others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8bdf1d162ec22f1e8b4569/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-3
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps Link Gathnas 2018 Gathnas 2018 NL 275 OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACI
Lapor Hansip
20-02-2018 15:41

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


Tribute to Gatnas


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Bar
* Karaoke
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROMO FR ON THE SPOT

KHUSUS VINS PONDOK INDAH !!

Nikmati CASH BACK 30K untuk SEMUA PAKET DI VINS PONDOK INDAH !!


LIMITED TIME OFFER!!

Caranya:

NAIK > BAYAR KE KASIR DAN INFOKAN BAHWA MAU IKUT PROMO FR ON THE SPOT > TULIS FR, TUNJUKAN FR YANG SUDAH DITULIS KEPADA KASIR KAMI > APABILA VALID DAN SESUAI KETENTUAN, MAKA DANA 30K (BERUPA TOP UP KE SALDO KARTU) AKAN KAMI KEMBALIKAN KEPADA ANDA LANGSUNG !!



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOP + DC


Karaoke


Health Certificate

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
ff3103 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 488
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 21:32
Quote:Original Posted By botih
Siaaapp huu ditunggu yaa emoticon-Nyepi


Abis gumoh jumat kemarin langsung ngilang emoticon-Embarrassment


Nyindir nubie nih emoticon-Mewek


FR ente ga rilis2 niih emoticon-Betty


Kuuuyy huu masih banyak yg perlu di icip :belumtidur



Anjaaaayyyyy ini salah 1 inceran ane tapi tiap ke sana di booking table mulu emoticon-Mewek

Nice FR huu emoticon-2 Jempol


Biasanya pada totdon jam berapa yah hu emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 21:35
Quote:Original Posted By botih
Jadiin laahh..cariin ya vang emoticon-Belum Tidur


Eeeeh buseeeh emoticon-Cape d...
Nyarii bareng bae lah emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 21:36
Quote:Original Posted By dj.robo
Pan gw kata bang...
Somse dy




Prettt lah sedang dimana kah diri mu guru..


lagi dikamar guruuu, dimanakah dirimu:belumtidur

Quote:Original Posted By botih
pengalaman ya huu :belumtidur


kan ente yg nyeritain ke ane huuemoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By yurnerojugger
FR nyaaa bkin engas euyy.
Kapan ya ke sini lgii..
Huhu..






Wuihh dua panutan aing mau cilenn..
Ruar biasa dha..


ane mah denger cerita doang huemoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By biangkerok82
Kudu jadi ya bsok jumat :goyang



Aaah selbeet wart#g emoticon-Blue Guy Bata (L) drpd kekev FR mending kekev telapis emoticon-Leh Uga


nuviii divimving song hu, kasih elmunya secuil aj gpp dahhemoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 21:39
Quote:Original Posted By zhie14
lagi dikamar guruuu, dimanakah dirimuemoticon-Belum Tidur



kan ente yg nyeritain ke ane huuemoticon-Nyepi



ane mah denger cerita doang huemoticon-Turut Berduka



nuviii divimving song hu, kasih elmunya secuil aj gpp dahhemoticon-Malu


Ente kan guru ane,bijimane jadinye emoticon-Nyepi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:04


Quote:Original Posted By minions21
Turut berduka ya hu emoticon-Turut Berduka
Masih banyak kok yg muuaancay :butuhpacar
Atau bisa baca2 dulu FR suhu2 di belakang buat reverensi,tp jgn di jadikan patokan ya hu emoticon-Big Grin
Di tunggu FR nya kembali hu :terimakasih
Cendol send yah emoticon-Cendol Gan





Nice FR hu emoticon-2 Jempol
Cendol send yah emoticon-Cendol Gan


makasih hu...masih penasaran sama miss TO ane yg dari barat ahahaha...baru sekali ini sih nyoba di selatan setelah selama ini di barat..semalam ane liat miss El*a dari barat, sayang udah ada subes yg kekep sehingga ga bisa diajak tempur emoticon-Ngakak ...nih miss El*a sempet ngajakin 3s dgn miss *3v4 pas ketemu di kasir waktu di barat emoticon-Betty emoticon-2 Jempol

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:12
Quote:Original Posted By biangkerok82
Ente kan guru ane,bijimane jadinye emoticon-Nyepi


ijibladakk, bijimana ceritanyaa:dor:dor

Quote:Original Posted By alex4taken
makasih hu...masih penasaran sama miss TO ane yg dari barat ahahaha...baru sekali ini sih nyoba di selatan setelah selama ini di barat..semalam ane liat miss El*a dari barat, sayang udah ada subes yg kekep sehingga ga bisa diajak tempur emoticon-Ngakak ...nih miss El*a sempet ngajakin 3s dgn miss *3v4 pas ketemu di kasir waktu di barat emoticon-Betty emoticon-2 Jempol


nahh nahhh sikaaatt huu, yakalii ditantang ce munduurr:goyang:goyang
Diubah oleh zhie14
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:22
Quote:Original Posted By alex4taken
makasih hu...masih penasaran sama miss TO ane yg dari barat ahahaha...baru sekali ini sih nyoba di selatan setelah selama ini di barat..semalam ane liat miss El*a dari barat, sayang udah ada subes yg kekep sehingga ga bisa diajak tempur emoticon-Ngakak ...nih miss El*a sempet ngajakin 3s dgn miss *3v4 pas ketemu di kasir waktu di barat emoticon-Betty emoticon-2 Jempol


Nah..nah..nah..

Keren nih di ajak tisum,realisasikan dong subes emoticon-Leh Uga
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:25
Quote:Original Posted By botih
belum pernah naik apa dinaikin vang? emoticon-cih

Belom pernah dua2nya suhu...
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:34
Quote:Original Posted By mckploes
V*ta

pertama ketemu dewasa bgt, tpi ada manja nya jga...pas deh pokok nya.
kebetulan sya lg sakit, dia perhatian banget n ga mau bikin kecewa.

GFE 9 (perhatian bgt kalo sya lg sakit)
face 8
mssg 8
bj 8.5
fj 8 (sabar)
body 8 tinggi

izin pulang dlu ya, RO kalau kesini lg deh.
thanks ya neng emoticon-Smilie

Woww, salah satu miss manis manja yg udah mayan jadi legenda nihh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Nice fr ya suhu, cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:47
malam ini melipir ke Vina pondok indah, nemu mbak a*Dista

Face: 7
Boobs: 7 (agak kendor sedikit)
Massage: 8,5 (kencang banget)
BJ: 8 (deepthroat)
DC: diamond
RO: yes, tapi baiknya muter dulu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:49
Besok rencana mau kesini nih, ada rekoment nocan kah? Udah baca2 sih, siapa tau ada yang mau kasih nocan lagi hehe
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:51
Quote:Original Posted By zhie14
lagi dikamar guruuu, dimanakah dirimu:belumtidur



kan ente yg nyeritain ke ane huuemoticon-Nyepi



ane mah denger cerita doang huemoticon-Turut Berduka



nuviii divimving song hu, kasih elmunya secuil aj gpp dahhemoticon-Malu


Ceritanya siapa hu? Yg d bwah ini ya?

Quote:Original Posted By biangkerok82
Ente kan guru ane,bijimane jadinye emoticon-Nyepi



Quote:Original Posted By rpeneva
malam ini melipir ke Vina pondok indah, nemu mbak a*Dista

Face: 7
Boobs: 7 (agak kendor sedikit)
Massage: 8,5 (kencang banget)
BJ: 8 (deepthroat)
DC: diamond
RO: yes, tapi baiknya muter dulu


Nice FR suhu..
Bisa DT nih...
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:51


Quote:Original Posted By botih
Siaaapp huu ditunggu yaa emoticon-Nyepi


Abis gumoh jumat kemarin langsung ngilang emoticon-Embarrassment


Nyindir nubie nih emoticon-Mewek


FR ente ga rilis2 niih emoticon-Betty


Kuuuyy huu masih banyak yg perlu di icip :belumtidur



Anjaaaayyyyy ini salah 1 inceran ane tapi tiap ke sana di booking table mulu emoticon-Mewek

Nice FR huu emoticon-2 Jempol


Nyindir gimana... kan nubi pengen sungkem sama subes jg kaya temen2 di sini
emoticon-Mewek
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 22:56


Quote:Original Posted By warung_coffe
eh ad babang biangkerok... salam salim hu

nanti FR. .. banyak FR yg tertunda....


Wah gak sabar nunggu FR beruntun dari subes
emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By onitsuka720s
FR on the spot yang kesekian kali nya dengan:
Miss ta*sya
Boobs: 8 ciri khas abg blm numbuh sempurna haha
FK: 7 lagi batuk dia
Body: 8 agak gemuk dikit tapi
BJ: 6 lagi batuk
FJ: 9 nurut habid
RO: yes
Green

Nice FR salah satu bidadari inceran nubi
Cendol sent huu emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By verad
Newbi numpang FR

FR perdana

Sebener nya nubi ke vins ini sudah beberapa kali, tpi baru kali FR, sebelum nya ada ajakan mancing temen nubi di kolam vins yg keruh, janjian ketemuan dengan tmn nubi, tpi nubi ajak suhu kiki yg sudah tau seluk beluk dimari..

Langsung aja mancing ikan di kolam ya..
Pasang joran pasang umpan tinggal nunggu hentakan aja ini

Dibantu oleh bro kibo,tanya2 nubi pilih miss s*ndra
Naikin joran perlahan untuk melepas kan semua yg terpendam

Miss s*ndra
Face : 7 ( dari jauh kayak panlok, tpi sayang lagi jerawat)
Boobs : 7 ( tociil )
BJ : 8 ( ini nubi acungkin menghayati banget sampe dragon ball dilibas)
HJ : zaman now
FJ : 8 ( mau diapa2in aja, dari WOT, MOT, DS dari berdiri setengah berdiri sampai tengkurep)
RO : lewat dulu, masih penasaran dengan miss chantik*

Sebelum nya mohon maaf, FR live jadi gak bisa ngarang panjang lebar..

Wah mantap jg servisnya yaa sampe segala gaya dijajal
Nice FR hu cendol sent
emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By rpeneva
malam ini melipir ke Vina pondok indah, nemu mbak a*Dista

Face: 7
Boobs: 7 (agak kendor sedikit)
Massage: 8,5 (kencang banget)
BJ: 8 (deepthroat)
DC: diamond
RO: yes, tapi baiknya muter dulu

Nice FR suhuu
Cendol sent ya biar ga abu2 lagi
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
30-07-2018 23:02
malam ini melipir ke Vins pondok indah, sejam bingung milih yang mana, tau2 ada yg cakep setelah konfirmasi gro orangnya recommend jadi milih tera a*Dista, usianya katanya twenty eight my age

Score:
Face: 6,5 (tidak terlalu putih, muka chubby gemes gitu
GFE: 9 (Anaknya banyak nanya dan cerita, kadang nyeletuk ceria gitu)
Boobs: 7 (sedang, dan agak kendor) mungkin faktor U
HJ: 6,5 (hanya selingan)
FK: 7,5 (sangat berpengalaman)
MMC: 7,5 (mantap, diiringi desahan yang wow)
BJ: 8,5 ( deppthroatnya wow, tau ritme nya jadi nggag langsung crot
DC: diamond
RO: muter2 dulu

didalam sempat mati air, saran buat manajemen biar diperbaiki
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 00:55
Quote:Original Posted By rpeneva
malam ini melipir ke Vins pondok indah, sejam bingung milih yang mana, tau2 ada yg cakep setelah konfirmasi gro orangnya recommend jadi milih tera a*Dista, usianya katanya twenty eight my age

Score:
Face: 6,5 (tidak terlalu putih, muka chubby gemes gitu
GFE: 9 (Anaknya banyak nanya dan cerita, kadang nyeletuk ceria gitu)
Boobs: 7 (sedang, dan agak kendor) mungkin faktor U
HJ: 6,5 (hanya selingan)
FK: 7,5 (sangat berpengalaman)
MMC: 7,5 (mantap, diiringi desahan yang wow)
BJ: 8,5 ( deppthroatnya wow, tau ritme nya jadi nggag langsung crot
DC: diamond
RO: muter2 dulu

didalam sempat mati air, saran buat manajemen biar diperbaiki


Nicee FR suhuu.
Dtggu FR berikutnyaa
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 09:04
Quote:Original Posted By rpeneva
malam ini melipir ke Vina pondok indah, nemu mbak a*Dista

Face: 7
Boobs: 7 (agak kendor sedikit)
Massage: 8,5 (kencang banget)
BJ: 8 (deepthroat)
DC: diamond
RO: yes, tapi baiknya muter dulu


Tengkyu FR nya subes
Ditunggu kunjungan berikutnya
:terimakasih
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 09:59
FR with Z*y*

newbie mau Fr dikit pengalaman newbie ke vins pertama x nya di pondok indah. ceritanya newbie sempet baca2 ni thread n PM bbrp suhu dsini buat nanya2 ni tempat. thx buat subes2 yg uda mw balas PM newbie hina ini emoticon-Nyepi

newbie ke TKP pas sabtu mlm kmrn. sbtlnya newbie ke jkt wktnya padat bgt jd agak susah buat keliling. tp krn kmrn uda baca2 FR dr subes ane sempetin buat kesini. brkt dr hotel jam 8 lbh nyampe vins sekitar stg 10an. pas pertama msk di sebelah kanan uda langsung kasir. bnyk subes yg uda ngantri buat bikin kartu n top up. akhirnya newbi ngikut antri jg buat bikin. stlh itu newbie msk ke dlm. newbie sempet bingung awalnya krn ketika msk rame bgt suasananya plus agak gelap jg. ternyata di dlm uda bnyk subes yg lg memantau para bidadari yg uda standbye di sofa. newbie jd minder krn aura2 subes dsana. krn ada blm bayangan mw ambil siapa akhirnya newbie ke toilet dl bentar. pas keluar ada yg bagian bersih2 kemudian newbie nanya gro nya yg mn. stlh ditunjukin newbie lsg nanya gro cowok dsana yg mgkn salah 1 subes dsini jg. newbie direkomenin 1 TO kriteria newbie namanya miss z*y* . sblmnya newbie pernah baca fr salah 1 subes dsini kyknya ok akhirnya gak pakek lama newbie bilang gronya buat ambil tu TO. kartu newbie diminta n dbw ke kasir. newbie sempet kaget krn tu TO bilang ke gro klo saldonya di kartu gk ada. pdhl sblmnya newbie uda isi. ternyata ada kesalahan dr bagian kasir. sebagai bukti newbie ksi bukti gesek kartu kredit newbie buat top up. untung aja pakek cc. klo pakek tunai wah bakalan ribet urusannya klo gtu. stlh dibantu isi akhirnya newbie digandeng miss z*y* buat naek ke atas. newbie mikir wah kyknya gfe bgt ni doi. sampe di atas newbie dsuruh ganti dl. di ruang ganti cmn disediaiin kimono doank. no celana pendek n sandal. maklum krn newbie msi br pertama jd rada bingung hehehe abis ganti lsg digandeng ama doi lg buat ke room. oh y untuk roomnya ambil yg VIP jd kamar mandi dlm plus ac di dlm. untuk dc nya sesuai di page 1. nah stlh ganti baju newbie dsuruh tiduran sambil dipijit dl ama miss z*y* stlh itu br msk ke main course. overall anaknya nyenengin bgt. suka ngobrol n ramah. nah pas msk main course ini yg buat newbie bener2 gk tahan. diaeali dr MK yg luar biasa dr doi, kemudian lnjt BJ yg bikin semriwing. mnrt newbie cukup alus sih. stlh itu lsg lnjt wot. enak jg sih wot nya. gk lama akhirnya minta ganti MOT sambil newbie mmcc doi, trs ganti wot lg dan akhirnya crotzz jg. abis tu mandi n cipika cipiki n balik. emang bener2 top sih doi. thanks buat rekomen dr GRO nya y klo baca fr newbie hehehe

sbtlnya overall newbie cukup puas sih dgn vins. cmn 1 yg krg. pas newbie turun dan jln ke kasir newbie dikenain total dc sekitar 700k an lbh. newbie gtw itu dc apa. krn sblm pilih miss z*y* newbie sempet top up 600k kata gronya cukup mala msi lbh klo buat all in. lah ni kok mala krg. mgkn subes2 bisa ksi penjelasan ke newbie yg hina ini maklum krn newbie br pertama. sbtlnya sempet nanya ke kasirnya sih. tp penjelasannya kyk ragu2 gtu. newbie nanya apa krn overtime? krn pd saat ada pemberitauan klo wkt abis newbie jg gk lama lsg keluar. hrsnya klo pun uda msk extra time lbh baik dilnjtin sampe wktnya abis sih. toh jg dikenain dc extra time. newbie cmn kecewa dstu aja.

score miss z*y*

face : 8
body :8
hj :7 bentara doank
bj : 8.5 ni yg newbie doyan alus jg n lama, bener2 semriwing
fj : 8 gk rewel gonta ganti gaya hehehe bener2 mantab
gfe : 9 newbie sempet lama keluar tp doi sama sekli gk ngeluh n pengertian bgt ama newbie
RO : yes klo pas ke jkt lg, tp mw cobain yg lain dl krn newbie liat sbtlnya bnyk yg oke jg kyknya

mohon maaf klo newbie ada salah kata y hu. maklum newbie br pertama kesini hehehe untuk servicenya TOnya newbie cukup puas. sayang untuk kasirnya aja yg krg. maaf hu ni cmn uneg2 dr newbie. sungkem dr newbie yg hina ini buat subes2 dsini emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 10:04
Balasan post und3rground.boy
Quote:Original Posted By und3rground.boy

sbtlnya overall newbie cukup puas sih dgn vins. cmn 1 yg krg. pas newbie turun dan jln ke kasir newbie dikenain total dc sekitar 700k an lbh. newbie gtw itu dc apa. krn sblm pilih miss z*y* newbie sempet top up 600k kata gronya cukup mala msi lbh klo buat all in. lah ni kok mala krg. mgkn subes2 bisa ksi penjelasan ke newbie yg hina ini maklum krn newbie br pertama. sbtlnya sempet nanya ke kasirnya sih. tp penjelasannya kyk ragu2 gtu. newbie nanya apa krn overtime?


buset dah 700rb??? wah masih ada ga tuh bon nya?? kemungkinan sih itu permainan kasih gan

0 1
-1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
31-07-2018 10:09
Quote:Original Posted By rpeneva
malam ini melipir ke Vina pondok indah, nemu mbak a*Dista

Face: 7
Boobs: 7 (agak kendor sedikit)
Massage: 8,5 (kencang banget)
BJ: 8 (deepthroat)
DC: diamond
RO: yes, tapi baiknya muter dulu


Quote:Original Posted By rpeneva
malam ini melipir ke Vins pondok indah, sejam bingung milih yang mana, tau2 ada yg cakep setelah konfirmasi gro orangnya recommend jadi milih tera a*Dista, usianya katanya twenty eight my age

Score:
Face: 6,5 (tidak terlalu putih, muka chubby gemes gitu
GFE: 9 (Anaknya banyak nanya dan cerita, kadang nyeletuk ceria gitu)
Boobs: 7 (sedang, dan agak kendor) mungkin faktor U
HJ: 6,5 (hanya selingan)
FK: 7,5 (sangat berpengalaman)
MMC: 7,5 (mantap, diiringi desahan yang wow)
BJ: 8,5 ( deppthroatnya wow, tau ritme nya jadi nggag langsung crot
DC: diamond
RO: muter2 dulu

didalam sempat mati air, saran buat manajemen biar diperbaiki

Ini yg nubi cari, diamond massage OK emoticon-Genit
Ijin catet ya huu :nulisah
Terima kasih saran nya huu :terimakasih

Oya cek kulkas ya huu ada cendol seger dari nubi emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Tengkyu FR nya subes
Ditunggu kunjungan berikutnya
:terimakasih

Kamoh kapan lagi kunjungan vang? :belumtidur

Quote:Original Posted By und3rground.boy
FR with Z*y*

newbie mau Fr dikit pengalaman newbie ke vins pertama x nya di pondok indah. ceritanya newbie sempet baca2 ni thread n PM bbrp suhu dsini buat nanya2 ni tempat. thx buat subes2 yg uda mw balas PM newbie hina ini emoticon-Nyepi

newbie ke TKP pas sabtu mlm kmrn. sbtlnya newbie ke jkt wktnya padat bgt jd agak susah buat keliling. tp krn kmrn uda baca2 FR dr subes ane sempetin buat kesini. brkt dr hotel jam 8 lbh nyampe vins sekitar stg 10an. pas pertama msk di sebelah kanan uda langsung kasir. bnyk subes yg uda ngantri buat bikin kartu n top up. akhirnya newbi ngikut antri jg buat bikin. stlh itu newbie msk ke dlm. newbie sempet bingung awalnya krn ketika msk rame bgt suasananya plus agak gelap jg. ternyata di dlm uda bnyk subes yg lg memantau para bidadari yg uda standbye di sofa. newbie jd minder krn aura2 subes dsana. krn ada blm bayangan mw ambil siapa akhirnya newbie ke toilet dl bentar. pas keluar ada yg bagian bersih2 kemudian newbie nanya gro nya yg mn. stlh ditunjukin newbie lsg nanya gro cowok dsana yg mgkn salah 1 subes dsini jg. newbie direkomenin 1 TO kriteria newbie namanya miss z*y* . sblmnya newbie pernah baca fr salah 1 subes dsini kyknya ok akhirnya gak pakek lama newbie bilang gronya buat ambil tu TO. kartu newbie diminta n dbw ke kasir. newbie sempet kaget krn tu TO bilang ke gro klo saldonya di kartu gk ada. pdhl sblmnya newbie uda isi. ternyata ada kesalahan dr bagian kasir. sebagai bukti newbie ksi bukti gesek kartu kredit newbie buat top up. untung aja pakek cc. klo pakek tunai wah bakalan ribet urusannya klo gtu. stlh dibantu isi akhirnya newbie digandeng miss z*y* buat naek ke atas. newbie mikir wah kyknya gfe bgt ni doi. sampe di atas newbie dsuruh ganti dl. di ruang ganti cmn disediaiin kimono doank. no celana pendek n sandal. maklum krn newbie msi br pertama jd rada bingung hehehe abis ganti lsg digandeng ama doi lg buat ke room. oh y untuk roomnya ambil yg VIP jd kamar mandi dlm plus ac di dlm. untuk dc nya sesuai di page 1. nah stlh ganti baju newbie dsuruh tiduran sambil dipijit dl ama miss z*y* stlh itu br msk ke main course. overall anaknya nyenengin bgt. suka ngobrol n ramah. nah pas msk main course ini yg buat newbie bener2 gk tahan. diaeali dr MK yg luar biasa dr doi, kemudian lnjt BJ yg bikin semriwing. mnrt newbie cukup alus sih. stlh itu lsg lnjt wot. enak jg sih wot nya. gk lama akhirnya minta ganti MOT sambil newbie mmcc doi, trs ganti wot lg dan akhirnya crotzz jg. abis tu mandi n cipika cipiki n balik. emang bener2 top sih doi. thanks buat rekomen dr GRO nya y klo baca fr newbie hehehe

sbtlnya overall newbie cukup puas sih dgn vins. cmn 1 yg krg. pas newbie turun dan jln ke kasir newbie dikenain total dc sekitar 700k an lbh. newbie gtw itu dc apa. krn sblm pilih miss z*y* newbie sempet top up 600k kata gronya cukup mala msi lbh klo buat all in. lah ni kok mala krg. mgkn subes2 bisa ksi penjelasan ke newbie yg hina ini maklum krn newbie br pertama. sbtlnya sempet nanya ke kasirnya sih. tp penjelasannya kyk ragu2 gtu. newbie nanya apa krn overtime? krn pd saat ada pemberitauan klo wkt abis newbie jg gk lama lsg keluar. hrsnya klo pun uda msk extra time lbh baik dilnjtin sampe wktnya abis sih. toh jg dikenain dc extra time. newbie cmn kecewa dstu aja.

score miss z*y*

face : 8
body :8
hj :7 bentara doank
bj : 8.5 ni yg newbie doyan alus jg n lama, bener2 semriwing
fj : 8 gk rewel gonta ganti gaya hehehe bener2 mantab
gfe : 9 newbie sempet lama keluar tp doi sama sekli gk ngeluh n pengertian bgt ama newbie
RO : yes klo pas ke jkt lg, tp mw cobain yg lain dl krn newbie liat sbtlnya bnyk yg oke jg kyknya

mohon maaf klo newbie ada salah kata y hu. maklum newbie br pertama kesini hehehe untuk servicenya TOnya newbie cukup puas. sayang untuk kasirnya aja yg krg. maaf hu ni cmn uneg2 dr newbie. sungkem dr newbie yg hina ini buat subes2 dsini emoticon-Nyepi

Nice FR huu emoticon-Nyepi
Terima kasih utk masukannnya huu :terimakasih

Cek kulkas huu ada cendol seger dari nubi emoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 251 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia