others
Batal
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8bdf1d162ec22f1e8b4569/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-3
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps Link Gathnas 2018 Gathnas 2018 NL 275 OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACI
Lapor Hansip
20-02-2018 15:41

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


Tribute to Gatnas


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Bar
* Karaoke
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROMO FR ON THE SPOT

KHUSUS VINS PONDOK INDAH !!

Nikmati CASH BACK 30K untuk SEMUA PAKET DI VINS PONDOK INDAH !!


LIMITED TIME OFFER!!

Caranya:

NAIK > BAYAR KE KASIR DAN INFOKAN BAHWA MAU IKUT PROMO FR ON THE SPOT > TULIS FR, TUNJUKAN FR YANG SUDAH DITULIS KEPADA KASIR KAMI > APABILA VALID DAN SESUAI KETENTUAN, MAKA DANA 30K (BERUPA TOP UP KE SALDO KARTU) AKAN KAMI KEMBALIKAN KEPADA ANDA LANGSUNG !!



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOP + DC


Karaoke


Health Certificate

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
ff3103 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 505
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:43
Quote:Original Posted By pecintabule
njir dimana-mana ada aja neh subes sontol kang Kosanemoticon-Wink



baydeway masukan yang keren lagi neh dari panutan terus kapan yaaa nubie bisa top up pake CC kaya subes karna nubie cuma punya CD doang itu juga belom pernah di top up cuma beli kartu nya ajaemoticon-Mewek emoticon-Matabelo


hahahaha ah newbie gk ada apa2nya nih ama subes pecintabule. klo newbie mw ngencuk mesti ngutang dl hu emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By clay999
eleuh eleuh enaknya yang dimanja pas lagi sakit, mampir kalo lagi sakit doang nih keknya suhu yang satu ini ya emoticon-Malu



Mey-m3y hu pin blue panlok emoticon-Angkat Beer
Nice FR hu, ditunggu kunjungan dan FR berikutnya emoticon-Angkat Beer



Puanjang bener langsung baca nilainya aja nubie ya, mantap kali soalnya liat nama miss yang satu ini emoticon-Genit


iy hu ane jg rekomendasi dr gro nya. awalnya doi gk keliatan krn duduknya mojok bgt di sofa. tp stlh newbie liat lg ternyata doi ok jg sih. msi bnyk TO lain yg putih2 mgkn next klo berkunjung ksana lg newbie ditemenin hu. maklum msi newbie pingin bljr ama subes emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 16:05
Quote:Original Posted By und3rground.boy
hahahaha ah newbie gk ada apa2nya nih ama subes pecintabule. klo newbie mw ngencuk mesti ngutang dl hu emoticon-Sorry



idem hu nubie malah ga pernah naik berbulan-bulan maklum freelanceemoticon-Mewekemoticon-Matabelo
Diubah oleh pecintabule
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 16:06
Balasan post und3rground.boy
Quote:Original Posted By und3rground.boy

iy hu ane jg rekomendasi dr gro nya. awalnya doi gk keliatan krn duduknya mojok bgt di sofa. tp stlh newbie liat lg ternyata doi ok jg sih. msi bnyk TO lain yg putih2 mgkn next klo berkunjung ksana lg newbie ditemenin hu. maklum msi newbie pingin bljr ama subes emoticon-Nyepi


wah wah, beruntung bener suhu yang satu ini ey, nubie dari dulu pengen coba miss yang satu itu ga kebagian terus emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry
Aiiiiiiiih, ditunggu huuu kunjungan dan FR TO-TO kece yang suhu udah incer emoticon-Betty
Pengen banget hu nubie nongkrong bareng sama suhu, sekalian mau sungkem, tapi apa daya tugas negara selesai masih lama emoticon-Mewek
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 17:12
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Weww info bermanfaat nih.. semoga dapat dimengerti subes2 disini, demi kenyamanan kita bersama emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Nice info subes TS, cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 17:37
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


sukses slalu vins
smoga menjadi lebih baik lagi

:terimakasih:terimakasih







Quote:Original Posted By verad
Makasi suhu yg sudah kasih cendol..


Sama sama suhu :terimakasih
Di tunggu FR nya kembali :welcome
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 18:01
Balasan post vinsjakarta
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


tob markotob rensposenya emoticon-Jempol
emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 18:03
sayang jauh
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 18:04
ane sempet baca2
di vins harus ninggal hape di locker ya. bener gak sih hu?
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 18:15
Quote:Original Posted By rpeneva
malam ini melipir ke Vins pondok indah, sejam bingung milih yang mana, tau2 ada yg cakep setelah konfirmasi gro orangnya recommend jadi milih tera a*Dista, usianya katanya twenty eight my age

Score:
Face: 6,5 (tidak terlalu putih, muka chubby gemes gitu
GFE: 9 (Anaknya banyak nanya dan cerita, kadang nyeletuk ceria gitu)
Boobs: 7 (sedang, dan agak kendor) mungkin faktor U
HJ: 6,5 (hanya selingan)
FK: 7,5 (sangat berpengalaman)
MMC: 7,5 (mantap, diiringi desahan yang wow)
BJ: 8,5 ( deppthroatnya wow, tau ritme nya jadi nggag langsung crot
DC: diamond
RO: muter2 dulu

didalam sempat mati air, saran buat manajemen biar diperbaiki

Udah lama nih nubie ngga diamond.. lehuga nih kayaknya buat jd next TO emoticon-Belum Tiduremoticon-Malu
Nice fr ya suhu, cek kulkas emoticon-Cendol Gan sent
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 18:23
Suhu suhu
Ane mau nanya klo paket yg harganya 600 itu TSnya mantep ga ya??
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 18:27
Live FR

Langsung aja dah, ini mantap bgt sih pilihan sang gro nya

Miss in*r*

Penilaian :

GFe : 8.5 nempel mulu dan enak diajak ngobrol
BJ : 8.5 sunhole broo
FJ : 9 gaya apa aja dilakuin, gak ngeluh mantap jiwa
FK : 8 gileeee mantap
Traditional massage : 8 enak bgt ini enak
RO : yes

Dc : harga green

Salam sungkem
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 18:30
Suhu suhu udh ada yg nyoba celebrity package? Itu gmn ya? Hehehe bagus kah?
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 18:44
Live FR Feb*y
FR Miss Feb*y
Face: 8,0 Selera nubi, panlok look like manis plus nakhal
Body: 8,0 Selera nubi, kutilang plus tato tato bikin makin knockout
Heigh: 160+-
Age: 21 Guns
Skin: 8,5 Putih muyus beneeer
Bo*bs: 7,8
Massage: 6,0 Seadanya
Mk: 6,0 Bentar banget
Hj: 7,0 Biasa aja, lebih banyak hjnya dari bjnya, keluarnyapun hj
Bj: 7,5 Setengah tiang, slow bj, not bad.
Gfe: 7,0 Sebenernya anaknya maniis, tapi kebanyakan ngeluh kalo gak banyak protes dan ngeluh bikin ilfeel nubi kasih 8,5 deh
Dc: Berlian
Ro: Maybe, kalo udah gak kebanyakaan ngeluh.
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 19:04
Pantau dulu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 19:12
Live FR dengan miss bandel nan bawel 2[]¥/\
Face: 8 selera nubie aned akep akep gimans
Body: 8 selera nubie kecil kecil gimans
Bo*bs: 8,5 menantang
Massage: 9 mantan pemijet asli kayanya 😂😂
Mk: skip berlian
Hj: endak uka
Bj: 7,8 soft soft gimans
Gfe: 8,5 berasa bini 2 eh 🤔 satupun ta ada
Dc: Berlian
Ro: absolutely yes ka
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 19:43
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


muuuaantab nih TS responya

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Quote:Original Posted By und3rground.boy
thanks buat responnya yg sangat cepat emoticon-Nyepi klo gini newbie jd pingin balik kesana lg hehehe msi bnyk yg perlu diincip melon2 nya emoticon-2 Jempol
mgkn masukan dr newbie yg terakhir jgn lupa untuk cust yg uda top up diksi struk sbg tanda abis top up. spy gk ada kejadian kyk newbie kmrn uda gesek kartu kredit tp saldonya gk dmskin untung newbie gesek pakek cc. jd ada buktinya. itu aja sih newbie . thanks bro semoga vins semakin mantabb ke depannya emoticon-Jempol


Smoga nanti nubi bisa sungkem ma subes emoticon-Nyepi di tunggu kunjungannya kembali emoticon-terimakasih

Cendol send subes emoticon-paket
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 19:45
Quote:Original Posted By exeexeexe
Live FR

Langsung aja dah, ini mantap bgt sih pilihan sang gro nya

Miss in*r*

Penilaian :

GFe : 8.5 nempel mulu dan enak diajak ngobrol
BJ : 8.5 sunhole broo
FJ : 9 gaya apa aja dilakuin, gak ngeluh mantap jiwa
FK : 8 gileeee mantap
Traditional massage : 8 enak bgt ini enak
RO : yes

Dc : harga green

Salam sungkem


Mancaay FR nya
Siap2 nubi masukin list TO
emoticon-Stick Out Tongueertamax
:terimakasih
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 19:50
Quote:Original Posted By exeexeexe
Live FR

Langsung aja dah, ini mantap bgt sih pilihan sang gro nya

Miss in*r*

Penilaian :

GFe : 8.5 nempel mulu dan enak diajak ngobrol
BJ : 8.5 sunhole broo
FJ : 9 gaya apa aja dilakuin, gak ngeluh mantap jiwa
FK : 8 gileeee mantap
Traditional massage : 8 enak bgt ini enak
RO : yes

Dc : harga green

Salam sungkem


Quote:Original Posted By lucifer.ms69
Live FR Feb*y
FR Miss Feb*y
Face: 8,0 Selera nubi, panlok look like manis plus nakhal
Body: 8,0 Selera nubi, kutilang plus tato tato bikin makin knockout
Heigh: 160+-
Age: 21 Guns
Skin: 8,5 Putih muyus beneeer
Bo*bs: 7,8
Massage: 6,0 Seadanya
Mk: 6,0 Bentar banget
Hj: 7,0 Biasa aja, lebih banyak hjnya dari bjnya, keluarnyapun hj
Bj: 7,5 Setengah tiang, slow bj, not bad.
Gfe: 7,0 Sebenernya anaknya maniis, tapi kebanyakan ngeluh kalo gak banyak protes dan ngeluh bikin ilfeel nubi kasih 8,5 deh
Dc: Berlian
Ro: Maybe, kalo udah gak kebanyakaan ngeluh.


Quote:Original Posted By andrealtis
Live FR dengan miss bandel nan bawel 2[]¥/\
Face: 8 selera nubie aned akep akep gimans
Body: 8 selera nubie kecil kecil gimans
Bo*bs: 8,5 menantang
Massage: 9 mantan pemijet asli kayanya 😂😂
Mk: skip berlian
Hj: endak uka
Bj: 7,8 soft soft gimans
Gfe: 8,5 berasa bini 2 eh 🤔 satupun ta ada
Dc: Berlian
Ro: absolutely yes ka


Nice FR subes2 emoticon-2 Jempol
Nubi ijin catet dulu emoticon-nulisah
Cendol masih muter ya subes emoticon-terimakasih
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 19:57
Quote:Original Posted By zerofat
ane sempet baca2
di vins harus ninggal hape di locker ya. bener gak sih hu?


yap betul :sale

Quote:Original Posted By strawberrybra
Suhu suhu
Ane mau nanya klo paket yg harganya 600 itu TSnya mantep ga ya??


Quote:Original Posted By strawberrybra
Suhu suhu udh ada yg nyoba celebrity package? Itu gmn ya? Hehehe bagus kah?


yang udah udah si pasti jadi antrian panjang hu kalo paket celeb, malah hampir semua facenya muka kw artis emoticon-Matabelo
yang nubie tau si kalo celeb pasti GFE sama Menu Utamanya bikin nagih emoticon-Genit

Quote:Original Posted By isacnewton
Hu, pu*r* udah ada belum ya hu? maaf jauh jadi ane tanya dulu


putr* yang mana dulu nih hu emoticon-Bingung
nubie takut salah jawab soalnya udah 3 atau 4 generasi kalo ga salah yang namanya putr* dimari emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By exeexeexe
Live FR

Langsung aja dah, ini mantap bgt sih pilihan sang gro nya

Miss in*r*

Penilaian :

GFe : 8.5 nempel mulu dan enak diajak ngobrol
BJ : 8.5 sunhole broo
FJ : 9 gaya apa aja dilakuin, gak ngeluh mantap jiwa
FK : 8 gileeee mantap
Traditional massage : 8 enak bgt ini enak
RO : yes

Dc : harga green

Salam sungkem


uhuy, kalo serpis bagus, pasti deh bintangnya banyak, kadang nubie suka sedih emoticon-Sorry
Cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By lucifer.ms69
Live FR Feb*y
FR Miss Feb*y
Face: 8,0 Selera nubi, panlok look like manis plus nakhal
Body: 8,0 Selera nubi, kutilang plus tato tato bikin makin knockout
Heigh: 160+-
Age: 21 Guns
Skin: 8,5 Putih muyus beneeer
Bo*bs: 7,8
Massage: 6,0 Seadanya
Mk: 6,0 Bentar banget
Hj: 7,0 Biasa aja, lebih banyak hjnya dari bjnya, keluarnyapun hj
Bj: 7,5 Setengah tiang, slow bj, not bad.
Gfe: 7,0 Sebenernya anaknya maniis, tapi kebanyakan ngeluh kalo gak banyak protes dan ngeluh bikin ilfeel nubi kasih 8,5 deh
Dc: Berlian
Ro: Maybe, kalo udah gak kebanyakaan ngeluh.


Unch~, miss yang satu ini masih bikin nubie penasaran nih sama penampakan tato diarea dadanya emoticon-Genit

Quote:Original Posted By shivaguard
Pantau dulu


Quote:Original Posted By andrealtis
Live FR dengan miss bandel nan bawel 2[]¥/\
Face: 8 selera nubie aned akep akep gimans
Body: 8 selera nubie kecil kecil gimans
Bo*bs: 8,5 menantang
Massage: 9 mantan pemijet asli kayanya 😂😂
Mk: skip berlian
Hj: endak uka
Bj: 7,8 soft soft gimans
Gfe: 8,5 berasa bini 2 eh 🤔 satupun ta ada
Dc: Berlian
Ro: absolutely yes ka


nah nah nah ini bukan pake bintang lagi sensor nmanya, pake rumus aljabar keknya ya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Nice FR hu emoticon-Angkat Beer
1 0
1
Halaman 254 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia