Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
05-07-2018 19:31

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:19
klo cuma masih rumor ajah gak usah dipikirin dulu, nanti klo udah deal atau official baru boleh keluarin unek unek......tapi jangan sampe melanggar rules di depan ya 👍

higuain caldara ama rugani masih pemain juve, dan opa marotta terbukti pinter di transfers market 😇

salam juventini
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:23
Balasan post asoy44
Quote:Original Posted By asoy44


gan...bukannya dulu ente yg debat ama anee, ente kan memuja bonucci sebagai bek modern terhebat alias beckenbauernya era sekarangg emoticon-Peace emoticon-Peace
kayaknyaa sakit hati amat yaa ente gann emoticon-Peace emoticon-Peace
kali ini anee temenin dehh...f*ck bonushitt
defencenya aja gak lebih baik dari benatiaa yg dikasi jam terbang jauh lebih sedikitt

asliii gak habis pikir aneee kenapa BM ngebuang pemain muda berbakat tanpa duit tambahan buat seorangg pengkianatt...
kaloo cuma ngejar longpass nya ambil Boateng aja dahh...
jauh kualitass passingnya, liat aja tuh pas german vs swedia...njir tuh longpas tajam nungkik kayak pirlo, gakk ada obattnyaaa...
harganyaa juga mungkin lebih murahhh...Jawaraa pulaa mentalnyaaa...iniii si bonushitt?? wtfff emoticon-Najis

==================
edit: mudah2an higuain nolak main di klub semenjana melon biar transfer gagalll....



Jérôme Boateng dihargai 50-60 juta dengan gaji dikisaran 12 juta om..
padahal ide Bonucci balik berawal dari keinginan Manajemen untuk dapet fee penjualan (peminjaman) Higuain dan mengurangi beban gaji emoticon-Big Grin

Sumber
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:28
Transfer Bonunjing ini memang shit ya. Kok macem kita yang butuh banget sama dia? Mana ngorbanin Caldara. Kan bangke.

emoticon-Lempar Bata

Caldara/Rugani stay.
Higuain/Sturaro out.
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:30
Jujur ane pun menyayangkan kalau smpe ini kejadian, keilangan bek potensial macem caldara dituker sama Bonusit yg mental ny uda rusak.. tp kalo smpe ujung2 ny balik yauda di welcome aja lah mau gmn lagi.. sapa tau balik kaya sblom pindah ke melon.. kecuali nnti maen ny ttp blunder kaya di melon.. toh pas doi pindah ke melon jg byk yg protes kan?

Buat yg panas dan emosi, mgkn bisa meredakan
1. Transfer blom official
2. Biang kerok di final jg masih spekulasi kan? blom ada yg bisa buktiin?
3. Kalau emg smpe kejadian, manajemen pasti lebih ngerti lah.. walau mgkn sadar ketipu melon tp pasti punya pertimbangan laen
4. Bonusit ini masuk best 11 Fifa kmrn lho..
5. Apa jgn2 kalau beneran balik, Bonusit cmn blg "Mission accomplished", jd double ejen buat melon makin ngejamban.. emoticon-Leh Uga

1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:31
Masih panas banget yak disini....

Nganu puh, mau nanya. Kalo ga slh ada aturan transfer itu 1 pemain ya bs berpindah klub 2x ya dlm semusim? Masi ada sih? Apa ane yg salah yak?

Kalo ane si, bonucci dateng, hayuk aja.
Tapi kalo ternyata dijadiin barteran lagi ke psg atau chelsea, lbh hayuk lg emoticon-Big Grin kali bonucci mau dituker sm kante atau veratti atau thiago silva emoticon-Embarrassment

Drpd pogback, gw ngerasa juve lbh butuh cb world class buat tandem chielo skrg ini.

Buat ane bisa dimengerti sih kalo sampe caldara sampe keluar. Bonucci keluar aja, rugani ga dinaikin jd inti, apa lg caldara nanti.
Diubah oleh inigwlosiapa
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:43
Balasan post mc_amor
Quote:Original Posted By mc_amor



Jérôme Boateng dihargai 50-60 juta dengan gaji dikisaran 12 juta om..
padahal ide Bonucci balik berawal dari keinginan Manajemen untuk dapet fee penjualan (peminjaman) Higuain dan mengurangi beban gaji emoticon-Big Grin

Sumber


mahall jugaaa ya....emoticon-Wakaka
tapiii kok Juve gakk niruu tim2 besar yg lebihh baik sih...macam Barca dan Madrid yang mengkombinasikan bek Senior dan bek Juniornya...
macam Ramos-Varane...Puyol-Pique...Pique-Umtiti...jadiii yg 1 tambah tuaa, tapi yg 1 lg siapp nerima estafetttt...kalo sekaranggg bangkotan bareng2...
lagiaan sekarang dapet yaa bek muda berbakat harga 40M???
Juve beli caldara 15, jual 40M (sisa cicilan bonucci yg masi ada 2x+bonucci)...trus musim depan keluar dana transfer lg min 50M buat beli bek...untungnya dimna ya??
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:43
Balasan post aghto
Quote:Original Posted By aghto

terus diliat darimananya gan?
diliat dari BBC pas lagi di puncak yg akhirnya dua kali dibante di final n ga nganterin italy ke WC ( itu karena bbc udah ke eksploitasi klemahannya )

memang belom tentu setara,,tpi bisa jadi lebih baik...
klo bonu bisa berkembang dari dia sekarang yg mna kemampuannya masih biasa2 aja,,
keliatan oke klo kebantu chiello n barza pada masanya ( udah banyak data yg bicara bukan asumsi kya asumsi ente ke caldara )


Final UCL lawan madrid banyak yg underperform gan,, bonuci emg blunder tapi barza jg habis dibully,, sandro,alves,dybala,higu,cuad jelek ratingnya
Tapi setidaknya formasi BBC lah yg bisa ngantar juve 2x ke final, syg lawannya messi/cr7

Caldara blom sanggup mentalnya di fase KO/final UCL gan, bonu udah pengalaman.
Caldara = rugani, udah keliatan pas lawan benfica ujicoba kemarin, di atalanta juga banyak gol kemasukan
Ingat agan2, tujuan board itu paling utama menghilangkan beban gaji higuain demi FFP.. Kagak ada yg mau kecuali melon, efek sampingnya ya caldara dikorbankan. Bayangin higu yg jadi cadangan CR7 bergaji 15M gross/thn, trus ga laku2 karna gajinya yg tinggi.

C'mon, its just melon.. bukan rival toh.. kita butuh ucl, liga udah bosen emoticon-Big Grin
Diubah oleh dybala.mask
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:50
Balasan post mc_amor
Quote:Original Posted By mc_amor


dari 4 poin diatas semua cuma bisa dilihat 'menang' dan 'kalah'nya dilapangan..

Juve jual Bonucci 42 juta gan, kalo ditanya dengan performa musim lalu layak gak dia dihargai 40 juta ? gak lah.. tapi Caldara pun sangat overvalue dengan harga 40 juta... jadi win-win sih emoticon-Big Grin

Bonucci lebih nyaman main pake 3 bek ? kalo omongan ini dimusim 2014-2015 mungkin masih valid... seingat gue musim 2016-2017 Juve udah jarang banget maen dengan formasi 3 bek.. untuk regenerasi emang akan jadi masalah.. tapi masih lebih 'mudah' diakali dibanding masalah FFP emoticon-Big Grin


faktanya final ucl juve yang terakhir drama gara2 bonucci
masih mau bawa "penyakit" ke dalam tim?

win win kalo caldara di bayar pake duit, bukan di tuker sama pemain ampas
bagusnya caldara di jual pake duit 40 juta (terserah nyicil atau cash keras), kalo emg perlu beli bonucci, beli pake duit juga
mungkin harganya masih bisa di nego 40 juta ke bawah

lagian caldara udah wawancara kalo dia mau stay
sementara bonucci keluar krn emang player will

mau kita tuker pemain seperti itu?
lalu jargon player will nya manajemen itu gimana?

player will hehehehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:52
ya Allah, berita bonuci balik makin santer. dimarzio juga udah post vidoe agent doi abis diskusi. emoticon-Nohope
banyak madu yang berdatangan, kenapa harus ada racun yang kembali emoticon-Frown
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:53
Balasan post asoy44
klo beneran balik tuh si sampah bon bon, tinggal adu hoki aja deh..
lbh gede hoki nya CR7 buat juara UCL atau lebih gede hoki nya bonushit buat blunder di final UCL



Quote:Original Posted By asoy44


gan...bukannya dulu ente yg debat ama anee, ente kan memuja bonucci sebagai bek modern terhebat alias beckenbauernya era sekarangg emoticon-Peace emoticon-Peace
kayaknyaa sakit hati amat yaa ente gann emoticon-Peace emoticon-Peace
kali ini anee temenin dehh...f*ck bonushitt
defencenya aja gak lebih baik dari benatiaa yg dikasi jam terbang jauh lebih sedikitt

asliii gak habis pikir aneee kenapa BM ngebuang pemain muda berbakat tanpa duit tambahan buat seorangg pengkianatt...
kaloo cuma ngejar longpass nya ambil Boateng aja dahh...
jauh kualitass passingnya, liat aja tuh pas german vs swedia...njir tuh longpas tajam nungkik kayak pirlo, gakk ada obattnyaaa...
harganyaa juga mungkin lebih murahhh...Jawaraa pulaa mentalnyaaa...iniii si bonushitt?? wtfff emoticon-Najis

==================
edit: mudah2an higuain nolak main di klub semenjana melon biar transfer gagalll....


waduh kayaknya agan salah orang deh..
kmaren waktu bonushit dijual, ane sih santai2 aja.. cuma kaget doank.
apalgi nyebut backenbaeur emoticon-Ngakak (S) kayaknya gk pernah deh gan emoticon-Big Grin

ane cuma pemuja king alex

& anti conte _______________________ emoticon-Ngacir

mantra :
f*ck bonushit
forza CR7
Diubah oleh anti_slank
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:56
Balasan post dybala.mask
Quote:Original Posted By dybala.mask


Final UCL lawan madrid banyak yg underperform gan,, bonuci emg blunder tapi barza jg habis dibully,, sandro,alves,dybala,higu,cuad jelek ratingnya
Tapi setidaknya formasi BBC lah yg bisa ngantar juve 2x ke final, syg lawannya messi/cr7

Caldara blom sanggup mentalnya di fase KO/final UCL gan, bonu udah.

Ingat agan2, tujuan board itu paling utama menghilangkan beban gaji higuain demi FFP.. Kagak ada yg mau kecuali melon
, efek sampingnya ya caldara dikorbankan. Bayangin higu cadangan CR7 bergaji 15M gross/thn, trus ga laku2 karna gajinya yg tinggi.

C'mon, its just melon.. bukan rival toh..


bold 1 : iya saat itu saat chiello n barza masih mayan seger, jdi kebegoan bonu ketutup...tpi setelah dua kali final itu kolaborasi BBC cuma tinggal ampas ( bukti saat di timnas italy setelah dua final itu BBC bsa apa ? )

bold 2 : ane sih ga masalah klo higu yg dikorbankan,,tpi menyertakan caldara juga iu loh yg gak habis pikir...

bold 3 : bukan ini intinya dari permasalahan transfer ini
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 09:56
Balasan post dybala.mask
bonucci itu tinggal 2-3 tahun lagi masa emasnya
itu juga attitude nya udah pada tau begimana

caldara udah starter di timnas
masa depan itali
hampir pasti masuk dalam squad euro 2020

rumor bonucci dengan allegri dan pemain yg lainnya
terlepas ada yg bilang belum tentu kebenarannya kalau bonucci merusak harmonisasi pemain di cardif

rumor terlanjur beredar di media dan juventini, mau di rubuhin JStadium pun ngak bakal bisa menghapus asumsi dan perasaan
juventini yg terlanjur menelan rumor yang ada REGARDLESS.

Quote:Original Posted By dybala.mask


Final UCL lawan madrid banyak yg underperform gan,, bonuci emg blunder tapi barza jg habis dibully,, sandro,alves,dybala,higu,cuad jelek ratingnya
Tapi setidaknya formasi BBC lah yg bisa ngantar juve 2x ke final, syg lawannya messi/cr7

Caldara blom sanggup mentalnya di fase KO/final UCL gan, bonu udah.

Ingat agan2, tujuan board itu paling utama menghilangkan beban gaji higuain demi FFP.. Kagak ada yg mau kecuali melon, efek sampingnya ya caldara dikorbankan. Bayangin higu cadangan CR7 bergaji 15M gross/thn, trus ga laku2 karna gajinya yg tinggi.

C'mon, its just melon.. bukan rival toh..


semoga cuman RUMOR karena belum ada yg official
as usual both club have reach an agreement nothing serious

caldara masa depan itali dan juventus

kalau beneran ampe kluar, bring back ZIDANE aja
dia berani orbitin youngster ampe jadi (mungkin) bek (varane) tersukses sepanjang sejarah
ucl, worldcup, dll

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 10:01


Quote:Original Posted By ursokind
gan tolong diedit kata2nya

"demi higuain keluar asap, apapun dijabanin gobloo" ini maksudnya siapa ?


oke gw edit

lagi lagi marotta cs ga berdaya sm pemain yg udah ga dibutuhin klub

sejak cr dateng imo mereka terlalu santai nunggu bid dateng, ternyata hasilnya ya sampe skrg ini. cuma 2 klub yg minat
knp ga koordinasi sm agen utk cari2 klub secara underground (apa yg dilakuin mendes atopun case bonunjing ke melon dulu)

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 10:10
hmmm sudah kuduga
pasti ujung-ujungnya alle disalahin
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 10:11
Quote:Original Posted By Juventino30
caldara ini termasuk coba2 di mata gue.

skrg siapa yang oantes jadi duet chiellini musim depan? asumsi target juve adalah juara champions. (kalo serie A doang sih ga masalah siapapun beknya)

1. Rugani, masih belum mateng banget tp menurut gue yang paling siap duet sama chiellini asumsi bonucci batal

2. caldara, minim pengalaman, mental belum teruji di champions, rugani yang udah lama di juve aja masih banyak yang ragu apalagi caldara.

3. Barza, world class tp udah tua, keliatan kan di 2 musim terakhir?

4. Benatia, ini lah celah juve musim lalu.

jawaban yang paling ps dengan kondisi saat ini ya adalah bonucci. Godin? susah dilepas atleti, ramos? apalagi ini. Hummels? juga jauh.

Selain itu bonucci juga jadi alternatif longpass. apabila pjanic mentok.

sepetinya kita ga bakal lg liat dybala dan ronaldo ikut jemput bola kebelakang kaya higuain musim lalu ketika di forwardpress sama lawan.

ya memang setiap kebijakan pasti ada resiko, resikonya adalah kehilangan bek potensial caldara. Tp ogbonna dulu juga potensial tp ya jadinya so so aja kan?

Ini gue melihat dari sisi positif sih


No offense tapi post ente kental dengan aroma denial gan hehehe.

Bon2 dibanding sama Benatia jelas masih bagus Benatia. Masih inget ane gimana hancur leburnya Bon2 diduetin sama chielo. Bon2 keliatan bagus saat skema 3 bek bersama Barza dan Chielo. Tapi kita harus sadar era itu sudah berakhir.

Sedang Caldara dari dua musim lalu bersama Atalanta juga udah bagus. Berhasil bawa Atalanta stabil di mid table, ya emang sih kalo soal kecocokan kita belum tahu.

Ane belum melihat Sisi positif dari transfer ini selain load out sektor penyerang sejujurnya. Tapi ya ane sih yakin BM dan manajemen ga kalah licik dibanding leonardo dll
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 10:12
Quote:Original Posted By anti_slank
klo beneran balik tuh si sampah bon bon, tinggal adu hoki aja deh..
lbh gede hoki nya CR7 buat juara UCL atau lebih gede hoki nya bonushit buat blunder di final UCL





waduh kayaknya agan salah orang deh..
kmaren waktu bonushit dijual, ane sih santai2 aja.. cuma kaget doank.
apalgi nyebut backenbaeur emoticon-Ngakak (S) kayaknya gk pernah deh gan emoticon-Big Grin

ane cuma pemuja king alex

& anti conte _______________________ emoticon-Ngacir

mantra :
f*ck bonushit
forza CR7


Oiyaa bukan ente gann...dan bukan becken tapi mattheus
Buka lapak belakang ternyata agan mamatpangeran emoticon-Ngakak
Shok banget diaa thn kmrn...thn ini pasti senang lagii...
giliran ane yg gondokk...asemmm...
Caldara 24thn tuker ama Bonushit 31 thn??
emoticon-Ngamuk
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 10:14
ini lah gue malas nya kalo pemain masi di agent sama sodara sendiri ,,,


kebukti sodara mrk bukan agent profesional kyk mendes ato gendut ...


akibat nya ginii malahan klub yg capek2 cari pembelii.. itu gunanya agent buat apa coba ?
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 10:23
Balasan post suligna
Quote:Original Posted By suligna


No offense tapi post ente kental dengan aroma denial gan hehehe.

Bon2 dibanding sama Benatia jelas masih bagus Benatia. Masih inget ane gimana hancur leburnya Bon2 diduetin sama chielo. Bon2 keliatan bagus saat skema 3 bek bersama Barza dan Chielo. Tapi kita harus sadar era itu sudah berakhir.

Sedang Caldara dari dua musim lalu bersama Atalanta juga udah bagus. Berhasil bawa Atalanta stabil di mid table, ya emang sih kalo soal kecocokan kita belum tahu.

Ane belum melihat Sisi positif dari transfer ini selain load out sektor penyerang sejujurnya. Tapi ya ane sih yakin BM dan manajemen ga kalah licik dibanding leonardo dll


wkwk itu 2017/2018 benatia cadangannya bonucci bukan sih?

kok bisa nyebut benatia lebih baik dari bonucci?

Tahun lalu yang gue inget aja blunder benatia vs madri dan vs nacoli pas gagal sundulannya si kulibali. Itu yang gue inget sih.

Post gue diatas bukan denial, tp berpikir positif dan mencoba memposisikan diri sebagai manajemen.

toh kalo memang ini adalah resiko akibat transfer CR7, agan pilih mana? CR7 IN Caldara - Higuain OUT atau sebaliknya?

Ga mungkin marotta sebego itu dikadalin leonardo.
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 10:34
Balasan post aghto
Quote:Original Posted By aghto


pantes ? dgn hasilnya dua kali dibantai di final ketika jadi tumpuan n biang kerok di ruang ganti,,dibilang pantes di UCL???
nah mkanya klo gak bisa beli barang jadi yg "real" ngapain maksa beli barang "katanya" jadi...

klo ane sih mending gambling pake caldara n benatia,,
alesannya :
kita udah ada CR yg bakal jadi lawan latih bek kita di latian pasti skill mereka meningkat ( caldara )
benatia titik lemah? ada datanya?

dan yg paling penting untuk next season kita ga perlu grasak grusuk mikir regenerasi


Lah emg ada CR7 bisa lgsg ningkatin skill bek? itu bek barca lwannya iniesta xavi tp masih kacau juga kan.

Pas difinal juga pda off form kan. BBC, Higu, Dybala.

Masalah regenerasi kayanya cuma sektor bek yang belum, sektor bek tengah lebih tepatnya.

tahun depan tinggal beli de ligt kelae urusan.

Mungkin juventini belum rela lepas caldara karena dilabeli the next nesta.

hanya waktu yang bisa jawab.
tp untuk jadi nesta, caldara butuh tempt berkembang.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
31-07-2018 10:34
Rame lagi karna bonucci, ane termasuk menyayangkan kalo caldara lepas tp dengan beberapa post agan2 di atas ane cukup setuju, belum tentu caldara langsung show off, langsung wow kalo emang di lepas asal ada opsi beli kembali ya gk apa2, bagaimana jg bonnu lebih siap, alle jg pasti di info dan tau mana yg terbaik

Kalo bonnu balik ya welcome, justru ane menyayangkan higuain karna bisa jadi opsi kalo cm menyisakan cr dan mandzu.

Pokoknya percaya sama manajemen dulu deh ane

Kalo ampe gak juara liga dan coppa baru ntar maki2 belakangan emoticon-Ngakak

NB : ucl hanya bonus semoga luck tahun ini

Fino alla fine, forza juve
0 0
0
Halaman 282 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia