek cc. jd ada buktinya. itu aja sih dr newbie . thanks bro semoga vins semakin mantabb ke depannya emoticon-Jempol


abis ngisi dicek aj saldonya hu udah nambah belumemoticon-Shakehand2
Kpn2 melipir bareng huuemoticon-Betty

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Ganti TO lah
Jgn miss miaww ma metromini mele emoticon-Belum Tidur
emoticon-Traveller


jaddii anenn sama miss metrominiiemoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By Jend.Soedirman
Live FR

Beres kerja melipir sebentar dan langsung WL ke

ms. N154


Penampakan : 4.5 Stunning as always
Service : 4.5 Seperti biasa selalu all out
GFE : 4.5 Menyenangkan bikin suasana hidup
Overall : 4.5 Memuaskan dari atas sampai bawah disapu bersih
RO : YES



*evilface
*skala 5


hampir perfect over allemoticon-Leh Uga
Cendolnya muter dulu vangemoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By deplonangz
Miss hel*n
Malem ini intens dengan TO yang sudah lama ngga selalu dapet waktunya..rejeki anak nakal malem ini totdon langsung dpt miss H
Langsung aja

Face : 7,8 manis kalem
Boobs : 8 pas di gemgaman
Skin : coklat
Service
Mssg : 6 ngetes ternyata bener..cuman luluran
Bj : 7 tipis aja..skrng ada jam liat jam menunjukan setengah jam..langsung aja daaah
Fj : 8 semua gaya hayu
Fk : 9,5 ini istimewanya so deep..
Gfe : 8 berasa pdktan tp di exe
Ro : muteeer laaah..
Pin : blue


cocokk nii buatt ane yg fk loversemoticon-Leh Uga
Cek kulkas huu ad yg nyempil tuhhemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 23:39
Balasan post zhie14
Quote:Original Posted By zhie14


abis ngisi dicek aj saldonya hu udah nambah belumemoticon-Shakehand2
Kpn2 melipir bareng huuemoticon-Betty



jaddii anenn sama miss metrominiiemoticon-Big Kiss



hampir perfect over allemoticon-Leh Uga
Cendolnya muter dulu vangemoticon-Nyepi



cocokk nii buatt ane yg fk loversemoticon-Leh Uga
Cek kulkas huu ad yg nyempil tuhhemoticon-Cendol Gan

Salam kenal hu dari nubie emoticon-Nyepi

Miss metromini siapa hu? :belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 23:44
Quote:Original Posted By zhie14
abis ngisi dicek aj saldonya hu udah nambah belumemoticon-Shakehand2
Kpn2 melipir bareng huuemoticon-Betty



jaddii anenn sama miss metrominiiemoticon-Big Kiss



hampir perfect over allemoticon-Leh Uga
Cendolnya muter dulu vangemoticon-Nyepi



cocokk nii buatt ane yg fk loversemoticon-Leh Uga
Cek kulkas huu ad yg nyempil tuhhemoticon-Cendol Gan


Kulkas ane gk d kirimin apa apa nih hu?
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 23:57
Quote:Original Posted By robusta69
Salam kenal hu dari nubie emoticon-Nyepi

Miss metromini siapa hu? emoticon-Belum Tidur


miss metr*
cobain deh huu, ajib benerremoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By yurnerojugger
Kulkas ane gk d kirimin apa apa nih hu?


kulkas ente udah penuh huuemoticon-Betty
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 00:18
Quote:Original Posted By zhie14
miss metr*
cobain deh huu, ajib benerremoticon-I Love Indonesia



kulkas ente udah penuh huuemoticon-Betty


Uda d kluarin nih brang nya hu..
Ud muat lagi
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 01:14
Permisi para mahasubes nan tamvan. Newbie mau nannya, klo mw liat” pic tera lewat mana ya huu?
Maaf ane bewbie huu
0 0
0
Halaman 255 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia