Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8a749e7404b7408b456a/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania---part-11
Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM) Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH- Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung Chapter 4 thread starter : aerorun1 Chapter 5 thread starter : Calengklik Chapter 6 thread starter
Lapor Hansip
28-07-2018 22:23

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)


DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
"screenshot the real order of first kaskuser"

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
"screenshot"

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lokasiterlarang dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 191
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:35
Quote:Original Posted By slimdesign
Sampe laspej ya om


besk lanjut deh
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:36
Balasan post vegaaaa
Quote:Original Posted By vegaaaa


malah ane baru tau info ini gan. ngomongnya dimana dia? emoticon-Leh Uga


entalah bre di mana dia, dia mainnya suka pake klon yg imut2 baru lahir sekarang emoticon-Leh Uga
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:38
Quote:Original Posted By r3tfl4g
entalah bre di mana dia, dia mainnya suka pake klon yg imut2 baru lahir sekarang emoticon-Leh Uga


maksudnya dia ngomong dikasih ke vlerdi dimana? setau ane dia yg tukeran pake aidi rossi itu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:42
Balasan post vegaaaa
Quote:Original Posted By vegaaaa


maksudnya dia ngomong dikasih ke vlerdi dimana? setau ane dia yg tukeran pake aidi rossi itu emoticon-Leh Uga


nah... kalau yg nabrak pagar itu beda lagi breemoticon-Leh Uga
soal yg nabrak pagar.. saya kurang tau karena gk pernah tanya2 .. emoticon-Leh Uga



kalau soal si vlerdi... dia sendiri yg omong langsung bre, katanya dia... kok udah di kasih selalu ungkit2 colek2x genjot2x sih ini anak .. emoticon-Leh Uga
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:46
Quote:Original Posted By r3tfl4g
nah... kalau yg nabrak pagar itu beda lagi breemoticon-Leh Uga
soal yg nabrak pagar.. saya kurang tau karena gk pernah tanya2 .. emoticon-Leh Uga



kalau soal si vlerdi... dia sendiri yg omong langsung bre, katanya dia... kok udah di kasih selalu ungkit2 colek2x genjot2x sih ini anak .. emoticon-Leh Uga


nabrak pagar itu ane kenal yg punya aslinya. kalo masalah dia yang sama vlerdi ane gatau, tapi sebaiknya kita simpulkan saja bahwa mereka kakak adek emoticon-Leh Uga





ane off dulu gan, udah ngantuk ples genap postnya emoticon-Paw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:48
Balasan post vegaaaa
Quote:Original Posted By vegaaaa


nabrak pagar itu ane kenal yg punya aslinya. kalo masalah dia yang sama vlerdi ane gatau, tapi sebaiknya kita simpulkan saja bahwa mereka kakak adek emoticon-Leh Uga





ane off dulu gan, udah ngantuk ples genap postnya emoticon-Paw


sama gan... saya juga mau off..emoticon-Leh Uga



hanya clue-nya... akun si colek yg mana yg pernah dilaporkan si vlerdi ... mirip pelaporan si joneslah emoticon-Leh Uga
itulah yg dikasikan sama dia ....emoticon-Leh Uga
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 01:34
Quote:Original Posted By r3tfl4g
gk tau saya jon emoticon-Hammer2


kenapa bree
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 01:35
Quote:Original Posted By vegaaaa
nabrak pagar itu ane kenal yg punya aslinya. kalo masalah dia yang sama vlerdi ane gatau, tapi sebaiknya kita simpulkan saja bahwa mereka kakak adek emoticon-Leh Uga





ane off dulu gan, udah ngantuk ples genap postnya emoticon-Paw


yaa selamat tidur nyenyak ajaa
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 01:36
Quote:Original Posted By r3tfl4g
entalah bre di mana dia, dia mainnya suka pake klon yg imut2 baru lahir sekarang emoticon-Leh Uga


yaa pake klon baru
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 01:43
Quote:Original Posted By rtrn
makanan apa itu


yaa bagi bagi dong kita pada
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 01:44
Quote:Original Posted By ryoka777
besk lanjut deh


lanjut aja
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 01:47
Quote:Original Posted By dvi292
lanjut aja


gak ngantuk emank
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 02:01
oh ada di sini sekarang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 05:04
Balasan post aleefus2
Quote:Original Posted By aleefus2
oh ada di sini sekarang


iya nih, masih di sini emoticon-Embarrassment
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 05:17
Balasan post r3tfl4g
Quote:Original Posted By r3tfl4g


gk tau saya jon emoticon-Hammer2


cie cie yg walik emoticon-Goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 05:58
Quote:Original Posted By r3tfl4g


nah... kalau yg nabrak pagar itu beda lagi breemoticon-Leh Uga
soal yg nabrak pagar.. saya kurang tau karena gk pernah tanya2 .. emoticon-Leh Uga



kalau soal si vlerdi... dia sendiri yg omong langsung bre, katanya dia... kok udah di kasih selalu ungkit2 colek2x genjot2x sih ini anak .. emoticon-Leh Uga


ada apa dengan dia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 05:58
Quote:Original Posted By ryoka777
besk lanjut deh


Oke deh gan
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 05:59
Quote:Original Posted By ryoka777
apa tuh gan


Sarapan dulu om. Baru deh gas
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 05:59
Quote:Original Posted By r3tfl4g


sama gan... saya juga mau off..emoticon-Leh Uga



hanya clue-nya... akun si colek yg mana yg pernah dilaporkan si vlerdi ... mirip pelaporan si joneslah emoticon-Leh Uga
itulah yg dikasikan sama dia ....emoticon-Leh Uga

wakwak ane juga dilapor pas itu 😆
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 05:59
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak


iya nih, masih di sini emoticon-Embarrassment


mau dirubuhkan guru?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 127 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
KASKUS Theater
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia