others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8bdf1d162ec22f1e8b4569/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-3
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps Link Gathnas 2018 Gathnas 2018 NL 275 OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACI
Lapor Hansip
20-02-2018 15:41

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


Tribute to Gatnas


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Bar
* Karaoke
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROMO FR ON THE SPOT

KHUSUS VINS PONDOK INDAH !!

Nikmati CASH BACK 30K untuk SEMUA PAKET DI VINS PONDOK INDAH !!


LIMITED TIME OFFER!!

Caranya:

NAIK > BAYAR KE KASIR DAN INFOKAN BAHWA MAU IKUT PROMO FR ON THE SPOT > TULIS FR, TUNJUKAN FR YANG SUDAH DITULIS KEPADA KASIR KAMI > APABILA VALID DAN SESUAI KETENTUAN, MAKA DANA 30K (BERUPA TOP UP KE SALDO KARTU) AKAN KAMI KEMBALIKAN KEPADA ANDA LANGSUNG !!



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOP + DC


Karaoke


Health Certificate

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
ff3103 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 488
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 13:45
Quote:Original Posted By botih
Salken dari nubi ya huu emoticon-Nyepi












Perbaikan dari managemen, semua room udah di kasih jam dinding huu dan dari helper pun sudah dijalankan sistem pemberitahuan 10menit sebelum habis waktu emoticon-Nyepi

Nanti akan di evaluasi lagi semua semakin efektif dan tidak membebankan ke customer emoticon-Malu

Utk kekurangan atau ketidaknyamanan yg selama ini masih menjadi kendala, akan terus diperbaiki emoticon-Nyepi

Terima kasih atas masukan dan sarannya :terimakasih

Jumat ini kali aja ane bisa sungkem sama subes2 sekalian kalo ada saran2 lain biar lebih enak diskusi nya kalo ngobrol langsung emoticon-Malu


Jumat ane liat lg klo ada waktu luang skalian sungkem ma pak lurah, smoga uda ada perbaikan.. Khususnya masalah waktu ane setuju dihitung sejak tamu masuk room atau bisa tera dibawain jam yg diset timernya shg ga ada yg korupsi waktu dan tamu ga keburu buru kaya dikejar maling... Intinya ga keliatan itung2an waktu kaya slama ini dirasakan tamu, maybe tamu pasti bayar saat itu tapi utk kunjungan selanjutnya mikir seribu kali
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 13:47
Quote:Original Posted By kelinci86
Sudah banyak complain dg sistem ini krn kurang fair konsumen tdk bawa hp shg ga tau waktu, jk disepelekan bisa banyak yg pindah kesebelah om... Ane jg merasa kurang nyaman banyak teriakan dr helper ngingetin kmr sebelah.. Kenyamanan terganggu.. Coba segera cari solusi krn harga bukan segalanya, service yg penting.. Pasang tlp atau bel reminder kan bisa


Sistem yg di vins sekarang sdh banyak menebak customer, temanku juga sdh kena lewat 10 menit jdi byr 2 jam.. Pdhl di dalam di pangilin uda lewat sejam, sdh bnyk yg kena jebakan vins, skrg vins jdi jebakan mafia, kepada para Subes dan newbie hati hati.. Karena perhitungan waktu gak jelas, blm lagi ganti kimono itu masuk dan keluar makan waktu.. Pdhl itu masih dihitung waktunya.. Ane saranin sistem y segera di ubah kyk di gives pake kartu pun tidak ada customer terjebak.. Untuk Vins yang baru ane gk rekomen.. Bagus ke lapak sebelah..
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 13:52
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh vinsjakarta
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 13:57
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Nah up dulu
:belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 13:58
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Naaahh cakep nih.. mudah2an kendala2 bisa terminimalisir emoticon-Nyepi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 14:05
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



Nah Nah kan langsung Gercep banget Klarifikasi nya makin banyak saran dan kritik yg tertuang bikin nubie makin Betah aja nginep di Room VIP nya vinsemoticon-2 Jempol


jadi pengen otete owewe neh nubieemoticon-Cipok
Diubah oleh pecintabule
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 14:09
Balasan post vinsjakarta
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


MANTAAAABBBBBB RESPONNYA....emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 14:18
Balasan post pecintabule
Quote:Original Posted By pecintabule



Nah Nah kan langsung Gercep banget Klarifikasi nya makin banyak saran dan kritik yg tertuang bikin nubie makin Betah aja nginep di Room VIP nya vinsemoticon-2 Jempol


jadi pengen otete owewe neh nubieemoticon-Cipok


subes panutan aink yong elek
alamat ktpnya sudah ganti ke vins emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 14:19
Makasi suhu yg sudah kasih cendol..
Diubah oleh verad
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 14:20
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


thanks buat responnya yg sangat cepat emoticon-Nyepi klo gini newbie jd pingin balik kesana lg hehehe msi bnyk yg perlu diincip melon2 nya emoticon-2 Jempol
mgkn masukan dr newbie yg terakhir jgn lupa untuk cust yg uda top up diksi struk sbg tanda abis top up. spy gk ada kejadian kyk newbie kmrn uda gesek kartu kredit tp saldonya gk dmskin untung newbie gesek pakek cc. jd ada buktinya. itu aja sih dr newbie . thanks bro semoga vins semakin mantabb ke depannya emoticon-Jempol
Diubah oleh und3rground.boy
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 14:29
Quote:Original Posted By sontoloyo81


subes panutan aink yong elek
alamat ktpnya sudah ganti ke vins emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga



njir dimana-mana ada aja neh subes sontol kang Kosanemoticon-Wink

Quote:Original Posted By und3rground.boy


thanks buat responnya yg sangat cepat emoticon-Nyepi klo gini newbie jd pingin balik kesana lg hehehe msi bnyk yg perlu diincip melon2 nya emoticon-2 Jempol
mgkn masukan dr newbie yg terakhir jgn lupa untuk cust yg uda top up diksi struk sbg tanda abis top up. spy gk ada kejadian kyk newbie kmrn uda gesek kartu kredit tp saldonya gk dmskin untung newbie gesek pakek cc. jd ada buktinya. itu aja sih dr newbie . thanks bro semoga vins semakin mantabb ke depannya emoticon-Jempol


baydeway masukan yang keren lagi neh dari panutan terus kapan yaaa nubie bisa top up pake CC kaya subes karna nubie cuma punya CD doang itu juga belom pernah di top up cuma beli kartu nya ajaemoticon-Mewek emoticon-Matabelo
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 14:42
Quote:Original Posted By pecintabule
njir dimana-mana ada aja neh subes sontol kang Kosanemoticon-Wink



baydeway masukan yang keren lagi neh dari panutan terus kapan yaaa nubie bisa top up pake CC kaya subes karna nubie cuma punya CD doang itu juga belom pernah di top up cuma beli kartu nya ajaemoticon-Mewek emoticon-Matabelo


Top up nya di mana hu?... :tepar
CD nya cap supermen
:jones
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:01
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Top up nya di mana hu?... :tepar
CD nya cap supermen
:jones


Top'ap nya di hati kamoh aja bang biar nubie selalu menang banyaaaaakemoticon-Hammer2
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:12
Quote:Original Posted By pecintabule
Top'ap nya di hati kamoh aja bang biar nubie selalu menang banyaaaaakemoticon-Hammer2


Ganti TO lah
Jgn miss miaww ma metromini mele :belumtidur
emoticon-Traveller
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:14
Quote:Original Posted By pecintabule
njir dimana-mana ada aja neh subes sontol kang Kosanemoticon-Wink



baydeway masukan yang keren lagi neh dari panutan terus kapan yaaa nubie bisa top up pake CC kaya subes karna nubie cuma punya CD doang itu juga belom pernah di top up cuma beli kartu nya ajaemoticon-Mewek emoticon-Matabelo


Nyimek petuah subes2 yg diatas nubi
Kali aja dapet limpahan elmunya
emoticon-Hammer2
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:24


Quote:Original Posted By vinsjakarta
Dear suhu2 dan subes,

Kami dari pihak manajement ingin mengklarifikasi mengenai kendala yg belakangan terjadi mengenai penambahan jam secara otomatis dari sistem kami..

- utk 1 jam naik 60menit + 15menit toleransi utk ganti kimono dan sebagainya, jadi total 75menit. Menit ke 76, akan dianggap 2jam by sistem.

- jam dinding sudah kami pasang di semua room std maupun vip dan kami juga sdh menginstruksikan staff kami untuk mengingatkan 5-10menit sebelum durasi 1 jam habis. Staff akan terus reminder sampai mendapat konfirmasi dari terapis/tamu yg bersangkutan apakah amh extend atau tidak.

- mohon maaf atas ketidak nyamanan perihal handphone dan elektronik yg sudah tidak diperbolehkan di dalam room utk menjaga kenyamanan dan privasi saat di dalam room.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Mantab fast response om TS
emoticon-2 Jempol
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:28
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Ganti TO lah
Jgn miss miaww ma metromini mele :belumtidur
emoticon-Traveller


Roket RPG punya nubie udah siap membombardir New TO huemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vevec.noris
Nyimek petuah subes2 yg diatas nubi
Kali aja dapet limpahan elmunya
emoticon-Hammer2


Hadeeeh Vitness aja neh Abang Vevec kan nubie masih mentah gini dipanggil Subesemoticon-Turut Berdukaemoticon-Takut
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:29
Quote:Original Posted By mckploes
V*ta

pertama ketemu dewasa bgt, tpi ada manja nya jga...pas deh pokok nya.
kebetulan sya lg sakit, dia perhatian banget n ga mau bikin kecewa.

GFE 9 (perhatian bgt kalo sya lg sakit)
face 8
mssg 8
bj 8.5
fj 8 (sabar)
body 8 tinggi

izin pulang dlu ya, RO kalau kesini lg deh.
thanks ya neng emoticon-Smilie


eleuh eleuh enaknya yang dimanja pas lagi sakit, mampir kalo lagi sakit doang nih keknya suhu yang satu ini ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By zlamuR
numpang fr lg yak...

prolog 1 : biasa shift siang mampir lagi buat nyari yg enak2...emoticon-Big Grin
dateng...parkir kuda besi...masuk ke ruangan yg cozy....mampir bentar toilet....ngudut sebat dlu sambil pasang tampang...
ngeliatin angle2nya dlu nyari yg cocok di mata dan di dompet...emoticon-Hammer
akhirnya jatuh ke angle yang terdeskripsi sbb :

Angels: Ms. Ty*s (ngakunya)

Face : 7,7 (selera ya)
Boobs : 8 (bentuk mantab...pas ditangan dan dimulut emoticon-Hammer )
Body : 7,5 (Langsing gak tinggi)
Mssg : 7 (bentaran doang....katanya lagi males...padahal baru naik pertama ama ane...)
HJ : 7 (kaget...panik...penasaran ama bentuk dan rasanya)
BJ : 8 (mantab dijilat ampe biji selangkangan juga)
FK : 8 (menghayati...cipokan mulu lagi FJ jg....emoticon-kisssing )
FJ : 8 (awalnya males2an....pas udah kena rudal gaya apa aja nurut....dari gaya nyamping...MOT...WOT...Reverse WOT...duduk sambil cipokan...akhirnya crot di doggy.....sy ajakin sekali lagi mau...sayang waktunya yg udah abisemoticon-Wink )
Att : 7,8 (awalnya rada malesin jg sihh...tapi pas udah kena rudal langsung terbius doi)
DC : Pisang + standar + Parkir
RO : Muter dulu

nambah fr yak subes...

prolog 2 : (lagi) shift siang mampir ke black kampus...emoticon-Big Grin
dateng...parkir kuda besi...masuk ke ruangan yg cozy....mampir bentar toilet....ngudut sebat dlu sambil pasang tampang...
nyoba nyari yg ijo ato biru...cuma ada 2...ama papinya disuruh ama yg namanya vit*...(ktnya anaknya rame...bisa mijid...recommended dah ktnya)
oke gw coba naik ama dia :

Angels: Ms. Vit*

Face : 7,5 (jauh genik emoticon-Hammer )
Boobs : 7,3 (waduh maap nih...dari balik baju keliatan mantab banget...pas dibuka kendor euy)
Body : 7,8 (mayan agak tinggi)
Mssg : 6.5 (bentaran doang....kurang enak jg mijitnya..padahal lg pengen dipijit)
HJ : 6.5 (kaget...takut ga muat katanya)
BJ : 6.5 (huft deh...ga muat dimulut katanya....inisiatif di jilat pun ngga)
FK : 7 (seriously...standar agak kearah ogah...)
FJ : 6,8 (awalnya ane minta WOT...terus gantian MOT, disini dia udah ngingetin jam nih yg bikin mood jadi agak ilang....muter gaya nyamping...terus ganti lagi doggy, disini yg dibahas waktu mulu....jadi makin bete ane....akhirnya gw paksain crot yg kurang enak jadinya)
Att : 7 (pasif...ampe bingung ane jg mo ngomong apaan...ingetin waktu mulu....pas akhir ane liat waktu masih sisa 10 menit padahal...diakhir jg ane yg minta maap klo bikin dia ga nyaman emoticon-Busa)
DC : ijo/emerald (ini katanya klo ada pin emerald pelayanannya bagus ya?)
RO : Big No deh...


mohon maap yak suhu klo ada salah kata dari fr ane....
sekian terima kasih....

next mo nyoba yg blue yg rekomen siapa ya? atau yg panlok2 gitu suhu? mohon bimbingannya...emoticon-Nyepi

maap suhu ini orangnya samakah dengan yg di fr ane? ato ada yg lain lagi?
beda yak pelayanannya....


Mey-m3y hu pin blue panlok emoticon-Angkat Beer
Nice FR hu, ditunggu kunjungan dan FR berikutnya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By und3rground.boy
FR with Z*y*

newbie mau Fr dikit pengalaman newbie ke vins pertama x nya di pondok indah. ceritanya newbie sempet baca2 ni thread n PM bbrp suhu dsini buat nanya2 ni tempat. thx buat subes2 yg uda mw balas PM newbie hina ini emoticon-Nyepi

newbie ke TKP pas sabtu mlm kmrn. sbtlnya newbie ke jkt wktnya padat bgt jd agak susah buat keliling. tp krn kmrn uda baca2 FR dr subes ane sempetin buat kesini. brkt dr hotel jam 8 lbh nyampe vins sekitar stg 10an. pas pertama msk di sebelah kanan uda langsung kasir. bnyk subes yg uda ngantri buat bikin kartu n top up. akhirnya newbi ngikut antri jg buat bikin. stlh itu newbie msk ke dlm. newbie sempet bingung awalnya krn ketika msk rame bgt suasananya plus agak gelap jg. ternyata di dlm uda bnyk subes yg lg memantau para bidadari yg uda standbye di sofa. newbie jd minder krn aura2 subes dsana. krn ada blm bayangan mw ambil siapa akhirnya newbie ke toilet dl bentar. pas keluar ada yg bagian bersih2 kemudian newbie nanya gro nya yg mn. stlh ditunjukin newbie lsg nanya gro cowok dsana yg mgkn salah 1 subes dsini jg. newbie direkomenin 1 TO kriteria newbie namanya miss z*y* . sblmnya newbie pernah baca fr salah 1 subes dsini kyknya ok akhirnya gak pakek lama newbie bilang gronya buat ambil tu TO. kartu newbie diminta n dbw ke kasir. newbie sempet kaget krn tu TO bilang ke gro klo saldonya di kartu gk ada. pdhl sblmnya newbie uda isi. ternyata ada kesalahan dr bagian kasir. sebagai bukti newbie ksi bukti gesek kartu kredit newbie buat top up. untung aja pakek cc. klo pakek tunai wah bakalan ribet urusannya klo gtu. stlh dibantu isi akhirnya newbie digandeng miss z*y* buat naek ke atas. newbie mikir wah kyknya gfe bgt ni doi. sampe di atas newbie dsuruh ganti dl. di ruang ganti cmn disediaiin kimono doank. no celana pendek n sandal. maklum krn newbie msi br pertama jd rada bingung hehehe abis ganti lsg digandeng ama doi lg buat ke room. oh y untuk roomnya ambil yg VIP jd kamar mandi dlm plus ac di dlm. untuk dc nya sesuai di page 1. nah stlh ganti baju newbie dsuruh tiduran sambil dipijit dl ama miss z*y* stlh itu br msk ke main course. overall anaknya nyenengin bgt. suka ngobrol n ramah. nah pas msk main course ini yg buat newbie bener2 gk tahan. diaeali dr MK yg luar biasa dr doi, kemudian lnjt BJ yg bikin semriwing. mnrt newbie cukup alus sih. stlh itu lsg lnjt wot. enak jg sih wot nya. gk lama akhirnya minta ganti MOT sambil newbie mmcc doi, trs ganti wot lg dan akhirnya crotzz jg. abis tu mandi n cipika cipiki n balik. emang bener2 top sih doi. thanks buat rekomen dr GRO nya y klo baca fr newbie hehehe

sbtlnya overall newbie cukup puas sih dgn vins. cmn 1 yg krg. pas newbie turun dan jln ke kasir newbie dikenain total dc sekitar 700k an lbh. newbie gtw itu dc apa. krn sblm pilih miss z*y* newbie sempet top up 600k kata gronya cukup mala msi lbh klo buat all in. lah ni kok mala krg. mgkn subes2 bisa ksi penjelasan ke newbie yg hina ini maklum krn newbie br pertama. sbtlnya sempet nanya ke kasirnya sih. tp penjelasannya kyk ragu2 gtu. newbie nanya apa krn overtime? krn pd saat ada pemberitauan klo wkt abis newbie jg gk lama lsg keluar. hrsnya klo pun uda msk extra time lbh baik dilnjtin sampe wktnya abis sih. toh jg dikenain dc extra time. newbie cmn kecewa dstu aja.

score miss z*y*

face : 8
body :8
hj :7 bentara doank
bj : 8.5 ni yg newbie doyan alus jg n lama, bener2 semriwing
fj : 8 gk rewel gonta ganti gaya hehehe bener2 mantab
gfe : 9 newbie sempet lama keluar tp doi sama sekli gk ngeluh n pengertian bgt ama newbie
RO : yes klo pas ke jkt lg, tp mw cobain yg lain dl krn newbie liat sbtlnya bnyk yg oke jg kyknya

mohon maaf klo newbie ada salah kata y hu. maklum newbie br pertama kesini hehehe untuk servicenya TOnya newbie cukup puas. sayang untuk kasirnya aja yg krg. maaf hu ni cmn uneg2 dr newbie. sungkem dr newbie yg hina ini buat subes2 dsini emoticon-Nyepi


Puanjang bener langsung baca nilainya aja nubie ya, mantap kali soalnya liat nama miss yang satu ini emoticon-Genit
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:30
Lha ada kimono segala.
Lama nggak mantau
Emang berubah ya rulesnya.
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 15:31
Balasan post botih
Quote:Original Posted By botih
Kan murid kesayangan ente emoticon-Leh Uga


murid sama guru jagoan muridnya, mana ada hu, nubie yang berguru sama beliau emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By katasandi86
Lha ada kimono segala.
Lama nggak mantau
Emang berubah ya rulesnya.


Ijin jawab, yap sekarang udah pake kimono hu, lumayan ada sensasi buka tarik ala jepang emoticon-Genit
1 0
1
Halaman 253 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia