Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8a749e7404b7408b456a/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania---part-11
Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM) Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH- Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung Chapter 4 thread starter : aerorun1 Chapter 5 thread starter : Calengklik Chapter 6 thread starter
Lapor Hansip
28-07-2018 22:23

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)


DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
"screenshot the real order of first kaskuser"

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
"screenshot"

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lokasiterlarang dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 191
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:21
Balasan post slimdesign
Quote:Original Posted By slimdesign



Keduluan ternyata saya emoticon-Hammer (S)


keduluan sia breemoticon-Hammer2
profile-picture
phithor memberi reputasi
1 0
1
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:21
Quote:Original Posted By cobra03
nambah lagi gan... setelah di minta si feleremoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


kok feler gan? ane kasi buat kado ultah gan, kalo feler mending dikasi emot aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:21
Balasan post slimdesign
Quote:Original Posted By slimdesign


Oke deh lanjut ya om


ia ini juga di lanjut gan
profile-picture
phithor memberi reputasi
1 0
1
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:21
Quote:Original Posted By cobra03
keduluan sia breemoticon-Hammer2


Guru memang hebat :tepuktangan
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:21
Quote:Original Posted By cobra03
ia ini juga di lanjut gan


Blm ngantuk gan?
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:22
Quote:Original Posted By slimdesign
Nih om gan
Ss


cara liat di hp gmn gan
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:25
Quote:Original Posted By vegaaaa


itu gara2 tritnya feraldi, yang junker singkawang atau apa. jones ditulis sista di sana ama feraldi, ane juga sih emoticon-Hammer2

ia... saya sempat baca di sana kok


Quote:Original Posted By ryoka777


blm aman uy

lanjut aja ya gan

Quote:Original Posted By vegaaaa


kok feler gan? ane kasi buat kado ultah gan, kalo feler mending dikasi emot aja emoticon-Leh Uga

org si colek yg bilang sama saya kok gan... di kasihkan ke si fera :goyang

Quote:Original Posted By slimdesign


Guru memang hebat :tepuktangan

apanya yg hebat gan

Quote:Original Posted By slimdesign


Blm ngantuk gan?

mau off ini gan:goyang


oke... sampai jumpa di rubuhan pake akun ini ya gan... soalnya udah dekat 6K:goyang emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
phithor memberi reputasi
1 0
1
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:25
Quote:Original Posted By ryoka777
cara liat di hp gmn gan


Pake browser om. Masuk ke profil > aktivitas > ubah mode desktop (scroll dibawah)
Lalu klik replies di thread yg mau dilihat.
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:26
Quote:Original Posted By cobra03
ia... saya sempat baca di sana kok



lanjut aja ya gan


org si colek yg bilang sama saya kok gan... di kasihkan ke si fera :goyang


apanya yg hebat gan


mau off ini gan:goyang


oke... sampai jumpa di rubuhan pake akun ini ya gan... soalnya udah dekat 6K:goyang emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


yup lanjut pasti
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:26
Quote:Original Posted By cobra03
ia... saya sempat baca di sana kok



lanjut aja ya gan


org si colek yg bilang sama saya kok gan... di kasihkan ke si fera emoticon-Goyang


apanya yg hebat gan


mau off ini ganemoticon-Goyang


oke... sampai jumpa di rubuhan pake akun ini ya gan... soalnya udah dekat 6Kemoticon-Goyang emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


si colek mah asal aja, dia kakaknya tu.
buktinya feraldi selalu bawa2 nama dia tiap junk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:26
Quote:Original Posted By slimdesign
Pake browser om. Masuk ke profil > aktivitas > ubah mode desktop (scroll dibawah)
Lalu klik replies di thread yg mau dilihat.


maacih tips nya
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:27
Quote:Original Posted By ryoka777
maacih tips nya


Oke sama2 mas bre
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:28
Quote:Original Posted By ryoka777
yup lanjut pasti


Sampe laspej ya om
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:29
Balasan post vegaaaa
Quote:Original Posted By vegaaaa


si colek mah asal aja, dia kakaknya tu.
buktinya feraldi selalu bawa2 nama dia tiap junk emoticon-Leh Uga


masa kakaknya gan.... kok beda lokasi emoticon-Hammer2
profile-picture
phithor memberi reputasi
0 1
-1
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:29
Balasan post ryoka777
Quote:Original Posted By ryoka777


yup lanjut pasti


okelah... kita lanjutemoticon-Hammer2
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:30
Quote:Original Posted By r3tfl4g
masa kakaknya gan.... kok beda lokasi emoticon-Hammer2


anggep aja lah gitu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:33
Balasan post vegaaaa
Quote:Original Posted By vegaaaa


anggep aja lah gitu emoticon-Leh Uga


berarti gk benaran dong bre... emoticon-Hammer2
fer suka bawa 2x.. kan karena dia di kasi bre yg colek2x..emoticon-Hammer2
entar tak tanya yg mana aslinya yg dikasikan, tukaran katanya bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:33
Quote:Original Posted By r3tfl4g
berarti gk benaran dong bre... emoticon-Hammer2
fer suka bawa 2x.. kan karena dia di kasi bre yg colek2x..emoticon-Hammer2
entar tak tanya yg mana aslinya yg dikasikan, tukaran katanya bre emoticon-Leh Uga


malah ane baru tau info ini gan. ngomongnya dimana dia? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:34
Balasan post colakcolek2x
Quote:Original Posted By colakcolek2x














nyantai dulu sambil nunggu rumah baru:nyantai


woooi... bangun woooiemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-07-2018 00:35
Balasan post jonesforyou
Quote:Original Posted By jonesforyou


goreng pisang maksdny emoticon-Bingung


gk tau saya jon emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 126 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia